Заходим и оставляем свои данные:
1.Имя
2.Автомобиль или его отсутствие
3.С какого вы района, города?
Убедительнейшая просьба,не флудить в данной теме.
1. Андрей
2. Пешеходный Ждастер
3. Коряжма
Заходим и оставляем свои данные:
1.Имя
2.Автомобиль или его отсутствие
3.С какого вы района, города?
Убедительнейшая просьба,не флудить в данной теме.
1. Андрей
2. Пешеходный Ждастер
3. Коряжма
19 июня Дастер в Котласе "Флагман Авто" - 22 июня проплата - через три недели ПТС!!! Полный беспредел!!!
Три недели ещё нормально-во флагмане по 2 месяца бывают ждут!!!
Вот я Котласскому ОД не очень доверяю, поэтому и заказал в В. Устюге!
Ни гвоздя, ни жезла!
Привет Землякам!
1.Александр
2.жду ПТС, машина уже три недели в салоне(и тишина...)
3.Вилегодский район с.Никольск
Привет всем. У меня вот такой опыт. Взяли Дастера через Котласс. Сначала сказали что ПТс - через 5 дней. потом. через 21. потом начали еще мозги полоскать. Достало то. что потом стали просто кидать трубки. Нашла телефон "Автофрамоса", оттуда раздобыла телефон компании "Рено", направила претензию (по телефону записали). Рено дал разгон заводу, завод - дилеру. выяснилось, что "Флагман" просто "крутил" наши деньги все эти дни! После хорошего пинка из москвы оплата за нашу машину пришла моментально на Автофрамос. завода мне позвонили и сказали. что после оплаты они отправляют пТС СРАЗУ!!! То есть через три дня максимум он должен прийти к дилеру.
1. Beard
2. Подал заявку в декабре, обещают привезти ... когда-нибудь. 2.0 4х4
3. Архангельск - сити.
1.Андрей
2.Дастер 2.0 ,4/4,люкс привележ,светло-серый
Северодвинск-Екатеринбург
Бодаться с Флагман Авто в Котласе я уже устал. Узнал, что деньги за авто перечислили только 13 июля. Хотя проплата была сделана 22 июня. ПТС теперь неизвестно когда завод пошлет! Полный беспредел. Уже больше месяца, как Дастер стоит у диллера под открытым небом. Однозначно буду делать ТО у другого ОД.
Моя тож на улице стоит!!!!До другого дилера долековато будет((((((((((
можно и по этому номеру тоже.
--- добавлено ---
8-495-775-48-48 я звонила сюда.
Заказывал в марте, обещали на февраль-март 2013. Так же и в Котласе обещали, только еще говорили что допов надо тыщ на 40 взять.
Ни гвоздя, ни жезла!
заказывл в январе 2012 Автофлагман Архангельск. Пока тишина. ХЗ - идёт очередь или нет, молчат танкисты флагманские. В городе у барыг цены примерно на 120000 больше. Раздули машину........
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)