PDA

Просмотр полной версии : На "Дроме" купили Дастера на длительный тест!

vya270
13.04.2012, 10:49
Ну собственно вот http://duster.drom.ru/ . "Дром " взял Дастера на длительный тест. Как оказалось его вполне можно прийти и купить..
Далее читайте сами. Сильно поразила меня КАСКО..

Павел Юрьевич
13.04.2012, 11:48
ДААААА! Я еще сутки думал, когда мне тоже самое за 720 предлагали. У меня все на круг как они считают получилось 830 с зимней резиной вместе. Да это называется тихо спи...л и ушел называется нашел. В моем исполнении.

vya270
13.04.2012, 11:53
Вот и понаблюдаем, как они Дастера уделают.. на тесте у них были/есть Камри, Хтреел, Солярис, Поло, Вазы - уделали все.. Вот цирк и посмотрим..

Алексе$
13.04.2012, 11:58
Хорошо написано о жадности дилеров. Побольше бы об этом в центральной прессе, может ждунам больше повезет

Павел Юрьевич
13.04.2012, 11:58
Хотелось бы надеется, что подвеска выдержит - у меня приятели неспокойные логановоды, которых всегда куда-нибудь несет. По утверждению - пять лет - полет нормальный, а вообще ооочень интересно.

Fomich
13.04.2012, 12:37
Не стоит ждать от Дроома объективного описания.. Все что попадает к ним в руки уничтожается в хлам. :fool:
Купили они как то Калину… бедная машина…

vya270
13.04.2012, 13:29
Вот и проверят машину в экстримальных условиях. Дай бог памяти - на Камри АКПП они к 30 000 уделали.

ask328
13.04.2012, 19:25
С интересом жду продолжения.

LapoTb
16.04.2012, 12:04
Они кстати уже что-то там "сломали" :-)
Сильно интересует что же в дастере сломалось тут же.

vya270
16.04.2012, 12:13
Да, пишут про "поломку" и нет никакой конкретики. Подождем...

vya270
17.04.2012, 09:38
Ну собствено продлжение не заставило себя ждать... http://duster.drom.ru/19501/#comment2945658 нешуточные такие страсти разгорелись там в коментариях. Но очень однобокая тсатья..

LapoTb
17.04.2012, 10:05
Один черт большая часть описанных косяков - от кривых рук установщиков допов.

fe-man
17.04.2012, 10:21
Ну собствено продлжение не заставило себя ждать... http://duster.drom.ru/19501/#comment2945658 нешуточные такие страсти разгорелись там в коментариях. Но очень однобокая тсатья..

думаю, после появления этого блога очередь на дустеры поуменьшится))) (с) Drom

Его слова да Богу в уши)))) Пусть пусть беснуются, но я почему-то дастера заказал на 200т.р. дешевле, хотя тоже в такой-же комплектации (почти).

Павел Юрьевич
17.04.2012, 10:22
Статья какая-то непрофессиональная. На истерику похожа. Написано под девизом: все г---о. А комментарии пишут люди, которые эту машину реально брать не собирались никогда и даже не думали об этом, половина из них и не сидела в нем, так слышат звон, да не знают где он и давай хаять, а ведь тихой сапой цена среднего автомобиля иностранного бренда подобралась и тихо перевалила за 600 кусачих, так как все хотят купить, но добавить это, это и еще что нибудь и если не рассматривать дилеские допы, а это к машине никакого отношения не имеет, то разница около 100 тысяч за полный привод и хороший клиренс.

vya270
17.04.2012, 10:26
Статья какая-то непрофессиональная. Написано под девизом: все г---о. А комментарии пишут люди, которые эту машину реально брать не собирались никогда и даже не думали об этом, половина из них и не сидела в нем, так слышат звон, да не знают где он и давай хаять, а ведь тихой сапой цена среднего автомобиля иностранного бренда подобралась и тихо перевалила за 600 кусачих, так как все хотят купить, но добавить это, это и еще что нибудь и если не рассматривать дилеские допы, а это к машине никакого отношения не имеет, то разница около 100 тысяч за полный привод и хороший клиренс.

