Просмотр полной версии : Клубная закупка продукции "Дастер-Гард"
Night_ost
16.09.2014, 21:11
Всем доброго времени суток!
Объявляется клубная закупка продукции от "Дастер-Гард".
Правила закупки:
1) 1 неделя = 1 закупка
2) все желающие, кто запишется, сразу высылают мне в ЛС (личные сообщения) (http://forum.dusterclub.ru/private.php?do=newpm&u=8136) данные для закупки по форме:
1. ФИО (полностью)
2. Адрес для отправления (полный, если отправка почтой. Если ТК, то достаточно города, за исключением крупных городов, где несколько точек выдачи)
3. Паспортные данные (серия и номер)
4. Номер моб. телефона
5. Желаемая ТК (если отправка почтой, то почтовый индекс, см. "Возможные варианты отправки почтой")
6. e-mail
3) в ответ на сообщение с данными Вы получаете реквизиты для оплаты
4) ждем прибытия заказа
Личные сообщения могут писать люди, которые набрали на форуме 2-3 сообщения. Не забывайте об этом! Если у Вас уже более, а возможности такой нет, то попробуйте через час-два. Форум должен обновить данные и возможность писать личные сообщения будет предоставлена.
Обратите внимание!!!
Щитки, брызговики с апреля можно будет почтой отправлять, но только не комплектом, т.е.не отправляем перед+зад+щитки (в пакет не влазит).
Возможные варианты отправки почтой:
1. Брызговики перед(максимально 2 комплекта(то есть в 1 пакет влезет 2 комплекта))
2. Перед+щитки ( по 1 к-ту)
3. Задние(1 к-т)
4. Задние+щитки (по 1 к-ту)
Не путайте! Это не навязывание, это возможные варианты того, что можно впихнуть в 1 пакет почтовый. Двое задних брызговиков, к примеру, в почтовый пакет не влезут, двое передних же влезают =) Вот и все.
Стоимость доставки почтой для регионов РФ будет фиксированная 250 руб. Т.е например к оплате стоимость брызговика переднего будет 1250руб.
Вашему вниманию предоставляется:
1) Решетка "Explorer Style"
21527 21528 21529 21530
21531 21532 21533 21534
21535 21536 21537 21538
21539 21540 21541 21542
21543 21544
Цена решетки под покраску по закупке - 2800р
Цена покрашенной решетки по закупке - 3500р
Материал - ABS пластик.
Цвета - чёрный матовый, черный глянцевый,серебристый.
Устанавливается на штатные места, без дополнительных доработок.
Доставка транспортными компаниями "Деловые линии", " ПЭК" средняя стоимость доставки 450-500 руб.( в жесткой упаковке).Оплата при получении.
2) Полка в багажник (скручивающаяся)
26967
Цена полки - 5000руб
Производство "Дастер-Гард (http://duster-guard.ru/)" г. Тольятти
Доставка транспортными компаниями "Деловые линии", " ПЭК" средняя стоимость доставки 450-500 руб.( в жесткой упаковке).Оплата при получении.
Night_ost
16.09.2014, 22:43
Сегодня получил такие еще варианты покраски. Пока что насчет остальных идет работа, т.к. окраска только по предварительной заявке
21555 21562 21560 21558
21556 21561 21557 21554
Добрый день. Хочу заказать, "Чероке" белая хром и щитки аэродинамические.
Night_ost
17.09.2014, 18:12
Добрый день. Хочу заказать, "Чероке" белая хром и щитки аэродинамические.
Добрый день! Сейчас выясняю правила закупки и после этого будет информация для всех заказчиков. В течение вечера напишу все подробности и допишу их в первых пост закупки
Сергей_44
17.09.2014, 20:39
А зачем нужны аэродинамические щитки?
Night_ost
17.09.2014, 20:49
А зачем нужны аэродинамические щитки?
Лично я покупал их по закупке на соседнем форуме. Теперь на стекло воды не летит с два ведра при поездках по лужам. Можно посмотреть видео, который Евгений сделал, чтобы понять их предназначение:
http://www.youtube.com/watch?v=sZ8odPG0vuY
Сергей_44
17.09.2014, 21:21
дайте два! :)
--
отличное видео!
Night_ost
17.09.2014, 21:34
дайте два! :)
--
отличное видео!
У меня было бы лучше, но что-то не до видео в тот период было. Так получилось, что я ездил с одним щитком и на записи регистратора было четко видна разница. Ох как я тогда ненавидел повороты налево :D
Первое сообщение закупки отредактировал, добавил "правила". Закупка действовать начнет с понедельника. Пока что мелочи уточняю
А нельзя ли поподробнее про процесс установки аэродинамических щитков?. Крепятся в пластик или используются закладные гайки и т.п.?
Night_ost
18.09.2014, 11:31
А нельзя ли поподробнее про процесс установки аэродинамических щитков?. Крепятся в пластик или используются закладные гайки и т.п.?
У Вас бампер крепится снизу на винт торкс т30 и саморезы по бокам т20. Ставится щиток просто на эти саморезы и винты, а если быть точнее, то на 1 саморез и на 1 винт. У меня в блоге подробная установка есть. Пока что сижу с телефона (нет возможности добраться до компа), поэтому установку в первое сообщение добавлю чуть позже в виде картинок. Пока можете посмотреть как ставил я:
https://h-a.d-cd.net/e2e2eccs-480.jpg
Да, у меня щиток стоит на двух винтах торкс т30, так как ремонтники по Каско мне раздраконили гнезда, где стояли обычные саморезы т20 и они еле там держались. А на винтах т30 все держится словно это часть бампера.
Night_ost, Спасибо, все понятно. Очередной раз убедился в продуманном подходе к продукции Дастер-Гард.
Night_ost
18.09.2014, 12:13
Night_ost, Спасибо, все понятно. Очередной раз убедился в продуманном подходе к продукции Дастер-Гард.
Вот, если решите ставить как я по правилу: "часть команды, часть корабля", то вот код винта т30. Я заказал их два (обоим гнездам был ппц) и заменил ими саморезы крайние на бампере. Держит намного надежнее:
21596
Night_ost, а на картовские расширители встанут без доработок?
Night_ost
18.09.2014, 13:47
Night_ost, а на картовские расширители встанут без доработок?
Что именно, щитки?
Посмотрел видео по установке расширителей от Карт. Они же снизу прибавляют сантиметр примерно (мб 0,5) к толщине и крепятся как раз на саморез Т20. Как тут без доработок? В связи с этим спросил будут ли делаться щитки под расширители от Карт. Жду ответа :)
михаил78
18.09.2014, 14:35
Night_ost, хочу заказать аэродинамические щитки. Скинул Вам в личку свои данные.
Night_ost
18.09.2014, 15:01
Night_ost, хочу заказать аэродинамические щитки. Скинул Вам в личку свои данные.
Да, я всех записываю. Не волнуйтесь) Просто закупка по факту начнет действовать с понедельника, поэтому пока что реквизиты не высылаю
Night_ost, Здравствуйте, а можно щитки как-то подешевле отправить, по предоплате естественно...? Т.К. Д.Л. до Ростова-на-Дону 720 р. в жёсткой упаковке.
Сергей_44
18.09.2014, 18:04
а экзист такие не возит?
El Comandante
18.09.2014, 19:17
Тоже записываюсь на щитки! Думаю отдельно щитки в жесткую упаковывать не будут!??
--- добавлено ---
Кстати, какая у щитков розничная цена?
Night_ost
19.09.2014, 01:40
Night_ost, Здравствуйте, а можно щитки как-то подешевле отправить, по предоплате естественно...? Т.К. Д.Л. до Ростова-на-Дону 720 р. в жёсткой упаковке.
Щитки не требуют жесткой упаковки) Любая тк, думаю, для них подойдет
--- добавлено ---
а экзист такие не возит?
Экзист? Гардовские? Не видел. Не слышал
--- добавлено ---
Тоже записываюсь на щитки! Думаю отдельно щитки в жесткую упаковывать не будут!??
--- добавлено ---
Кстати, какая у щитков розничная цена?
Насчет цены отвечу уже в пятницу днем. Только что с Москвы, устал дико. Комп включать и искать сил нет :-(
Насчет упаковки: щитки не решетки, не требуют особой бережной перевозки, думаю, что любая тк подойдет. Узнаю еще какие варианты доставки есть, если есть,кроме тк
Добрый день, а доставка откуда? С Москвы или Тольятти?
Night_ost
19.09.2014, 11:06
Добрый день, а доставка откуда? С Москвы или Тольятти?
Производитель находится в Тольятти
А почтой РФ не вариант? А то как-то накладно для аэродинамических щитков ценой 300 руб оплачивать доставку под 700... 1000 деревянных за все про все многовато...
Какие примерные размеры и вес посылки не подскажете?
Night_ost
19.09.2014, 11:23
А почтой РФ не вариант? А то как-то накладно для аэродинамических накладок ценой 300 руб оплачивать доставку под 700... 1000 деревянных за все про все многовато...
Какие примерные размеры и вес посылки не подскажете?
Не подскажу пока что) Насчет почты спрашивали ранее, я ответил:
Узнаю еще какие варианты доставки есть, если есть,кроме тк
Ответа, как Вы заметили, пока что нет) Т.к. сообщение я написал в час - два ночи, как приехал с Москвы. Теперь еще и вопрос про размеры и вес задам. В течение суток обычно ответ)
Насчет производства под Расширители от Карт. Щитки под них делаться НЕ будут!!!
На drive человек смог поставить на картовские расширители, ник не помню. Я два раза примерял из разных закупок, не подошли. Теперь валяются в машине. Может сам что заколхозю. :)
Night_ost
19.09.2014, 12:48
На drive человек смог поставить на картовские расширители, ник не помню. Я два раза примерял из разных закупок, не подошли. Теперь валяются в машине. Может сам что заколхозю. :)
Я не видел =(
Печально ,судя по видео вещь нужная. Видимо прийдется колхозить.Сапсан если получится что поделись.
Night_ost
19.09.2014, 13:36
Печально ,судя по видео вещь нужная. Видимо прийдется колхозить.Сапсан если получится что поделись.
я примерно понимаю, как человек мог сделать, но в любом случае, деталь потеряет какой-то свой кусок и будет не так надежно стоять на месте. (это если вырезать ненужное от щитка)
Серёга-73
20.09.2014, 14:36
Щитки не требуют жесткой упаковки) Любая тк, думаю, для них подойдет
Я думаю что пересылка щиткой Почтой России до Ростова дешевле выйдет нежели ТК! Они же не большие и не тяжёлые!
Night_ost
20.09.2014, 14:44
Я думаю что пересылка щиткой Почтой России до Ростова дешевле выйдет нежели ТК! Они же не большие и не тяжёлые!
Да, дешевле. Получил ответ (время только не смотрел). Как смог добраться до компа, так и отписываюсь (а это сейчас). Итак, ответ: почтой дешевле, но почтой не отправляют, т.к. это тратит много времени (заполнение на каждого человека много времени отнимает, а желающих не мало). Наложенным платежом же быстрее оформить,но выйдет дороже, чем по ТК.
Насчет размеров и веса пока точного ответа не было.
Производитель щитков Дастер-гард имеет во многих городах свои точки продаж, нужно только поинтересоваться у них-есть ли у вас такая точка в вашем городе, они отправляют свою продукцию на свои точки один раз в месяц.
Сергей_44
20.09.2014, 15:07
Ярославль Иваново Кострома есть?
