Заходим и оставляем свои данные:
1.Имя
2.Автомобиль или его отсутствие
3.С какого вы района, города?
Убедительнейшая просьба,не флудить в данной теме.
1. Андрей
2. Пешеходный Ждастер
3. Коряжма
Заходим и оставляем свои данные:
1.Имя
2.Автомобиль или его отсутствие
3.С какого вы района, города?
Убедительнейшая просьба,не флудить в данной теме.
1. Андрей
2. Пешеходный Ждастер
3. Коряжма
Всем Дастероводам привет!
Как вы уже наверно знаете, вышли на рынок новые расширенные брызговики для Дастера под названием ДАСТЕР ГАРД.
Я в нашем регионе организую клубную закупку брызговиков. Для совершения покупки нам необходимо набрать 20 человек желающих. Стоимость ДАСТЕР ГАРД - 800 рублей + 20-30 рублей доставка, это дешевле, чем стоят Элеганты в магазинах нашего города (900 и более рублей). Эффект от них сравним с Элегантами. Единственное отличие в том, что нам уже не придется ничего вырезать и подгонять. Чтобы установить брызговики ДАСТЕР ГАРД необходимо просто снять штатные брызговики и на их место прикрутить новые увеличенные. По поводу клубной закупки можете уточнять у меня в ЛС или звонить мне по телефону. Номер указан у меня в подписи на форуме dusterclubs.ru. Мой ник там FenRussia.
Тема для сбора заявок на совершение клубной закупки: http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=7797
Последний раз редактировалось FenRussia; 11.06.2013 в 18:14.
1. Ирина
2. Expression 1,6 4х2 синий минерал (с июля 2013)
3. Архангельск
Есть ещё желающие в архангельской области с этого форума приобрести брызговики ДАСТЕР ГАРД по сладкой цене?
FenRussia, предложи дилеру из своего города и сразу наберёшь нужное кол-во... они возьмут за 800 продадут на новых тачках за 3тыр. ))))
--- добавлено ---
Судя по фото качество резины с лицевой стороны не ахти похоже на дешёвку (т.е. на дешёвое сырьё матереала)!
Последний раз редактировалось Серёга-73; 15.06.2013 в 14:18.
Интернет, интернет, отпусти в туалет.. Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу...
получим - увидим из чего они сделаны))
Доброго времени суток!
1. Олег
2. Привиледж 4*4, 2 литра, ручка.
3. Онега
Данные брызговики использую с месяц .меня радуют.машина намного чище,и пескоструя меньш летит на арки!!!!!!!!)))))
Андрей
Duster Privelege,1.6 4x4,МКП6,Орех
Северодвинск,море Белое
Всем привет.
Евгений
Оплатил Duster Privelege,1.6 4x4,МКП6, белый.
Северодвинск
по договору ПТС 60 раб. дней ждать это жесть (((
Валерий
Жду. Проплатил в конце июля привиледж 4х4 2.0 ЕСП + допы., в Котласе салон Авеста
Урдома
Так что у нас с ДАСТЕР ГАРДами?
тНе переживайте в Ульяновске по договору 50раб.дней ждать (а это с учётом выходных вылевается почти в более 2х месяцев ожидания и все этот срок они крутят деньжата! Есть лекарство для них, лечиться не раньше 2х-3х недель ожидания после полной проплаты авто вами т.е. 10-15раб.дней! Если интересно, обращайтесь в личку, подскажу минстурку для дилера -"антиделирин-прокрутизм"!![]()
Интернет, интернет, отпусти в туалет.. Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу...
Эдуард
Ждем ПТС
Северодвинск
Да простят меня модераторы и админы, но я всех приглашаю на dusterclubs.ru. Здесь из Архангельской области мало кто есть)) Кстати, в субботу встреча! Приглашаются все желающие!
Здорова Всем!
1. Алексей
2. Дастер 1,6 4х4
3. Пинежский район - Санкт-Петербург
1. Илья
2. Дастер 1,6 4х4
3. Котлас
1. Валя
2. Белый)
3. Шенкурский район, д.Шипуновская, д.Едьма
На родине бываю часто![]()
Николай
Дизель
Северодвинск
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)