Полностью согласен с вами. Коментарии с критикой в адрес статейки и подхода в целом - просто удаляют(мои все посносили). Отчеты очень смахивают на заказуху. Все коментарии с критикой такого подхода, с несогласием с тезисом "Дастер за лям" трут нещадно. Один негатив в коментариях остается. Немного подумав, пришел к выводу, что это заказ Рено! ну не могут они насытить рынок - очень высокий интерес покупателей. от невозможности купить появляется негатив и клиент отворачивается от марки. пытаются остудить пыл потенциальных покупателей, а хорошая машина, сама себе со временем рекламу сделает..

MaxxKiller
17.04.2012, 10:37
Статья какая-то непрофессиональная. На истерику похожа. Написано под девизом: все г---о. А комментарии пишут люди, которые эту машину реально брать не собирались никогда и даже не думали об этом, половина из них и не сидела в нем, так слышат звон, да не знают где он и давай хаять, а ведь тихой сапой цена среднего автомобиля иностранного бренда подобралась и тихо перевалила за 600 кусачих, так как все хотят купить, но добавить это, это и еще что нибудь и если не рассматривать дилеские допы, а это к машине никакого отношения не имеет, то разница около 100 тысяч за полный привод и хороший клиренс.

Согласен, там один негатив, и подпись у одного "кроме хонды нет коня, остальное все х....", или это заказ, или действительно люди там машину берут не понимая зачем она им.

vya270
17.04.2012, 10:45
прикольно - меня уже на Дроме втихоря подбанили.. при попытке что то запостить, вылетает табличка на весь экран - сервис временно недоступен, зайдите позже.. цензура в действии.

Павел Юрьевич
17.04.2012, 10:52
Если задаться целью можно обос-ть любой автомобиль, вот например в хваленом мерседесе штатное радио берет или только четные или только нечетные волны, я сейчас точно не помню, но ведь это колосальный косяк, давайте говорить что мерин г-но, почему нет. Если надо поломать реально любой автомобиль. Кстати про камри они прям язык об задницу сломали, а ведь там хватает и негативных отзывов. Вобщем портал явно заказной.

Же_ка
17.04.2012, 11:23
А коменты к статье вообще хор недоумков напоминуют:"лям...", "лям...". Цена раздута всякой х...й! (один предпусковой за 60т.р., для дв-ля 2.0, в Москве нафиг не нужного - просто смех разбирает...) и т.п.

Алексе$
17.04.2012, 11:27
А мне по барабану весь этот негатив. Меня мой Dust устраивает. А статейка явно заказная.

Морлок
17.04.2012, 13:18
блин где они купили замок кпп за 9 тыр? меньше чем за 11 никто не предлагает в петербурге:aggressive:

керосин
17.04.2012, 13:31
А мне по барабану весь этот негатив. Меня мой Dust устраивает. А статейка явно заказная.

+10000

rich
17.04.2012, 14:18
Откровенно и явно попахивает заказухой! Только кому оно надо и зачем?

Limon
17.04.2012, 14:43
Если рассуждать так: Некий абстрактный автолюбитель был про Дастер не в теме. Приехал в салон, отвалил 800 с чем-то т.р. + каско = лимон, сел поехал, аккуел. Дверные проемы узкие, огрехи с материалами, мелкие косяки и поломки, и это за лям. Тогда да, понять его обзор можно.
НО. Если чувак не лох, готовился к "тест-драйву", то должен знать РЕАЛЬНУЮ стоимость, а не ту за что досталось, и обзор думаю был бы иной.

Павел Юрьевич
17.04.2012, 17:51
блин где они купили замок кпп за 9 тыр? меньше чем за 11 никто не предлагает в петербурге

Я в ОВОДе брал замок на руль - 5230 + 7500 работа, а он дешевле замка кпп.

Рома
17.04.2012, 18:34
статья не понравилась - один негатив:bad:

Genall
18.04.2012, 13:28
Статья немного истеричная. Но нет дыма без огня. К цене 600 за которую теоретически можно купит авто приклеивают не спросясь еще 150 (25 %) не очень нужного барахла и еще за 150 (25%) присасываются страховые и прочие клещи. Понятно что крик души "До коле" вырывается и хочется придушить того, кто это придумал. А все остальное уже на форумах оговорено. Логан о 4 ведущих до 700 стоит. А за 800-900 начинают в нем раздражать то, что в Логане за 350 не замечается.

vya270
18.04.2012, 14:08
Ну страховку вообще не корректно учитывать.. Эти чудики мультидрайв без ограничений затраховали у Ингоса - по русски человек только получивший права может ездить под этой страховкой, да еще коофицент Московский - процитирую их результат:
Калькуляция.

Предоплата: 100 000 р.
Доплата: 743 870 р.
Коврики: 4 190 р.
КАСКО: 134 480 р.
ОСАГО: 9 980 р.
ГАИ: 2 060 р.
Бензин: 1 220 р.

Итого: 995 800 рублей.

Господа даже бензин посчитали и ГАИ..

galun60
18.04.2012, 14:53
А меня сразил Поролон между крылом и стойкой — вижу такое впервые и пол в багажнике.Хотя в салоне смотрел ,такого убожества не заметил.

Limon
18.04.2012, 15:19
Статья немного истеричная. Но нет дыма без огня. К цене 600 за которую теоретически можно купит авто приклеивают не спросясь еще 150 (25 %) не очень нужного барахла и еще за 150 (25%) присасываются страховые и прочие клещи. Понятно что крик души "До коле" вырывается и хочется придушить того, кто это придумал. А все остальное уже на форумах оговорено. Логан о 4 ведущих до 700 стоит. А за 800-900 начинают в нем раздражать то, что в Логане за 350 не замечается.

Как купить машину без допов http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=359&p=29356&viewfull=1#post29356

galun60
18.04.2012, 15:24
Что касается негатива ,на мой взгляд.тест- драйв и должен быть таким. Весь позетив в рекламных роликах.Посмотрите блоги тестируемых автомобилей на Drom.ru.Чем больше будет выявлено недостатков, тем больше вероятность ,что на них обратит свое внимание руководство компании http://kalina.drom.ru/15148/

vya270
18.04.2012, 15:43
А меня сразил Поролон между крылом и стойкой — вижу такое впервые и пол в багажнике.Хотя в салоне смотрел ,такого убожества не заметил.

Вообще на пенопласт похоже по фото. Почему нет? Распространенная практика. Посмотри пол в Лансере и Камри.. там просто кусок оргалита брошен.

Genall
18.04.2012, 16:32
Как купить машину без допов http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=359&p=29356&viewfull=1#post29356Спасибо. Но по этому сценарию получается за свои деньги еще поиметь и скандал. Я решил их измором брать. Корейцы Солярисом и Рио оттяпали кусок Логановского пирога, причем самый жирный. Не пройдет и года как появиться очень хороший конкурент Дастеру и тогда мы еще будем выбирать.

SHultz
18.04.2012, 17:03
Кстати, "тема, тема, пацаны!". Я бы взял себе аля-"Дастер" корейского производства вышеупомянутых фирм, пусть даже чуток дороже... Чот я после 3,5 лет безотказного обладания Акцентом так доволен корейцами остался...
Сорь за оффтоп...

vya270
18.04.2012, 18:10
Спасибо. Но по этому сценарию получается за свои деньги еще поиметь и скандал. Я решил их измором брать. Корейцы Солярисом и Рио оттяпали кусок Логановского пирога, причем самый жирный. Не пройдет и года как появиться очень хороший конкурент Дастеру и тогда мы еще будем выбирать.

Ну про Солярис - пипл очень быстро распробовал, что такое китайское г-о... А Рио - вовсе иной с Логаном ценовой сигмент.. Вообще на корейцев косо смотрю.

Samovarische
18.04.2012, 22:03
При прочтении Дромовского опуса возникло ощущение, что - ЛОХ описывает кидалово. "..А пришёл, денег дал, ну не знаю за что...получил г....о, а лимон отдал, отдал этому столько, тому столько, тем столько, а всё равно г...о. а стоит лимон..., А... до того как денег не отдал не было такой депрессии..А лимон....А..вот паралон..А, лампочка не горит..лимон отдал...А", ну не отдавали бы млн.! Хотите явить себя авто-тестерами аля топ-гир, не плачтесь в жилетку о потраченном! Мне интересно, кто будет из реальных владельцев Дастера оформлять Каско за 150 т.р.? или набирать диллерских допов на 150 т.р.? А о бюджетности Дастера никто и не спорит, именно бюджетность его самый главный козырь! Комменты к опусу, хороши. Говорят о том, что я быстрее получу свою машину.

vya270
20.04.2012, 11:51
При прочтении Дромовского опуса возникло ощущение, что - ЛОХ описывает кидалово. "..А пришёл, денег дал, ну не знаю за что...получил г....о, а лимон отдал, отдал этому столько, тому столько, тем столько, а всё равно г...о. а стоит лимон..., А... до того как денег не отдал не было такой депрессии..А лимон....А..вот паралон..А, лампочка не горит..лимон отдал...А", ну не отдавали бы млн.! Хотите явить себя авто-тестерами аля топ-гир, не плачтесь в жилетку о потраченном! Мне интересно, кто будет из реальных владельцев Дастера оформлять Каско за 150 т.р.? или набирать диллерских допов на 150 т.р.? Ну а о бюджетности Дастера никто и не спорит, именно бюджетность его самый главный козырь! Ну о комменты, хороши. Говорят о том, что я быстрее получу свою машину.

Полностью с вами согласен, в плане оценки данного опуса на Дроме.

Морлок
20.04.2012, 12:25
Я в ОВОДе брал замок на руль - 5230 + 7500 работа, а он дешевле замка кпп.

неправда неправда:spiteful:-везде в петербурге цены-7700 с установкой гарант на руль
на кпп с установкой-11000 констракт дракон-13000

Гис
20.04.2012, 14:50
До начала продаж , вышла бы статейка ,легче ждать было

alex_dread
20.04.2012, 15:17
вот интересно товарищи эти сравнивают стоимость автомобилей- "упакованного в три цены" дастера с "голыми" автомобилями заводской комплектации -както все это необъективно, с таким подходом можно написать например "кашкай за полтора миллиона" , на него кстати тоже были очереди и примерно с темиже раскладами...

vya270
04.05.2012, 09:59
Продолжилась ветка Дастера на Дроме.. http://duster.drom.ru/19640/#comments_block радует, что при всей предвзятости, ничего конкретно плохого об авто найти так и не смогли - все из пальца высасано..

ADDic
04.05.2012, 10:19
ды нет главное то,что они авто еще не сломали :D

Павел Юрьевич
04.05.2012, 10:42
Половина за уши притянуто, у меня машина не козлит, мож от прокладки зависит, половина недостатков относится к дилерским допам и к машине отношения не имеет.

Алексе$
04.05.2012, 11:43
Дромовский водила явно не взлюбил Дусика. Оставил им свой отзыв -ложку меда в бочку дёгтя.

vya270
04.05.2012, 11:54
Дромовский водила явно не взлюбил Дусика. Оставил им свой отзыв -ложку меда в бочку дёгтя.

Видел ваш отзыв. Впечатление что весь материал по Дастеру "заказной".

Виктор 86
04.05.2012, 14:21
Видел ваш отзыв. Впечатление что весь материал по Дастеру "заказной".

А Вы как думали, забашляли и пошел поливать тачку... Меня выбесило, статья про Хитриллу, где мля за 12,5 часов проехал 1800км.Надо топать 150км/ч не снижая скорости все это время...Где такие дороги нашел чел, их в России нет (есть на Кубани), но не там где он ехал... Трепло, понтануться надо, пусть и дальше пишет...флаг в руки....

LapoTb
05.05.2012, 05:28
Мне другое интересно.
После того как они раскурочили калину и гранту, с ними связывались производители, благодарили за найденные косяки и обещили тут же все исправить прямо на производстве. Будет ли с дастером так?

vya270
05.05.2012, 12:26
Мне другое интересно.
После того как они раскурочили калину и гранту, с ними связывались производители, благодарили за найденные косяки и обещили тут же все исправить прямо на производстве. Будет ли с дастером так?

Это.. Рено еще раскурочить надо... при всей своей предвзятости факты в статейке проскакивают - расход приемлемый - тормоза хорошие - нихрена не сломалось - отличная подвеска - ничего существенней "кнопки не так расположенны" (вопрос не так чем где? ба.. да и руль то тут с лева..) не нашлось.. на а дурь с козлением и переключением даже коментировать не хочется.

andr581
19.05.2012, 22:10
Вы пишите -.......... "После того как они раскурочили калину и гранту, с ними связывались производители, благодарили за найденные косяки и обещили тут же все исправить прямо на производстве. Будет ли с дастером так?".....Ребят, но после вашего обсуждения этих "Дромов", Вы сами создаете им пиар....да забейте на них...пусть они сами в своей "лапше" варятся..

vya270
13.06.2012, 14:48
Вы пишите -.......... "После того как они раскурочили калину и гранту, с ними связывались производители, благодарили за найденные косяки и обещили тут же все исправить прямо на производстве. Будет ли с дастером так?".....Ребят, но после вашего обсуждения этих "Дромов", Вы сами создаете им пиар....да забейте на них...пусть они сами в своей "лапше" варятся..

Дром стал очень крупным ресурсом, реально обьеденяющим автолюбителей из всех регионов, хотя изначально был праворуким.. смысл на них забивать? очень интересно послушать все мнения. Судя по ереси ими написанной - Дастер реально неплох - все высосано из пальца, реальный косяк - "Дастер грязнуля"..

Reaa7
13.06.2012, 16:31
Конечно, так можно и бентли написать что га**вно а не машина. Выхажу из машины и постоянно головой стукаюсь, пипец. Все не удобно и все както вообщем фу, а че бы он под заказ машину под себя не разработает, что бы все как хочется было. Авто за милион, какой милион, если я как заказал за 610000 Экспрешен так он мне и придет. А если у этого чухана только каско стоит 135000 это надо думать что за олень. Полюбому заказная статья и коменты заказные. Да хер на него. Через некоторе время... Покатавшись на дастере ни разу головой ни где не стукнулся, каско обошлось 53000 с досаго. Ездил на рыбалку , зашибись, ездил щас туда где оставлял логан и шел пешком. Вообщем все ништяк

Hiporama
14.06.2012, 23:46
а я тут на ягуаре ездил, тоже гамно, лежишь в кресле, дотянуться ни до чего не получается:lol:

vya270
15.06.2012, 14:01
а я тут на ягуаре ездил, тоже гамно, лежишь в кресле, дотянуться ни до чего не получается:lol:

Ты на нем с дороги сьехать попробуй, даже на трассе на обочину.. была у меня машинка с клиренсом 110 по мануалу, с асфальта лучше не сьезжать в прямом смысле.

Алексе$
20.07.2012, 11:32
Нашего Дасика погнали по маршруту Москва - Магадан http://duster.drom.ru/. Машину доверили 2-м дефченкам и они её кочегарят до 160 км/ч :crazy:.

Gumly99
20.07.2012, 18:16
Ознакомился с ДРОМОМ! Еще раз убедился что за ДАСИКом при базовых ЦЕНАХ будут длинные очереди! А при покупке обращать внимание на указанные различными источниками НЕДОСТАТКИ /ведь собирается в России/! Ведь по заложенным техническим параметрам и ЦЕНЕ у него КОНКУРЕНТОВ НЕТ!

Алексе$
10.08.2012, 11:27
А Дусек уже до Магадана почти доехал http://duster.drom.ru/20475/. И негатива в обсуждениях поубавилось[COLOR="Silver"]

vya270
10.08.2012, 15:24
А Дусек уже до Магадана почти доехал http://duster.drom.ru/20475/. И негатива в обсуждениях поубавилось[COLOR="Silver"]

Уже в Магадане. И на удивление "испытатели" его не угробили..

--- добавлено ---

Ознакомился с ДРОМОМ! Еще раз убедился что за ДАСИКом при базовых ЦЕНАХ будут длинные очереди! А при покупке обращать внимание на указанные различными источниками НЕДОСТАТКИ /ведь собирается в России/! Ведь по заложенным техническим параметрам и ЦЕНЕ у него КОНКУРЕНТОВ НЕТ!

Это пока нет. Вроде как в спешном порядке конкуретны готовят похожие модели - кусок рынка очень сладкий...

andrei75
10.08.2012, 16:25
Мне только не понятно зачем они потащили Гранту в Магадан:fool:

Серёга-73
11.08.2012, 03:33
А Дусек уже до Магадана почти доехал http://duster.drom.ru/20475/. И негатива в обсуждениях поубавилось
Весь негатив :diablo: приняла на себя Гранта, которая умерла от "Джеки Чана" :bad: в заброшенном городе шахтёров-Кадыкчане, и Дастер её тащил на привязи :friends: до ближайшего городка Сусумана ...:clapping:

Radomir
11.08.2012, 05:33
финал истории: Дастер в Магадане своим ходом, Гранта еле дошкрябала.

Серёга-73
11.08.2012, 13:03
Дастер в Магадане своим ходом, Гранта еле дошкрябала.
Гранта не дошкрябала... её дотащил сам Дастер, позор не найдти мозги для народного автомобиля в Российской глубинке!!!

Алексе$
11.08.2012, 15:40
Сообщение от Radomir

Дастер в Магадане своим ходом, Гранта еле дошкрябала.

Гранта не дошкрябала... её дотащил сам Дастер, позор не найдти мозги для народного автомобиля в Российской глубинке!!!
Ну если на то пошло то Гранта доехала до Магадана на эвакуаторе.

Серёга-73
12.08.2012, 01:07
Ну если на то пошло то Гранта доехала до Магадана на эвакуаторе.
Ну до этого её тащил Дастер до маленького городка на букву С.....!

SanTilo
14.08.2012, 13:05
ну вот, уже признают дромовцы, что дастер- зачетная тачка. а сначала сколько "помоев" на него вылили. и сидеть неудобно, и ветровик обзорность в зеркало закрывает (выдерни его и не парь себе мозги).
тут наткнулся на историю путешествия артемия лебедева на рейндж ровере в 2008 году . вот рейндж- это полный трындец за такие деньги и столько проблем. еле дочитал, но оно того стоило:)
http://maxim.1stm.ru/?p=320
PS присутствует ненормативная лексика:D

Алексе$
14.08.2012, 13:58
вот рейндж- это полный трындец за такие деньги и столько проблем. еле дочитал, но оно того стоило
http://maxim.1stm.ru/?p=320
Посмеялся от души:lol: А мы на дилеров рено еще бочку катим

Серёга-73
24.08.2012, 01:42
На ютюбе появились первые тестовые видеоролики с пробега, смотрим:

http://www.youtube.com/watch?v=P5wpvLF_hbQ&feature=related

Тест правильности бортового компа по топливу:

http://www.youtube.com/watch?v=3eXbnuoGSAE&feature=related

Wist
02.11.2012, 20:47
ну вот, уже признают дромовцы, что рено дастер- зачетная тачка. а сначала сколько "помоев" на него вылили. и сидеть неудобно, и ветровик обзорность в зеркало закрывает (выдерни его и не парь себе мозги).

для дрома это нормально

Алексе$
16.11.2012, 08:02
Новое испытание Дастика на дроме http://duster.drom.ru/21735/. Салон залили, сцуки.

Павлуша
16.11.2012, 23:28
Неплохо, обратил внимание, что у Дастера в сравнении с Форестором очень часто идёт пробуксовка колёс.
Массы вроде одинаковы, ход подвески тоже сопоставим. Это неудачный выбор пути движения, излишняя газовка или шины?

evs034
17.11.2012, 00:07
Девушка на СУЗУКИ - Молодца!!!!
после такого в простых вылазках на природу, не страшно:good:

Я Василич
17.11.2012, 00:20
Это неудачный выбор пути движения, излишняя газовка или шины?
Это отсутствие опыта и глазомера.

Genall
17.11.2012, 14:14
Это отсутствие опыта и глазомера. Плюс бесшабашность.

Алексе$
29.11.2012, 18:12
Даста опять тестируют на внедорожье http://duster.drom.ru/

vya270
18.02.2014, 16:38
Дастера так и не удалось убить Дромовским умельцам)) Жив курилка, уже к 70 пробег подходит http://duster.drom.ru/26683/