Камрады, есть кто в ожидании получения авто от этого ОД ?
Камрады, есть кто в ожидании получения авто от этого ОД ?
---
p.s. Интегрированные маркетинговые коммуникации - здесь
Завтра получаю. Причем не парился с узнаванием сроков продажи и VINа. Они сами звонили и говорили, когда будет готова машина. В преддоговоре был сентябрь, потом стал июнь, потом май. В прошедшую пятницу оплатил машину, тогда же узнал VIN, заказал установку сигнализации. Кстати, aojj, открывший эту тему, уже вторую неделю ездит на Дастере.
Все комментарии будут позже.
Сто раз помоги - забудут. Один раз откажи - запомнят.
Машинку получил. Перед выдачей помыли (хотя и так чистая была), выдали дисконтную карту на покупки в их магазине и сервис. Допов не навязывали. Цена осталась как в преддоговоре. Так, что остаюсь при своем мнении - хороший автосалон. Посмотрим, что дальше будет при прохождении ТО.
Тоже покупал в РТДС на мкаде, привезли раньше срока в договоре на пару недель, заказал в конце декабря, забрал перед первомайскими праздниками, что удивило ничего не навязывали, позвонили сказали приезжайте оплачивайте, на вопрос можно ли забрать сразу, сказали да. так и случилось. цена осталась ровно такой же как в их прайсе. 655 привелейдж 2,0 4 вд, доп. стеклоподъёмники, подушки, парктроник, вроде всё. Резина континенталь. Отзыв положительный,всё в срок,не навязывали ничего,аж удивился.
Забрал сегодня мой Дастер, на Обручева! Целый день регистрировал и получал номера . За мной трактат об РТДс
Всем Рекомендую.
Сто раз помоги - забудут. Один раз откажи - запомнят.
Ездил на тест-драйв Дастера. Если раньше сомневался, то теперь решил брать авто. Спасибо еще менеджеру РТДС Дмитрию, он мне все-все выложил, даже кой-какие особенности машины (идеальных же нет) и как с ними бороться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)