синтетика
полусинтетика
какое масло рекомендовано заводом?
какая информация вообще присутствует по этому поводу?
синтетика
полусинтетика
какое масло рекомендовано заводом?
какая информация вообще присутствует по этому поводу?
По канистре, но я, конечно, пробую на вкус предварительно
--- добавлено ---
А Вы не согласны? Посмотрите, сколько лука, кастрола и шела льют, и сколько Ликви Моли. Вышеназванная тройка практически у всех дилеров в бочках разлита, вот и объемы. А Ликви частники, в основном, берут.
я вас умоляю. при современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить(c)
а где объемы постгарантийного обслуживания больше? у дилеров иль в условных "гаражах". так что я бы меньше на бочки дилеров ориентировался.
Ликви масло дорогое, позиционируется элитно, маржа хорошая с подделки получается. и стоит оно практически в каждом автомагазине. т.е. охват торговых точек (я не имею в виду объем продаж, имею ввиду присутствие) сопоставим с тем же Шеллом, Луком и тому подобными популярными марками. а вот ценнег масла весьма привлекателен для того, чтоб под него лепить залепуху. поэтому, я б не был столь категоричен насчет невыгодности подделки.
То, что Ликви стоит в каждом магазине не говорит о том, что его покупают также, как Лук. Золотое правило поддельщиков - только массовый товар. Тем более, если постоянно брать оригинал, то левак отличить можно. У меня товарищ даже левый кастрол определяет без сяких кодов подтверждения. Но это все лирика, конечно. Кто что хочет, то пусть и льет себе, я пока на обнинские масла не сильно горю желанием переходить)
Чёт я на мобил перешёл.
И всё так же капает вода, как назад эпохи и недели...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)