Аэродинамические накладки на зеркала electro-stavr
Для закупки со скидкой Аэродинамических накладок на зеркала, необходимо собрать от 10 желающих на приобретение данных накладок. После оплачиваем заказ (карта СберБанка) я получаю ВСЮ партию заказов, и уже рассылаю по адресам Почтой РФ либо ТК Деловые Линии, оплата за доставку при получении. Для МСК и МО возможен самовывоз из г. Чехов.
Сначала собираем желающих, потом буду собирать личные данные.
Цена: Накладки в цвет ларгус (ВАЗ) черный-матовый, базальт (совпадает с рено) - 950р.
Накладки в цвет Рено - 1150р.
Накладки фактурные (не крашенные) 850р.
Вложение 27186 Вложение 27187 Вложение 28172Попробую на словах, изготовлены накладки из АБС пластика, цвет черный-матовый (как просил), качество покраски оставляет желать лучшего.
На зеркало встает идеально, даже не чем дополнительно не крепил, (поставил только на пассажирское зеркало), прокатился сегодня, погода правда не для теста, но выехав на трассу, ощутил всю прелесть этих накладок - реально работают, по трассе км 30 проехал, причем в крайней левой полосе, соответственно все ФУРЫ и Автобусы были с права, а из под них больше всего г*** и летит, заехав на АЗС возле дома, разница по загрязнению стекол видна с разу, водительское усеенно грязными точками, еще в него что то можно разглядеть, но уже с трудом, пассажирское полоска грязных точек примерно на 2 см от нижнего уплотнителя, остальное чистое, ну может мелкие крапинки которые не особо заметно. По чистоте/загрязненности зеркал, судить сложно, изначально зеркала не совсем чистые были, но пассажирское чуть меньше запачкалось...будем тестить дальше, и как нибудь попытаюсь фото выложить....
Данные по отправке получил/подтверждение заказа - отмечаю синим
данные по получению средств - отмечаю зеленым
Закупка будет производится как все участники подтвердят и оплатят заказ, т.к детали поступят в работу после полной оплаты ВСЕЙ партии, сроки изготовления-покраски 2,5 недели, возможно раньше, я гарантирую, если закупка по каким то причинам не зависимым от меня не состоится, верну ВСЕМ средства....
Список участников:
1. dyadya-slava-TE KNM - светлый базальт.