Кто уже заказал Дастера? Я слышал, что первые 15 машин привезут в середине февраля-марте)))
Кто уже заказал Дастера? Я слышал, что первые 15 машин привезут в середине февраля-марте)))
чем ближе тем тяжче![]()
ДАСТЕР 2,0 4x4 Привиледж чёрная жемчужина - МихАлыч.
Одиноко-одинокий-одиночка.
Хочу "обрадовать" земляков - доставка уже 30000 рублей
ну может допов не будут навязывать![]()
сегодня разговаривала с другим мед.по продажам, тоже подтверждает что заводская цена + доставка, а допы по желанию
Ну это меня радует. А может лучше у них про допы не спрашивать. А то вдруг, что в голову им стукнет.
Уважаемая Екатерина!
Я заключил преддоговор еще 21.12.2011. Приложением к нему являлось:
1. +50 тыр за доставку и диллерскую надбавку (как сказал менагер);
2. +50 тыр допов.
Когда на позапрошлой неделе дело дошло до выбора допоборудования, менагер сообщил "приятную новость" что компания решила сумму 50 тыр за доставку и надбавку включить в стоимость допов (просто за красивые глазки).
Таким образом, дилер своей ложью и хитростью поимел допов на 100 тыр.
Делайте выводы. Все что с вас возьмут дополнительно от стоимость авто пойдет либо на допы, либо на ничем не обоснованную жадность т.е. просто так.
Вы в Сургуте берете?
Конечно нет. Какая разница где брать. Ясно одно-не дилерской надбавки, ни доставки нет, поскольку все это изначально урегулировано в договоре производителя и официального диллера. Все остальное жадность и алчность.
Если есть на сайте родственники или знакомые, погибших в авиакатастрофе под Тюменью. Примите мои соболезнования.
Ну я же написал - Вы правы.
Блин у меня уже бессонница из за ждания.
Пробовал и с одеялом и без. Не помогает.
В сургуте пока заявки не принимают на дастер, сказали позвоните в середине апреля!
В сургуте к цене +30тр доставка,+ допы. Привеледж автомат продали за 800 с лишним! 200тр накрутка!
Минут двадцать назад с салоном разговаривала. И мне лично это сказали когда заикнулась про комплектацию. Сказали , что на днях продали и то что я выше писала... Спросила что вы навешали за 200тр. Ответили всё! Дай бог это не коснется тех кто уже заказал!
Вот черти...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)