Штатной "Сигналки" на дастере насколько мне известно нет.
Обсуждаем, что лучше ставить, какие "приблуды" хотелось- бы иметь.
На дизеле например очень удобен автозапуск)
Штатной "Сигналки" на дастере насколько мне известно нет.
Обсуждаем, что лучше ставить, какие "приблуды" хотелось- бы иметь.
На дизеле например очень удобен автозапуск)
Давайте. Про какие проблемы идет речь?
Как шерхан мобикар сможет защитить от угона? Простыми аналоговыми реле? Они отключаются очень просто. Все, что говорится о способе защиты-это общие слова. Да пусть хоть сканер сетчатки глаза будет установлен, а сам исполнительный элемент будет такой же, тогда весь смысл защиты теряется.
Помогите пожалуйста разобраться. Планирую установить StarLine на Duster 2017 г. с АКПП. Единственная карта монтажа, доступная на официальном сайте StarLine, приведена для StarLine A93 (https://install.starline.ru/file.php...6d82dcd238fb11). Там предлагается два варианта подключения автозапуска: через контакты стартера в замке зажигания - эта схема мне понятна, либо, при наличии "белого провода (pin 3) в сером разъёме S2 блока ВСМ" (в моей машине он есть, в руководстве по монтажу написано что это провод управления реле стартера, но других подтверждений этому пока не нашёл) - через подключение к этому самому проводу (без использования контактов стартера в замке зажигания). Хочу понять - чем вторая схема лучше чем первая и можно ли несмотря на наличие белого провода всё равно подключаться через замок зажигания?
Прикладываю схемы из руководства.
Схема 1
Схема 2
![]()
Смысл в том, что Slave обозначает подчинение штатной системе. То есть вся надежность должна лечь на штатную систему, а ей как известно не доверяют.Поэтому нужна дополнительная надежная авторизация. Это очень актуально для бесключевого доступа. Если не нравится носить "крупный" брелок с обратной связью, нужно выбрать систему с компактными метками.
удобнее тогда системы с авторизацией по смартфону. Не надо метки носить, следить за их батарейками. Плюс дополнительный функционал и удобная настройка.
Стал недавно обладателем нового Рено Дастер. Диллер в подарок установил комплек Периметр Игла 251 (иммобилайзер, замок капота и модуль замка Контур). Вроде по отзывам все хорошо, но не хватает обратной связи (оповещение об проникновении в авто, попытке буксировке, эвакуации, да просто о том, что кто-то мою машину задел). Подскажите, какую систему установить к уже установленному комплексу, чтобы не потерять функционал и избежать конфликтов модулей комплекса?
Прежде всего, хотелось бы у Вас спросить - на каком расстоянии от машины Вы хотите получать информацию от автомобиля?
Дело все в том, что дальность брелковых Систем в городских условиях, гораздо ниже заявленной в несколько раз.
Поэтому, сразу задам вопрос по поводу наличия GSM-канала для "общения" с машиной, нужен или нет?
autostudio.ru, не уверен в его необходимости, машина под окном остается в прямой видимости, дольность не более 50 метров. В GSM-сигнализации, я так понимаю, ставится сим-карта, соответственно нужен специальный тариф?
В таком случае, на Ваш выбор:
StarLine A93 2Can-2Lin или Pandora DX 9X BT с автозапуском
Либо
StarLine A63 или Pandora DX 6X BT
Совершенно верно!
Как правило, в подавляющем большинстве современных отечественных Систем, SIM-карта уже идет в комплекте.
По расходам на обслуживание получается в среднем 800 р. в год.
Из сторонних SIM-карт, лучше всего себя зарекомендовал тариф "Умное устройство" от МТС.
autostudio.ru, подскажите тогда еще несколько вопросов, пожалуйста. При конфигурации, например, Старлайн 93+ Периметр Игла всем комплексом будет управлять брелок старлайна, а функции метки иглы и ее пин-кода сохранятся? Если рассматривать GSM-сигнализацию, возможно будет в качестве метки и в качестве управляющего охранным комплексом устройством использовать только смартфон, чтобы не носить с собой метку и брелок сигнализации? Ну и насколько надежен будет такой комплекс и прост в управлении (сервисный режим, например), не получится ли так, что модули комплекса будут конфликтовать друг с другом или лишний раз перестраховываясь включать блокировки?
Кстати, разве Старлайн А63 можно установить на авто с автозапуском?
Последний раз редактировалось kain613; 16.07.2019 в 20:27.
У Вас по итогу получится два независимых устройства, каждый со своим функционалом.
Игла, при этом, ни как не изменит свой функционал.
Да.
В тех Системах, где есть поддержка ВТ-протокола.
Комплекс останется надежен, просто при сдаче автомобиля на сервис, нужно будет переводить в сервисный режим каждое устройство отдельно.
В Вашем случае, таких устройств будет два - А93 и Игла.
Нет.
Грамотная установка исключает такие моменты.
Да можно.
По большому счету, А63 - это тоже самое, что и А93, только без модуля запуска.
autostudio.ru, спасибо за ликбез) Тогда всё таки если рассматривать сигнализацию с GSM какую модель Вы бы посоветовали?
Если нужен блютуз и ненужны брелки (только метки), тогда - Pandora DXL 4910.
Если блютуз ненужен брелки тоже (только метки), то лучше - AUTOLIS Mobile.
autostudio.ru, ох, ценник не божеский) Спасибо, буду думать.
autostudio.ru, Спасибо, но пока не готов на такие траты, подумаю о более бюджетных вариантах.
Планировал установить сигнализацию starLine A93 2can+2line на рено дастер. Установщик предложил лучше установить StarLine i95 LUX+StarLine L11+ - это надежнее, чем А93. Задумался, т.к. не силен в охранных системах. Нужна помощь.
Подскажите, пожалуйста что лучше - А93 2can 2lin, GSM eco или S96 BT GSM? По надежности, по соотношению цена-качество? Я правильно понимаю - у А93 нет второго брелока, а у 96-Й только метки вместо брелоков, управление идет со смартфона? И что с обходчиками?
Последний раз редактировалось Юркеш; 24.10.2019 в 19:14.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)