Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: [Скидка 600 руб] Противоугонный замок рулевого вала Гарант Блок Люкс Renault Duster

Автомобиль:
    Honda CR-V

[Скидка 600 руб] Противоугонный замок рулевого вала Гарант Блок Люкс Renault Duster

Наш интернет-магазин http://www.autoelektronika.ru специализируется на
    доставке противоугонных замков Гарант Блок Люкс и электронных средств
    защиты автомобиля от угона.
    Предлагаем замок (блокиратор) рулевого вала:
    Гарант Блок Люкс 334 Renault Duster (2012-2015, Мех. КПП)
    Гарант Блок Люкс 934 Renault Duster (2012-2015, АКПП)
    Гарант Блок Люкс 062 Renault Duster (рестайлинг, МКПП, 2015-)
    Гарант Блок Люкс 063 Renault Duster (рестайлинг, АКПП, 2015-)
    с фиксированной скидкой 600 рублей членам клуба DusterClub.Ru
    Стоимость замка Гарант Блок Люкс для членов клуба 8600 рублей

Ссылка на страницу замка Гарант Блок Люкс 334.Е Renault Duster (2012-2015, Мех. КПП)
    Ссылка на страницу замка Гарант Блок Люкс 934.Е Renault Duster (2012-2015, АКПП)
    Ссылка на страницу замка Гарант Блок Люкс 062 Renault Duster (рестайлинг, МКПП, 2015-)

На любое другое оборудование нашего сайта скидка 5 % по карточке клуба.

Доставка замков Гарант Блок Люкс по Санкт-Петербургу бесплатная,
    оплата при получении курьеру 8600 руб. Курьер привезет товарный и кассовый чек.
    Возможен самовывоз из нашего магазина или установка замка в нашем сервисе в Санкт-Петербурге, на ул. Ушинского, 39/3 или в Парголово, Выборгское шоссе, 212.

По России два варианта оплаты и доставки :
    1. Почтой с наложенным платежом, 8600+700=9300+4% сбор почты при получении. Конечная сумма ~ 9750 руб.
    2. Оплата на банковскую карточку 8600 руб, тогда доставка замка по России почтой
    будет бесплатная, почтовые расходы возьмем на себя. Конечная сумма 8600 руб.
    Также есть вариант срочной доставки по России транспортной фирмой СДЭК или СПСР (3-5 дней)

Желаемый вариант оплаты и доставки и ссылку на клуб можно указать в форме заказа в
    разделе “комментарий’’

Наша компания сочетает традиционно низкие цены интернет-магазинов с удобством доставки для клиента. В отличии от других интернет-магазинов, мы не требуем обязательной предоплаты и готовы отправить товар наложенным платежом по России. Получаете и оплачиваете товар в одном месте.
    Подробности по оплате и доставке в разделе Оплата и доставка

Важно, что замки комплектуются подробной инструкцией по установке и вполне доступны для самостоятельной установки !

Инструкция по установке 334 замка(.pdf, 1200kB)
    Инструкция по установке 934 замка(.pdf, 1250kB)
    Инструкция по установке замка Гарант Блок Люкс 062.E.f на автомобиль Renault Duster II * с 2015 года выпуска * (.pdf, 220 kB)

В замке используется импортируемый из Финляндии чистопородный замковый механизм Abloy

Гарантия на замок 5 лет.

Контактная информация:
    Контактный телефон: +7-911- 929-87-98
    Сайт интернет-магазина: http://www.autoelektronika.ru
    Сайт производителя: http://flim.ru
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Abloy.gif
Просмотров: 664
Размер:	4.5 Кб
ID:	5373   Нажмите на изображение для увеличения
Название: garant.jpg
Просмотров: 882
Размер:	33.9 Кб
ID:	5374  
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Autoelektronika.ru; 23.07.2019 в 22:37.
    С уважением, Виктор Васильевич. НВФ Фактотум, Санкт-Петербург.

Автомобиль:
    Duster Privelege 2.0 4x4
    Я установил это чудо отцу на Дастер с мкпп. В отличие от моего Соренто и Фокуса жены в Дастере очень неудобно им пользоваться. Спину свернуть можно пока штырь всавишь. Но я ему больше доверяю,чем сигналке.

