Есть кто из Белоруссии?Нужны подсказки!(Собираюсь ехать через Белоруссию)![]()
Есть кто из Белоруссии?Нужны подсказки!(Собираюсь ехать через Белоруссию)![]()
Белоруссия с Новым Годом!
![]()
Интернет, интернет, отпусти в туалет.. Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу...
В худшую:
1. Столкнулся с ГАИшниками, если можно сказать, специализирующихся именно на россиянах. Забирают права и......пользуются тем, что люди понятно, приезжают ненадолго. И соответственно, не имеющих желание портить себе отдых, бегая по инстанциям/судам;
2. Столкнулся с достаточным количеством беларусов, считающих Россию и россиян захватчиками в Украине;
3. Значительное количество беларусов в своих бедах обвиняют........Путина Россию (что в принципе можно прочесть и чуть выше - виноват таможенный союз и Россия в том, что человек купил Дастер, а так бы - какой-нибудь Опель с немецкой свалки)........
И такого сейчас в Беларуси не мало......Отношение к России за пять лет моих поездок меняется в худшую сторону.....
Основная нация в Беларуси - белорусы.
прибалт11, железобетонный болт на эти мазы, хочешь жить - умей делать нормальную технику. Эт капитализм, будь лучше чтобы твое изделие купили. Не надо про "братские связи" и тп. какими не были соседями - но впихивать барахло друг другу это неправильно.
дастер это вторая машина, взял потому-что больше ничего по цене нормального небыло. если б не пошлина, забрал бы с собой первую... Но за 3 литра отдать государству еще одну машину жаба жрет.
PS, если есть интерес продам. до брянска-смоленска довезу. 2012й год, 210тыс пробег. рейке рулевой хана. стучит.. двигло рядом с умереть, больше 230км/ч не едет. комплектация S.
Последний раз редактировалось Angel Dust; 01.01.2015 в 20:39.
Они с немецких помоек машины не покупают.
или совок, или учиться жить. я за учиться. надо уметь жить самостоятельно. не попрешь против мира, надо быть умнее, сильнее, лучше. иначе в жпе торчать.
--- добавлено ---
не от хорошей жизни. Есть такая история "жили они долго и счастливо и умерли в один день... так и не узнав, что другие живут дольше и счастливее"
Angel Dust, ну "впихивает" Вам не Россия, а все же французы......Рено отнюдь не российский автопром.
Рено, пригнанных из Европы, в разном состоянии в Беларуси хватает и без Дастеров.....или я не прав?
Кстати, судя по количественному автопарку по маркам, то именно Рено, Опели и подобные европейские "Запорожцы" - это большинство ваших машин, причем не то, что прошлого, а позапрошлого поколения.
Видно "Запорожец" Дастер, обретая шильдик Ниссан Террано, становится "Жигулем"?
Подход прошловековой - в автомобилестроении уже давно все поменялось....а Вы видно все еще там в 20 веке с таким подходом....
А Ваш Ауди мне зачем? Думаете в России нет ничего подобного? Хотя, наверное, и нету - в таком состоянии и с таким пробегом точно никому не нужно ......если только пацанчикам.....
А качество......нууууу именно МАЗы, Горизонты, Гефесты, Атланты.....видимо образцы качества и передовой техники?
Ооо, забыл про выпускаемые вами иранские машинки....во, где образец автомобилестроения![]()
Последний раз редактировалось прибалт11; 02.01.2015 в 15:04.
Я не понимаю чего вы собачитесьили вам больше нечем заняться в Новый год
С Новый годом Дастераводы!![]()
Последний раз редактировалось serduk; 01.01.2015 в 23:52.
Ну вот, зашёл поздороваться, а тут срач такое. Ну в общем всем привет, мир-дружба-жвачка![]()
Кто поможет?нужен туристический маршрут на недельку до брестской крепости и обратно с заездом в мир и несвиж.
Глобус Белоруссии тебе в помощь![]()
Найти своих и успокоиться
Грустная музыка лучше выпивки
Эт понятно.хотелось бы с местами ночевок(гостиниц в идеале с ценами)!а забыл-СПАСИБО!
С гостиницами на М1 в Белоруссии проблема, их очень мало, просто ехать и остановиться переночевать не очень получится.
А в городах гостиниц хватает, любой поисковик вам их выдаст массу.
За 3-4 дня управитесь...
С гостиницами проблем нигде нет - куда приезжал, везде свободно заселялся, если не сильно поздно. Каждый раз из трёх так и было.
Ездил: 1 ночь витебск. 2-я минск (хатынь, полоцк-новополоцк). 3-я бобруйск (днем свободно мир, несвиж и все соседнее).
Второй маршрут затянулся на 5 дней: 1 ночь минск, 2-я брест, 3-я кобрин (перед ним день беловежская пуща и страусиная ферма). 4-я ночь бобруйск (тот же номер в гостинице той же попал!), затем по магзикам и домой, к вечеру добрался.
Глядя на карту и читая названия городов, маршрут поймёте. Кроме денег чуть, чая и бутербродов с собой точно ничего не надо.
3-й раз примерно так же, оба раза через оршу- могилёв назад (просто куда глаза глядят).
Пробег в оба конца каждый раз по 2500 км, у вас будет +100+100 км (у меня запад области пмж).
Понравилось. Хочу теперь север беларуси исследовать когда-нибудь.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)