Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Альтернативная мультимедиа.

  1. #1

    Регистрация
    28.01.2016
    Местоположение
    Витебск, Беларусь
    Автомобиль:
    Duster 1.5dci lux 6мкпп
    Сообщений
    410

    Альтернативная мультимедиа.

    Кто устанавливал альтернативные мультимедиа системы? Особенно интересуют системы на базе андроида. Поделитесь впечатлениями.
    1) Сложность стыковки.
    2) Отношение к этому спецов СТО.
    3) Качество работы.
    4) Трудности.
    5) Прочие соображения на эту тему

  2. #61
    Цитата Сообщение от AleksandrZam Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь.. подозрения были что 12 в надо на камеру. но как? в эту же связку подключить самеру + ?
    Элементарно, надо лишь протащить через салон до нее провод провод, но тебе и так нужно еще протаскивать тот который с тюльпаном, также не забудь что минус на камере тоже нужен, лишь тащить через салон его не обязательно

  3. #62

    Регистрация
    28.12.2016
    Местоположение
    Москва
    Автомобиль:
    Renault Kaptur 4x4 2.0 AT
    Сообщений
    21
    Камера была установлена, я только меняю магнитолу. есть 24 пиновый разъем на котором это уже подключено.
    Вот и выискиваю выеживаюсь как муха на стекле. так что "самеры +" сажать на связку "BACK с +заднего хода"?
    Последний раз редактировалось AleksandrZam; 16.01.2017 в 13:32.

  4. #63
    Цитата Сообщение от AleksandrZam Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь.. подозрения были что 12 в надо на камеру. но как? в эту же связку подключить самеру + ?
    Да... плюс самой камеры, провод с плюсом появляющимся при включении заднего хода и провод на магнитоле который при появлении плюса будет переключать магнитолу в режим камеры заднего вида должны быть соединены вместе.

  5. #64

    Регистрация
    28.12.2016
    Местоположение
    Москва
    Автомобиль:
    Renault Kaptur 4x4 2.0 AT
    Сообщений
    21
    Спасибо. пойду еще пробовать

  6. #65

    Регистрация
    28.12.2016
    Местоположение
    Москва
    Автомобиль:
    Renault Kaptur 4x4 2.0 AT
    Сообщений
    21
    Ничего не получается пишет нет сигнала все перепробовал
    воткнул назад штатную - работает. что бы камеру проверить.

  7. #66

    Регистрация
    28.01.2016
    Местоположение
    Витебск, Беларусь
    Автомобиль:
    Duster 1.5dci lux 6мкпп
    Сообщений
    410
    Нет, но по подключению как бы всё очевидно...
    Сигнал
    REAR_GEAR -> BACK
    CAM_IN+ -> CAM_R (14) центр
    CAM_IN- -> CAM_R (14) оплётка

    PWR_CAM -> +12В для проверки. Впоследствии подать 12В ч/з релюшку. Включать сигналом REAR_GEAR
    CAM_GND -> GND масса
    ====
    Если сигнала нет, то надо посмотреть, что они за сигнал там хотят увидеть. И какой с камеры идёт. Обычно - видеовыход с размахом 1В, но хз.
    Это просто сделать - они предлагают камеру в комплекте. Надо глянуть её характеристики. Ну и узнать характеристики вашей. Узнать на сервисе...

  8. #67

    Регистрация
    28.12.2016
    Местоположение
    Москва
    Автомобиль:
    Renault Kaptur 4x4 2.0 AT
    Сообщений
    21
    Спасибо за помощь.
    Все варианты кажется использовал, изображения нет
    Спасибо всем кто окликнулся.
    поколдовал с CAN шиной. результата нет.
    неужели я где то наступаю на одни грабли, и тестером вроде контакты проверил.
    что же мне делать..?!!!
    Последний раз редактировалось AleksandrZam; 17.01.2017 в 02:21.

