Штатной "Сигналки" на дастере насколько мне известно нет.
Обсуждаем, что лучше ставить, какие "приблуды" хотелось- бы иметь.
На дизеле например очень удобен автозапуск)
Штатной "Сигналки" на дастере насколько мне известно нет.
Обсуждаем, что лучше ставить, какие "приблуды" хотелось- бы иметь.
На дизеле например очень удобен автозапуск)
Если говорить о противоугонных свойствах, то Ваш установщик прав. Действительно иммобилайзер с замком капота будет надежнее чем базовый комплект сигнализации А93. Но и к этой сигнализации рекомендуется дополнительно ставить либо подкапотный модуль R4 с замком капота, либо иммобилайзер с замком капота.
--- добавлено ---
Юркеш, конечно можно сказать что S96 BT GSM современнее и лучше. Там есть блютуз и можно прописать телефон как метку, но по большому счету очень важно какой будет состав комплекса и как его установят. Что для одной сигнализации, что для другой очень важно добавить подкапотный модуль и замок капота. Тогда уже автомобиль будет защищен.
В комплектации "eco" действительно нет дополнительного брелока. В 96-Й идут метки для авторизации. Управление (кроме дистанционного запуска) можно сказать в режиме SLAVE от штатной системы. Оповещение приходит на телефон так же как и у А93 2can 2lin, GSM eco. Обход иммобилайзера одинаковый. Вам нужно определиться нужен ли брелок с обратной связью или нет, и тогда выбрать модель.
"Просто сигу" Парочку предложений навскидку, если можно. Смартфон управляет, желательно.
Скажите, у меня установлена Шерхан Логикар 4 с автозапуском, можно как то сделать чтоб ею я мог управлять с телефона ?
Имеем старлайн А93 2кан 2лин и дастер 2020 со штатным автозапуском. Слейв не включен. Если закрыть машину старлайном, штатный автозапуск не работает (не запускает), если закрыть машину со штатного ключа, работает штатный автозаупск, но не встае в охрану старлайн. Можно ли сделать так, чтоб штатный автозапуск работал?
Штатный автозапуск заработал. Нет только индикации на брелке и в телефоне о том, что авто завелось со штатного атвозапуска. Но это и не сильно критично.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
что хотите ставте, но не пандору, Редкостное Г....но
Тоже про Пандору хорошего мнения. Второе авто, пользуюсь Пандорой с 2011 года. На Флюенсе стоял 6 лет, на Дастере стоит уже тоже 4 год. Всем доволен. Единственный косяк, который у меня проявляется - на холоде при замерзании до -20 ложно срабатывает датчик удара, хотя с авто ничего не происходит. Но это не напрягает, в остальном устраивает. Интегрировал в сигналку замок капота - очень хорошо срабатывает.
Полностью Пандора устраивает. Только вот желание сделать открытие только водительской двери при снятии с охраны, да замок капота установить.
Сейчас акция в дилерских центрах- пандора с установкой 14999
Всем привет. Пересел после Логана на дизельный Дастер. Машинка с установленной Вебасто, управление подогревом осуществляется с помощью gsm модуля Starline m22. То есть если сигнала нет подогрев я включить не смогу. Задумался установить сигналку с автозапуском и возможностью управления подогревом, поехал к спецам и был огорчён, что на машину 2016 года выпуска СтарЛайн в данный момент предложить ни чего не может и при установке надо будет что то колхозить, предложили подождать седьмую версию А93. В идеале я хочу что бы присутствовала возможность управление Вебасто и автозапуск как с брелка так и с телефона. Если кто сталкивался с такой ситуацией, буду рад услышать совет. Позвонил на горячую линию СтарЛайн предложили присмотреться к Е96, там настройки более гибкие.
Последний раз редактировалось Dima29; 20.12.2021 в 08:07.
Приветствую всех. Народ такой вопрос:Дастер 21г.1.5 4х4. С салона стоит Pandora 90BX L. Сразу не обратил внимания что нет диода который мигает.когда ставиш на сигналку.Так все работает и автозапуск есть.Просто от ДИБИЛОВ мигалочки нет.Это дилер не поставил или его на этой сиге нет вообще?
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)