Страница 95 из 97 ПерваяПервая ... 4585899091929394959697 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 1921

Тема: Бесплатная альтернатива menavrusу

  1. #1

    Лампочка Бесплатная альтернатива menavrusу

    Итак господа свершилось. [/B]Появилась бесплатная альтернатива menavrus у. Причем появилась похоже давно, просто в России мало кто о ней знает.
    http://www.mediaskin.ovh
    гугл переводчик вам в помощь.

    Возможности:
    видео, другие навигационные проги, и чисто теоретически все что работает на wince 6

    Я качал вот с этого форума
    http://www.foroclio.net/phpBB3/viewt...hp?f=24&t=2202
    с зеркал прямое скачивание.
    MIRRORS:
    Para Medianav 4.03 http://ahp.li/d54173b354df318b1a16.rar (Con mapas de Francia y Monaco)
    Para Medianav 4.03 http://ahp.li/4f4c888b8181db69ed86.rar (sin mapas)
    Para medianav 4.02 http://ahp.li/bc444c8e0458a46a4b4d.rar (Con mapas de Francia y Monaco)
    Para Medianav 4.02 http://ahp.li/939550b9c64804e3008c.rar (SIn mapas)

    Работает сия система только с воткнутой флешкой на которой ента прошивка.
    Стандартный интерфейс магнитолы остается неизменным и русским.
    Русифицировать альтернативные навигационные проги которые идут в комплекте и плеер дело техники, я думаю подкинуть нужные файлики куда надо и изменить конфиги ни у кого проблем не возникнет (сам пока не пробовал)
    Равно как и воткнуть нужные карты тоже все знают. А кто не знает гугл в помощь.

    --- добавлено ---

    Установка проста,
    берем флешку 8гигов,
    форматируем в фат 32
    кидаем в корень распакованный архив
    вставляем флешку
    заводим машину
    магнитола просит обновиться
    обновлемся
    перезагружается
    продолжает обновляться
    обновилась
    перезагрузилась

    просит снова обновиться
    наживаем кнопку назад
    жмем красный кружочек и радуемся

    чтобы больше не просила обновиться удаляем с флешки через комп файл upgrade.lgu

    P.S.Огромная благодарность "Иван Иванов 1908416731", за то что разыскал эту рошивку в необъятных просторах сети

    Полезные программы и приложения

    Навител 9.1 https://yadi.sk/d/r1hmoHDjbza8s
    Карты для навител 9.1 http://4pna.com/showthread.php?t=12200

    Подключение камеры заднего вида
    http://forum.dusterclub.ru/showthrea...l=1#post177813 предоставлено "Sorpassa"

    Подводим итоги: https://yadi.sk/i/1LxoNWapqNHf7 (спасибо dmytryi)
    Видео https://yadi.sk/i/jqWtqvRFqLmKV

    Предупреждение: Установка mediaskin в некоторых случая приводит к выходу из строя головного устройства MediaNav. Используйте эти инструкции на свой страх и риск. Ответственность за все, что происходит с вами или вашим устройством, и возникшие в результате использования информации в данном руководстве проблемы, вы возлагаете только на себя самого.
    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Последний раз редактировалось FoxMulder; 25.06.2016 в 05:49.
    The truth is still out there

    https://nick-name.ru/forum/Fox%20Mulder.gif

  2. Сказали спасибо за это сообщение 19 участников(а):

  3. #1881

    Регистрация
    02.12.2016
    Местоположение
    Набережные Челны
    Автомобиль:
    Рено Логан 2
    Сообщений
    10
    Roman-RV, магнитола не реагирует на кнопки,версию медиаскина не знаю,ставил на 4.0.2,попробую с предохранителем ) спасибо

  4. #1882
    Аватар для MAD80RUS
    Регистрация
    04.12.2016
    Местоположение
    Ульяновск
    Автомобиль:
    Xray 1.6 106лс Top Prestige
    Сообщений
    2
    Спасибо этому форуму, обновил карты до 3Q 2016г. Единственная проблема, не нашел как перезагрузить магнитолу из Windows. В меню кнопки START только команда Suspend. Нажал на нее и магнитола уснула с легкой подсветкой черного цвета. Помогло только снятие клеммы с аккумулятора.

