Делимся первыми впечатлениями![]()
Делимся первыми впечатлениями![]()
А никого не напрягли здоровенные ручки на передних дверях? Сидя на водительском месте эта ручка мешала руке тянуться к блоку управления стеклоподъемниками.
Какие проблемы с проводом под крылом? Если кого смущает - залей с баллона "антигравием", и делов - не отворачивать же этот провод постоянно, а понадобиться - всё равно доступен останется для откручивания. Надуманная проблема, ИМХО.
В чём то я не согласен с тобой Же_ка.... С таких косячков начинаются серьёзные проблемы, на счёт антигравия... вобще то если конструктор отвечает за своё произведение пускай исправит этот косяк, я как потанцеальный покупатель авто с реновским брендом ничего колхозить в этой машинке не должен!!! К примеру на реновских авто других моделей с плохим контактом на минус начиналась билибирда с АВSкой и некоректной работой ESP.
Же_ка тебе нужны эти проблемы?
Люди, про зеркала проясните-складываются ли они или нет?
[QUOTE=Серёга-73;12430]В чём то я не согласен с тобой Же_ка.... С таких косячков начинаются серьёзные проблемы, на счёт антигравия... вобще то если конструктор отвечает за своё произведение пускай исправит этот косяк, я как потанцеальный покупатель авто с реновским брендом ничего колхозить в этой машинке не должен!!! К примеру на реновских авто других моделей с плохим контактом на минус начиналась билибирда с АВSкой и некоректной работой ESP.
согласен с тобой Серёга-73, но я не буду ждать милости от ОД и производителя, буду колхозить.
уважаю ваше мнение но считаю, имея образование автомеханика, что массовому контакту не мес.то под аркой
дико извиняюсь, а что еще может крепиться на массу???
тогда где контакт с землей?
вариант, больше негде
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)