Night_ost
20.09.2014, 15:19
Производитель щитков Дастер-гард имеет во многих городах свои точки продаж, нужно только поинтересоваться у них-есть ли у вас такая точка в вашем городе, они отправляют свою продукцию на свои точки один раз в месяц.
Но они не имеют ничего общего с этой клубной закупкой)
Сергей_44
20.09.2014, 15:44
Но они не имеют ничего общего с этой клубной закупкой)
да бг с ними, если щитки по 300р/шт клубням, пусть они в регионах будут ну 400 - все лучше чем 300 с доставкой
Night_ost
20.09.2014, 16:00
да бг с ними, если щитки по 300р/шт клубням, пусть они в регионах будут ну 400 - все лучше чем 300 с доставкой
это да) ответы обычно вечером бывают, пока что нет, еще жду насчет городов
Ярославль Иваново Кострома есть?
Нашёл вот: http://duster-guard.ru/index.php?id=gde-kupit Завтра попробую позвонить...
Night_ost
20.09.2014, 16:28
Нашёл вот: http://duster-guard.ru/index.php?id=gde-kupit Завтра попробую позвонить...
я подозреваю, что это не весь список! Т.к. главная страница сайта не особо обновляется =(
Серёга-73
20.09.2014, 16:47
Сергей_44, тел. 89109208900 позвони по этому номеру, типа представитель Дастер-Гарда
То же задумался на счет аэродинамических щитков, но брать одни щитки вообще не вариант, доставка все прелести клубной закупки убьет. Нашел у нас в Екатеринбурге у представителя - 500 р., буду брать.
Night_ost
20.09.2014, 19:57
То же задумался на счет аэродинамических щитков, но брать одни щитки вообще не вариант, доставка все прелести клубной закупки убьет. Нашел у нас в Екатеринбурге у представителя - 500 р., буду брать.
Их имеет смысл брать если только с чем-то, чтобы заодно, а так доставка дороже самих щитков получается...:(
Эх, чуть пораньше бы)) Решётку уже заказал(
Сергей_44
21.09.2014, 15:35
Решётку уже заказал
какую? есть фото?
в Пермь решётку Cherokee style чёрную с хромом сколько будет и каой транспортной?
в Пермь решётку Cherokee style чёрную с хромом сколько будет и каой транспортной?
где приобрести можно если без клубной закупки
Night_ost
22.09.2014, 22:49
ТК такую решетку лучше Деловыми линиями или Автотрейдингом везти. Доставка около 500 рублей примерно (там оплата за короб деревянный пойдет, в нем решетка целехонькой приедет) Точную сумму можете сами посчитать. Вбейте сайт одной из компании (Деловые или автотрейдинг) и там по данным посмотрите цену. Сейчас скину данные.
Вес решетки 2 кг.,объем 0.05+объем жесткой примерно 0.02 (жесткой упаковки, насколько я понимаю). Извините, сам посчитать не могу, крайне мало времени сейчас. Причина очень проста: делаю ШВИ дастера. Прошло двое суток, пока что на комп времени нет. Постараюсь сделать все за вторник и в среду тогда отвечу на вопросы, какие накопятся завтра в течение дня.
где приобрести можно если без клубной закупки
Вопрос, я думаю, не для темы клубной закупки. Поищите оф представителя на оф. сайте производителя (ссылка есть в первом сообщении темы). Надеюсь, найдете там поближе к своему городу представителя. Телефоны представлены на сайте для связи =)
Night_ost
05.10.2014, 03:25
Уважаемые форумчане, с новой недели возвращаюсь в клубные закупки и проработаю все заявки, всем отпишусь! Извиняйте что так получается, но ШВИ машины не ждало((( Холода быстро приходят, а летом других забот было много. Воскресенье - последний день работ. Осталось немного. Извините еще раз, что так вышло, но иначе я не мог.
я подозреваю, что это не весь список! Т.к. главная страница сайта не особо обновляется =(
Звонил, у них только брызговики, решил обойтись другим способом. Цена вопроса 200 р брызговики универсальные, плюс 70 руб на метизы и час делов. Вот фото: 21979 21980 21981 21982 21983
Кстати на первом фото видно сколько отрезано и после установки головки болтов и шайбы, закрасил чёрной краской для дисков.
P.S. Ещё один несомненный плюс в резиновости брызговика, в случае тычка в высокий бордюр он просто отогнётся, а пластик либо поломается сам, либо вырвет болты.
Night_ost
05.10.2014, 20:33
Звонил, у них только брызговики, решил обойтись другим способом. Цена вопроса 200 р брызговики универсальные, плюс 70 руб на метизы и час делов. Вот фото: 21979 21980 21981 21982 21983
Кстати на первом фото видно сколько отрезано и после установки головки болтов и шайбы, закрасил чёрной краской для дисков.
P.S. Ещё один несомненный плюс в резиновости брызговика, в случае тычка в высокий бордюр он просто отогнётся, а пластик либо поломается сам, либо вырвет болты.
Брызговики имеет смысл покупать в клубных закупках только вместе с чем-то. Иначе же доставка накладна. То же и с щитками
Василий Челябинский
07.10.2014, 20:42
Night_ost будьте любезны, хочу заказать две пары щитков аэродинамических и пару задних брызговиков. Как долго ждать отправки???
Night_ost
07.10.2014, 21:24
Night_ost будьте любезны, хочу заказать две пары щитков аэродинамических и пару задних брызговиков. Как долго ждать отправки???
Правило закупки: 1 неделя - 1 закупка. То есть под конец недели оформление и прочее. С этой недели как раз начну всех оформлять. Извините, что пришлось отложить все это. ШВИ дастера много времени отняло. В четверг ехать на ТО, машина почти собрана. Потому с четверга без проблем начну всем желающим отписываться. Всех проработаю в четверг-пятницу. Теперь уже могу точно сказать, что не позже. Т.к. шумка вся сделана и просто собираю салон, а осталось мало: багажник и задний диван. Скорее всего отправка будет, при условии сбора всех данных и оплаты, в понедельник-среду.
1 неделя - сбор данных, оплата
2 неделя, начало (понедельник-среда) - рассылка заказанного
2 неделя (понедельник - воскресенье) - сбор данных, оплата следующей закупки (если желающие имеются)
3 неделя, начало (понедельник-среда) - рассылка заказанного со второго сбора данных
и так далее...
Производитель не стремится набирать определенное количество человек для закупки, он каждому рад! У меня просто не получилось сразу приступить к оформлению заказов и прочему. :( Настало потепление, а шумка закуплена была еще в начале сентября (конце августа также) и если сразу не сделать, то дело отложилось бы на следующий год. Прошу не кидаться за это в меня тапками, а понять! Ноги дико мерзли зимой, пока ехал до Коломны на работу (42 км) :( Сейчас все сделано и остался всего 1 день, чтобы дособрать машину. После же всем отпишусь. Еще раз прошу извинения из-за личных проблем! :sorry::sorry::sorry::sorry:
Как и обещал, вернулся в четверг-пятницу. Категорически всех приветствую! ШВИ на дастере доделано ( по крайней мере то, что планировал сделать за раз ), теперь могу больше времени проводить на форуме. Всем отписался в ЛС насчет заказа. Если кого-то упустил, отпишитесь! :good:
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Вопрос к заказчикам, кто-то едет на осенний дастерспринт? Есть возможность сэкономить на доставке (я получу всю продукцию и привезу). Кто не едет или едет, отпишитесь. В любом случае я сегодня рассылаю реквизиты и все дублирую эти слова. Так что не волнуйтесь, что кто-то что-то пропустит. Кому чего-то не прислал, сразу пишите в теме, т.к. мог упустить из-за обилия сообщений :blush:
Night_ost
18.10.2014, 01:43
Вам посылка отправлена. Ожидайте. Номер для отслеживания скину в личку. Отпишитесь как получите
Теперь и в красном :)
22123 22124
Сергей_44
19.10.2014, 01:30
а так ли уж нужны эти задние брызговики то?
Night_ost
19.10.2014, 01:33
а так ли уж нужны эти задние брызговики то?
Это каждому самому решать. Мне друзья говорят, что меньше лететь стало, я им верю. Значит оставлю. Да и сам смотрю на заднюю дверь и номер. Связка: спойлер+брызговики только бампер пачкают, остальное все намного чище стало =)
22142
Подскажите сколько будет стоить доставка передних брызговиков в Казахстан?
Хотел бы уточнить сколько будет стоить доставка до Самары. Хочу взять передние и задние брызговики + щитки. А то может мне проще до Тольятти смотаться)))
Night_ost
04.11.2014, 21:25
Юрист, спросил у производителя. Ответ будет в течение суток
Хотел бы уточнить сколько будет стоить доставка до Самары. Хочу взять передние и задние брызговики + щитки. А то может мне проще до Тольятти смотаться)))
На дастере? 89 туда, 89 обратно. Грубо говоря, 2 сотни. Примерно 600-750 рублей на бензин. Я думаю, доставкой в таком случае дешевле будет, т.к. она не достигнет и отметки в 600 рублей, да что 600, там и 500 не будет! А если на авто, которое литров 5 на сотню есть будет. то быстрее будет самому доехать до Тольятти. Только если поедете сами, то все ровно дешевле клубной закупки цены не будет) Лучший вариант будет: оплатить по клубной закупке по высланным мною реквизитам и забрать самовывозом.
В любом случае через клубную закупку будет подешевле покупать. Ну а насчет того как забрать товар: если ехать самому, то на дастере накладнее выйдет (сужу по собственному расходу), а если ТК забирать, то придется чуть-чуть подождать, пока машина от Тольятти приедет (день-два).
Юрист, спросил у производителя. Ответ будет в течение суток
На дастере? 89 туда, 89 обратно. Грубо говоря, 2 сотни. Примерно 600-750 рублей на бензин. Я думаю, доставкой в таком случае дешевле будет, т.к. она не достигнет и отметки в 600 рублей, да что 600, там и 500 не будет! А если на авто, которое литров 5 на сотню есть будет. то быстрее будет самому доехать до Тольятти. Только если поедете сами, то все ровно дешевле клубной закупки цены не будет) Лучший вариант будет: оплатить по клубной закупке по высланным мною реквизитам и забрать самовывозом.
В любом случае через клубную закупку будет подешевле покупать. Ну а насчет того как забрать товар: если ехать самому, то на дастере накладнее выйдет (сужу по собственному расходу), а если ТК забирать, то придется чуть-чуть подождать, пока машина от Тольятти приедет (день-два).
Спасибо за развернутый ответ. Если поеду, то пока на Десятке, Дастер пока только ожидаю))) Наверное так и поступлю - оплачу по клубной закупке, а потом кого-нибудь из знакомых попрошу забрать. P.S. Night_ost, данные скину завтра в личку.
Серёга-73
04.11.2014, 22:12
Почта России 250-300руб. Тут на днях заказывал из Питера в Ульяновск два тюнера цифрового эфирного ТВ... так Почтой России пришли второй раз за 7дней быстрее нежели транспортной компанией "Энергия"
Night_ost
04.11.2014, 23:04
Почта России 250-300руб. Тут на днях заказывал из Питера в Ульяновск два тюнера цифрового эфирного ТВ... так Почтой России пришли второй раз за 7дней быстрее нежели транспортной компанией "Энергия"
Серег, там ближайший представить как раз в Тольятти (производитель). Можно, конечно, из ближайшего города заказать, а хотя.....
nik1285, смотрите, в Самаре есть представители фирмы. У них наверняка есть такая продукция. Решеток то нет, т.к. они по заказу, а вот щитки и брызговики должны быть. Телефоны скинул в личку
--- добавлено ---
Подскажите сколько будет стоить доставка передних брызговиков в Казахстан?