  5. #1883
    Цитата Сообщение от MAD80RUS Посмотреть сообщение
    Единственная проблема, не нашел как перезагрузить магнитолу из Windows.
    В директории Storage Card\System\cereboot.exe и то если установлен Dboot_6.0.4_MN2 http://www98.zippyshare.com/v/Rfnk4SRd/file.html

    Можно попробовать закинуть данный файл.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Roman-RV; 19.12.2016 в 11:51.
    Medianav Evolution

  6. Сказали спасибо:

  7. #1884

    Регистрация
    09.12.2016
    Местоположение
    Тюмень
    Автомобиль:
    Logan New K4M DP2 (MediaNav 1)
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от MAD80RUS Посмотреть сообщение
    Спасибо этому форуму, обновил карты до 3Q 2016г. Единственная проблема, не нашел как перезагрузить магнитолу из Windows. В меню кнопки START только команда Suspend. Нажал на нее и магнитола уснула с легкой подсветкой черного цвета. Помогло только снятие клеммы с аккумулятора.
    Опишите процесс замены карт, и если возможно разместите их(карты России) на яндекс диске. 4pda для меня сайт почему то заблокирован.

  8. #1885
    Аватар для kirirut
    Регистрация
    14.10.2015
    Автомобиль:
    Renault Stepway New (Media-Nav 1)
    Сообщений
    468
    Цитата Сообщение от MAD80RUS Посмотреть сообщение
    Единственная проблема, не нашел как перезагрузить магнитолу из Windows
    На рабочем столе есть ярлык для перезагрузки, подписан на французском языке.

  9. #1886

    Регистрация
    09.12.2016
    Местоположение
    Тюмень
    Автомобиль:
    Logan New K4M DP2 (MediaNav 1)
    Сообщений
    14
    Спасибо за терпение, карты заменил. но проблема со временем не решилась, в режиме авто теперь стало +3(московское время), не совпадает-надо +5, на старых картах было +6. какие варианты предложите.

  10. #1887
    Аватар для kirirut
    Регистрация
    14.10.2015
    Автомобиль:
    Renault Stepway New (Media-Nav 1)
    Сообщений
    468
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    Спасибо за терпение, карты заменил. но проблема со временем не решилась, в режиме авто теперь стало +3(московское время), не совпадает-надо +5, на старых картах было +6. какие варианты предложите.
    Предложу
    1 загрузится на рабочий стол с помощью d_boot.
    2 удалить или переименовать папку Storage Card2/nng
    3 Зайти в панель управления Windows и установить правильный часовой пояс и время.
    4 Перезагрузиться с помощью ярлыка на рабочем столе

  11. #1888

    Регистрация
    09.12.2016
    Местоположение
    Тюмень
    Автомобиль:
    Logan New K4M DP2 (MediaNav 1)
    Сообщений
    14
    Хорошо попробую.
    Может я не все обновил, я только заменил карты Russia 2 шт в папке map. может еще какой то файл нужно добавить.

  12. #1889
    Аватар для kirirut
    Регистрация
    14.10.2015
    Автомобиль:
    Renault Stepway New (Media-Nav 1)
    Сообщений
    468
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    Хорошо попробую.
    Может я не все обновил, я только заменил карты Russia 2 шт в папке map. может еще какой то файл нужно добавить.
    не думаю. у себя столкнулся недавно с неправильным временем после экспериментов с версиями IGO. причем через родное меню время не настраивалось. настроил так как написал выше.

  13. #1890

    Регистрация
    09.12.2016
    Местоположение
    Тюмень
    Автомобиль:
    Logan New K4M DP2 (MediaNav 1)
    Сообщений
    14
    Результата нет, пробовал путем удаления папки, думаю с переименованием эффект был тот же самый. в ручном режиме время у меня настраивается идет более менее точно но иногда бывает и сбивается время. А на иноязычных форумах этот вопрос не актуален?
    С помощью MICOM Config нельзя ли изменить часовой пояс?

