Кто уже заказал Дастера? Я слышал, что первые 15 машин привезут в середине февраля-марте)))
Кто уже заказал Дастера? Я слышал, что первые 15 машин привезут в середине февраля-марте)))
Я заказал Дастер 2литра 4x4, белый в комплектации Privilege + все опции кроме литья)))
Звонил 27 января в "Автомир". Сказали, что заявки не принимают до первого образца, который должен приехать в первых числах февраля.
Спросил по поводу позиции салона по ценам. Конкретно цены не знают, но уверенно сказали, что они будут такими же как оф. сайте.
ИМХО, думаю без допов на сумму от 50 тыр. (скорее всего даже больше) ловить в "автомире" нечего.
2 Aargh86: где заказал Дастер? Есть ли еще в Сургуте дилеры Рено, кроме "автомир"?
Я заказал самый первый, 16 декабря с самого рання (утра).
Но буду ли я первым, что то меня терзают смутные сомненья.
Первыми будут те кто возьмёт у них всё по максимуму.
К оф. ценам рено добавили ещё 50т.р.
50т.р. это не допы, а ихняя накрутка просто так.
А потом уже может и будут допы отдельно.
Так,что считайте сами.
Последний раз редактировалось Риони; 04.02.2012 в 12:11.
ДАСТЕР 2,0 4x4 Привиледж чёрная жемчужина - МихАлыч.
Одиноко-одинокий-одиночка.
Ездила в автомир - Сургут и звоню каждый день, но толку никакого. Заявки не принимают. Сроки приема заявок - завтра, завтра,завтра. Хочу записаться. Кто знает когда запись?
Что за салон в Сургуте? До сих пор ничего не знают! Сургутяне, помогите, кто знает когда запись начнется?
Заявки на авто не принимают. прекратили - говорят, что завод остановил прием - не справляется. Зато доставку в 2 раза почти подняли
Уважаемые ГОСТИ - заходите, регистрируйтесь. А то просто читаете. Может мы от вас что-то новенькое узнаем.
Видимо придется ехать в какой нибудь другой город нашей необьятной за дусей!!!
Вчера покатался на Дастере)), на тест-драйв записывался, вообщем впечатления положительные, но что не понравилось:
- действительно первая передача очень короткая, вторая просто короткая, видимо там вторая как первая на обычных машинах;
- на заднем сидении очень шумно было;
- наружные зеркала можно было сделать побольше;
В итоге: машина за свои деньги... все недостатки нивелируются положительными качествами))
Ребята, 86 региона - регистрируйтесь в группе!
Сегодня по тестдрайвил впечатления только положительныерешено буду вставать в очередь за дуськой!!!
![]()
а я уже два дня катаюсь, взял 1,6 дв., 4Х4 привиледже доволееееееен!!!
Ждем подробностей о покупке и о впечатлениях
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонил в салон. Ольга обрадовала, отгрузка моей машины будет на 13 неделе года.![]()
Ещё немного,ещё чуть чуть... Держись!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)