Подскажите в какой Вам город?
Подскажите в какой Вам город?[/QUOTE]
В город Балхаш.
Night_ost, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка передних брызговиков в Калининград.
Night_ost
05.11.2014, 20:06
Подскажите в какой Вам город?
В город Балхаш.[/QUOTE]
Если почтой то 750руб, если Т.К. 2500руб
2500, на сколько я понимаю, до дверей. Кто-то заказывал с Усть-Каменогорска и вышло где-то 1000 с лишним, но это было в других моих закупках
--- добавлено ---
Night_ost, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка передних брызговиков в Калининград.
вопрос задал, как получу ответ, отпишусь
300-400руб
В город Балхаш.
2500, на сколько я понимаю, до дверей. Кто-то заказывал с Усть-Каменогорска и вышло где-то 1000 с лишним, но это было в других моих закупках
[COLOR="Silver"]
--- добавлено ---
Как можно оформить заказ и произвести оплату? P.S. доставка почтой.
Night_ost
07.11.2014, 00:54
[COLOR="Silver"]
--- добавлено ---
Как можно оформить заказ и произвести оплату? P.S. доставка почтой.
У Вас нет проблем с переводом средств на карту сбербанка? Спрашиваю, т.к. непонятная ерунда творится с Украиной и с другими странами капризы... Если проблем нет, то реквизиты вышлю как только отпишитесь (естественно, сначала запросив данные для оформления заказа)
Я сестре перевод офрмляю в Москов на её ФИО и адрес. Мне дают пароль, я его потом скидываю ей, она идет в банк, говорит пароль и получает перевод. Могу так же и с Вами.
--- добавлено ---
У Вас нет проблем с переводом средств на карту сбербанка? Спрашиваю, т.к. непонятная ерунда творится с Украиной и с другими странами капризы... Если проблем нет, то реквизиты вышлю как только отпишитесь (естественно, сначала запросив данные для оформления заказа)
Я сестре перевод офрмляю в Москов на её ФИО и адрес. Мне дают пароль, я его потом скидываю ей, она идет в банк, говорит пароль и получает перевод. Могу так же и с Вами.
Night_ost
07.11.2014, 22:53
--- добавлено ---
Хорошо, тогда пришлите мне в личку (http://forum.dusterclub.ru/private.php?do=newpm&u=8136) данные:
1. ФИО (полностью)
2. Адрес для отправления
4. Номер моб. телефона
5. Желаемая ТК
6. e-mail
Данные на имя получателя формируйте!
решетка гранд чероки-белая крашенная с черными окошками есть в наличие? если нет как долго ждать ее? до г.Ноябрьска сколько будет доставка ТК? в жесткой упаковке?
Night_ost
11.11.2014, 21:22
решетка гранд чероки-белая крашенная с черными окошками есть в наличие? если нет как долго ждать ее? до г.Ноябрьска сколько будет доставка ТК? в жесткой упаковке?
В наличии - большой вопрос. Покраска, сушка и прочее - 4-5 дней, потом отправка. Естественно, в жесткой упаковке. Это не металл, а симпатичный пластик и никому не хочется получить обломки. Доставка по ТК всегда ходила около 500 рублей (+- 100 рублей в зависимости от расстояния)
Был сегодня проездом с Тольятти и заехал на рынок "Пламя". Купил там брызговики передние - 1000 руб., задние - 900 руб., щитки - 350 руб. Если кому интересно в Самаре на " Раките" за ту же цену брызговики, но щитков у них нет. Так что + 50 руб. От клубной закупки, но я доволен!
Night_ost
16.11.2014, 18:28
Был сегодня проездом с Тольятти и заехал на рынок "Пламя". Купил там брызговики передние - 1000 руб., задние - 900 руб., щитки - 350 руб. Если кому интересно в Самаре на " Раките" за ту же цену брызговики, но щитков у них нет. Так что + 50 руб. От клубной закупки, но я доволен!
Да и не только в Самаре. Не думаю, что в соседних городах проблема купить большинство из этого. Но решетку нужную найти можно пока тут))) все новые решетки пока под заказ, т.к. каждый хочет свою цветовую гамму видеть
Да и не только в Самаре. Не думаю, что в соседних городах проблема купить большинство из этого. Но решетку нужную найти можно пока тут))) все новые решетки пока под заказ, т.к. каждый хочет свою цветовую гамму видеть
Полностью согласен с выше сказанным)))
можно мне решетку чероки белую с черными окошками и щитки.
Night_ost
20.11.2014, 19:35
можно мне решетку чероки белую с черными окошками и щитки.
Конечно можно. Посмотрите какой ТК хотите себе доставку и какая у Вас в городе есть. ТК - транспортная компания. Есть как деловые линии, автотрейдинг, так и другие... Если в городе нет их пункта выдачи, посмотрите в соседнем как можно ближе что у Вас есть. Потом пришлите мне данные в личные сообщения:
1. ФИО (полностью)
2. Адрес для отправления
4. Номер моб. телефона
5. Желаемая ТК
6. e-mail
Чтобы написать мне в личку, если не знаете как, то просто нажмите ТУТ (http://forum.dusterclub.ru/private.php?do=newpm&u=8136)
--- добавлено ---
Не забывайте, что все решетки под Черроки делаются под Ваш заказ, а значит, дня 4-5 прибавляйте к сроку доставки, т.к. это время она будет краситься и сохнуть =)
Night_ost
22.11.2014, 00:00
А можно ли поставить задние брызговики с расширителями от Карта?
Ответ: да
22543
Также из новой продукции появилось жабо:
22544 22545 22546
Жабо в матовом пластике под цвет оригинального. Не бликует в ночном свете и на солнце. Цена на закупку 1500руб.
Производство по заказу дастер-гард
Night_ost
18.12.2014, 00:09
Прототип "шторка багажника" для Рено Дастер,Ниссан Террано уже скоро :)
22803
О! Если будет похожа на картинку, то очень заманчиво.
Night_ost
18.12.2014, 11:45
О! Если будет похожа на картинку, то очень заманчиво.
не один в один конечно, но посмотрим) Прототип скоро обещают показать (мб в течение месяца)
postpank
19.12.2014, 09:35
Прототип "шторка багажника" для Рено Дастер,Ниссан Террано уже скор
скорей бы. сегодняшняя просто вымораживает каждый раз, когда работаешь с багажным отделением.
Night_ost
19.12.2014, 12:50
скорей бы. сегодняшняя просто вымораживает каждый раз, когда работаешь с багажным отделением.
прототип будет в течение месяца представлен. Потом уже разговоры о серийном производстве пойдут
Night_ost, Здравствуйте!
аэродинамические щитки на дастер интересуют. можно ли заказать?
Night_ost
22.12.2014, 14:21
Night_ost, Здравствуйте!
аэродинамические щитки на дастер интересуют. можно ли заказать?
Проблемно с переводами, но возможно.
Night_ost
13.01.2015, 12:32
От лица Дастер-Гард поздравляю всех форумчан с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством!:good::friends: Всем здоровья, успехов во всем и крепких нервов в нашей нелегкой жизни!
Насчет новой продукции пока информации нет, как что появится, буду публиковать =)
martynchukv
13.01.2015, 14:53
Night_ost, Добрый день!
Хочу заказать брызговики увеличенные передние и задние плюс аэродинамические щитки на дастер.
Как сделать заказ и во сколько обойдется доставка в Сыктывкар?
Владимир.
Night_ost
14.01.2015, 15:09
Night_ost, Добрый день!
Хочу заказать брызговики увеличенные передние и задние плюс аэродинамические щитки на дастер.
Владимир.
Доброго времени суток! Посмотрел на оф. сайте представителей поближе к Вам, есть только в Кирове. А в Киров Вам далеко не близкий путь. Насчет доставки. Доставка осуществляется Транспортными компаниями. На моей памяти не было случая, чтобы доставка превышала 800 рублей по России. Сейчас не знаю цены выросли или нет. Пока что ответил сам и данный вопрос задал производителю. Как поступит ответ от производителя (сегодня-завтра, надеюсь), то я отредактирую свой ответ Вам и допишу что сказал производитель. Так что советую просматривать раз часа в 4-5 эту тему, а точнее, мое сообщение, не добавилось ли в нем информации. Если прикидывать по другим отправкам, то цена около 500 рублей. То есть цена доставки. Прикидываю по ТК Деловые Линии.
Серёга-73
14.01.2015, 15:19
Night_ost, дешевле доставка такой посылки как плоские брызговики обойдётся "Почтой России" и кстити они быстрее сейчас работают чем транспортники! У Транспортников посылка залёживается долго на перекладных складах на промежуточных точках маршрута. Да и получить в отделении связи к дому ближе... главное придти не в "бабушеино время" всегда хожу на почту за час-полчаса до закрытия (закрытие отделения в 20.00) и всегда без очереди....! так что может товарищу в Сыктывкар лучше почтой россии!
martynchukv
14.01.2015, 16:30
Night_ost, ..... так что может товарищу в Сыктывкар лучше почтой россии!
Да мне без разницы, пошта России енто будет или ТК. Ставить их я все равно буду тока весной, сейчас смысла нет. Вопрос конечно только в цене. Если разница в сотню, то и смысла никакого нет. Так. что ждем ответа от Night_ost.
Night_ost
14.01.2015, 17:17
Night_ost, дешевле доставка такой посылки как плоские брызговики обойдётся "Почтой России" и кстити они быстрее сейчас работают чем транспортники! У Транспортников посылка залёживается долго на перекладных складах на промежуточных точках маршрута. Да и получить в отделении связи к дому ближе... главное придти не в "бабушеино время" всегда хожу на почту за час-полчаса до закрытия (закрытие отделения в 20.00) и всегда без очереди....! так что может товарищу в Сыктывкар лучше почтой россии!
Дешевле почтой России, но производитель не отправляет почтой. Большие очереди и тд и тп. Не я же отправляю) Меня спросили про варианты доставки и стоимость. Я написал возможное =)
Night_ost
18.01.2015, 15:40
ПЭКом 330 руб
martynchukv
20.01.2015, 20:51
ПЭКом 330 руб
Хорошо, согласен.
Заказываю брызговики увеличенные передние и задние плюс аэродинамические щитки на дастер.
Владимир.
Night_ost
23.01.2015, 16:16
По личным обстоятельствам, не буду в сети до понедельника. Прошу извинить!
martynchukv
23.01.2015, 16:55
По личным обстоятельствам, не буду в сети до понедельника. Прошу извинить!
Ничего страшного. Доживем и до понедельника.
Night_ost
29.01.2015, 00:36
Дело затянулось. Ответил всем желающим приобрести продукцию. Не забывайте, что в-первую очередь мне нужны данные в ЛС:
1. ФИО (полностью)
2. Адрес для отправления
4. Номер моб. телефона
5. Желаемая ТК
6. e-mail
martynchukv
29.01.2015, 11:26
Не забывайте, что в-первую очередь мне нужны данные в ЛС:
Скинул данные в личку.
Night_ost
01.02.2015, 23:30
Скинул данные в личку.
