Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 100 из 100

Тема: Консультации, Советы, Вопросы, Ответы

Автомобиль:
    Bmw

Консультации, Советы, Вопросы, Ответы

Всем привет! Меня зовут Вадим! По согласованию с администрацией мы запускаем новый проект!

Думаю тут эта тема будет не лишней! Начну с того, что я уже более 5 лет занимаюсь страхованием автотранспорта, и выступаю в роли независимого эксперта по всем крупным СК Москвы.

На данный момент имею большой опыт общения со страховыми компаниями в части урегулирования убытков, а также определенное мнение об основных игроках страхового рынка и программах страхования предлагаемых СК.

У большинства из Вас наверняка есть вопросы по страхованию, а у кого-то наверно и проблемы, поэтому предлагаю не стесняться и задавать их мне, ответ всем гарантирую!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Если есть желание, чтобы я просчитал примерную стоимость полиса КАСКО или ОСАГО на Ваш Авто, то пишите запросы в данной теме!

Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО и др. видам Страхования

Автомобиль:
    Renault Duster Privelege 4*4 2.0 МКП 6
    Ну да, сегодня 27.08.2014 г. до сих пор ничего нет.

Автомобиль:
    DUSTER 2 Edition One 1.3 4x4 2.0 МКП6
    Записей в бортовом журнале
    1
    Цитата Сообщение от Painkiller Посмотреть сообщение
    посмотрите в моем БЖ машину завтра забираю.....

--- добавлено ---

Цитата Сообщение от Dikk Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мини Каско это тот продукт что на 2 страховых случая? Один на Угон, и один на Ущерб?

По поводу расчета, то в моей подписи ниже указана ссылка, и там в первом соообщении список вопросов для расчета.
    Тогда жду ответа
    Да вы правы... ущерб до 30 т.р. с условием что ремонт у ОД...15 т.р. в любом сервисе...угон и полное уничтожение машины...Проценты от стоимости....смутно в договоре все написано, а главное мелко 8 шрифт походу любимый шрифт Банков и страховых.....

Автомобиль:
    Bmw
    Цитата Сообщение от Painkiller Посмотреть сообщение
    А Вы сами звонили в Ск?
    С уважением,
    Демидов Вадим

Эксперт по страхованию
    Телефон: 8 (903) 123 52 89
    e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО!

Автомобиль:
    1
    Dikk, доброго времени суток, на сайте РЕСО Гарантия рассчитывал стоимость ОСАГО, правда не совсем понял "Класс бонуса-малуса", получилось стоимость полиса от 4,700 до 10,098, "полный" 4 года страховая выплата 1.

Автомобиль:
    Bmw
    Цитата Сообщение от humax Посмотреть сообщение
    Dikk, доброго времени суток, на сайте РЕСО Гарантия рассчитывал стоимость ОСАГО, правда не совсем понял "Класс бонуса-малуса", получилось стоимость полиса от 4,700 до 10,098, "полный" 4 года страховая выплата 1.
    Приветствую!
    От КБМ зависит стоимость полиса.
    Начальный всегда 3 класс, а далее все зависит от Вашей истории. Если у Вас не было убытков по вашей вине, то выше 3 класса у Вас Осаго не будет, а вот ниже может быть.
    С уважением,
    Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Автомобиль:
    1
    Цитата Сообщение от Dikk Посмотреть сообщение
    Если у Вас не было убытков по вашей вине, то выше 3 класса у Вас Осаго не будет, а вот ниже может быть.
    Так это понятно, таблица на сайте предлагалась для расчета КБМ, вот в ней то я не смог разобраться, к какому классу себя отнести...

Автомобиль:
    Bmw
    Так это понятно, таблица на сайте предлагалась для расчета КБМ, вот в ней то я не смог разобраться, к какому классу себя отнести...
    Вы так и не поймете.
    Нужно пробивать по единой базе РСА, и вот какой она выдаст такой он и будет.
    С уважением,
    Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Автомобиль:
    1
    Dikk, Еще раз доброго времени, агент про которого я Вам рассказывал с "рено-ниссан" до меня так и не доехал, по Вашему совету не стал с ними связываться, сказал что я занят, и вообще не дома, и не надо меня беспокоить.... Звонил сегодня своему страховщику, РЕСО не первый год у них страхую по ОСАГО, насчитали КАСКО 55т.р.и ОСАГО 5500+расширение 2400...а в РГС полное КАСКО насчитали 88 т.р. при стоимости авто 580 т.р,(это в РГС сказали что на данный момент столько моя машина стоит) т.е. авто подешевел за год на 77т.р а КАСКО выросла в два раза...совсем ох888ли...Вот задумался о франшизе, агент вроде объясняла что платишь меньше, но в случае наступления СС доплачиваешь, в чем подвох то???

Автомобиль:
    Bmw
    DikkВот задумался о франшизе, агент вроде объясняла что платишь меньше, но в случае наступления СС доплачиваешь, в чем подвох то???
    Если коротко о франшизе, то:

Франшиза эта та часть суммы, которую Вы платите при любом убытке, если обращайтесь в Ск. К примеру, если будет у Вас франшиза 10 000 руб, то чтобы Вам дали направление на ремонт нужно оплатить в кассу Ск или СТОА 10 000 руб и далее будет произведен ремонт хоть на 200 000 руб. Если убыток менее 10 000 руб, то тогда просто нет смысла обращаться в Ск.
    При этом если будет ДТП в котором Вы не виноваты, то франшизу можно взыскать по Осаго виновника.
    С уважением,
    Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

11. Сказали спасибо:

Автомобиль:
    Duster
    Добрый день, Вадим.
    Из-за страшной грязи не сразу обнаружил небольшие царапины на заднем бампере и более заметные вмятины на крыле. На момент обнаружения они уже значительно заросли грязью, так что сказать, где и когда их заработал, сам или помогли, не могу.
    Имеется каско и осаго в Ресо (ОД Авантайм-ИТ). Имеет ли смысл обращаться в ГАИ для регистрации повреждений, или воспользоваться услугой ремонта без справок?
    Сумма ремонта судя по словам кузовного мастера ОД составит около 15 т.р. (хотя тоже вопрос, за что так дорого-то? вмятинки совсем маленькие...)
    Как Вы посоветуете поступать в случае мелких повреждений, которые не удалось обнаружить в момент происшествия (парковки в торговых центрах, случайные сколы на дороге от камней и т.п.)?

Автомобиль:
    Bmw
    Цитата Сообщение от kdfvjds Посмотреть сообщение
    Добрый день, Вадим.
    Из-за страшной грязи не сразу обнаружил небольшие царапины на заднем бампере и более заметные вмятины на крыле. На момент обнаружения они уже значительно заросли грязью, так что сказать, где и когда их заработал, сам или помогли, не могу.
    Имеется каско и осаго в Ресо (ОД Авантайм-ИТ). Имеет ли смысл обращаться в ГАИ для регистрации повреждений, или воспользоваться услугой ремонта без справок?
    Сумма ремонта судя по словам кузовного мастера ОД составит около 15 т.р. (хотя тоже вопрос, за что так дорого-то? вмятинки совсем маленькие...)
    Как Вы посоветуете поступать в случае мелких повреждений, которые не удалось обнаружить в момент происшествия (парковки в торговых центрах, случайные сколы на дороге от камней и т.п.)?
    Приветствую!
    В Вашем случае на один элемент лучше всего взять справку, а второй заявить без справки или заявить только один элемент, т.к. боюсь что 15 000 руб при ремонте у ОД может и не хватить и придеться доплачивать, т.к. согласно правилам Каско Ресо, без справок можно заявить:

Возмещение без справок из ГИБДД/МВД:
    • при повреждении остекления кузова ТС, внешних световых приборов (включая боковой повторитель указателей поворота), внешних зеркал заднего вида (включая корпус) - без ограничения количества обращений в течение срока действия договора страхования;
    • возмещение ущерба по кузовным элементам не превышающее 5% от страховой стоимости ТС (но не более 15 000 руб) - один раз в течение срока действия договора страхования.
    При этом если Вы планируете продливать договор, то я бы Вам вообще советовал ничего не заявлять, т.к. при продлении осмотра не будет.
    С уважением,
    Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Автомобиль:
    DUSTER 2.0 АКПП
    Заканчивается ОСАГО, можешь сделать "с выездом". Нахожусь на Бауманской 16. Стоянку и рабочий стол обеспечу. Если не интересно, порекомендуй когоньть, в смысле нормальной СК

Автомобиль:
    Bmw
    Цитата Сообщение от Bush88 Посмотреть сообщение
    Заканчивается ОСАГО, можешь сделать "с выездом". Нахожусь на Бауманской 16. Стоянку и рабочий стол обеспечу. Если не интересно, порекомендуй когоньть, в смысле нормальной СК
    Приветствую!
    Без проблем могу сделать.
    Скидывайте на почту документы, и далее все обсудим.
    С уважением,
    Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Как вы относитесь к Тинькофф страхованию. Где выгодней взять каско с франшизой.

Автомобиль:
    Bmw
    Цитата Сообщение от эндоскопист Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к Тинькофф страхованию. Где выгодней взять каско с франшизой.
    Ничего не могу о них сказать ни хорошего ни плохого.
    Компания работает около 1 года на рынке, работаю он-лайн.

Но хорошие варианты с франшизой, есть и в других более крупных Ск.

Если из Москвы или области, то могу сделать Вам расчет, нужно только ответить на вопросы моей темы из подписи
    С уважением,
    Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Я житель Московской области.Машина-Reno Duster, год выпуска-2015год, стоимость-951 тыс, двигатель-1,5л дизель МКПП 109 лс. Водитель я один-водительский стаж 25 лет, стоит сигнализация старлайн с автозапуском.

Автомобиль:
    Bmw
    Цитата Сообщение от эндоскопист Посмотреть сообщение
    Я житель Московской области.Машина-Reno Duster, год выпуска-2015год, стоимость-951 тыс, двигатель-1,5л дизель МКПП 109 лс. Водитель я один-водительский стаж 25 лет, стоит сигнализация старлайн с автозапуском.
    Написал Вам в личку доп. вопросы
    С уважением,
    Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Автомобиль:
    Bmw
    Цитата Сообщение от AnastasiaGray Посмотреть сообщение
    Я так понимаю тема продажная... тока закамуфлирована под консультацию. Если есть предложения - го в продажи. Если нет - то я что то особо консультаций не вижу.
    И эта... Вапрос - раз в консультациях:

Как забрать у Страховых Традиций свои деньги?
    Первое сообщение и сразу грязи нужно накидать, ну в общем ничего нового.
    Если Вы о тех Страховых Традициях, у которые еще в 2012 году отобрали лицензию, то никак.
    С уважением,
    Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Автомобиль:
    Duster 2.0 4х4 АТ2017, продан 1.6 2014.
    Форумчане подскажите! Может кто знает на сколько подорожает КАСКО на следующий год, если виновник дтп скрылся и соответственно не установлен?

Автомобиль:
    Bmw
    Цитата Сообщение от dgek Посмотреть сообщение
    Форумчане подскажите! Может кто знает на сколько подорожает КАСКО на следующий год, если виновник дтп скрылся и соответственно не установлен?
    На это вопрос, увы нет стандартного ответа. Все очень индивидуально и зависит от Ск, от стоимости убытки по отношению к премии оплаченной Вами, да и от того сколько лет Вы уже застрахованны, например в этой Ск.
    Но это обращение будет записано, как по Вашей вине, так как взыскать не с кого.
    С уважением,
    Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

23. Сказали спасибо:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права