у меня в марте ТО заканчивается..... если еще и до этого удастся взять, то минус лишний головняк с ТО
у меня в марте ТО заканчивается..... если еще и до этого удастся взять, то минус лишний головняк с ТО
недождался, взял KIA C'EED HB...
”Когда придёт смерть, совершённое нами добро не будет значить ничего. Наши жизни судят по количеству уничтоженного нами зла”(с)
Все, что не прибито - моё. А все, что можно оторвать - не прибито.
Another One Bites the Dust
Я и Дастер с 12.05.2012
Мля, у меня в феврале!![]()
недождался, взял KIA C'EED HB...
Так вроде по новому закону с нового года при наличии ОСАГО гайцы наличие талона не проверяют. У меня тех осмотр в январе, ОСАГО продлилна год в декабре, теперь значит тех осмотр не проходить до следующего ОСАГО
Кажисть, кто-то путает тёплое с мягким... Ибо, насколько понял я, талон будут давать только при наличие страховки, соответственно - это страховку могут не спрашивать...
Все в свободном доступе.Касается всех.15.06.20011 Госдума приняла новый закон о ТО. 01.07 2011 закон одобрил президент. По новому закону станет невозможным преобретение полиса ОСАГО без предъявления талона ТО. Кроме того, с01.01.12 отпадает необходимость демонстрации талона сотрудникам ГИБДД..... Полный текст и комментарии легко найти в Инете, ежели не лень, конечно
У меня талон на одной моей заканчивается в июле.
Страховка заканчивается в феврале.
Страховшица РЕСО сказала. что страховку выпишет в феврале без проблем по старому талону.
По поводу талона и техосмтра позвонил нашим шахраям. они сказали - у что в июне 2012 у тебя баблла не будет? Я - нет будет! Так какого же ты рожна волнуешься. Заплатишь и привезем тебе техталон.
Сто раз помоги - забудут. Один раз откажи - запомнят.
Отделил сообщения в отдельную тему
Товарищи, объясните кто в теме. Срок прохождения ТО в феврале. Если я приобрету полис ОСАГО в этом году, то освобождаюсь от ТО до следующего декабря?
Освобождайся, только ГАЙцы тебя всё равно загрузят чем нибудь по поводу ТО!
Интересно чем, если будут проверять только наличие страховки?
Пора привыкать к тому, что ГИБДД после НГ ни к прохождению ТО, ни к контролю за наличием такового более не имеет НИКАКОГО отношения. По новому закону контроль за прохождением ТО возложен на уполнамоченную страховую компанию, которая проверяет наличие талона ТО при заключении или продлении договора ОСАГО
Талон заканчивается в декабре этого года, страховка в марте будущего.
Пошла в РОСГОССТРАХ и получила такую инфо: талон мне будет выдан вместе со страховкой и офорлением талона будет заниматься РОСГОСТРАХ, это единственная компания, которая получила законное право на такую "махинацию" (в этот день страховщица как раз была на семинаре,посвещенному этому вопросу) в 2012 году (касаемо авто любителей с истекающим талоном в 2011). Страховщик сама осмотрит мою машину на предмет ее наличия и все. Мне придется оплатить ТО и отдать ей чек. А проходить саму диагностику - это мое право, хочу прохожу, хочу нет. Вот как то так.
Да не должно, страховщица адекватная, я и прошлом году у нее страховалась, ну посмотрим как оно будет.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)