Хорошо, скоро всем отпишусь. Вчера не заходил на форум, т.к. браузер ругался на вирус. Судя по всему, админ пытался какой-то код внедрить или спаммеры. Сейчас все нормально, поэтому всем отпишусь
23462
Серёга-73
02.02.2015, 00:39
Вчера не заходил на форум, т.к. браузер ругался на вирус.
Night_ost, извини отлучусь от темы, а что за антивирь? У меня Аваст вчера и преведущие дни молчал...
Night_ost
02.02.2015, 00:53
Night_ost, извини отлучусь от темы, а что за антивирь? У меня Аваст вчера и преведущие дни молчал...
Касперыч Интерн Сек'урити. Он все сомнительные ссылки блокирует и ругается на них) 4 года, полет нормальный. Другие пробовал, пропускали то, что этот блокировал. Дальнейшую дискуссию можно в ЛС продолжить, если нужно)
Серёга-73
02.02.2015, 01:04
Касперыч Интерн Сек'урити.
Всё ясно! ))) Видно наш форум проплатили конкуренты... :D значит наш форум признают конкурентным ...:friends:
martynchukv
02.02.2015, 22:37
Не забывайте, что в-первую очередь мне нужны данные в ЛС:
Перевод осуществил, данные скинул в личку. Теперь осталось только ждать.
Night_ost
03.02.2015, 03:00
Перевод осуществил, данные скинул в личку. Теперь осталось только ждать.
Платеж пришел. Средства переслал вместе с заказом, как появится трекер для отслеживания в ТК, скину в личку. Ожидайте :friends:
В связи с подорожанием пластика, цены несколько возрастут =( Не критично, но все же
Night_ost, Доброй ночи. Хотел узнать как приобрести продукцию от ДастерГарда? Спасибо.
А есть фото решетки "Cherokee style" в цвете "серая платина" с хромированными окошками?
Night_ost
13.02.2015, 23:26
Night_ost, Доброй ночи. Хотел узнать как приобрести продукцию от ДастерГарда? Спасибо.
Самое первое сообщение данной закупки всю необходимую информацию содержит http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=4269&p=163481&viewfull=1#post163481 Не за что =) Не забывайте, что у людей с 1-2 сообщениями закрыты Личные Сообщения (ЛС) и нужно набрать 3 чтобы эта опция стала активна, либо 2 и подождать какое-то время)
А есть фото решетки "Cherokee style" в цвете "серая платина" с хромированными окошками?
Вопрос задал, жду ответа
Night_ost
19.02.2015, 04:05
Пришел ответ: данного фото нет, да и хрома более не будет из-за отсутствия стабильного качества.
В связи с этим отредактировал варианты заказа решеток радиатора.
[*FK*] killer
19.02.2015, 10:23
Пришел ответ: данного фото нет, да и хрома более не будет из-за отсутствия стабильного качества.
В связи с этим отредактировал варианты заказа решеток радиатора.
Как я понял решеток серая платина-нет есть только черный,красный,белый и коричневый а на остальные цвета болт забили ?
Night_ost
19.02.2015, 10:34
killer;183641']Как я понял решеток серая платина-нет есть только черный,красный,белый и коричневый а на остальные цвета болт забили ?
Этим фоткам уже приличное время. Вопрос был именно с хромом посмотреть. Таких фото нет. Спросил вообще про серый цвет. Ранее точно не было других цветов, т.к. спроса больше было на остальные (черный, красный, белый и коричневый), сейчас одна фотка должна найтись все же, надеюсь (для оставшихся цветов). Пока до завтрашнего дня жду ответа насчет появившихся цветов, точнее, фотографий!
[*FK*] killer
19.02.2015, 10:39
Да если есть фото добавьте пожалуйста с окошками -очень хочетьса посмотреть
Night_ost
19.02.2015, 10:40
killer;183645']Да если есть фото добавьте пожалуйста с окошками -очень хочетьса посмотреть
С хромом точно фото нет, а с другими расцветками для наглядности, надеюсь, есть
[*FK*] killer
19.02.2015, 10:44
Я имел ввиду фото серая платина с окошками я понял что окошек (хром) уже нет или теперь решетки вообще без окон идут?
Night_ost
19.02.2015, 10:54
killer;183649']Я имел ввиду фото серая платина с окошками я понял что окошек (хром) уже нет или теперь решетки вообще без окон идут?
окошки не в хроме) Почему без окон? Никто конструкцию не менял, разве что от хрома отказались и все.
Night_ost
19.02.2015, 19:01
ответ получен.
В данный момент производитель не может позволить себе держать парк дастеров разных цветов, а клиенты фото не присылают.
Поэтому новых фото пока что нет(( Только если фотошопить. :(
chesterS
19.02.2015, 20:12
Night_ost, личку получил?
[*FK*] killer
19.02.2015, 20:18
ответ получен.
В данный момент производитель не может позволить себе держать парк дастеров разных цветов, а клиенты фото не присылают.
Поэтому новых фото пока что нет(( Только если фотошопить. :(
Не понял-причем здесь парк дастеров и клиенты.Покрасить саму решетку в серую платину и сфоткать не судьба?
Как здесь http://forum.dusterclub.ru/attachment.php?attachmentid=21556
Night_ost
19.02.2015, 21:04
Night_ost, личку получил?
Все, кто отписался в личку, до выходных пришлю реквизиты. Сегодня не могу, несколько занят.
killer;183722']Не понял-причем здесь парк дастеров и клиенты.Покрасить саму решетку в серую платину и сфоткать не судьба?
Как здесь http://forum.dusterclub.ru/attachment.php?attachmentid=21556
2) Решетка "Cherokee style" (производство по заказу Дастер-Гард) - то есть по заказу только делают решетки :( А при производстве часто нет времени за фотоаппаратом бегать(
Серёга-73
20.02.2015, 00:39
killer;183649"]Я имел ввиду фото серая платина с окошками я понял что окошек (хром) уже нет или теперь решетки вообще без окон идут?
Смотрел одно на драйде, наткнулся на фото установленной решётки: http://www.drive2.ru/l/4166326/ последнее фото в обзоре порогов.
--- добавлено ---
тут ещё фото: http://www.drive2.ru/l/3584733/
[*FK*] killer
20.02.2015, 00:46
2) Решетка "Cherokee style" (производство по заказу Дастер-Гард) - то есть по заказу только делают решетки :( А при производстве часто нет времени за фотоаппаратом бегать([/QUOTE]
Вот-учитесь у Сереги 73 всегда актуальную инфу нароет а у вас менеджеры мышей нифига не ловят
Серёга-73
20.02.2015, 01:01
killer;183753"]Вот-учитесь у Сереги 73 всегда актуальную инфу нароет а у вас менеджеры мышей нифига не ловят
сейчас посмотрел бортовик у дастервода хороший, но решётку он красил сам. :unknw: но всё равно смысла не меняет.
Моё личное мнение, что без мухобойки (дефлектора капота), решётка сливается с капотом и бампером.
Night_ost
20.02.2015, 22:39
killer;183753']
killer;183753']2) Решетка "Cherokee style" (производство по заказу Дастер-Гард) - то есть по заказу только делают решетки :( А при производстве часто нет времени за фотоаппаратом бегать(
Вот-учитесь у Сереги 73 всегда актуальную инфу нароет а у вас менеджеры мышей нифига не ловят
Вы вообще о чем? Я воспринимаю это как оскорбление в свой адрес. Я НЕ СОТРУДНИК ДАСТЕР-ГАРД!!!! НЕ У МЕНЯ ОНИ МЫШЕЙ НЕ ЛОВЯТ! Советую почитать данную тему (в особенности, пункт 2): ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ КЛУБНЫХ ЗАКУПОК (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=3362)
--- добавлено ---
Моё личное мнение, что без мухобойки (дефлектора капота), решётка сливается с капотом и бампером.
Мне самому нравятся мухобойки прозрачные, правда не знаю как они будут с данными решетками смотреться. Т.к. на капоте много сколов и не хочется после ремонта капота косметического заново задумываться о оном =( Пока что не встречал в интернете решетку что первую, что вторую с мухобойками прозрачными, а хотелось бы посмотреть. Если кто-то видел, то ссылке буду только благодарен =) У самого сейчас мало времени есть на форум и на поиск чего-либо на соседний форумах и сообществах автомобилистов :(
Night_ost, Зайди сюда http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=3554&highlight=дефлектор , посмотри здесь https://f-a.d-cd.net/413030cs-960.jpg
Мне лично, дефлекторы не нравятся, при боковом ветре, на скорости может или отколоться кусок, или целиком улететь. Я при покупке, наклеил полоску бронировочной плёнки на капот, мотаюсь в Москву, капот целый абсолютно. (тьфу-тьфу)
Night_ost
21.02.2015, 17:07
Night_ost, Зайди сюда http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=3554&highlight=дефлектор , посмотри здесь https://f-a.d-cd.net/413030cs-960.jpg
Мне лично, дефлекторы не нравятся, при боковом ветре, на скорости может или отколоться кусок, или целиком улететь. Я при покупке, наклеил полоску бронировочной плёнки на капот, мотаюсь в Москву, капот целый абсолютно. (тьфу-тьфу)
Мне с таким успехом закатывать весь капот после косметического ремонта. Т.к. иного выхода нет( А насчет того, что решетка сливается я согласен, но мне так и надо, не хочется чтобы более "ромбик" выделялся)
Мне с таким успехом закатывать весь капот после косметического ремонта
Так закатай полностью капот плёнкой, и красить не надо.
[*FK*] killer
21.02.2015, 21:02
[QUOTE=Night_ost;183828]Вы вообще о чем? Я воспринимаю это как оскорбление в свой адрес. Я НЕ СОТРУДНИК ДАСТЕР-ГАРД!!!! НЕ У МЕНЯ ОНИ МЫШЕЙ НЕ ЛОВЯТ! Советую почитать данную тему (в особенности, пункт 2): ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ КЛУБНЫХ ЗАКУПОК (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=3362)[COLOR="Silver"]
Извиняюсь-правила не прочитал
Waterfallik
23.02.2015, 16:46
Прототип "шторка багажника" для Рено Дастер,Ниссан Террано уже скоро :)
22803
Есть новости про шторку?
Night_ost
23.02.2015, 17:14
Есть новости про шторку?
проект отложен до весны
jorjj, chesterS небольшая задержка заказов из-за личных причин. До 26 числа дико загружен. 27 уже вздохну полной грудью и все сделаю. Пока что просьба отписаться о проблемах с некоторыми ТК, чтобы люди знали о этом и не рисковали своим грузом!
