Штатной "Сигналки" на дастере насколько мне известно нет.
Обсуждаем, что лучше ставить, какие "приблуды" хотелось- бы иметь.
На дизеле например очень удобен автозапуск)
Штатной "Сигналки" на дастере насколько мне известно нет.
Обсуждаем, что лучше ставить, какие "приблуды" хотелось- бы иметь.
На дизеле например очень удобен автозапуск)
Машина Рено Дастер 2013 г. В дилерском центре г. Красноярск установлена StarLine E90 GSM. Через 4 года зимой началась проблема после автозапуска, не открывались замки дверей с брелока, (основного и дополнительного), ни с телефона, хотя на брелке была индикация снятия с охраны. Небыло слышно щелчка открытия замков дверей. Повторный запуск и остановка двигателя происходил нормально, но замки не открывались. При открытии ключом через личинку одной из дверей, или багажника, происходило открытие замков всех дверей одновременно щелчком и двери можно было открыть. После этого если повторить включение охраны, замки иногда не закрывались, хотя на брелке индикация была что охрана включена и при открытии дверей срабатывала сирена. Если временно снять клемму с АКБ, то всё начинает работать нормально, закрытие и открытие дверей происходит чётко одновременно с включением и выключением охраны до следующего включения автозапуска. В чём может быть причина? Живу далеко от дилерского центра, проконсультироваться не у кого.
Сегодня проверял размыкание дверей при включенной сигнализации в режиме автозапуска (заранее опустил передние стёкла дверей), двери не размыкались как с брелока, так и от кнопки ЦЗ. Пробовал размыкание как во время работы ДВС, после автозапуска, так и после остановки его через 10 мин. работы, результат одинаковый. При открытии ключом одной из дверей или багажника, открывалась только одна дверь, другие оставались замкнутыми. После этого как с брелока, так и с ЦЗ реакции небыло. Работа ЦЗ восстанавливалась только после включения зажигания ключом. При включенной охране (без автозапуска), двери размыкались и замыкались как с брелка, так и от ЦЗ нормально, после размыкания, через некоторую паузу времени, они снова замыкались. Заметил, что если оставить ключ в замке зажигания (в режиме работы ДВС) и последующей процедуры подготовки к автозапуску и постановке на охрану с брелока, (ДВС при этом останавливался), он не заводился при автозапуске с брелока (стартер крутил). После двух попыток вытащил ключ и при третьей попытке, она завелась. Так и должно быть? Все процедуры повторял несколько раз, для точного результата.
Последний раз редактировалось Valeriy; 20.02.2018 в 14:12.
Мужики всем привет. Скажите кто знает как работает авто запуск двигателя дистанционно? если стоит ещё дополнительная сигналка?
--- добавлено ---
Машина 2017 г. Не могу завести с ключа дистанционно! Всё активировал! И не работает!
Сигнализация Старлайн А-93 ,правильно ли показывает температуру двигателя Т-2 сигнализация
Если стоит на охране от сигнализации, то штатный автозапуск двигателя не будет работать. Все хорошие автосигнализации используют свой автозапуск, и за 2 года мне ни разу не пригодился штатный. Единственный плюс от штатного автозапуска - он проверяет включенную передачу и не заведется, если не стоит нейтраль. Соответственно не нужны пляски с программной нейтралью. Но, учитывая крохотное расстояние действия штатного ключа и отсутствие обратной связи, эта фишка бесполезна в 99% случаев.
Только проверил.Без проблем заводится с штатного ключа.Но при этом pandora видит что двигатель заведён но уведомлений не присылает.И заглушить двигатель не может"типа не я заводила не мне и глушить"Интересный вопрос кстати.Я бы так и не подумал штатный автозапуск проверять )))
--- добавлено ---
Нажимай кнопку "закрытие двери"пока лампочки поворотников мигают жми кнопку"2s".Должно завести.
https://yandex.ru/search/?text=Сигна...4&win=316&lr=2
Ваш вопрос многие ищут.Посмотрите по ссылке.Может что то полезное будет.За крайним случаем обратитесь к установщикам сигнализации.Они на 99.9% должны знать эту информацию.
Всем привет! Есть сигналка 93я. Периодически орет. Где смотреть? На брелке бывает удар. Но все тихо. Кошки обходят стороной.
Доброго времени гуру по сигнализациям!Помогите советом.
Интересует вопрос: можно установить кодовое реле Старлайн R4 на блок Старлайн Е91 с номером Е91 W208017ХХХХ (сейчас прочитал номер на коробке на блок) ?
В инструкции Старлайн R4 http://www.ultrastar.ru/954/37873 написано что реле установить можно на блок с буквой S в номере блока... Внизу правдо написано: *Работа модуля StarLine R4 обеспечивается с блоками охранных комплексов StarLine третьего и четвёртого поколения с версиями ПО от К7 до L9 и от М8 и выше.
Если нельзя, то можно обновить ПО у блока 2012г, до необходимых с версиями ПО от К7 до L9 и от М8 и выше: ? Или нужно менять блок управления?
Просто я взамешательстве... хотел ставить замок капота, мне подогнали R4, начал читать и разбираться как устанавливать, а тут досада... по горячей линии старлайн девушка не могла дать вразумительного объяснения кроме того что по серийному номеру у меня блок 2012г.
Интернет, интернет, отпусти в туалет.. Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу...
Дастер 2 л. 2017 старлайн S96 BT GSM Если закрыл машину с ключа,не могу открыть с метки и с приложения. почему?
Если включен режим Slave - Старлайн А-93,легче угнать ,если взломать код штатного ключа Рено ?
Последний раз редактировалось asht53; 24.10.2018 в 20:22.
Даже, если взломали код штатного ключа, Старлайн А93, работающий в Slave-режиме, с охраны снимается только при наличии комплектного брелока А93 (функция программируется).
При отсутствии в зоне действия брелока, снятие с охраны, не происходит и при открытии двери, включается тревога по соответствующей зоне с оповещением на брелок и смартфон (если установлен GSM-модуль).
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)