Автомобиль:
    Honda CR-V
    Цитата Сообщение от Vladimir x2 Посмотреть сообщение
    Я установил это чудо отцу на Дастер с мкпп. В отличие от моего Соренто и Фокуса жены в Дастере очень неудобно им пользоваться. Спину свернуть можно пока штырь всавишь. Но я ему больше доверяю,чем сигналке.
    Обычно, если ответственно относится к охране машины, каждодневные упражнения по установке замка через две-три недели приносят положительный результат.
    Появляются у водителя вазомоторные навыки (это такой латинский термин из медицины, к городу Тольятти не относится), замок ставиться-снимается уже без визуального контроля, за 3-5 секунд.
    Но у нас были случаи и не раз, когда замок клиентом ставился на машину жены, если жена аккуратная и ответственная, то она осваивала в конечном итоге процесс постановки замка.
    А если жена веселая блондинка, даже ночью у нее замок будет оставаться незапертым...типа надоело туда к педалям нагибаться.
    И что самое обидное, если машину сопрут, эта дамочка ни за что не признается, что замок не поставила, поленилась в очередной раз.
    А муж будет икру метать на форумах, типа " угнали с хваленным Гарантом"
    Последний раз редактировалось Autoelektronika.ru; 28.07.2013 в 23:08.

Купил и поставил 334. Все подошло. Скидка работает

Автомобиль:
    Renault Duster Lux Privilege 1.5 dci 4X4
    Записей в бортовом журнале
    6
    Купил со скидкой в Питере! Все честно.Спасибо.

Автомобиль:
    Renault Duster 2л/135л.с.4х4 ESP;КК,ГБО-пропан (Blackbird)
    8
    Autoelektronika.ru, С гарантом знаком давно по ВАЗам... не подскажите в что упирается штырь гаранта... недавая прокручиванию вала... а то по фото нивидно никаких упоров кроме педали!??
    Интернет, интернет, отпусти в туалет.. Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу...

Автомобиль:
    Honda CR-V
    Цитата Сообщение от Серёга-73 Посмотреть сообщение
    Autoelektronika.ru .... не подскажите в что упирается штырь гаранта... недавая прокручиванию вала... а то по фото нивидно никаких упоров кроме педали!??
    Я выкладывал ссылки на инструкции по установке обоих замков. Там есть больше фото. Вот цитата из 334 замка:
    " Угловой сектор поворота рулевого колеса (амплитуда) при разблокированном штатном замке
    ~70 град. При повороте рулевого колеса вправо конусообразная часть стопора упирается рычаг педали тормоза, при
    повороте рулевого колеса влево конусообразная часть стопора упирается в передний щиток кузова"

Т.е. щиток кузова гарантированно не даст сделать рулю полный поворот, что и ставится конструкторской задачей при разработке блокиратора.

Автомобиль:
    Renault Duster 2л/135л.с.4х4 ESP;КК,ГБО-пропан (Blackbird)
    8
    Цитата Сообщение от Autoelektronika.ru Посмотреть сообщение
    Там есть больше фото. Вот цита
    Пока я не владелец дастера, а ждун... и хотелось узнать что за щиток из какого материала он сделан пластмасса, метал (Штамповка, литьё) Можно выложить на форум по возможности больше фото с разных ракурсов в месте установки замка и его мест его упоров... для болей точной наглядности, чтобы было видно все аспекты этого устройства! Одно фото не даёт полную визуальную картину даже на половину!
    Интернет, интернет, отпусти в туалет.. Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу...

Автомобиль:
    Honda CR-V
    Цитата Сообщение от Серёга-73 Посмотреть сообщение
    Пока я не владелец дастера, а ждун... и хотелось узнать что за щиток из какого материала он сделан пластмасса, метал (Штамповка, литьё) Можно по возможности больше фото с разных ракурсов в месте установки, чтобы было видно все аспекты этого устройства! Одно фото не даёт полную визуальную картину даже на половину!
    Так скачайте инструкцию по установке замка себе на компьютер, там куча разных фоток, в моем стартовом сообщении есть гиперссылки для скачивания.
    Или отсюда качайте:
    Инструкция по установке 334 замка(.pdf, 1200kB)

Расширение файла (.pdf), объем 1,2 MB

Чем открыть файлы формата .pdf Скачать программу Adobe Reader можно здесь.

Щиток моторного отсека, это стальная стенка между салоном автомобиля и моторным отсеком.
    Последний раз редактировалось Autoelektronika.ru; 15.10.2012 в 14:37.

