Всем кто обитает или часто по данному направлению передвигается,есть предложение познакомится в этой теме
да
нет
Всем кто обитает или часто по данному направлению передвигается,есть предложение познакомится в этой теме
Последний раз редактировалось alex020; 30.10.2017 в 23:32.
Бортовик
forum.dusterclub.ru/blog.php?u=23898
Привет! Давай знакомиться. Живу в Зелике. Дастера брал осознанно после 3-х лет колебаний, для охоты-рыбалки, ну и на каждый день. Сейчас обкатаю и буду улучшать внедорожные свойства. Пока пугает огромный расход соляры - до 10 л/100 км. Ожидал на 2 л поменьше при обкатке. В остальном доволен, по снежной целине прет легко, правда снега пока мало, но через наносы глубиной 25-30 см проходит вообще их не замечая.
Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам!
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!
Согласен! То же доволен проходимостью:-)
У меня движок бензин,но по топливу могу посоветовать:-) супруга работает в British Petroleum на АЗС у них качественое диз.топливо,расход ниже чем у обычной солярки,называется BP Ultimate Disel :-) попробуй:-)
Доп.защиту не ставил еще? У меня защита редуктора стоит,в салоне заказал при покупке..Думаю еще прикупить защиту бака и топливных трубок[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось alex020; 19.01.2015 в 14:44.
Бортовик
Интернет, интернет, отпусти в туалет.. Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу...
Последний раз редактировалось alex020; 27.01.2015 в 11:31.
Бортовик
Итак в химках живу уже , но мой конь на ремонте еще неделю.
Защиту редуктора поставлю летом самодельную-тут были чертёжики. Защита бака ? что-то не слышал про такую. Если бак из пластика , то надо. Лазил под днище, стучал по баку, но так и не понял из чего он сделан, т.к. покрыто все слоем мягкого антикора.
--- добавлено ---
Спасибо, но не думаю, что ошибка - просто ещё не прикатал мотор, да и много пробок, прогревов (поездки в основном короткие), езда по сугробам.
В субботу ездил по МКАДу на ТК Садовод, мало пробок, равномерная езда 80...110 км/ч. - за пробег 174 км ушло всего 7 л соляры!!!
Сейчас пробег 1400 км, может уже обкатался? Но такой нереальный расход заставляет задуматься о корректности работы датчика топлива.
Вообще он ведет себя странно. Каждая полоска примерно 5л, но падает топливо очень неравномерно: то на одну полоску за 120 км , то на 2 полоски на прогреве на холостом ходу за 40 минут! А если бак неполный и поехать под наклоном, то может упасть на 2-3 полоски и потом не возвращается назад.
Притом способ контроля уровня топлива манипуляциями с кнопкой переключения пробега/установки часов и замком зажигания не сильно помогает, т.к. похоже эта цифирка берется с того же зависающего неадекватного датчика топлива и правды не показывает.
Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам!
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!
Дизель хороший у ЛУКОЙЛа!
По теме, будет народ, с радостью присоединюсь)
p.s тут на рыбалку, рыбаков клубней наших так и не удалось собрать...
бак пластиковый защита хороша от "Патриота" поствил себе.
Вот в бортовике последнее фото http://forum.dusterclub.ru/entry.php?b=1532
Брал на соседнем форуме,но тут тож тема имееться http://forum.dusterclub.ru/showthrea...046#post182046
Последний раз редактировалось alex020; 10.02.2015 в 23:21.
Бортовик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)