Привет всем! Я здесь! Подробности по машине - в подписи.
Привет всем! Я здесь! Подробности по машине - в подписи.
Последний раз редактировалось Сержой; 06.03.2012 в 00:56.
25 - полет нормальный, один косячок: бак маловат-:)))
martyn121, Такие встречи теперь будут регулярно проводиться. И шашлыкинг с пивнингом планируем скоро.
м089хм кажется, черная жемчужина это кто то из наших?на кировском вижу часто
Не успел вернуться((( Только в 22.00 был в Туле.
Постараюсь участвовать во всем.
Народ! Рамки клуба у меня, 19 комплектов, готов выдавать, пишите в личку.
25 - полет нормальный, один косячок: бак маловат-:)))
теперь дастероводов на 1 больше
Привет. Вот и я свой дождался!
Привет Дастероводы. Я вчера пригнал с москвы 2.0 4х4 светлый базальт привеледж.
--- добавлено ---
Отпишитесь пожалуйста на каких оборотах и скоростях переключать передачи.Минимальные и максимальные обороты на той или иной передачи.А то все время ездил на автомате и плохо чувствую механнику. Заранее благодарен. И еще с повышающей на понижающую.
Последний раз редактировалось столяр; 15.07.2012 в 20:33.
Тула! АлЁ! Есть тут кто?![]()
Привет,Игорь! я не Тула,но ты меня,наверное,узнаешь.. Сегодня ушёл "оттуда" по причине,аналогичной твоей. женственные действия "царьков".почитал здешние правила-вроде,не так всё плохо.
![]()
Мсье Дастер. Даст арбайтер.
Juice, Осваивайся потихоньку. Я тоже буду. Немного жалею, что не создал тут свой бортовик параллельно тОмУ форуму. Потихоньку наверстаем упущенное. Я, так думаю!![]()
Даа,урок на будущее,запасной вариант бум делать! а бортовик не перенести наверное. геморно если по 1-му сообщению))
--- добавлено ---
А Juice-это моя кликуха ещё со школы,хз по чему,джус и всё.![]()
Ну и я тут тоже хочу поселится. Как никак РОДИНА!!! можно????
JonsonKAZ,
Велкам! Располагайся!
почитал здешние правила-вроде,не так всё плохо.[/QUOTE]
Привет, господа "эммигранты"!!!
Тоже почитал местные правила. ИМХО. как под копирку писаны, но первое впечатление от знакомства с местной жизнью, вселяет надежду , что форум -ради форумчан! А так будем посмотреть!
К местным кнопкам привыкнуть однако надо!
Сорри за флуд, просто здесь знакомые "ники" заметил!
Во,степанов,однофамильчик мой)) и Ашот тут,все в Тулу!
--- добавлено ---
Сегодня зашёл на форум,чтоб с бортовика сообщения попереносить,а там -ещё один штрафбалл от ездецА,ещё и бортовик мой закрыл. урод. Адекватный модератор,Витёк из Питера,сказал нам бороться,писать письмо (турецкому султану) вышестоящим модерам,чтоб умерили пыл чиновничьих головушек,поражённых осенней депрессией.но не знаю,стОит ли оно того... Жизненный опыт показывает,что обиженный "представитель власти" будет следить за каждым шагом и ждать,когда ты оступишься.
Да . ездец - это полный ...неадекват (по-моему). Только сегодня в личку 5 сообщений скинул.Позавчера на сутки отлучил от "тела",за то, что поддержал бига в его последнем тамошнем сообщении.Попросил сегодня удалить меня с форума без следа, модеры говорят не могут,советуют жаловаться админу.Желания нет.Противненько все это как-то.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)