Спецон не прилепляю опрос, в связи с дохулиардом вариантов ответа.
Сам предпочитаю хохлацкую, преимущественно "Мирную"))
И под неё Сало с чесноком!!!))
Спецон не прилепляю опрос, в связи с дохулиардом вариантов ответа.
Сам предпочитаю хохлацкую, преимущественно "Мирную"))
И под неё Сало с чесноком!!!))
Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
Вкусную))
FINLANDIA из нормальных магазинов, сюрпризов не бывает в отличие от нашенского где раз на раз не приходится.
Дурак - это герой переоценивший свои возможности!
На свои не пью, ну а в компании - что нальют)
Последнее время "Русский лёд", "Беленькую".
Покупную "Nemiroff" (пр-ва Винницкой обл.), либо свою "варю" из спирта (медицинского), но лучше конечно вискарь ирландский (но дорого-о-о)![]()
http://vodka-lab.ru/users-vodka-rating.html
Сам-последнее время Хортицу,из вин-Амра или Лыхны.
Тут недавно выбирал водку... читал что пишут на этикетки...Водка "Байкал" пр-во Ульяновского ЛВЗ с ул.Карла Либнихта... поразила содержание этикети-Водка сделана на чистейшей воде озера Байкал, добытой с глубины 1000метров... я представил... сколько займут затраты для того чтобы добыть воду с глубины озера с 1000метров!!! Эта какая же нужна вододобывающая платформа с 1000метровой инженерно-силовой конструкции под ней... чтобы трубу давлением и течениями не погнуло как шланг.... да ещё кроме водки у нас много продаются байкальской питьевой воды добытой с текже глубин и даже глубже...., а потом её доставить на завод который находиться за 5 000 000-6 000 000метров!!!!
В том месте где находиться завод в округе в радиусе 30-километров одна болотная вода... которая при вытекания из крана и испарении хлорки начинает слегка цвести уже на второй день!!! Лучше медицинского спирта+дистилир.вода + перчик для вкуса.
![]()
Последний раз редактировалось Серёга-73; 03.10.2013 в 20:57.
Интернет, интернет, отпусти в туалет.. Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу...
спирт.два к трём.на выходе ровно 40 градусов.5 литровая канистра-600 руб.дешево и сердито.
А вообще пить вредно... Нет? ;-)
Если без меры!
У меня есть два главных фаворита это Финка и Абсолют, в своей ценовой категории это лидеры на нашем рынке
Мне пофиг, я самогон гоню.....![]()
Для меня водка вообще чисто ритуальный напиток, поэтому особо в марках не разбираюсь. Для меня лучше коньячок. А так вообще стандартно - Пято Озер, Талка, Белочка. Деревеньку зимнюю вот недавно пили, ничего такая.
Пять озёр пользую много лет уже. Съедобная.![]()
"Старлей" или "Альфа", ''Мороша'' тоже не плохо.Если срочно )) то Хортица серебрянная или Беленькая. Последний раз испробовал водку "Зерно" - очень понравилась, прям стало откровением. Еще с ностальгией вспоминаю Пятизвездочную и Дипломат ЛИВИЗовские.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)