Страница 94 из 96 ПерваяПервая ... 4484888990919293949596 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 1920

Тема: Бесплатная альтернатива menavrusу

  1. #1

    Лампочка Бесплатная альтернатива menavrusу

    Итак господа свершилось. [/B]Появилась бесплатная альтернатива menavrus у. Причем появилась похоже давно, просто в России мало кто о ней знает.
    http://www.mediaskin.ovh
    гугл переводчик вам в помощь.

    Возможности:
    видео, другие навигационные проги, и чисто теоретически все что работает на wince 6

    Я качал вот с этого форума
    http://www.foroclio.net/phpBB3/viewt...hp?f=24&t=2202
    с зеркал прямое скачивание.
    MIRRORS:
    Para Medianav 4.03 http://ahp.li/d54173b354df318b1a16.rar (Con mapas de Francia y Monaco)
    Para Medianav 4.03 http://ahp.li/4f4c888b8181db69ed86.rar (sin mapas)
    Para medianav 4.02 http://ahp.li/bc444c8e0458a46a4b4d.rar (Con mapas de Francia y Monaco)
    Para Medianav 4.02 http://ahp.li/939550b9c64804e3008c.rar (SIn mapas)

    Работает сия система только с воткнутой флешкой на которой ента прошивка.
    Стандартный интерфейс магнитолы остается неизменным и русским.
    Русифицировать альтернативные навигационные проги которые идут в комплекте и плеер дело техники, я думаю подкинуть нужные файлики куда надо и изменить конфиги ни у кого проблем не возникнет (сам пока не пробовал)
    Равно как и воткнуть нужные карты тоже все знают. А кто не знает гугл в помощь.

    --- добавлено ---

    Установка проста,
    берем флешку 8гигов,
    форматируем в фат 32
    кидаем в корень распакованный архив
    вставляем флешку
    заводим машину
    магнитола просит обновиться
    обновлемся
    перезагружается
    продолжает обновляться
    обновилась
    перезагрузилась

    просит снова обновиться
    наживаем кнопку назад
    жмем красный кружочек и радуемся

    чтобы больше не просила обновиться удаляем с флешки через комп файл upgrade.lgu

    P.S.Огромная благодарность "Иван Иванов 1908416731", за то что разыскал эту рошивку в необъятных просторах сети

    Полезные программы и приложения

    Навител 9.1 https://yadi.sk/d/r1hmoHDjbza8s
    Карты для навител 9.1 http://4pna.com/showthread.php?t=12200

    Подключение камеры заднего вида
    http://forum.dusterclub.ru/showthrea...l=1#post177813 предоставлено "Sorpassa"

    Подводим итоги: https://yadi.sk/i/1LxoNWapqNHf7 (спасибо dmytryi)
    Видео https://yadi.sk/i/jqWtqvRFqLmKV

    Предупреждение: Установка mediaskin в некоторых случая приводит к выходу из строя головного устройства MediaNav. Используйте эти инструкции на свой страх и риск. Ответственность за все, что происходит с вами или вашим устройством, и возникшие в результате использования информации в данном руководстве проблемы, вы возлагаете только на себя самого.
    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Последний раз редактировалось FoxMulder; 25.06.2016 в 05:49.
    The truth is still out there

  2. Сказали спасибо за это сообщение 19 участников(а):

  3. #1861
    Парни нужно содержимое Storage Card для Renalt Duster Media Nav Evolution скинте кто может
    Последний раз редактировалось alexei603; 03.11.2016 в 22:16.

  4. #1862
    Аватар для serega40
    Регистрация
    29.11.2014
    Местоположение
    Балахна
    Автомобиль:
    Duster Adventure
    Сообщений
    113
    а Навител 9.6 когда выйдет для этого устройства?

  5. #1863
    Кто-то искал активацию камеры для Media Nav Evolution https://www.drive2.ru/l/459929288385280116/

  6. Сказали спасибо:

  7. #1864

  8. Сказали спасибо:

  9. #1865

    Регистрация
    02.12.2016
    Местоположение
    Набережные Челны
    Автомобиль:
    Рено Логан 2
    Сообщений
    10
    здравствуйте помогите прошу, у меня завис медианав, стоит значок рено и никакой реакции, не выключается при выключенном замке, все произошло после прошивки медиаскин. У меня горе ребята(((((

  10. #1866

  11. #1867

    Регистрация
    02.12.2016
    Местоположение
    Набережные Челны
    Автомобиль:
    Рено Логан 2
    Сообщений
    10
    alexei603, клеймы снимал,бесполезно

  12. #1868

    Регистрация
    16.03.2016
    Местоположение
    Тверская область
    Автомобиль:
    Дуся автомат 2.0
    Сообщений
    10
    Вот очень интересная ветка про прошивку и восстановление Медианав http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=6112

  13. #1869

    Регистрация
    02.12.2016
    Местоположение
    Набережные Челны
    Автомобиль:
    Рено Логан 2
    Сообщений
    10
    aleksrkalyzin, там вообще ничего не понятно

  14. #1870

    Регистрация
    18.09.2014
    Местоположение
    Питер
    Автомобиль:
    Duster Privilege 4x4 2.0 МКПП ESP
    Сообщений
    334
    Цитата Сообщение от Koma888.86 Посмотреть сообщение
    здравствуйте помогите прошу, у меня завис медианав, стоит значок рено и никакой реакции, не выключается при выключенном замке, все произошло после прошивки медиаскин. У меня горе ребята(((((
    А просто подождать минут 10 не помогает? После прошивки она в первый раз может долго стартовать.

  15. #1871

    Регистрация
    16.03.2016
    Местоположение
    Тверская область
    Автомобиль:
    Дуся автомат 2.0
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Koma888.86 Посмотреть сообщение
    aleksrkalyzin, там вообще ничего не понятно
    Если хотите поковыряться в своём медианаве подробно почитайте ту ветку. При установке сторонних программ и файлов обязательно устанавливайте Bootloader 4.0.6 и/или dboot_1.4. и делайте бекап системы (копируйте на флешку диски: Storage Card - Storage Card4), чтобы была возможность всё что вы наделали исправить скопировав их обратно. Была проблема (1 в 1) как у вас, исправил только обратным копированием Storage Card и Storage Card4.

  16. #1872

    Регистрация
    02.12.2016
    Местоположение
    Набережные Челны
    Автомобиль:
    Рено Логан 2
    Сообщений
    10
    aleksrkalyzin, куда копировать? она не видит флешку

  17. #1873

    Регистрация
    16.03.2016
    Местоположение
    Тверская область
    Автомобиль:
    Дуся автомат 2.0
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Koma888.86 Посмотреть сообщение
    aleksrkalyzin, куда копировать? она не видит флешку
    Помните: Всё, что Вы делаете - Вы делаете исключительно на свой страх и риск! Никто не несет ответственности за Ваши действия!

    Понятно, что если не устанавливали Bootloader 4.0.6 и/или dboot_1.4 то ничего она и не увидит.
    Читайте: http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=6112
    Метод 5 - при зависании на лого загрузки или надписи "подключите Diag Tool" можно сделать reset процессора, тем самым запустить восстановительную прошивку 4.0.5. Этот метод называют метод Branco (http://www.msieurlolo.fr/forum/index...690.msg#506690)
    Скачиваете восстановительную прошивку 4.0.5. (в шапке) скидываете на форматированную флешку, ставите флешку в УСБ порт Медианава, затем замыкаете (на долю секунд) + и -
    ( судя по описанию клеммы 5 и 12) на контактной группе Медианава (распиновка есть в этой ветке, ищите), Медианав должен пегрузиться (судя по написаному - нужен код магнитолы), и запустить обновление с флешки. (По крайней мере так описывается в форуме французской ветки).
    Если бог даст все пройдет хорошо.

    Помните: Всё, что Вы делаете - Вы делаете исключительно на свой страх и риск! Никто не несет ответственности за Ваши действия!

    Попробуйте написать kirirut - он автор той ветки и активный участник этой, может чем поможет.
    Или ищите того кто возбудит ваш Медианав.

  18. #1874

    Регистрация
    02.12.2016
    Местоположение
    Набережные Челны
    Автомобиль:
    Рено Логан 2
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от aleksrkalyzin Посмотреть сообщение
    Помните: Всё, что Вы делаете - Вы делаете исключительно на свой страх и риск! Никто не несет ответственности за Ваши действия!

    Понятно, что если не устанавливали Bootloader 4.0.6 и/или dboot_1.4 то ничего она и не увидит.
    Читайте: http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=6112
    Метод 5 - при зависании на лого загрузки или надписи "подключите Diag Tool" можно сделать reset процессора, тем самым запустить восстановительную прошивку 4.0.5. Этот метод называют метод Branco (http://www.msieurlolo.fr/forum/index...690.msg#506690)
    Скачиваете восстановительную прошивку 4.0.5. (в шапке) скидываете на форматированную флешку, ставите флешку в УСБ порт Медианава, затем замыкаете (на долю секунд) + и -
    ( судя по описанию клеммы 5 и 12) на контактной группе Медианава (распиновка есть в этой ветке, ищите), Медианав должен пегрузиться (судя по написаному - нужен код магнитолы), и запустить обновление с флешки. (По крайней мере так описывается в форуме французской ветки).
    Если бог даст все пройдет хорошо.

    Помните: Всё, что Вы делаете - Вы делаете исключительно на свой страх и риск! Никто не несет ответственности за Ваши действия!

    Попробуйте написать kirirut - он автор той ветки и активный участник этой, может чем поможет.
    Или ищите того кто возбудит ваш Медианав.
    а как сделать reset процессора
    ссылка не работает

  19. #1875

  20. #1876

    Регистрация
    16.03.2016
    Местоположение
    Тверская область
    Автомобиль:
    Дуся автомат 2.0
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от alexei603 Посмотреть сообщение
    Парень просто чудит, т.к. он знает что это reset процессора - то ветку он прочитал!

  21. #1877

    Регистрация
    02.12.2016
    Местоположение
    Набережные Челны
    Автомобиль:
    Рено Логан 2
    Сообщений
    10
    aleksrkalyzin, подскажите пожалуйста как сделать reset процессора

    --- добавлено ---

    aleksrkalyzin,reset процессора это короткое замыкание? я сделал короткое замыкание один раз и она сгорела!!!!! сдал на ремонт,ее отпаяли и снова лого!!! я поэтому спрашиваю,есть ли другой способ reset процессора? и что вы думаете об вышесказанном? спасибо

    --- добавлено ---

    Если цель состоит в том, чтобы отправить CPU сброса, есть JTAG разъем сброса контактный разъем , который сделан для этого. перевод с гугла,о каком разьеме идет речь друзья? я окончательно запутался,обьясните мне дураку пожалуйста)

  22. #1878
    Цитата Сообщение от Koma888.86 Посмотреть сообщение
    о каком разьеме идет речь друзья?
    Разъем внутри магнитолы, тема здесь http://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?topic=44014.0
    А так я всё таки попробовал подергать предохранитель, секунд на 10, флешку ни какую не вставлять, у меня как то завелась, тоже висела на лого.

    И ещё попробовать на чистую хорошую флешку
    Цитата Сообщение от kirirut Посмотреть сообщение
    Метод 4 (для MediaNav 2 Evolution) - при зависании на лого загрузки можно выйти на рабочий стол WinCE6 https://mega.nz/#!k8FVjAhA!3p5vX39C3...d4VOINqaOEcdME Распаковать архив на USB-flash, вставить в устройство и включить.
    у вас ведь evolution?
    Medianav Evolution

  23. #1879

    Регистрация
    02.12.2016
    Местоположение
    Набережные Челны
    Автомобиль:
    Рено Логан 2
    Сообщений
    10
    Roman-RV, нет wr2

    --- добавлено ---

    Roman-RV, А так я всё таки попробовал подергать предохранитель, секунд на 10, флешку ни какую не вставлять? можно по подробнее)

  24. #1880
    Koma888.86, найти предохранитель который отвечает за питание магнитолы (должен быть блок предохранителей в салоне), на включенной магнитоле когда она показывает лого, в которую никаких флешек не вставлено, выдернуть этот самый предохранитель, подождать 10 секунд, вставить предохранитель, включить магнитолу, может оклемается. Процедуру можно повторить несколько раз, варьируя интервалами отключения предохранителя.

    И ещё вопрос, какой медиаскин ставили, ссылку?
    Магнитола со своей кнопки выключается и ли так и висит на лого?
    Medianav Evolution

Страница 94 из 96 ПерваяПервая ... 4484888990919293949596 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •