Здесь прошу выкладывать ссылки на дилеров у которых машины приобретаются без особых проблем и к покупателям относятся с пониманием.
Здесь прошу выкладывать ссылки на дилеров у которых машины приобретаются без особых проблем и к покупателям относятся с пониманием.
Брал в Самаре в Автоповолжье!!! Подписал Договор 7 марта, на след. день оплатил и 14 уехал!!! Супер! Брал из наличия 2012 года максималку без единого допа! Огромное спасибо Оканову Игорю Алексеевичу! В наличии у них есть и др.
Покупал своего Дастера по очереди. Ни чего не навязывали, заказал сам задние подкрылки и коврики в салон, предложили диагностическую карту(техосмотр) взял и ее за 450руб. Пытались было навязать свою страховку(не подписывали пропуск на авто) мотивируя это тем что сейчас при страховке даже в моей страховой, страховка будет считаться с нуля, объяснил им что их предложение мне не интересно, и буду страховать в своей компании. В данный момент берут за доставку авто 6300руб(это Дастер) к заводской цене, авто в свободной продаже есть, но сразу с допами(как же без этого), в наличии наверное весь модельный ряд Рено(+ коммерческие), во всяком случае машин на стоянке много. Мне обслуживание понравилось, сослуживцам и друзьям тоже, собственно после их рассказов и рекомендаций, обратился в этот салон. Автосалон "БН-моторс" г.Обнинск ул Киевское шоссе 25А Калужская обл. Примерно на 102км Киевского шоссе. Телефон 8-48439-9-09-61. http://renault.bnmotors.ru
Да вроде бы все сказал, что подробней-то??? Приехал, спросил, получил договор и оплатил.... все.... птс ждал, получается, 3 рабочих дня и все, цена 724 800 руб, а кто я такой мне доказывать кому-то что-то и не хочется, да и не надо мне этого
Ишты. Оказывается есть порядочные дилеры в России.
В декабре 2011 года форд фокус 3 брал себе - так мне там антикор впарили как допник и сигналку.... а тут нормально
Авто Гермес в балашихе - все достойно и без нареканий! В сравнении с нашим Рязанским ноевым ковчегом - небо и земля
Нет ничего постояннее, чем временное...........
АЗР МОТОРС Самара - всё по-честному, допов не навязывали. Рекомендую с чистой совестью.
Живу в Свердловской области. Заказал свой Дастер (и пока жду) в автосалоне Lucky Motors Екатеринбург. Мне, как клиенту - очень понравилось вежливое общение, простота и быстрота обслуживания! Предоплату попросили в размере 100 000 рублей. Заказал 24 Мая, доставку назначили на Август. Ни какие допы не навязывали, всё оформили буквально за 5 минут, при этом всё подробно рассказали и объяснили, всё с улыбкой и очень вежливо! Пока ставлю дилеру оценку 5+
п.с.: Посмотрим как покажут себя при оформлении и получении автомобиля...
Брал в аванта групп марксистская ждал без недели,четыре месяца.без допов цвет синий морской (не металлик)полный привод и кондер. Ровно как в прайсе.позонил менеджер сам что машина пришла! У них и дешевле и другие говорили. Что завод заказы не принимает и меня разводят это ерунда.
Автофорум-Уфа. Покупал там без проблем, что хотел то и взял и ждал 2 недели. Общительные и приветливые. ставлю + этому автосалону.
Ни учите меня жить-лучше помогите материально.
Кто людям помогает тот тратит время зря,
Хорошими делами прославиться нельзя.
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/851837/
Заказал в Петровском на варшавке, допов на 50к, месяц назад дело было, обещали на недели привезти, посмотрим.
покупала в «Авиньон» (МКАД, 78 км). Все весьма достойно. Ждала чуть больше 2-х месяцев, допы не навязывали, по моей просьбе корректировали договор.
Милая Ася не вводите людей в заблуждение в Авиньоне без допов 50 т. даже нихотят разговаривать.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)