Сегодня с утра видел ,как гаец давал дунуть в алкотестер водителя.алкотестер, как мне показалось был обычный, не такой как дают в передвижных медавтомобилях и без одноразовой трубочки.правомерны ли действия инспектора?
Сегодня с утра видел ,как гаец давал дунуть в алкотестер водителя.алкотестер, как мне показалось был обычный, не такой как дают в передвижных медавтомобилях и без одноразовой трубочки.правомерны ли действия инспектора?
дедколя.рф
www.youtube.com/user/TheKONTRudar - Мой канал на YouTube - Как я борюсь с беспределом ГАИ и не только...
П.С. Но все гайцы уроды, это ОДНОЗНАЧНО!))[/QUOTE]
Вы знаете где взять других?
Везде есть хорошие люди это тчно.
Сразу скажу-везде есть хорошие люди.и в гибдд тоже.нельзя мыслить так категорично.
Трубочку никакую не продувал, а дул как мне опять же показалось , в бытовой алкотестер
насчет правомерности остановки..гаец скажет-проверка документов.
фраза"как мне показалось" не дает четкой фразы, т.к.я ехал в машине, на скорости..и возможно не рассмотрел ту трубочку одноразовую в приборе.
--- добавлено ---
1.понятых не было
2.носителя точно не увидел
3.смотрите 1.
--- добавлено ---
Золотые слова коллега! Гаишники, этож такие люди как и мы, просто некоторые с червоточиной, впрочем, как и у нас в дастерклубе..у меня на работе..в институте ..и т.д.
дедколя.рф
Наивные Вы наивные... Нет у Вас столько знакомых гаишников видимо, сколько есть у меня, которые рвут (как свинья фуфайку) это дилетантское убеждение на корню...
П.С. Сразу предупреждаю, спорить и доказывать, что есть таки СВЯТЫЕ ГАИШНИКИ, взятку в жизни не видавшие, НЕ БУДУ ни при каких условиях!!! Ибо каждый останется со своим мнением и точка!)
www.youtube.com/user/TheKONTRudar - Мой канал на YouTube - Как я борюсь с беспределом ГАИ и не только...
А что, есть такие СВЯТЫЕ ГАИШНИКИ, взятку в жизни не видавшие? Это наверное новорожденные будущие гаишники. ������ умора, чесслово )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)