Купил. Скидка работает. Но пока не поставил. Сегодня буду ставить если успею до темноты. Всем Привет, пока.

Всем привет. Поставил. Но странно, похоже, у меня муфта с 934 с двумя болтами, а заказывал 334. По картинкам из описания, я сделал такой вывод. Но прикрутилась и блокирует руль, видать, они взаимозаменяемые. Duster 2013 г.в. коробка механика с ГУРом. Мне кажется с четырьмя болтами понадежнее, чем с двумя, хотя те два толще. Привет, пока.

Автомобиль:
    Дастер 1,6 4*4 привележ
    Из чего складывается такая цена за куски железа? Иль там микросхемы японские стоять?

Автомобиль:
    Honda CR-V
    Цитата Сообщение от Крест Посмотреть сообщение
    ... такая цена за куски железа?..
    Гарант это противоугонный замок.
    А про действительно куски железа читаем здесь:
    http://www.autoelektronika.ru/?page=articles&id=22

Автомобиль:
    DUSTER Privilege 4x2 2.0 АКПП "Черный КОРСАР"
    3
    Autoelektronika.ru, приветствую. Каким образом при заказе на сайте узнают, что я член клуба?
    Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес.
    Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
    Корабль старый верен капитану, словно пес.
    Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.

Автомобиль:
    Honda CR-V
    Цитата Сообщение от CORSAR Посмотреть сообщение
    Autoelektronika.ru, приветствую. Каким образом при заказе на сайте узнают, что я член клуба?
    Обычно, номер клубной карточки (или ник) пишет заказщик в форме заказа интернет-магазина, в разделе "комментарий"

Автомобиль:
    Honda CR-V
    Цитата Сообщение от Hellg Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поставил. Но странно, похоже, у меня муфта с 934 с двумя болтами, а заказывал 334. По картинкам из описания, я сделал такой вывод. Но прикрутилась и блокирует руль, видать, они взаимозаменяемые. Duster 2013 г.в. коробка механика с ГУРом. Мне кажется с четырьмя болтами понадежнее, чем с двумя, хотя те два толще. Привет, пока.
    Подобный вопрос уже задавался в феврале на сайте производителя, в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ.
    http://flim.ru/guestbook/555
    Вот цитирую:

6340. 20 февраля 2013 г. 20:05 Здравствуйте!

Купил в интернет магазине замок 334.Е для Рено Дастер мех., на муфте замка 2 винта крепления, вместо 4-х, как в инструкции по установке. На муфте маркировка 24.1.121 37-034; 24.1.056 37-034. На штыре маркировка LX 33 FDT4C-10. Может быть мне прислали не тот замок. Жду ответа.Спасибо.

Борис
    Комментарий:Здравствуйте, Борис.

Для разработки замка применяются муфты, не соответствующие напрямую номенклатуре изделия. В самом замке Гарант Блок Люкс 334 применяется двух винтовая муфта, которая при монтаже и затяжке крепежных винтов обеспечивает надежную фиксацию на рулевом вале автомобиля. Вам действительно выслали Гарант Блок Люкс 334.

Служба главного инженера

Скажите, а в настоящее время акция еще действует?

Автомобиль:
    Honda CR-V
    Цитата Сообщение от Superbush Посмотреть сообщение
    Скажите, а в настоящее время акция еще действует?
    Акция со скидкой членам Duster Club на замок Гарант Блок Люкс 334 и Гарант Блок Люкс 934 действует.
    Цены из первоначального сообщения актуальны.
    При заказе обязательно сообщайте, что являетесь членом клуба.

Цитата Сообщение от Autoelektronika.ru Посмотреть сообщение
    Акция со скидкой членам Duster Club на замок Гарант Блок Люкс 334 и Гарант Блок Люкс 934 действует.
    Цены из первоначального сообщения актуальны.
    При заказе обязательно сообщайте, что являетесь членом клуба.
    Написал при заказе в комментарии - что являюсь членом клуба. Доставили в тот же день. Скидку получил! Плюс при доставке мне все обстоятельно объяснили - порядок действий при установке, возможность возврата и т.д. Доволен!

Автомобиль:
    Дастер 4х4 2.0 priv.
    Autoelektronika.ru, здравствуйте будте добры подскажите действует ли еще предложение. И как обстоит дело со скидкой.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы

Ваши права