А пока что:
23776
chesterS
23.02.2015, 21:32
ВНИМАНИЕ!!!! Рекомендую прекратить работать с Автотрейдингом. У них большие проблемы. Не платят за аренду складов, их оттуда выгоняют, склады с грузом опечатывают. То что там лежит люди получить НЕ МОГУТ. Грузы в пути привозят в ближайший работающий терминал. Возврат отправителю даже на грузы, которые в пути, оформить невозможно. Например, грузы для Краснодара возят в Сочи. А это 6 часов на авто (или поезде) пилить в одну сторону. В некоторых других городах похожая ситуация. А при отправке груза Вам будут мило улыбаться и ничего об этих проблемах не скажут.
p.s. это сообщение было отправлено вместе с заказом в личку Night_ost 19.02.- инфа с местных форумов. а далее выяснилось, что я и сам встрял. совсем забыл, что для производства заказал одну электронную фигню. так вот она валяется в Сочи с 11 февраля и никто не звонит. по номеру накладной узнал об этом пятницу (20.02). итог вообще прикольный: позвонил в Сочинский филиал и мне сказали, что груз едет во вторник в Новороссийск. типа все для Вас, ближе же. но в Сочи у меня есть кому забрать,а в Новороссе еще искать надо, но оставить по звонку они ниче не могут - пишите официальное письмо (это несмотря на то, что место получения груза было г.Краснодар и они должны жопу рвать за свои косяки). при этом по отзывам в нете грузы отправленные после 20-х чисел декабря приезжали уже не в Краснодар, а в Сочи (где-то 21.01), что позже,чем дата отправки моего груза. из чего можно сделать вывод - компания в курсе, что проблемы с терминалом зреют (за один день его никто не закроет, там долги скорее всего не за один месяц по аренде), но все равно принимают груз от отправителя.
короче, еще раз рекомендую - ну его нафиг этот Автотрейдинг. есть другие транспортные.
алекс ribac
25.02.2015, 21:37
Здравствуйте, требуется решетка с покраской цвета "темный каштан" + окошки "хром", если правильно понял цена 5500 руб.? Такая комбинация цветов возможна?
алекс ribac
25.02.2015, 21:39
А с Автотрейдингом я недавно получал посылку, срок поставки составил около месяца, при фактическом расстоянии в 6 часов доставки, персонал пояснил, что не хватает грузовых авто....
алекс ribac
28.02.2015, 08:16
А возможен вариант решетка без покраски + окошки "хром"? и какова цена вопроса?
Night_ost
28.02.2015, 13:51
Здравствуйте, требуется решетка с покраской цвета "темный каштан" + окошки "хром", если правильно понял цена 5500 руб.? Такая комбинация цветов возможна?
Здравствуйте! Хром если только сами красить будете. Более покраску под хром производитель не делает.
Всем, кому обещал 27 прислать реквизиты, извините, не получилось. Заболел гриппом и от всего электронного дико болят глаза. :( Прошу простить. Как выздоровлю, все сделаю.
Дело затянулось. Ответил всем желающим приобрести продукцию. Не забывайте, что в-первую очередь мне нужны данные в ЛС:
День добрый,не могу сообразить как отправить ЛС :scratch_one-s_head:
Night_ost
02.03.2015, 18:28
День добрый,не могу сообразить как отправить ЛС :scratch_one-s_head:
Добрый день! Личные сообщения могут отправлять пользователи с 2 и более сообщениями, или же с 1, но при приличном онлайне на сайте. Таков функционал. Подобные вопросы нужно задавать никак не в теме закупки, а в более актуальной для этого теме: http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=353&page=177
Информация для всех заказчиков: в течение часа проверяйте Вашу личную почту. Сейчас всем рассылаю данные, благо немного поправился и хоть могу смотреть на электронный экран. Болезнь не спрашивает когда прийти( :(
Night_ost
08.03.2015, 03:13
На днях появилась новая информация. Цитирую: "Тестируем прототип "полка-шторка".На фото намотана ткань от штатной полки( за год использования в обычном(штатном) варианте растянулась немного). В оригинале будет использована другая более качественная ткань. О сроках запуска в серию пока говорить рано, т.к. внутренние детали механизма скручивания проходят тест на износостойкость, а это время.Так же будет добавлена ручка для удобства пользования."
23938
23939
23940
Добрый день! Личные сообщения могут отправлять пользователи с 2 и более сообщениями, или же с 1, но при приличном онлайне на сайте. Таков функционал. Подобные вопросы нужно задавать никак не в теме закупки, а в более актуальной для этого теме: http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=353&page=177
Информация для всех заказчиков: в течение часа проверяйте Вашу личную почту. Сейчас всем рассылаю данные, благо немного поправился и хоть могу смотреть на электронный экран. Болезнь не спрашивает когда прийти( :(
Спасибо за ответ, пишу в теме закупки, т.к. хочу сделать заказ
Отправила Вам все данные в ЛС, но пока на почту не пришло ничего, ещё рано?
martynchukv
11.03.2015, 21:18
Отправила Вам все данные в ЛС, но пока на почту не пришло ничего, ещё рано?
Добрый день. Что б ЛС начал работать напишите пару комментариев в разных темах и говорите (нажимайте на кнопку) "спасибо".
Чем больше, тем лучше.
Желаю удачи.
Night_ost
11.03.2015, 23:01
Доброго времени суток! Заказчики, извините, два последних дня слишком загружены. Не могу пока что ответить. Завтра после обеда уже всем отпишусь, т.к. до обеда много дел еще. (отпишусь сразу с реквизитами) Пока что посмотрите точно какую ТК выберете. Проблема с автотрейдингом пока не исчезла. С другими компаниями все в норме. По крайней мере негативных отзывов о задержке и выдаче в последнее время нет.
p.s. последние 2 заказчика так и не ответили на реквизиты (кому я отслылал еще в начале марта). Если передумали, так и скажите, я удалю заказы, чтобы не путаться. Буду рад услышать Ваши ответы. Последние сообщения о реквизитах рассылал всем желающим по состоянию на 3 марта
Night_ost
12.03.2015, 19:45
Доброго времени суток! Отписался по существующим заказам. Проверьте свои личные сообщения!
Александр0211
21.03.2015, 14:54
хочу заказать один комплект брызговиков расширенных перед+зад и один комплект щитков аэродин. возможно ли.
Night_ost
22.03.2015, 02:36
хочу заказать один комплект брызговиков расширенных перед+зад и один комплект щитков аэродин. возможно ли.
Пока что нет. Подождите немного, щитки будут скоро заменены на другие. После будут доступны к заказу. Время ожидания, примерно, около 1-2 недель.
Серёга-73
22.03.2015, 06:21
Подождите немного, щитки будут скоро заменены на другие.
Night_ost, а тут поподробнее что будет за ноу-хау?!???
martynchukv
23.03.2015, 00:06
щитки будут скоро заменены на другие
А можно фото в студию с ТТХ? Хотелось бы лицезреть сей продукт.
Night_ost
23.03.2015, 01:25
А можно фото в студию с ТТХ? Хотелось бы лицезреть сей продукт.
Не могу, пока скрыта информация даже от меня. Мне лишь сообщили, чтобы пока заказы на щитки не принимались. Так что ждем. Думаю, скоро будет информация. К слову, у нас снова снег лежит, думаю, у многих также. До луж еще далеко, так что надеемся, что все будет сделано до луж)
--- добавлено ---
Night_ost, а тут поподробнее что будет за ноу-хау?!???
Ответ тот же)
Night_ost
30.03.2015, 01:46
Хорошие новости! Теперь из резины:
24281
Цена немного возросла в связи с переходом на другой материал
Night_ost, приветствую. А под расширители от КАРТ подходят?
5) Щитки аэродинамические
Вложение 21578 Вложение 21575 Вложение 21579 Вложение 21577 Вложение 21574
Цена щитков - 400р
Устанавливается на штатные места, без дополнительных доработок. (под расширители от Карт щитки НЕ делаются и НЕ будут делаться)
Если нужна более подробная инструкция, сообщение №10 как нельзя кстати.
Voffka, спасибо, я читать умею. Но обратите внимание на пост 139, в связи с чем, и возник вопрос.
martynchukv
30.03.2015, 09:31
Хорошие новости! Теперь из резины:
Цена немного возросла в связи с переходом на другой материал
Что сделать, что б их заказать. Хочу к маю поставить (вместе на ТО).
DusterWoman
30.03.2015, 10:09
По клубной закупке какова будет цена на резиновые щитки? Или дешевле по клубной карте заказать у дилеров в своем городе? >СПС.
chesterS
30.03.2015, 13:04
Хорошие новости! Теперь из резины
новости то хорошие, а что делать тем, кому неделю назад пластиковая матрица выкатилась на вес золота с доставкой? пусть скидку дают на новое изделие.
Night_ost
30.03.2015, 13:09
Теперь спрошу про резину. Пластиковые не собирались делать под "карт".
Voffka, спасибо, я читать умею. Но обратите внимание на пост 139, в связи с чем, и возник вопрос.
Все правильно указано. Цена уже откорректирована с учетом того, что щитки стали из резины. Первый пост данной темы был сразу же обновлен.
Что сделать, что б их заказать. Хочу к маю поставить (вместе на ТО).
Мои личные советы Вам для заказа: узнать на сайте дастер гарда есть ли у Вас поблизости официальные представители и если есть, дозвонитесь им, узнайте когда будут из резины. Почему так? Потому что доставки щитков чуть ли не в сумму щитков встанет, если доставлять ТК. Но если оф. представителей нет, то заказывайте через клубную закупку. Буду ждать от Вас известий!
По клубной закупке какова будет цена на резиновые щитки? Или дешевле по клубной карте заказать у дилеров в своем городе? >СПС.
Цена откорректирована и пользователь с ником Voffka очень корректно скопировал данную сумму) Если у дилеров уже есть в наличии, то да (данные нескольких дней, поэтому данного товара может еще не быть). Посмотрите ответ мой пользователю martynchukv, если Вам дешевле не платить за ТК, то почему бы и нет? Щитки и брызговики отправляются всем официальным представителям. Более серьезные изделия уже только через клубную закупку по таким ценам можно заказать....да и найти, скорее всего, тоже.
--- добавлено ---
новости то хорошие, а что делать тем, кому неделю назад пластиковая матрица выкатилась на вес золота с доставкой? пусть скидку дают на новое изделие.
Прогресс не стоит на месте и постоянно что-то новое выходит. Это всеобщий вопрос. Но я его задам все ровно производителю, ответ наблюдайте в течение нескольких суток.
Все правильно указано. Цена уже откорректирована с учетом того, что щитки стали из резины. Первый пост данной темы был сразу же обновлен.
Указано то может и правильно, я с этим и не спорю, просто из содержания поста № 139 вытекает, что щитки будут заменены на другие, т.е. не уточнено изменится материал изготовления или конфигурация по этому и возник соответствующий вопрос.
chesterS
30.03.2015, 13:35
Прогресс не стоит на месте и постоянно что-то новое выходит. Это всеобщий вопрос. Но я его задам все ровно производителю, ответ наблюдайте в течение нескольких суток.
вопрос не в том, что прогресс на месте не стоит. просто я уверен на все 146%, что когда делался мой заказ, то производителю было уже известно о существовании щитков из резины. в этом случае объявляется о скором выходе новой модели и распродажа на старую модель, например, а не в тихую распродаются остатки, а потом прием заказов "замораживается". имхо, неправильно это.
вопрос не в том, что прогресс на месте не стоит. просто я уверен на все 146%, что когда делался мой заказ, то производителю было уже известно о существовании щитков из резины. в этом случае объявляется о скором выходе новой модели и распродажа на старую модель, например, а не в тихую распродаются остатки, а потом прием заказов "замораживается". имхо, неправильно это.
+1.
Поддерживаю!
Night_ost
30.03.2015, 15:53
Указано то может и правильно, я с этим и не спорю, просто из содержания поста № 139 вытекает, что щитки будут заменены на другие, т.е. не уточнено изменится материал изготовления или конфигурация по этому и возник соответствующий вопрос.
Вопрос насчет конфига задал. Мне кажется, из резины проще сделать, чем их пластика, но все ровно посмотрим что ответит производитель.
Скорее всего, но это было известно только производителю. Я только 27 числа увидел, что из резины появились и то в группе в контакте
chesterS
30.03.2015, 21:57
Скорее всего, но это было известно только производителю. Я только 27 числа увидел, что из резины появились и то в группе в контакте
а у меня к тебе и претензий то нет, если что :drinks: потому как понимаю, что такое подписаться на общественно-полезную нагрузку и встрять от косяка третьей стороны.
а вот имидж производителя в моих глазах упал - это да.
OLENEVOD
31.03.2015, 18:20
Хочу аэродинамические щитки из резины, как заказать??
Night_ost
31.03.2015, 20:39
Хочу аэродинамические щитки из резины, как заказать??
В первом посте все написано подробно: http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=4269&p=163481&viewfull=1#post163481
Night_ost, привет, не уточнял, новые диффузоры под КАРТ расширители встанут?
Н.Игорь.Е
31.03.2015, 20:53
То, что нельзя осуществить доставку почтой, тех же щитков, это косяк. Фигли мне ехать 200 верст до ближайшей норки ТК, если можно получить по почте? В чем сложность? Кинул два щитка в пакет, заплатил 200р за обычную заказную бандероль и в путь.
Night_ost
31.03.2015, 22:07
узнавал, ответ такой же как и про пластик. На всякий случай переспросил ( из резины же теперь!).
--- добавлено ---
То, что нельзя осуществить доставку почтой, тех же щитков, это косяк. Фигли мне ехать 200 верст до ближайшей норки ТК, если можно получить по почте? В чем сложность? Кинул два щитка в пакет, заплатил 200р за обычную заказную бандероль и в путь.
Это не мой принцип)
Night_ost
01.04.2015, 23:58
Был получен ответ от производителя: "По поводу щитков из резины: не было 100% уверенности, что получится продукт. К сожалению, скидки не предвидится, для этого есть закупка."
--- добавлено ---
Все же нет, изменение материала не предусматривает возможность установки под расширители от Карт. Есть ссылка на того человека, который ставил щитки еще пластиковые с расширителями от Карт: http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=594454&postcount=39
Все же нет, изменение материала не предусматривает возможность установки под расширители от Карт. Есть ссылка на того человека, который ставил щитки еще пластиковые с расширителями от Карт: http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...4&postcount=39
В принципе воткнуть можно, а то вчера в небольшую лужицу наехал, при 40 км/ч так как будто брод переплывал, что же Дастер-Гард с почтой не работает? Карт, Аламар работает, да и Zap детали почтой присылал, ближайшая ТК в Подольске, Деловые Линии и сколько будет доставка?, дороже диффузоров?
Все же нет, изменение материала не предусматривает возможность установки под расширители от Карт. Есть ссылка на того человека, который ставил щитки еще пластиковые с расширителями от Карт: http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...4&postcount=39
В принципе эти из резины возможно и подожмутся в отличие от пластика который мог лопнуть. А мне можно будет заказать по старой схеме?
chesterS
02.04.2015, 16:33
не было 100% уверенности, что получится продукт
свистят. ну да ладно, проехали.
Night_ost
02.04.2015, 18:55
Доброго времени суток! Сегодня получил хорошие новости)))
"Щитки, брызговики с апреля можно будет почтой отправлять, но только не комплектом, т.е.не отправляем перед+зад+щитки (в пакет не влазит).
Возможные варианты отправки почтой
1. Брызговики перед(максимально можно в 1 пакет почтовый затаранить по 2 комплекта)
2. Перед+щитки (максимально можно в 1 пакет почтовый затаранить по 1 к-ту)
3. Задние(максимально можно в 1 пакет почтовый затаранить по 1 к-т)
4. Задние+щитки (максимально можно в 1 пакет почтовый затаранить по 1 к-ту)
Стоимость доставки почтой для регионов РФ будет фиксированная 250 руб. Т.е например к оплате стоимость брызговика переднего будет 1250руб."
martynchukv
02.04.2015, 19:56
Возможные варианты отправки почтой
А только одни щитки можно будет получить!???
Night_ost
02.04.2015, 20:22
А только одни щитки можно будет получить!???
1. Брызговики перед(максимально 2 комплекта)
3. Задние(1 к-т)
Я же написал что можно получить в 1 посылке
Night_ost, Здравствуйте. Хочу заказать два комплекта аэродинамических щитков, не пластмассовых, с доставкой почтой.
Night_ost
10.04.2015, 02:28
Night_ost, Здравствуйте. Хочу заказать два комплекта аэродинамических щитков, не пластмассовых, с доставкой почтой.
Здравствуйте! Напишите мне свои данные в личные сообщения по форме из первого сообщения закупки. (старые данные Ваши были удалены вместе с прекращением закупок от пт)
И не забудьте почтовый индекс!
Текст закупки отредактирован в связи с появлением доставки по почте
Н.Игорь.Е
10.04.2015, 07:21
Ну что же, подождем когда можно будет купить щитки с доставкой почтой, но без всяких дополнительных навязываний товара. Торгашество и торговля, это два разных понятия, это не к ТС претензия, а к Дастер-Гард.
Night_ost
10.04.2015, 11:45
Ну что же, подождем когда можно будет купить щитки с доставкой почтой, но без всяких дополнительных навязываний товара. Торгашество и торговля, это два разных понятия, это не к ТС претензия, а к Дастер-Гард.
навязывания? О чем речь? (доставка почтой доступна с начала апреля, об этом писалось. Интересен ответ насчет доп. навязывания)
martynchukv
10.04.2015, 12:05
А как быть тем, кто приобрел у Вас комплект брызговиков и нужно только одни щитки. Что, уже одну пару щитков резиновых приобрести нельзя? В моем городе нет ваших представителей, а ТК просят в разы больше, чем стоят сами щитки. И что же делать в этой ситуации??? А почтой приобрести один комплект - самое то, да и в пакет один комплект щитков влезает. Думаю, что многие меня поддержат. А то получается, как в 90-е: с покупкой одного предмета давали в нагрузку другой. Или я ошибаюсь? Объясните доходчиво, плииз, таким несведущим.
chesterS
10.04.2015, 12:05
тут производителя понять можно. один экземпляр щитков нести на почту и тратить время - не выгодно. потому сформирован комплект, выхлоп с которого полностью оправдывает этот гемор.
Night_ost, я правильно понял из сообщения Мишира, что можно заказать другой "комплект" для доставки почтой? например, два комплекта аэродинамических щитков. так бы мож скооперировался с тем же Н.Игорь.Е и как-то поделились бы посылкой. в одном регионе живем:).
Н.Игорь.Е
10.04.2015, 12:15
навязывания? О чем речь? (доставка почтой доступна с начала апреля, об этом писалось. Интересен ответ насчет доп. навязывания)
Людям нафик не нать брызговики, а им их, при покупке щитков, навязывают, можете это как- то по другому назвать? Это при том, что стоимость отправки почтой фиксирована, и отправителю должно быть пофик что отправлять, ведь стоимость отправки выбрана из расчета максимально тяжелой посылки.
--- добавлено ---
Night_ost, я правильно понял из сообщения Мишира, что можно заказать другой "комплект" для доставки почтой? например, два комплекта аэродинамических щитков. так бы мож скооперировался с тем же Н.Игорь.Е и как-то поделились бы посылкой. в одном регионе живем:).
Я хочу отправку почтой именно потому, что не хочу ехать в ТК, в Краснодар, так как это плюс штука по бензину. Так что если Вы живете в Краснодаре, то мы не скооперируемся.
chesterS
10.04.2015, 12:18
Н.Игорь.Е, дружище, ты когда-нибудь в крупном городе на почту ходил? отправить посылку - это жопа. там с тех щитков выхлоп пусть 200 рублей, но тебе их не захочется вообще:). тут либо ждать потока почтовых отправок, либо брать как есть.
ну или давай кооперироваться, если получится:drinks:
--- добавлено ---
Так что если Вы живете в Краснодаре, то мы не скооперируемся
нет ничего не возможного. рейсовым автобусом отправка - пусть 100 рублей. или ты мне, или я тебе.
Други, Вы конечно меня сильно не пинайте, но если буквально читать сообщения
Night_ost, то выткает, что можно заказать каждую деталь по отдельности, а максимально в один пакет можно запихать то и то, то есть речь идет не о навязывании, а человек описывает, что максимально можно засунуть в один пакет.
chesterS
10.04.2015, 12:29
Юрист, пост 167 как-то двусмысленно звучит. и поняли так как поняли.
Н.Игорь.Е
10.04.2015, 12:32
Night_ost, то выткает, что можно заказать каждую деталь по отдельности, а максимально в один пакет можно запихать то и то, то есть речь идет не о навязывании, а человек описывает, что максимально можно засунуть в один пакет.
Пост 167.
--- добавлено ---
Н.Игорь.Е, дружище, ты когда-нибудь в крупном городе на почту ходил? отправить посылку - это жопа. там с тех щитков выхлоп пусть 200 рублей, но тебе их не захочется вообще:). тут либо ждать потока почтовых отправок, либо брать как есть.
ну или давай кооперироваться, если получится:drinks:
--- добавлено ---
нет ничего не возможного. рейсовым автобусом отправка - пусть 100 рублей. или ты мне, или я тебе.
В принципе можно.
Н.Игорь.Е, Я Вас понял, но мне это видется как я написал это в посте 176. Ладно посмотрим как на это ответит
Night_ost,
martynchukv
10.04.2015, 13:24
что можно заказать каждую деталь по отдельности, а максимально в один пакет можно запихать то и то, то есть речь идет не о навязывании, а человек описывает, что максимально можно засунуть в один пакет.
Мы все так сначала и подумали, но, в соответствии со 167 постом (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=4269&page=9&p=190133&viewfull=1#post190133) получается, что четко определено, что можно получить в одной посылке. А там нет вообще по отдельности щитков, только в комплекте. Отсюда и весь сыр-бор.
Night_ost
10.04.2015, 13:25
Спасибо, что меня правильно понимаете!!! :friends: Пост отредактирую, раз много двухсмысленности в нем увидели. Потому я и начал возмущаться, когда появилась фраза "навязывание"....:(
chesterS
10.04.2015, 13:28
Night_ost, т.е. можно заказать одни щитки и заплатить за это 650 рублей?
--- добавлено ---
надо написать тогда типа: Пакет не безразмерный, предельная вместимость, например:
3. Задние(1 к-т)
Night_ost
10.04.2015, 13:30
Night_ost, т.е. можно заказать одни щитки и заплатить за это 650 рублей?
650? Там же 250...
Стоимость доставки почтой для регионов РФ будет фиксированная 250 руб. Т.е например к оплате стоимость брызговика переднего будет 1250руб.
--- добавлено ---
надо написать тогда типа: Пакет не безразмерный, предельная вместимость, например:
3. Задние(1 к-т)
Не я текст писал, это цитируемый. Отредактирую, уже это написал в сообщении выше
chesterS
10.04.2015, 13:34
650? Там же 250...
дружище 400 (щитки) + 250 (почта) =650 :)
Night_ost
10.04.2015, 13:36
дружище 400 (щитки) + 250 (почта) =650 :)
ой, я чисто о доставке подумал)))) Думаю, что почта очень хороша зажила, а я не в курсе :D
Так, да. Общая стоимость вместе с товаром именно такая.
Миф о "навязывании" теперь развеян =) :friends: К слову о заказе, себе тоже буду заказывать резиновые, т.к. один раз влетел в знатную яму (у меня в городе их можно найти, т.к. город не особо асфальтирован) и правый щиток подвырвал. Машина почти на диагоналку встала. Да.... ямка была еще та. Защитой катализатора сел на пузо, но задние колеса цепляли и полный привод вытащил спокойно машину, но не без травм в виде щитка. Теперь закладную и переход на резину буду делать. Так что, в будущем, кому если понадобятся, отдам за банку-две пива обычного =) Щитку хоть бы хны, пострадало только местечко, куда его закручивать, точнее, а бампере крайнее место для самореза. Обитаю около Коломны и Озер (и там и там бываю, но в Коломне реже). Так что местные, если кому нужно, пишите.
martynchukv
10.04.2015, 13:44
Общая стоимость вместе с товаром именно такая.
Вот спасибо, обрадовали и разобрались. Через месяц ТО за одно и щитки поставлю.
Night_ost, а я вот теперь не знаю подойдут ли вообще щитки. Я поставил кенгурятник с ДХО от Карта, в связи с чем, вырез на щитке теперь должен быть чуть глубже(
Н.Игорь.Е
10.04.2015, 15:26
ой, я чисто о доставке подумал)))) Думаю, что почта очень хороша зажила, а я не в курсе :D
Так, да. Общая стоимость вместе с товаром именно такая.
Миф о "навязывании" теперь развеян =) :friends:
Отлично. Теперь все понятно.:drinks:
Хочу прикупить пару резиновых щитков, с доставкой почтой. Куда деньги переводить?:)
--- добавлено ---
В личку написал.
Night_ost
13.04.2015, 15:02
Всем доброго времени суток с прошедшим праздником! Сейчас всем отпишусь и составлю на каждого заказ. Сами понимаете, перед Пасхой все заботятся о подготовке к празднику и уборке известных мест. Снова на связи и снова мониторю форум =)
Добрый день!
Night_ost, на решетку "Cherokee style" принимаете заказы?
Night_ost
16.04.2015, 16:28
Добрый день!
Night_ost, на решетку "Cherokee style" принимаете заказы?
Добрый день! Пока что нет. Производитель отменил заказы через клубную закупку на данный продукт
Всем заказчикам посылки отправлены. Если пишет, что трекера еще нет, значит не ввели в систему. Завтра точно будет. Отправка была сегодня (буквально час-два назад)
Здравствуйте хочу купить передние брызговики и щитки
Night_ost
16.04.2015, 22:53
Здравствуйте хочу купить передние брызговики и щитки
Здравствуйте! В первом сообщении темы написано все необходимое: напишите мне в ЛС: http://forum.dusterclub.ru/private.php?do=newpm&u=8136 Не забудьте, эта функция может быть заблокирована пока у Вас нет 2 сообщений на сайте. Кажется, потом она активируется.
Я поэтому не мог вам написать.Ещё вопрос не планируете закупку порогов чистые штаны?
Night_ost
19.04.2015, 04:18
Я поэтому не мог вам написать.Ещё вопрос не планируете закупку порогов чистые штаны?
Закупки от конкурентной фирмы закрыты о чем написано в каждой из тех тем. Ассортимент данной закупки предоставлен в 1 сообщении этой темы. Ничего другого не планируется, т.к., повторюсь, причина описана в каждой из тех тем.
martynchukv
20.04.2015, 17:07
День добрый!
Сделал Заказ на аэродинамические щитки (резиновые). Отправка ПОЧТОЙ.
Информацию скинул в личку.
Вопрос: Сколько будет идти заказ.
Н.Игорь.Е
20.04.2015, 17:21
День добрый!
Это вопрос к почте России.
martynchukv
21.04.2015, 11:15
Night_ost заказ оплатил.
Информация в личке.
Здравствуйте, хочу приобрести ЖАБО для своего Дастика. Что нужно сделать, и смогу ли я его после приобретения сам поставить?
Night_ost
23.04.2015, 03:08
День добрый!
Почта РФ хз как возит. Всегда не знаешь чего ждать, но эта посылка считается заказной. Около недели-полторы, я думаю. Дольше не должна. Мне из дальнего востока приезжала за неделю, а тут еще ближе)
--- добавлено ---
Night_ost заказ оплатил.
Информация в личке.
все передано производителю. Отправление будет в четверг-пятницу. Отпишу код в пятницу в любом случае, т.к. в четверг снова не буду у компьютера.
--- добавлено ---
Здравствуйте, хочу приобрести ЖАБО для своего Дастика. Что нужно сделать, и смогу ли я его после приобретения сам поставить?
Здравствуйте! Спросил у производителю об инструкции. Как придет ответ, отпишусь. Если совпадет с тем, что я сейчас напишу, то также сообщу.
Как делал я: промыл, просушил места крепления, обезжирил, наклеил одну половину, наклеил другую (у меня жабо из 2 частей было). Проблем никаких =) Естественно, дворники снимал, т.к. они мешают монтажу. Делов минут на 10-15 реального времени, если не учитывать сушку машины. Просто у меня тогда сохла вся машина, т.к. я не одно стекло лобовое только мыл)
Night_ost
28.04.2015, 17:01
По поводу щитков:
Внимание! для предотвращения возможного отстегивания резиновых щитков во время пиковых нагрузок ( по типу, как пуговица на рубашке), рекомендуем установку через шайбы.
--- добавлено ---
Установка аналогична установке образцов от Карт. В личку отписался, если кому при установке понадобится видео, то скину также. Просто конкурирующая фирма не обсуждается в данной теме.
--- добавлено ---
Всем, кто заказывал и оплачивал, посылки уже едут. Над последними заказами работаю, скоро пришлю реквизиты, ожидайте.
Не могу написать в ЛС. Недостаточно прав. Через скайп заказать можно?
Night_ost
05.05.2015, 17:47
Не могу написать в ЛС. Недостаточно прав. Через скайп заказать можно?
Поправил 1 сообщение темы закупки:
Личные сообщения могут писать люди, которые набрали на форуме 2-3 сообщения. Не забывайте об этом! Если у Вас уже более, а возможности такой нет, то попробуйте через час-два. Форум должен обновить данные и возможность писать личные сообщения будет предоставлена.
в скайпе не сижу более, т.к. нет возможности постоянно его мониторить, это все же не почта и форум, ресурса поболее кушает в виде интернета, а мобильный интернет не везде ловит)
Получил щитки и брызговики, спасибо, все хорошо дошло почтой.
Но вот, блин, без дёгтя не обошлось. Качество отливки щитков сильно хромает.
Даже в с сравнении с брызговиком видно что сделаны из разной резины. На щитках пузыри и отливы.
24752
Приходиться поработать инструментом что бы привести в более менее нормальный вид.
24753
А зачем сделали такое крепление можно только догадываться. Думаю, что и шайбы могут не помочь. Зачем сделали такое овальное отверсие и углубление?
Night_ost
13.05.2015, 12:49
Получил щитки и брызговики, спасибо, все хорошо дошло почтой.
Но вот, блин, без дёгтя не обошлось. Качество отливки щитков сильно хромает.
Даже в с сравнении с брызговиком видно что сделаны из разной резины. На щитках пузыри и отливы.
24752
Приходиться поработать инструментом что бы привести в более менее нормальный вид.
24753
А зачем сделали такое крепление можно только догадываться. Думаю, что и шайбы могут не помочь. Зачем сделали такое овальное отверсие и углубление?
Озвучил данный вопрос в тот же день. До сих пор ответа нет :(
Night_ost,
Кстати! В комплектации брызговиков есть описание двух шайб и двух саморезов в отверстие 6. Их не было в этом заказе. Что это? Как это понимать? С миру по саморезику и метизный магазинчик?
здравствуйте! простите что этой теме
а есть кто нибудь из Питера? может получилось бы организовать клубную закупку.
есть интересные Накладки на ковролин "Тоннельные" может и скидку дали бы :)
думаю эти накладки многих бы заинтересовали :)
вот ссылка: http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/tonnelnye-nakladki-na-kovrolin-lada-largus.html
Н.Игорь.Е
21.05.2015, 20:22
здравствуйте! простите что этой теме
а есть кто нибудь из Питера? может получилось бы организовать клубную закупку.
есть интересные Накладки на ковролин "Тоннельные" может и скидку дали бы :)
думаю эти накладки многих бы заинтересовали :)
вот ссылка: http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/tonnelnye-nakladki-na-kovrolin-lada-largus.html
Я так понимаю это то, что сейчас пытается разработать и произвести Карт- тюнинг.
http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=1323&page=102&p=194941&viewfull=1#post194941
Я так понимаю это то, что сейчас пытается разработать и произвести Карт- тюнинг.
http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=1323&page=102&p=194941&viewfull=1#post194941
да верно!
только они в самом начале пути и вопрос цены тоже ни кто не отменял :)
качество у них конечно на высоте, но не думаю что эти две пластмаски будут дешевле стоить :(
Night_ost
24.05.2015, 00:24
Night_ost,
Кстати! В комплектации брызговиков есть описание двух шайб и двух саморезов в отверстие 6. Их не было в этом заказе. Что это? Как это понимать? С миру по саморезику и метизный магазинчик?
Прошу прощения, ранее не мог ответить. Крайне редко бываю на форуме. Еще раз спрошу по прошлому вопросу, прибавив этот. Как получу ответ, отпишусь. Надеюсь, будет скоро)
Анатолий333
26.05.2015, 09:13
хотел бы заказать передние брызговики расширенные что от меня требуется
Night_ost
05.06.2015, 02:58
хотел бы заказать передние брызговики расширенные что от меня требуется
Все написано в 1 посте данной темы. Читайте, пишите =)
--- добавлено ---
Night_ost,
Возможно, выпали при транспортировке. Производитель говорит, что все должно быть, никакого "заимствования" нет. Ну да ладно, процитирую:
"1.Возможно при транспортировке выпали (см. почтовый конверт).
2.Отверстия делали овалом, чтобы в случае наезда (бордюрный камень например) щиток отстегивался.Но как показала практика в дальнейшем, что это не нужно.На сегодня посадочные отверстия переделаны, т.е сделаны круглые без углублений диаметром 5.5 мм.
3. По резине: резина по составу одинаковая, но может отличаться, т.к. каучук и другие компоненты имеют определенные допуски. К примеру можем взять кафельную плитку, обои и т.д, каждая партия имеет свой оттенок.
4. Облой срезается максимально, насколько позволяет оборудование, пример покрышки автомобильные, так же имеют облой.
Все пожелания в любом случае учитываются."
Да ладно, не смешите людей, выпали... мешки и конверт целые:)
--- добавлено ---
Готов обменять бракованные щитки с овальными отверстиями на исправленные. Еще не ставил.
Night_ost,
Игорь Н, в комплекте идут 2 самореза которые вкручиваются вместо родных в отверстие №1 (с меньшим диаметром шайбы), а родные из отверстия №1 вкручиваются в несуществующее "отверстие" №6.
Как-то так.
--- добавлено ---
Кстати вопрос от меня - есть смысл вообще крутить саморез в порог через "отверстие" №6? Ну будет он плотнее прилегать, а дальше-то что?
Понимаю, что дырка в пороге по любому будет не видна, но и особого смысла не вижу, имхо при формажоре только больше повреждений порогу нанесёшь.
Jora, в комплекте не было.
Night_ost
05.06.2015, 22:18
Да ладно, не смешите людей, выпали... мешки и конверт целые:)
--- добавлено ---
Готов обменять бракованные щитки с овальными отверстиями на исправленные. Еще не ставил.
Передал, в первый рабочий буду ждать ответа
Night_ost
08.06.2015, 01:49
С 9 по 20 число отпуск. Заказы, что были на ушедшей неделе и будут в течение 2 недель, будут отгружены 23 числа.
Пока что все заявки записываю в единый файл. Ближе к 20-м числам можно будет оплачивать (вышлю реквизиты ближе к дате).
p.s. ровно на это же время не смогу часто посещать форум по сильной занятости :(
Передал, в первый рабочий буду ждать ответа
Ответ то будет?
martynchukv
08.06.2015, 09:32
С 9 по 20 число отпуск.
Хорошего отдыха :party: :drinks:
Night_ost
08.06.2015, 11:02
Ответ то будет?
Узнаю о замене. На момент продажи щитков была именно такая конфигурация.
--- добавлено ---
Хорошего отдыха :party: :drinks:
Спасибо! Передам
Night_ost
08.06.2015, 16:51
Ответ то будет?
При покупке продукции клиент соглашается с той модификацией продукции, которая доступна на данный момент. Производитель согласился выслать другие, но пересылка за счет покупателя.
От себя могу добавить, что примером может быть рестайлинг автомобиля :) Который, к слову, скоро будет
Пересылку оплачу. Пример не удачный. Тут производственный брак, недоработка и могу привести более удачный пример. Тойота часто отзывала свои изделия для доработки.:-)
Кстати, не забудьте вложить заныканные саморезы...
Night_ost
09.06.2015, 03:01
Пересылку оплачу. Пример не удачный. Тут производственный брак, недоработка и могу привести более удачный пример. Тойота часто отзывала свои изделия для доработки.:-)
Кстати, не забудьте вложить заныканные саморезы...
Это не производственный брак! Что такое брак? Ответ таков: это дефект! В данной же продукции дефекта нет. Именно такими они были на время выхода в резине все! Только спустя время модификацию сменили и пример мой как раз удачный, подчеркивает мои слова.
Насчет саморезов передам.
p.s. с таким успехом можно логан первой модификации назвать бракованным =)
Это не производственный брак! Что такое брак? Ответ таков: это дефект! В данной же продукции дефекта нет. Именно такими они были на время выхода в резине все! Только спустя время модификацию сменили и пример мой как раз удачный, подчеркивает мои слова.
Насчет саморезов передам.
p.s. с таким успехом можно логан первой модификации назвать бракованным =)
Куда то вы пропали? Как с щитками и саморезами?
Серёга-73
22.06.2015, 12:44
Куда то вы пропали?
Отпуск. Night_ost тут отписывался: http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=4269&page=11&p=196251&viewfull=1#post196251
Отпуск. Night_ost тут отписывался: http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=4269&page=11&p=196251&viewfull=1#post196251
Отпуск дело святое, подождем...
Night_ost
11.07.2015, 05:26
Уважаемые форумчане! Возвращаюсь на форумы после длительного отсутствия по семейным проблемам (в больнице родные лежали). Просьба не ругаться, проблемы не выбирали когда прийти :( Всем, кому писал, кому отписывался, все вопросы разрешу и передам всю необходимую информацию!
p.s. отпуск закончился у фирмы, а у меня были свои проблемы :( Тут не то, что до форума, тут до компьютера дела не было(((
И еще маленькая просьба, кому не отпишусь до понедельника, напомните о себе, пожалуйста! Желательно в личные сообщения. Оповещение я сразу увижу. Спасибо!
Night_ost
12.07.2015, 01:29
Черная полоса в жизни не отпускает... Извините, снова придется на несколько дней отлучиться http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?p=197944#post197944 Сам уже себе не верю, что так много плохого за последнее время творится в жизни. Извините за откровения, придется снова какое-то время без компьютера пожить :(
Night_ost, Получил обновленные щитки. Хорошего качества. Рекомендую всем!
25535
25536
25537
Night_ost
29.07.2015, 01:18
Night_ost, Получил обновленные щитки. Хорошего качества. Рекомендую всем!
25535
25536
25537
Отлично! И мне пора заказывать) Пластиковый поломал месяца 3 назад, когда булыжник знатный под бампер прилетел =(
Игорь Н, А у меня почему то отверстия для крепления продолговатые...
Night_ost
31.07.2015, 17:34
Игорь Н, А у меня почему то отверстия для крепления продолговатые...
Времени прошло достаточно, чтобы фирма могла принять решение поменять несколько форму отверстий. К сожалению, спросить сейчас не могу, т.к. все на Дастерфесте. Такой вопрос необходимо огласить или просто рассуждения?
Night_ost, Нет, уточнять не надо, я по Вашему совету поставил увеличенные шайбы. Видимо из-за возможности вырвать об бордюр и потерять, производитель уменьшил отверстия.
Night_ost
08.08.2015, 01:06
Долгожданная премьера полки-шторки для багажника Рено Дастер и Ниссан Террано!!!
Предсерийный вариант был представлен на Дастер-Фест 2015, после,с учетом все комментариев и пожеланий, были внесены необходимые поправки.
На фото уже вариант который пойдет в серию. Установка не требует доработок.
Для установки на Дастер-2015, потребуется замена боковин багажника на боковины от Дастера предыдущего поколения.
Материалы:
Корпус - алюминий сплав
Внутренняя труба, труба концовки полки- алюминиевый сплав
Детали- АБС пластик (литье)
Ткань - специальная грязеотталкивающая, водостойкая, износостойкая,устойчивая к химическим веществам и реагентам.
Преимущества перед аналогами:
Быстрая организация пространства, не требующая лишних манипуляций, для погрузки-выгрузки сумок, чемоданов, колясок.
Имеет удобную ручку, что позволяет убирать полку одной рукой.
Старт продаж в сентябре 2015 года.
25630 25631 25632
25633 25634 25635
25636 25637 25638
Night_ost
28.08.2015, 21:13
Всем времени доброго. Вариант "мини молдингов")
26019
Night_ost
29.08.2015, 14:15
Уважаемые форумчане, мне неизвестны причины, но почему-то тема была закрыта. Сейчас открыл, все могут задавать свои вопросы в теме закупки
26019
Во, диски, как у меня :) выбрал несколько десятков, нравившихся мне, жена с дочкой из остальных выбрали эти - я одобрил :)
А вариант молдингов неплохой...
Краска на них плохо держится!у меня на задних откалывается, а на передних нет.и мыть часто приходится.вынос не родной.
Оч.хорошо, что открыли, ибо вопрос - когда и по какой цене возможно заказать/приобрести шторку багажника (самосматывающуюся, слово то какое).
Уважаемые форумчане, мне неизвестны причины, но почему-то тема была закрыта. Сейчас открыл, все могут задавать свои вопросы в теме закупки
Я так понимаю, ушла в архив, как и все остальные, в частности ПТ групп:(,
Night_ost, остальные открывать не будешь??
Шторка зачет, цена? Меня в очередь, много с сабой инструмента вожу...
Night_ost, Ты узнал бы у производителя по поводу "задней шторки" можно использовать для переделки старые "штатные шторки", т.е. к примеру желающий купить сие сворачивающееся чудо, сдавали свою старую и получали хорошую скидку.
OLENEVOD
30.08.2015, 18:20
26019
Молдинги хорошие, но стоят не на месте при открывании двери неаккуратным соседом по парковке удар придётся на самую выпуклую точку двери, а это немного ниже ручки открывания (проверено) вот там им место26045 У меня так стоят!!
OLENEVOD, Так во первых не красиво, а во вторых крылья у Вас не защищены...
OLENEVOD
30.08.2015, 20:08
OLENEVOD, Так во первых не красиво, а во вторых крылья у Вас не защищены...
Ну насчёт красоты ,на вкус и цвет фломастеры разные, молдинги эти спасали не раз, а расширители на крылья я ставить не буду многие их сняли !!
Waterfallik
30.08.2015, 20:24
Долгожданная премьера полки-шторки для багажника Рено Дастер и Ниссан Террано!!!
Предсерийный вариант был представлен на Дастер-Фест 2015, после,с учетом все комментариев и пожеланий, были внесены необходимые поправки.
На фото уже вариант который пойдет в серию. Установка не требует доработок.
Для установки на Дастер-2015, потребуется замена боковин багажника на боковины от Дастера предыдущего поколения.
Материалы:
Корпус - алюминий сплав
Внутренняя труба, труба концовки полки- алюминиевый сплав
Детали- АБС пластик (литье)
Ткань - специальная грязеотталкивающая, водостойкая, износостойкая,устойчивая к химическим веществам и реагентам.
Преимущества перед аналогами:
Быстрая организация пространства, не требующая лишних манипуляций, для погрузки-выгрузки сумок, чемоданов, колясок.
Имеет удобную ручку, что позволяет убирать полку одной рукой.
Старт продаж в сентябре 2015 года.
ориентировочная цена?
ориентировочная цена?
На родственном форуме производитель отписывался ~6000 руб :(
Н.Игорь.Е
31.08.2015, 07:03
Да ну нахрен! Лучше со старой поезжу, ее косяки на такое бабло не тянут.
Night_ost
31.08.2015, 19:08
Оч.хорошо, что открыли, ибо вопрос - когда и по какой цене возможно заказать/приобрести шторку багажника (самосматывающуюся, слово то какое).
Цена розничная будет около 6 000 рублей. По закупке дешевле. Насчет сроков: сентябрь, конкретного числа сказать не могу.
Я так понимаю, ушла в архив, как и все остальные, в частности ПТ групп:(,
Night_ost, остальные открывать не будешь??
Шторка зачет, цена? Меня в очередь, много с сабой инструмента вожу...
Речь шла только о данной теме. В архив она уходила, но в ту же минуту я достал ее обратно и открыл, чтобы показать, что тема живая. Почему она стала вновь закрытой мне неизвестно, но это и не важно.
ПТ Групп мне не отвечает, я задал вопрос про ассортимент и они ушли в тишь.
Night_ost, Ты узнал бы у производителя по поводу "задней шторки" можно использовать для переделки старые "штатные шторки", т.е. к примеру желающий купить сие сворачивающееся чудо, сдавали свою старую и получали хорошую скидку.
Вопрос задан, жду ответа.
Молдинги хорошие, но стоят не на месте при открывании двери неаккуратным соседом по парковке удар придётся на самую выпуклую точку двери, а это немного ниже ручки открывания (проверено) вот там им место26045 У меня так стоят!!
Не могу не согласиться насчет дверей, но это вариант, а не запуск в серию)
Оба форумчанина не правы. Вы забыли, что это розница, а не клубной закупки цена. Тут будет дешевле, насколько дешевле сказать не могу, но 20% точно по правилам клубных закупок.
--- добавлено ---
ориентировочная цена?
около 6 будет розница. От этой цены "-" за клубные закупки в 20% (правила - http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=3362 пункт 4), остальное на усмотрение производителя
По клубной закупке она будет стоить 4800р где то, учитывая -20% от розницы.
Плюсую что за такие деньги, она нафиг не нужна.
По клубной закупке она будет стоить 4800р где то, учитывая -20% от розницы.
Плюсую что за такие деньги, она нафиг не нужна.
Стоить она должна не более 2-2,5 т.р. иначе спроса не будет, - факт, тем более что оригинал тойотовский сосед купил за 3500 рублей и еще возмущался.