Какой длины должны быть щетки на дастер передние и задние? Щетками какой фирмы комплектуются дастеры с завода? И какая может быть максимальная длина щеток для бо'льшого охвата поверхности (разумная длина)?
Какой длины должны быть щетки на дастер передние и задние? Щетками какой фирмы комплектуются дастеры с завода? И какая может быть максимальная длина щеток для бо'льшого охвата поверхности (разумная длина)?
От отечественных, боюсь, не от каких. А так, крепление похоже у очень многих иномарок. Я себе купил ниссановский оригинальный, читал, что он длиннее на пару сантиметров. Оказалось точно такой же стоял с завода в 2012 году. Но даже ниссановский оригинальный стоил что-то примерно 400 р. Раз в пять лет можно и разориться. Правда, я им пользуюсь очень редко. Может поэтому так долго и ходит.
А можно тупо поменять копеечную резинку
БЕNZИN NOУ--SOЛЯRKA ONЛИ
Блин ну щас в любой магаз можно прийти со снятой щеткой и тебе на выбор найдут штук пять примерно такого же размера, хоть каркасных хоть бескаркасных графитовых гибридных и ещё каких нибудь со стразами.
Вот реально как будто у людей с машиной больше проблем нет, половина форума натягивает сантиметры на щетки то водителя, то пассажира. Теперь вот на жопу.
БЕNZИN NOУ--SOЛЯRKA ONЛИ
Заполняйте пожалуйста "профиль"!
Вам не трудно, а нам понятно о чем речь....
Нью Дастер в профиле, как Дастер (ф2)
Сегодня поставил поводки от шеви нивы: 21235205065, цена в розничном магазине - 450р\шт (в Автодоке около 300-х, но лень ждать и забирать далековато). Встали без всяких проблем. Щетки одел 60\56, водительскую можно и поболее, следующие поставлю 65\56. Долго выбирал, что установить: на новые цены конские, а с разборки религия не позволяет. Надеюсь вопрос с поводками для меня закрыт.
Фотки самому делать лениво, в принципе у меня практически все как тут https://www.drive2.ru/l/8430123/ только без жабо. Всю инфу взял из этого поста.
Последний раз редактировалось Целиноградец; 15.04.2018 в 13:17.
«Россия и русские - это симбиоз многозначного с неистолкуемым».
Итак, прочитав 58 страниц данной темы,были выбраны и куплены щетки BOSCH AeroTwin AR 801 S (комплект 60+53). Встали идеально. Водительская щетка, как оказалось, примерно такого же размера, что и штатная. А вот пассажирская немного больше, за счет чего увеличилась площадь обзора. Тем не менее пассажирскую щетку (поводок) немного пришлось приподнять (буквально на 5 мм) выше, чтобы не наезжала на пластиковые "штучки" (не знаю как их обозвать) на лобовом стекле внизу по углам (жабо у меня нет). Цена вопроса в интернет магазинах Москвы около 1000 рублей. Так что рекомендую к покупке данный комплект щеток!
Sem222,
Если не трудно, отпишитесь на сколько хватит щеток? Просто интересно сравнить с моими))
«Россия и русские - это симбиоз многозначного с неистолкуемым».
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)