  9. #68

    Регистрация
    28.12.2016
    Местоположение
    Москва
    Автомобиль:
    Renault Kaptur 4x4 2.0 AT
    Сообщений
    21
    Все сил больше нет заниматься этой магнитолой. поставил назад штатную.
    камера не заработала, может только определенная камера нужна, и тв цыфровой тюнер
    тоже с ним не работает

  10. #69
    Цитата Сообщение от AleksandrZam Посмотреть сообщение
    Все сил больше нет заниматься этой магнитолой. поставил назад штатную.
    камера не заработала, может только определенная камера нужна, и тв цыфровой тюнер
    тоже с ним не работает
    В каком районе живешь? Так то можно было, если есть желание и близко совместными усилиями попробовать.

  11. #70

    Регистрация
    28.12.2016
    Местоположение
    Москва
    Автомобиль:
    Renault Kaptur 4x4 2.0 AT
    Сообщений
    21
    Каширское метро

  12. #71
    Цитата Сообщение от AleksandrZam Посмотреть сообщение
    Каширское метро
    Вообщем недалеко и если есть желание, то вполне можно пересечься, например на стоянке Меги Белая Дача.

  13. #72

    Регистрация
    28.12.2016
    Местоположение
    Москва
    Автомобиль:
    Renault Kaptur 4x4 2.0 AT
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
    Вообщем недалеко и если есть желание, то вполне можно пересечься, например на стоянке Меги Белая Дача.
    Конечно можно. Может и нужно. Сегодня не могу даже примерно назвать день. надо тогда списаться и наверно в личку.

  14. Сказали спасибо:

  15. #73
    Если надумаешь пиши.

  16. #74

    Регистрация
    28.12.2016
    Местоположение
    Москва
    Автомобиль:
    Renault Kaptur 4x4 2.0 AT
    Сообщений
    21
    вот что мне прислал сегодня продавец
    are you using your car's camera? Please buy one adapter if you want to use back to your origin camera.And we suggest you use one after market camera
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1QVrLPXXXXXb4aXXXq6xXFXXX5.jpg
Просмотров: 13
Размер:	100.9 Кб
ID:	29899
    About DVB-T,please refer to below pictures
    please put the TV antenna outside of your car

  17. #75

    Регистрация
    28.01.2016
    Местоположение
    Витебск, Беларусь
    Автомобиль:
    Duster 1.5dci lux 6мкпп
    Сообщений
    410
    Короче он предлагает либо купить адатпер, для родной камеры, либо другую камеру.
    По TV тюнеру показывает подключение и предлагает вынести антену за пределы автомобиля.
    Я посмотрел что они за камеры предлагают... Разные. Есть для Дастера сразу установленные в пластмаску, насколько я понял, подсветки номера.
    Управление питанием, как я понял, тоже лишним не будет. На некоторых камерах установлены ИК светодиоды подсветки. Для работы в темноте. А они жрут весьма недурственно. на постоянку их включать - не самое правильное решение.
    ==
    Вот основная проблема с китайцами, что хрен что проверишь, пока не купил...
    Я тоже вожусь. Купил себе ELM327. Вроде бы приличный. И отзывов гора. Магнитола его на раз обнаружила и пишет OBD. Всё чики пуки... Только Torque запустить не могу... Чёто он там подключается - подключается - хрен подключится.
    Хорошо хоть деньги не большие.

  18. #76

    Регистрация
    28.12.2016
    Местоположение
    Москва
    Автомобиль:
    Renault Kaptur 4x4 2.0 AT
    Сообщений
    21
    4 года назад я тоже покупал в китае магнитолу для Hover H5 но правда wince
    заработало все. в комлекте sd микро с тремя навигациями и все рабочие хоть и с устареышими картами, и TV там нормально работало.
    а тут пришло.. с одной igo и та не запускается, ругается на отсутствие файла лицензии.
    ELM327 я тоже уже ранее брал и нормально связалась с андроидом телефоном.
    но использовать не стал т к не все подошло к дизельному двигателю.
    а сейчас не могу испытать - найти не могу куда дел ELM327. попадется попробую.

  19. #77

    Регистрация
    28.01.2016
    Местоположение
    Витебск, Беларусь
    Автомобиль:
    Duster 1.5dci lux 6мкпп
    Сообщений
    410
    AleksandrZam, сочувствую. У меня тоже одна iGO стояла. Работает. И, что самое удивительное, показывает улицы и дома. Только пишет названия латиницей. Собственно, я сразу навител воткнул.
    ELM похоже битый. Сфоткаю - претензии вышлю.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •