Страница 92 из 96 ПерваяПервая ... 42828687888990919293949596 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 1920

Тема: Бесплатная альтернатива menavrusу

  1. #1

    Лампочка Бесплатная альтернатива menavrusу

    Итак господа свершилось. [/B]Появилась бесплатная альтернатива menavrus у. Причем появилась похоже давно, просто в России мало кто о ней знает.
    http://www.mediaskin.ovh
    гугл переводчик вам в помощь.

    Возможности:
    видео, другие навигационные проги, и чисто теоретически все что работает на wince 6

    Я качал вот с этого форума
    http://www.foroclio.net/phpBB3/viewt...hp?f=24&t=2202
    с зеркал прямое скачивание.
    MIRRORS:
    Para Medianav 4.03 http://ahp.li/d54173b354df318b1a16.rar (Con mapas de Francia y Monaco)
    Para Medianav 4.03 http://ahp.li/4f4c888b8181db69ed86.rar (sin mapas)
    Para medianav 4.02 http://ahp.li/bc444c8e0458a46a4b4d.rar (Con mapas de Francia y Monaco)
    Para Medianav 4.02 http://ahp.li/939550b9c64804e3008c.rar (SIn mapas)

    Работает сия система только с воткнутой флешкой на которой ента прошивка.
    Стандартный интерфейс магнитолы остается неизменным и русским.
    Русифицировать альтернативные навигационные проги которые идут в комплекте и плеер дело техники, я думаю подкинуть нужные файлики куда надо и изменить конфиги ни у кого проблем не возникнет (сам пока не пробовал)
    Равно как и воткнуть нужные карты тоже все знают. А кто не знает гугл в помощь.

    --- добавлено ---

    Установка проста,
    берем флешку 8гигов,
    форматируем в фат 32
    кидаем в корень распакованный архив
    вставляем флешку
    заводим машину
    магнитола просит обновиться
    обновлемся
    перезагружается
    продолжает обновляться
    обновилась
    перезагрузилась

    просит снова обновиться
    наживаем кнопку назад
    жмем красный кружочек и радуемся

    чтобы больше не просила обновиться удаляем с флешки через комп файл upgrade.lgu

    P.S.Огромная благодарность "Иван Иванов 1908416731", за то что разыскал эту рошивку в необъятных просторах сети

    Полезные программы и приложения

    Навител 9.1 https://yadi.sk/d/r1hmoHDjbza8s
    Карты для навител 9.1 http://4pna.com/showthread.php?t=12200

    Подключение камеры заднего вида
    http://forum.dusterclub.ru/showthrea...l=1#post177813 предоставлено "Sorpassa"

    Подводим итоги: https://yadi.sk/i/1LxoNWapqNHf7 (спасибо dmytryi)
    Видео https://yadi.sk/i/jqWtqvRFqLmKV

    Предупреждение: Установка mediaskin в некоторых случая приводит к выходу из строя головного устройства MediaNav. Используйте эти инструкции на свой страх и риск. Ответственность за все, что происходит с вами или вашим устройством, и возникшие в результате использования информации в данном руководстве проблемы, вы возлагаете только на себя самого.
    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Последний раз редактировалось FoxMulder; 25.06.2016 в 05:49.
    The truth is still out there

    https://nick-name.ru/forum/Fox%20Mulder.gif

  2. Сказали спасибо за это сообщение 19 участников(а):

  3. #1821
    Цитата Сообщение от kostyanchik2003 Посмотреть сообщение
    Вчерась обнаружилась проблемка, при запуске Навитела не может поймать спутники, точнее он их ловил, но в зеленую зону они не уходят. Родной iGo спутники подцепляет сразу, а вот навител никак не хочет. В вольфе стоит com8, а в навителе в спутниках почему то поиск через com4. Вроде у кого-то была такая проблема, но чет не могу найти..?
    Точнее Родная навигация подцепляет спутники сразу, а вот Навител...при холодном старте находит до 16 спутников в желтой зоне, а потом все исчезают.

  4. #1822
    Аватар для kirirut
    Регистрация
    14.10.2015
    Автомобиль:
    Renault Stepway New (Media-Nav 1)
    Сообщений
    458
    kostyanchik2003,
    Уточните.
    Какая версия навитела? ЕХЕ-шник пропатчен на какой порт? Раньше эта версия навитела работала на Вашем устройстве?

  5. #1823
    Цитата Сообщение от kirirut Посмотреть сообщение
    kostyanchik2003,
    Уточните.
    Все работало... похоже когда подключал камеру заднего вида не плотно одел разьем антены, снял голову переткнул антену, все заработало. А может на кочках отлетела или контакт плохой, соединение очень хлипкое... Спасибо, вопрос исчерпан.

  6. #1824
    Аватар для alex_29
    Регистрация
    19.03.2015
    Местоположение
    Красноармейск МО
    Автомобиль:
    Duster Adventure 2.0 AT 4x4
    Сообщений
    55
    kirirut, не подскажете как добавить сторонние приложения для запуска через расширенное меню

  7. #1825
    Аватар для kirirut
    Регистрация
    14.10.2015
    Автомобиль:
    Renault Stepway New (Media-Nav 1)
    Сообщений
    458
    alex_29,

    Имеете ввиду выше выложенный скин?

  8. #1826
    Аватар для alex_29
    Регистрация
    19.03.2015
    Местоположение
    Красноармейск МО
    Автомобиль:
    Duster Adventure 2.0 AT 4x4
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от kirirut Посмотреть сообщение
    alex_29,

    Имеете ввиду выше выложенный скин?
    Да, на экран, на котором тотал и таск менеджер.

  9. #1827
    Аватар для kirirut
    Регистрация
    14.10.2015
    Автомобиль:
    Renault Stepway New (Media-Nav 1)
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от alex_29 Посмотреть сообщение
    Да, на экран, на котором тотал и таск менеджер.
    Нужно внести изменения в файл Storage Card4\NNG\Utility\ipt\icons.xml

    Вот его содержимое
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
    <!--iPhoneToday for Windows Mobile-->
    <root>
    <screen header="Screen1">
    <icon name="TTCMD" image="TC.png" exec="ttcmd.exe" animation="1" />
    <icon name="TaskManager" image="Task Manager.png" exec="TaskMgr.exe" animation="1" />
    </screen>
    <BottomBar>
    <icon name="Выход" image="off.png" exec="SortieAppli.exe" animation="1" />
    </BottomBar>
    </root>

    и добавляем кнопки по желанию

    что бы добавить новую кнопку вписываем строчку после <icon name="TaskManager" image="Task Manager.png" exec="TaskMgr.exe" animation="1" />
    <icon name="Имя приложения" image="Иконка приложения.png" exec="Приложение.exe" animation="1" />

    иконку положить в Storage Card4\NNG\Utility\ipt\icons
    приложение положить в Storage Card4\NNG\Utility\ipt или указать полный путь к нему exec="путь\Приложение.exe"

  10. #1828
    Аватар для alex_29
    Регистрация
    19.03.2015
    Местоположение
    Красноармейск МО
    Автомобиль:
    Duster Adventure 2.0 AT 4x4
    Сообщений
    55
    [QUOTE=kirirut;236464]Нужно внести изменения в файл Storage Card4\NNG\Utility\ipt\icons.xml

    Благодарю, буду пробовать

  11. #1829
    Аватар для kirirut
    Регистрация
    14.10.2015
    Автомобиль:
    Renault Stepway New (Media-Nav 1)
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от alex_29 Посмотреть сообщение
    kirirut, не подскажете как добавить сторонние приложения для запуска через расширенное меню
    Можно еще по другому.
    Делаем длинный тап по пустому месту экрана iPhonetoday, выскочит окно настроек, настраиваем кнопку.
    Там же, в верхней строке окна настроек можно вызвать клавиатуру. Вызов клавиатуры можно еще повесить на кнопку, команда --keyboard
    iPhonetoday дает очень много всяческих настроек и возможностей. Почитать можно тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=122190
    и тут описание настроек и различных команды http://forum.xda-developers.com/show...66&postcount=3
    Последний раз редактировалось kirirut; 25.08.2016 в 20:28.

  12. #1830
    Аватар для alex_29
    Регистрация
    19.03.2015
    Местоположение
    Красноармейск МО
    Автомобиль:
    Duster Adventure 2.0 AT 4x4
    Сообщений
    55
    [QUOTE=alex_29;236469]
    Цитата Сообщение от kirirut Посмотреть сообщение
    Нужно внести изменения в файл Storage Card4\NNG\Utility\ipt\icons.xml
    Пытался откорректировать этот файл, с иконками приложений не заморачивался, назначил свободные, которые уже были в папке с иконками, в папку с программами добавил две папки: навител и коре плеер с выносом ярлыков в папку \ipt. При запуске выдал ошибку, наверно попробую второй способ.

  13. #1831
    А никто не думал как прикрутить RDS TMC???
    На новых NAVI установленно штатно.

  14. Сказали спасибо:

  15. #1832
    Цитата Сообщение от Nasredin Посмотреть сообщение
    А никто не думал как прикрутить RDS TMC???
    На новых NAVI установленно штатно.
    Сто раз пытался склонить к этой функции (вместо глючного интернета) разработчика Менавруса, но он, как обычно, вилял. Теперь жду (обещали) Медианав2, чтобы попробовать самому. "7 дорог"
    поддерживают ТМС.

  16. #1833

    Регистрация
    16.03.2016
    Местоположение
    Тверская область
    Автомобиль:
    Дуся автомат 2.0
    Сообщений
    10
    Может кто может помочь или посоветовать что либо: внезапно штатная навигация перестала находить и видеть спутники. Сигнал всех спутников = 0. При этом Навител их находит, видит и нормально работает. Соединение с антеной имеется.
    Штатка пролечена "польским" файлом и работала нормально.
    Пробовал заменить DSI_config - не помогло.

  17. #1834
    Аватар для kirirut
    Регистрация
    14.10.2015
    Автомобиль:
    Renault Stepway New (Media-Nav 1)
    Сообщений
    458
    aleksrkalyzin,
    Медиаскин установлен? Если да, то проверьте настройки в WolfComAgent включен ли 6 порт.

  18. #1835

    Регистрация
    16.03.2016
    Местоположение
    Тверская область
    Автомобиль:
    Дуся автомат 2.0
    Сообщений
    10
    Да, медиаскин установлен, порт 6 рабочий.

  19. #1836
    Аватар для kirirut
    Регистрация
    14.10.2015
    Автомобиль:
    Renault Stepway New (Media-Nav 1)
    Сообщений
    458
    Если Медиаскин у вас работает с флэшки, тогда попробуйте запустить навигацию без запуска медиаскина. Если родная навигация начнет ловить спутники значит дело в настройках wolfncu.
    Может быть так же, что вы случайно изменили настройки и 6 gps порт стал занят самим скином wolfncu (отображение скорости, направления и т.п. в скине). Проверьте все настройки wolfncu связанные с портами GPS.
    Последний раз редактировалось kirirut; 08.09.2016 в 22:02.

  20. #1837
    Аватар для kirirut
    Регистрация
    14.10.2015
    Автомобиль:
    Renault Stepway New (Media-Nav 1)
    Сообщений
    458
    Кому интересно, на французком сайте есть Медиаскин для 4.0.6 прошивок http://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?topic=38864.0
    Для просмотра ссылок на скачивание нужна регистрация.
    Вчера зарегистрировался там и прошел презентацию, теперь есть доступ к ссылкам для скачивания.
    Так же там есть много интересных разработак для Медианав:
    1. Исправленный загрузчик booter_standalone.bin - позволяет загрузить рабочий стол win 6 ce с флэшки (нужно просто скопировать на флэшку образ NK.bin или NA.bin, NB.bin. Полезная штука при неисправности файловой системы Медианав или просто для доступа к файловой системе без установки медиаскина. http://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?topic=43286.0
    2. Интерфейс Medianav Evolution с AHA радио адаптированный под Medianav 1 http://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?topic=43649.0
    3. И еще много чего, нужно читать.

  21. Сказали спасибо за это сообщение 4 участников(а):

  22. #1838
    Аватар для kirirut
    Регистрация
    14.10.2015
    Автомобиль:
    Renault Stepway New (Media-Nav 1)
    Сообщений
    458
    Владельцам Media-Nav Evolution на заметку:
    В Media-Nav Evolution при загрузке Win6ce разработчиками заложена возможность запуска с флэшки файла ULC2_recovery.exe.
    Когда стартует Win6ce происходит автозапуск ULC_launcher.exe, который проверяет флэшку на наличие файла ULC2_recovery.exe и если находит то запускает его.
    С помощью этого скрипта можно выйти на рабочий стол Win6ce ULC2_hack.zip

    В Media-Nav 1 этот способ не сработает.

  23. Сказали спасибо за это сообщение 6 участников(а):

  24. #1839
    Цитата Сообщение от kirirut Посмотреть сообщение
    Выкладываю скин к родному IGO.
    За основу взял прошивку отсюда http://www.daciaklub.pl/forum/viewto...=asc&start=175
    Перевел на русский, выкинул, по моему мнению, лишние фишки (добавление пользовательских радаров, картоменятель, менятель пользовательских иконок и т.п.)
    Прошивку lgu не стал делать т.к. нет времени тестировать.
    Установка:
    Все что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.
    1 Качаем архив http://sendfile.su/1259213 и распаковываем его
    2 Копируем на флэшку папочку NNG
    3 Идем в машину и включаем Медианав
    4 Запускаем Медиаскин, далее Тотал
    5 Т.к. при установке заменяется языковой файл Storage Card4\NNG\content\lang\Lang_Russian.zip делаем его копию на флэшку на случай отката.
    6 Запускаем TaskMgr и завершаем процесс nngnavi.exe, это нужно для того что бы можно было заменить файл Lang_Russian.zip т.к. он занят процессом nngnavi.exe
    7 Копируем с флэшки папку NNG в Storage Card4 Медианава с заменой файла Lang_Russian.zip
    8 Перезагружаем Медианав
    Пользуемся

    Для отката достаточно удалить файл Storage Card4\NNG\branding.zip, папку Storage Card4\NNG\Utility
    При запуске на MN evolution выдает ошибку: Error User interface resolution [800x400] is not supported or compatible skin can not be found. Exiting application

    Может чего поправить в sys.txt или data.zip другой нужен?

  25. #1840
    Всем привет, имею Media-Nav Evolution с версией 6.0.3, возможно ли на ней активировать камеру заднего вида? Спасибо

Страница 92 из 96 ПерваяПервая ... 42828687888990919293949596 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •