Кто ездил отпишитесь. как мост проезжали, почём жильё, куда лучше поехать. и т д.
Думаю многим интересно.![]()
Кто ездил отпишитесь. как мост проезжали, почём жильё, куда лучше поехать. и т д.
Думаю многим интересно.![]()
Чем круче джип - тем дальше пиз-вать за трактором!
Я ездил)), вот только вернулись в пятницу ночью. Все там хорошо. Мост почти не заметили просто хорошая дорога 110 втопил и пролетел. Зато перед ним и после очень много строят дорог новых. Развязок. Жильё 1500-2000 в сутки.
Вопрос куда бы податься? Что бы и народу не много и пляж хороший.
Чем круче джип - тем дальше пиз-вать за трактором!
Ехать в Крым только за пляжным отдыхом - желание не очень умное, уж извините. Наши пляжи приморских городов Черноморского побережья Северного Кавказа гораздо более разнообразны по ценам, комфорту и наполняемости. Геленждик, Лазаревское, Дедеркой, Лермонтово, Дивноморское - перечислять можно долго.
А в Крым надо ехать за историей, горами, воздухом и велосипедными маршрутами. В Крыму положение дел с курортной инфраструктурой до сих пор очень проблемно; только вычищенные и обустроенные, известные ещё с советских времён курортные "оазисы" ЮБК или западного Крыма могут как-то напомнить про ХХI-й век. Но - цены... Если же Вы готов к комфорту и уровню обслуживания так... 10-15-летней давности, тогда Крым - для Вас.
Лично я рекомендую
http://ordjon.com
Недорогое проживание, много поселковых пляжей, большая территория для пешеходных и велосипедных маршрутов. Недалеко - Керчь, Судак, Коктебель; на своей машине можно съездить в Херсонес, Тайган или на Ай-Петри. Но дороги не везде хорошие, бензин дорогой, тарифы мобильных операторов "конские". Да и автомобильные "пробки" возникают часто в самых неожиданных местах, тем более теперь, когда "дорогие россияне", не дождавшись конца строительства "Тавриды", весело попёрли по открытому мосту на "возвращённую территорию".
Но всё равно Крым восхищает, если не сидеть на пляже целыми днями. :-)
З.Ы. Мы в Орджо гостили в "Крымском кораблике".
Последний раз редактировалось Elby; 28.07.2018 в 23:03.
В этом году вообще там классно.
Случайно нашел сегодня этот форум и специально зарегистрировался, чтобы поучаствовать в обсуждении.
Это просто смешно.
Браво, эта фраза пришлась как раз кстати
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)