Привет всем участникам клуба.
Меня завут Пётр. Я представляю магазин Best-Radar.ru. Предлагаю участникам клуба Видеорегистраторы и Антирадары со скидкой. На весь ассортимент Видеорегистраторов скидка составляет 500 рублей. На Радар детекторы(Антирадары) от 200 до 500 рублей в зависимости от моделей и проводимых акций.
Основной регион продаж Мордовия/г.Саранск, но в силу того, что магазин работает по всей России, могу организовывать доставку во все регионы страны. Доставка согласно Почтовых расценок.
Весь ассортимент вы можете посмотреть в нашем магазине. Радар детекторы и Видеорегистраторы в Саранске.
Все вопросы можете задать в теме либо уточнить любую интересующую Вас информацию по телефону 8-929-747-34-58
Мы являемся Офф предствителями ТМ:
1. Inspector (Радар детекторы) Имеем все технические возможности перепрошивать детекторы данной марки на самые актуальные прошивки. В Поволжье это возможно только в нашей компании и в г. Казань. Менее десяти компаний в России и Белоруссии имеют право на такие сервисные функции.
2. КарКам (Видеорегистраторы)
3. FUHO (Видеорегистраторы)
Ассортимент конечно же не ограничен этими брендами
Если что то Вас интересующее не окажется в нашем магазине, спросите в теме и мы обязательно постараемся Вам помочь. У нас много партнёров с самым разнообразным тематическим ассортиментом.
Города в которых Вы можете забрать девайсы лично.
г. Саранск. 8-929-747-34-58. Адрес Васенко 15. Вход со двора, центральный вход второй этаж. Так же мы осуществляем бесплатную доставку по городу до подъезда/места работы.
г. Пенза. 8-963-10-92-76. Салон Элит Тайм
г. Москва. Уточняйте у меня. Там разные точки по разным девайсам.