Привет всем! Я здесь! Подробности по машине - в подписи.
Привет всем! Я здесь! Подробности по машине - в подписи.
Последний раз редактировалось Сержой; 06.03.2012 в 00:56.
25 - полет нормальный, один косячок: бак маловат-:)))
Я за двумя руками! Встреча 25.05.2013 отличный вариант. ИМХО. Т.К.планируем посещение усадьбы группой,то желательно знать число участников и точное время сбора. Может билеты надо приобрести заранее, чтобы не было накладок\ на всех не хватит\,кроме нас еще экскурсантов много. С 1 апреля по 1 ноября посещение мемориальных зданий возможно только с экскурсоводом, в составе экскурсионных групп.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обращаем Ваше внимание, что в дни повышенного экскурсионного спроса (выходные, праздники) продажа билетов на экскурсии может быть завершена до установленного срока в связи с увеличенным экскурсионным потоком.
alex71tula, Салют, Алексей! Вливайся в обсуждения на том форуме. Важно каждое мнение участников.
Улыбнитесь - Вас снимает снайпер!
субъективно:
- наклеил три стикера на тахометр: 1800, 2000, 2500 оборотов
- начал учится ездить 1800-2000 низшие передачи, 2000-2500 высшие.
результат на 2-х л расход по городу был 15л стал 11-12л по мне ощутимо.
дальше сравнил расход топлива со средней скоростью. вывод выше средняя меньше расход. мораль: переключаясь на высшую передачу подразумевай движение на ней с максимальной скоростью, ну и классическое не газуй, накат. не получается на трассе выкатить меньше 8 литров, а хотелось бы....
приветствую,спасибо за ответ, но как быть с гарантией на двигатель?
Привет всем! Тула рулит!
--- добавлено ---
Кстати, никто в Туле шумку не делал?
Походу здесь тема заглохла, все ушли на другой сайт.. Жаль.
Сегодня встретились с Дмитрием\949\. Забрал свой нож и Timmona\ .Сделаны к клубной встрече 01.02.14\. Отличные ножи! Дмитрий спасибо!
И я с Тулы. Давно сообщений небыло, вымерли чтоль ?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)