Здесь прошу выкладывать ссылки на дилеров у которых машины приобретаются без особых проблем и к покупателям относятся с пониманием.
Здесь прошу выкладывать ссылки на дилеров у которых машины приобретаются без особых проблем и к покупателям относятся с пониманием.
да вам еще жить и жить...
--- добавлено ---
это какой-такой официал деньгу выманивать стал?
Тульская область город Ефремов. Автокласс..
Там очень длинная история, подробности писать не буду, но получил такой совет.
Мол, штатные колодки (с завода) идут твёрдые, большая выробатка, нужно менять на более мягкие.))))
Кстати, директор салона, тоже попытался меня убедить в этом.
Последний раз редактировалось Ar_man; 26.07.2018 в 20:08.
а вы позвоните на горячую линию Рено Россия, расскажите эту душераздирающую историю, спросите оценку сказанного вам директором Автокласса и задайте главный вопрос - почему завод поставляет машины с плохими колодками и почему вам приходится за свой счет устранять заводские недостатки?
а в связи с этим попросите завод обязать Автокласс по гарантии заменить колодки за их собственный счет.
потом расскажете - что вам ответили.
причем ведите разговор на полном серьезе - попросите зарегистрировать ваше обращение, запишите ФИО того, с кем будете общаться.
Попросите точно указать дату, когда по вашему обращению будет сделана гарантийная замена тормозных колодок за счет Автокласса.
Дык у машинки то гарантия вышла ужо.( а.,хотя замена колодок под гарантию и не попадала никогда)
Вот фициалы и резвятся. Как говорится : любой каприз за ваши деньги. Даже если это каприз мастера из автосервиса![]()
Последний раз редактировалось Baseman; 27.07.2018 в 02:03.
БЕNZИN NOУ--SOЛЯRKA ONЛИ
куда она вышла нам еще неведомо. А спектаклю с заводом сплясать стоит в любом случае.
а то ведь и вправду - никто и не знает кроме этого сервиса, что нужно радикально изменить производство машин в плане установки "правильных" колодок
можно сказать - вся страна на браке катается и только специалисты из Ефремова это вскрыли.
Ar_man, для завершения бессмысленной дискуссии:
у меня уже третий Дастер, на первых двух колодки менялись примерно после 40000 с гаком км.
То же наблюдалось и на машинах нашей компании дастероводов, в которой около 15 машин.
Спасибо за поддержку.
Мне тоже показалось странным, что какие-то левые колодки лучше штатных (с завода).
А главное их аргумент - Что с завода идут очень твёрдые колодки)))
Посмотрел у друга на рено сандеро, колодки в два раза тоньше чем мои. И ездит... Не жалуется.
Звонить на горячую линию не буду. Пусть всё останется на их совести. У меня и так не складывается нормальный диалог с ними. С самого начала оформления документов на авто. Прям судьба сама мне ещё три года назад говорила- Одумайся, беги из этого салона, купи нисан террано.))))
Да и эта история с колодками... Дело изначально было не в колонках. Очень длинная история.
В Тульском автоклассе тоже не так всё просто и гладко, как хотелось бы. Прям беда.
Последний раз редактировалось Ar_man; 27.07.2018 в 19:16.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)