Очень рад официально объявить о сотрудничестве, с братьями по Дастерам, с клубом Duster-Clubs.ru
Надеюсь, что совместные встречи и акции принесут массу положительных эмоций дастероводам обоих клубов.![]()
Очень рад официально объявить о сотрудничестве, с братьями по Дастерам, с клубом Duster-Clubs.ru
Надеюсь, что совместные встречи и акции принесут массу положительных эмоций дастероводам обоих клубов.![]()
Это замечательно. Тем более, что многие зарегились на обоих форумах. Но мне наш нравится больше.
Да наш лучше.Тот форум скучноват.
Тем более опыт организации встреч у нас приличный!
первый форум на котором зарегился я это тут......потом на всех остальных, но первый так и остался у меня первым
всетаки наш форум как то поживей, остальные может и по техничней, но наш как то по человечней........и я тут всего одно замечание получил, а там уже кучу...то не там написал, то не туда зашел, то не туда послал
Уважаемые друзья, мы не собираемся ни кого перетягивать на свою или другую сторону. Нам прекрасно известно чем закончилась басня Крылова "Лебедь, рак и щука". И ни когда и в мыслях не было сравнивать два ресурса, где кому хорошо, а где плохо, где предупреждают (ввиду определенных правил и требований), а где все дозволено! Поверьте это не в интересах каждого из нас! Каждый сам самостоятельно и для себя решает где ему быть, раз мы с Вами уже автолюбители и имеем автомобили, значит нам далеко не 5...6 лет чтобы устраивать рамашку и дискутировать по поводу "Что такое хорошо, а что такое плохо".
В настоящее время лишь организуется мероприятие посвященное встрече Весны (масленица) и Всех будут рады видеть в качестве гостей и участников.
ЗЫ а кого что не устраивает, "да ради бога" мы "камень за пазухой не держим"!
С уважением, Владислав!
Все верно.Тема создана не для сравнения форумов.
Итак по теме:
Москва. МАСЛЕНИЦА. 16 марта
Санкт-Петербург. МАСЛЕНИЦА. Лебяжье. 16 марта
Вот еще за что предпочитаю текущий форум... спокойно так, легко, непринужденно и доброжелательно объявляется о сотрудничестве с другим форумом другого клуба.. а давеча на третьем "родственном" форуме, попытка завести тему с ссылкой на этот форум, закончилась истерикой и (не побоюсь этого слова) хамством модератора, что, естественно, вызвало ответную истерику с посылом того форума "дремучим лесом"![]()
Вот и у нас ссылка на ваш, ДРУЖЕСТВЕННЫЙ нам форум.http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=889
У нас тоже проблем с этим нет, вот кстати ссылка на темку о вашем ДРУЖЕСТВЕННОМ нам клубе.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=889
Последний раз редактировалось Олег23; 12.03.2013 в 21:02.
Я тоже зареган на обоих. Но этот любимыйНо с удовольствием появлюсь на масленице
И всё так же капает вода, как назад эпохи и недели...
Я всегда открыт и рад новым знакомствам. Считаю эту идею ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, надо жить дружно. К сожалению на мероприятии быть не смогу в связи с тем, что работаю в эти дни.
--- добавлено ---
До сегодняшнего дня на чего не знал об Duster-Clubs.ru, но с удовольствием там зарегился и хочу уже поискать что то интересное в их темках!
Последний раз редактировалось AkselStrong; 12.03.2013 в 21:15.
а я на трех наших и одном украинском зареген, вроде везде нормальные люди, только украинский какой-то не живой форум, я бы вообще дружил всеми форумами, завтра буду жену подбивать на масленичную вылазку, дочка сопливит, если выздоровеет, то скорее всего подтянусь
Я зарегистрировался и там и тут уже довольно давно - просто, пока выбирал машинку, лазал по сети, собирал информацию и задавал вопросы. Получил массу полезной информации и дельных советов.
Еще и на форуме колесоводов присутствую - в основном потому, что там отвечает на вопросы ген.директор Петровского Маркман Э.В.
Наклеички из за своей недолгой жизни в ненаклееном состоянии... , Borg будет высылать к месяцу-май... так как тогда их можно будет свободно наклеить при тёплой 20градусной погоде! Осталось чуть-чуть подождать, всего полтора месяца!!!
--- добавлено ---
Borg, а в Ульяновске ничего не намечается?![]()
![]()
Интернет, интернет, отпусти в туалет.. Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу...
В Ульяновске логановоды собираются http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=48&t=14698
Правда пока не знаю, смогу я туда попасть или нет.
От лица Duster-Clubs.ru приглашаю всех желающих принять участие во встрече клуба!
Организационная тема на нашем форуме - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1032Сообщение от maslovyu
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)