Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Диллеры Рено в Нижнем Новгороде

Автомобиль:
    РД 1,6 4х4 Priv

Диллеры Рено в Нижнем Новгороде

Сегодня решил проехать по салонам Рено и заказать Дастер 1,6 4х4 Exp+конд.+ПТФ и никаких допов не надо.
    Заехал в салон на Казанском шоссе и озвучил своё желание.Ответ:150000р предоплата, ожидание до года. Соглашаешься на 70000-90000р допов, машина придет в течении 2-3 месяцев. В самом салоне стоит Дастер 2.0 4х4 Прив. в наличии-810000р.
    Предоплата в 150000р как-то через чур, поэтому я поехал в "АвтоРен" на Южном шоссе. Озвучил, чего желаю и мне отвечают, что ждать заказ без допов также до года, но предоплата 10% от стоимости заказанной машины. Посчитали,получилось 624000р (сюда входит доставка 10000р), предоплата=60000р. Т.к.я никуда не тороплюсь, я согласился подождать именното, что мне надо, отдал предоплату, получил преддоговор(правда пока без VINа). Надо добавить, что минимальный набор допов в этом салоне на 80000р(по выбору покупателя). Так что теперь буду ждать свою машину.

Автомобиль:
    Duster 2,0 4х4 esp
    Записей в бортовом журнале
    4

диЛеры

в январе искал дастер по параметрам 2,0 4х4 esp 2 подушки. решил не ждать год - обзвонил всех дилеров в москве. нашёл выпуск 2012 года, с допами, но т.к. цена без повышения 01.01.13, то вышло немного легче согласиться на обязаловку... хотя шипованная резина и сигналка с автозапуском нужные вещи)))
    в итоге через 2 недели забрал машинку в нужной комплектации без года ожидания...
    кстати неизвестно какая цена будет через год... т.е. может увеличится как раз на теже 80тыр на которые сейчас предлагают допы...

Автомобиль:
    РД 1,6 4х4 Priv
    С начала продаж в России по сегодняшний день машина подорожала на 20000, а за следующий год - на 80000? Как-то слишком круто.

Автомобиль:
    Duster 2,0 4х4 esp
    4
    дело ваше
    у меня нет уверенности, что не будет каких-либо глобальных/локальных экономических катаклизмов, поэтому год не ждал

Автомобиль:
    Renault Duster 2л/135л.с.4х4 ESP;КК,ГБО-пропан (Blackbird)
    8
    Цитата Сообщение от Serzh-67 Посмотреть сообщение
    С начала продаж в России по сегодняшний день машина подорожала на 20000
    Serzh-67, где вы видели подоражание за год на 20тыр? Да в рекламе она подоражала на 20тыр, но это только невинная цена Дастера на ТВ в начальной комплектации, а их Автофрамос выпускает 1-2%от общего числа Дастеров... А так на более ходовые комплектации которые занимают оставшиеся 98% Дастеров цена поднялась на 45-65тыр в зависимости от модификации и жадности дилера за доставку авто!

--- добавлено ---

Serzh-67, И если такие темпы (как с марта2012 по март2013г) роста будут в этом году, да ещё к этой сумме накинут введёные в этом году повышенную почти в двое социальные выплаты работодателя в фонды (а тут к Автофрамосу подсосётся дилер ему тоже нужно отчислять за своих рабочих), это пока невидно, но в бухгалтериях у экономистов организации уже идёт просчёт о внесении этих расходов в свою продукцию... то возможно к марту-апрелю 2014г мы подойдём и 80тыр в повышениии цены всех авто...!
    Интернет, интернет, отпусти в туалет.. Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу...

Заказал сегодня Дастер 4х4 2.0 АКПП в Автоконтиненте. Все понравилось (обслуживание), жду машину в ноябре

Здравствуйте, Арлан Мон заливает масло не то которое рекомендует завод изготовитель, будьте осторожны.

Автомобиль:
    Konstantin7513

-

ВСЕМ привет,хочу поставить мыльницы под ручкидверей,но их нет пока на тюнинг Амарока,может от Джетты подойдут,форма ничего,откликнитесь ,кто ставил????744й-Пикапщик

Автомобиль:
    Roman4648

Реклама на сай

Извиняюсь, но это мне не подходит. Кто еще, что может подсказать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права