Земляки, Пора отписываться. давно брали, комплектации, впечатления? Встречи.
Земляки, Пора отписываться. давно брали, комплектации, впечатления? Встречи.
что нет Орехово-Зуевцев на форуме?
Кто понял жизнь - тот не торопится.
Привет! Да, есть, только еще машину не получил.Будет в марте может потом и пересечёмся.
Здравствуйте, мужчины)) я одна из первых владельцев дуси в городе)
Машинкой довольна! Брала в сентябре 2012. К сожалению, уже успела в аварии побывать...
Будут вопросы, задавайте)
Вчера забрал машинку, сегодня поставил на учет.Завтра сигналку и тонировку. Останется пройти обкатку и можно будет пересечься, погонять итд.
Ой, сколько сразу наворотов)) и сигналка и тонировка)) хотя..надо было начать с ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ну рассказывайте, какой цвет взяли? Какую комплектацию? Кто дилер? Какие номера?))
Цвет серебро.4х4 2.0 Privilege.Номера простые взял. Брал с завода 620000р.
У меня такая же комплектация)) а разве можно вот так напрямую с завода? Хм..интересно, не знала...
У меня тоже номера без блата, но красивые)))
Нашел знакомого, через него и брал.Оформлялась изначально на него.Та как для него скидки.
Дмитрий.С., ну я вас еще раз поздравляю!! И как первые ощущения? К коротким передачам еще небось не привыкли?))
Спасибо!!! В принципе все тоже самое только на передачу выше. Пока все нравится(высокая посадка радует), надо немного доработать.В принципе машина покупалась для жены. Сейчас снег растает,начнет ездить(зимнюю резину пока не покупали). А для меня только на выходные, на рыбалку да на а хоту))))
Дмитрий.С., значит в городе еще плюсом будет женщина на дастере)) здорово))
Я вот тоже всем довольна, уверена, что и ваша супруга оценит!))
Я тоже надеюсь))Спасибо за позитив)))
Дмитрий.С., обращайтесь))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)