Голосуем, отдавая предпочтения своему любимому бренду, а в комментариях говорим почему![]()
ЛукОйл
Роснефть
Газпромнефть
ТНК
другие
Голосуем, отдавая предпочтения своему любимому бренду, а в комментариях говорим почему![]()
заправлялся на Лукойле, пару раз на Тат-нефти, пару-тройку на Роснефти расход примерно 92 одинаков. проблем не было.
Газпромнефть. Раньше заправлялся на "солнышке", есть такая сеть, кемеровские знают. Сменил на Газпром, как итог: пропала детонация и прибавилась тяга (раньше была 99-я). На других АЗС в Кемерово пока не заправлялся.
стараюсь на газпроме...или лукойл
Я как подсадила Логан на ТНК Pulsar 95, так и с Дусей не стала экспериментировать.
До ТНК попала с Shell на полную промывку системы, и не только я. Коллега с Меганом после Shell тоже так же попал....
На данный момент пробег 17 тыс. Расход в режиме Auto 10,2.
Сначала заправлялся на самой дешевой заправке , это когда еще на семерке ездил, потом когда она однажды перестала заводиться, забыл об этой дешевой заправке. Теперь с Дашкой на ВР , но попробовал на Роснефти, т.к. бенз дешевле , а разницы никакой. Вчера заправился на Татнефти, 92й - 27,80руб. Проехал на нем где-то 60км, полет нормальный.
В Питере заправляюсь на Роснефть или Лукойл. Летом в тверской области на фазенде из нормальных рядом только Лукойл.
Заправки в основном Лукоил и Газпром.Бензин 92, прблем нет.Хотелось бы ,друзья обсудить еще одну тему.При заправке _наличие бензина в баке 1-2 черточки т.е. около10 литров)выключаются пистолеты,Такое должно происходить когда много бензина в баке или отсутствует рассекатель.Кто что думает?
Думаю какой-то касяк с рассекателем. У меня на заправке отсечка довольно быстро происходит, после первой я еще могу влить тонкой струйкой до 5 литров в бак , долго, конечно , но зато я знаю бак полный, когда едешь на дальняк это оч. актуально.
Коль скоро судьба занесла меня к компьютеру вечером в пятницу с бутылочкой виски в руке, хочется узнать, а какие напитки предпочтают Альфисты? Интересно, какая статистика получится.
Пришлось объединить некоторые напитки в группы, потому что получил сообщение: слишком много вариантов ответа.
Ну, что ж... Желаю, чтобы все
Лично я голосую за граппу. Но ром, текила, джин и водка тоже навсегда оставили след в моей душе
PS: - Вы что будете пить - водку или чистый спирт?
- Ой, я даже не знаю, все так вкусно...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)