  14. #1891
    Аватар для kirirut
    Регистрация
    14.10.2015
    Автомобиль:
    Renault Stepway New (Media-Nav 1)
    Сообщений
    468
    sant,
    А родная навигация у вас работает, спутники видит?
    Если у вас медианав 1, то попробуйте сделать так:
    скиньте на флэшку MICOM Config и MediaScreen2 из архива MediaScreen2.zip - программка для сохранения скриншотов.
    загрузитесь на рабочий стол с помощью d_boot.
    запустите MomoQuickIcon.exe, на экране появиться иконка, при нажатии на иконку скриншот экрана сохранится в MD\Screenshots
    запустите MICOM Config и сделайте с помощью скриншоты всех вкладок MICOM Config
    пришлите их посмотреть.
    Последний раз редактировалось kirirut; 28.12.2016 в 09:03.

  15. #1892

    Регистрация
    09.12.2016
    Местоположение
    Тюмень
    Автомобиль:
    Logan New K4M DP2 (MediaNav 1)
    Сообщений
    14
    Навигация работает, спутники определяются. Скрины отправил ссылку на яндекс диск личным сообщением.

  16. #1893
    При попытке запустить MICOM Config вот такое сообщение:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170216111808.jpg
Просмотров: 194
Размер:	45.9 Кб
ID:	30018
    Кто-нибудь знает, как это вылечить?

  17. #1894
    Цитата Сообщение от alexei603 Посмотреть сообщение
    Кто-то искал активацию камеры для Media Nav Evolution https://www.drive2.ru/l/459929288385280116/
    ссылка убита, еще где можно глянуть?

  18. #1895
    народ помогите!
    нужна прошивка для Media Nav версии 4.0.3 или где можно взять

  19. #1896
    Аватар для serega40
    Регистрация
    29.11.2014
    Местоположение
    Балахна
    Автомобиль:
    Duster Adventure
    Сообщений
    113
    на 7.05 кто нибудь пробовал устанавливать?

  20. #1897
    Цитата Сообщение от hugaboss Посмотреть сообщение
    народ помогите!
    нужна прошивка для Media Nav версии 4.0.3 или где можно взять
    Пройдите по этой ссылке:

    https://yadi.sk/d/QcxLpRXMfHbNY[COLOR="Silver"]

    --- добавлено ---
    Последний раз редактировалось dvm-65; 07.05.2017 в 15:49.

  21. #1898
    Цитата Сообщение от aleksrkalyzin Посмотреть сообщение
    затем замыкаете (на долю секунд) + и -
    ( судя по описанию клеммы 5 и 12) на контактной группе Медианава
    Цитата Сообщение от aleksrkalyzin Посмотреть сообщение
    aleksrkalyzin,reset процессора это короткое замыкание? я сделал короткое замыкание один раз и она сгорела!!!!!
    Да и я вот тоже думал когда читал это. Нет, может я профан конечно, но делать короткое замыкание по питанию - это тоже самое что сбросить свой Медианав с 10 этажа ! Обычно reset (сброс) процессора осуществляется замыканием соответствующей ножки микропроцессора (микроконтроллера), она так и называется RESET, на землю, или (если инверсная логика) на 5 вольт. Но делать КЗ по питанию, это самоубийство. Хорошо хоть не советуют, проделать это упражнение просто положив гаечный ключ на клеммы АКБ с включенным зажиганием. Не ну а чего, на Медианаве будет "уверенное" КЗ !

  22. #1899
    Аватар для serega40
    Регистрация
    29.11.2014
    Местоположение
    Балахна
    Автомобиль:
    Duster Adventure
    Сообщений
    113
    http://4pna.com/showthread.php?t=13977&page=9 на нашу систему кто нибудь пробовал

  23. #1900
    Аватар для kirirut
    Регистрация
    14.10.2015
    Автомобиль:
    Renault Stepway New (Media-Nav 1)
    Сообщений
    468
    Цитата Сообщение от reiser07 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а как мне сделать 4 динамика а то у меня 2.мне придлогают купить менаврис но может как то без него можно помогите плиз
    MICOM Config - Программа для изменения конфигурации Micom (в т.ч. активация камеры заднего вида, задних динамиков и т.п.) строго для прошивки MediaNav 4.0.6 http://www.msieurlolo.fr/forum/index...0;attach=24970

  24. Сказали спасибо:

Страница 95 из 97 ПерваяПервая ... 4585899091929394959697 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •