PDA

Просмотр полной версии : Круиз контроль

Zap
02.10.2013, 00:50
Всем привет. С разрешения руководства создаю тему о клубной закупке круиз контроля. Вся информация здесь (http://www.drivenge.ru/).

138871388813889

Круиз-контроль с ручкой 8500р
Данный круиз контроль не подходит для комплектации 1.6+4х2

Оплата на банковскую карту.

В общем все как на соседнем форуме, где я уже организовал такую же закупку. Жаль, что не все вместе это произошло. Так бы через неделю круизы были бы уже у меня и готовы к дальнейшей отправки.
Не знаю, как здесь, но на другом форуме основная масса заказов - это Питер и Москва. Поэтому отправка от поставщика будет осуществляться в эти города. В регионы буду отправлять я из Питера. Отправляю через транспортные компании - деловые линии, энергия или почтой России. Так быстрее и в принципе не на много дороже, чем отправлять через почту. Почтой тоже могу отправить. Сразу скажу, что наложенным платежом не отправляю. Это очень не удобно.
Для заказа нужно указать, какой именно круиз хотите(варианты выше) и город доставки. Инструкцию по оплате вышлю в лс. Обязательно указывайте, какая у вас КПП.
Много букв вышло, но это первая закупка на этом форуме, поэтому пока так.
И еще одно - постарайтесь особо не флудить. Желательно здесь только записываться на приобретение

В НАЛИЧИИ

Night_ost
02.10.2013, 01:01
Zap, молодца! Многим интересен этот девайс! Хочу просто спасибо сказать за курирование данной темы! :good:
К сожалению, мне не потребуется, так как на дальние поездки по пути одни села, деревни и...дураки)
Только вот http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=3031 есть тема про сей девайс уже( Да и цены разные

Серёга-73
02.10.2013, 04:33
Только вот http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=3031 есть тема про сей девайс уже( Да и цены разные я тому туманному парню из Воронежа не доверяю..., так как он пришёл на форум и сразу с первых сообщений начал предлагать клубные закупки. А Zap зарекомендовал себя временем и идеальной исполнительностью ещё с закупки финской Хапелиты7, и мои соклубники из Ульяновска Sapsan и Skipper-Влад заказывали Круиз-контроль ещё летом у Zap и уже катаются с ним и ненарадуються как Дастик начал хорошо ездить , так как ценю НАДЁЖНОСТЬ и поэтому заказываю круиз у Zap т.к. не доверяю tuman.
Кстати на дружеском форуме есть фотоинструкция от нашего УМЕЛЬЦА Skipper-Влад по установки круиза на Дастер своими руками за час свободного времени. смотрите тут пост #280: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=109458#post109458 и каждый кто хотябы когда то держал паяльник в руках и умеет отличать цвет проводов... подсоединит сей девайс своими руками без проблем! В ближайшее время ждём от Влада фотоинструкцию установки "ручка-джойстика" круиза!

Жамиль
02.10.2013, 09:43
Спасибо Серёга-73 за сообщение.Судовольсвием приобрету сей девайс для своей"Дуси" 1.5 дизель мкпп, жду дальнейших инструкций по оплате. Интересен КК -2 с ручкой и кпавиатурой,доставка г.Димитровград Ульяновская обл.

Sansei65
02.10.2013, 09:47
Zap, Готов приобрести №-3.

KONTRudar
02.10.2013, 11:30
Сразу скажу, что наложенным платежом не отправляю. Это очень не удобно.

Может всё же сделаете исключение и вышлите наложенным платежом? Настроен на №2
п.с. готов немного переплатить на "не удобно")

Mihsir
02.10.2013, 13:28
Здравствуйте. Сколько будет стоить №3 с доставкой в Ростов-на-Дону.

Zap
02.10.2013, 16:17
KONTRudar, а почему вы принципиально хотите наложенным платежом? Вы боитесь, что если вы мне деньги переведете я их пропью и не вышлю ничего? Обмана здесь нет. Мне люди переводят гораздо большие суммы и потом спасибо говорят

Здравствуйте. Сколько будет стоить №3 с доставкой в Ростов-на-Дону.

250р за доставку

KONTRudar
02.10.2013, 17:57
KONTRudarВы боитесь, что если вы мне деньги переведете я их пропью и не вышлю ничего? Обмана здесь нет.

Добрый день!
С большим уважением к Zap и Серёга-73 за то, что обратил моё внимание к теме Круиз Контроля (о котором я давно мечтал).
Ну во-первых: Разные компании (в том числе и крупные именитые и мелкие набирающие популярность) не внушаются отправкой наложенным платежом и не говорят, что "Это очень не удобно". Чем лишний раз не настораживают покупателя.
Во-вторых: Многие продавцы (в том числе и клубные закупки) считают что отправка наложенным платежом - это такой же способ продажи товара, как и в магазине, т.к. репутация человека на форуме дороже, чем незначительные потери в случае если покупатель не добросовестно отнесётся к покупке (не выкупит её).
В-третьих: Я нахожусь сейчас не в России, и просить оплатить и получить товар мне придётся моего родственника, а в случае не добросовестности продавца, я не только потеряю деньги, но и обрету кучу вопросов от близкого человека (типа с кем ты связался? и т.д.).
в-четвёртых: 5200руб. это не 52руб.
в-пятых: У меня есть двое знакомых, которые успешно теряли деньги таким образом, один 450руб., другому "повезло больше" 12000руб.
П.С. Вы боитесь, что если вы мне пришлёте КК, то я за ним не приду на почту и Вам придётся оплатить путешествие товара в оба конца? Поверьте.. Обмана здесь нет.
П.П.С. Ничего личного, я лишь объяснил своё ИМХО в отношении 100% предоплаты незнакомому человеку.

Всё ещё настроен на №2 наложенным платежом. Спасибо :drinks:

Night_ost
02.10.2013, 18:57
Серёга-73, полностью поддерживаю! Я не доверяю тем, кто тут пару дней и уже собирается делать что-то с деньгами людей (мб криво сказал, но факт!).
KONTRudar, Zap прав, лично я вот шины заказал и уже скоро получу. Уверен в человеке на все 100%! Не тот случай, когда меня бьют сомнения при заказе. За этого человека ручаюсь!

Zap
02.10.2013, 22:06
KONTRudar, хорошо, уговорили. Я вам его без оплаты отправлю. Наложенный платеж будет месяц ко мне идти. Как получите, деньги мне на карту закинете. Потом расскажете своим друзьям у кого нужно покупать. Только просьба к остальным не просить меня сделать так же. Это в качестве исключения

JonsonKAZ
02.10.2013, 22:23
Zap Мне тоже интересно.КПП механическая. Номер 2 хочу!!! Только вопрос ;а ручка и клавиатура друг друга дублируют??? или присоеденяются или или?

Zap
02.10.2013, 22:47
Sansei65, какая у вас коробка?

KONTRudar
02.10.2013, 23:20
KONTRudar, хорошо, уговорили. Я вам его без оплаты отправлю. Наложенный платеж будет месяц ко мне идти. Как получите, деньги мне на карту закинете. Потом расскажете своим друзьям у кого нужно покупать. Только просьба к остальным не просить меня сделать так же. Это в качестве исключения

Вот спасибо! Отчёт и зачётный отзыв с меня! :friends:
Когда адрес и имя получателя нужно Вам скинуть?

Zap
02.10.2013, 23:26
Когда адрес и имя получателя нужно Вам скинуть?
еще рано. Я отпишусь

Zap Мне тоже интересно.КПП механическая. Номер 2 хочу!!! Только вопрос ;а ручка и клавиатура друг друга дублируют??? или присоеденяются или или?

или или. Если в круиз воткнута ручка, то клавиатуру и светодиод воткнуть уже некуда

Предлагаю сделать временные рамки по записи. Например, до след. четверга.

warant
03.10.2013, 07:44
И мне комплектик с номером 3, готов за ним подъехать в пределах КАДа.

Sansei65
03.10.2013, 09:14
Sansei65, какая у вас коробка?
Механическая.

Sapsan
03.10.2013, 10:12
Механическая.

Ты хочешь делать доставку до Ульяновска?

Mihsir
03.10.2013, 16:02
250р за доставку
Спасибо за ответ. Буду думать

vanber
03.10.2013, 16:50
Извините, немного не в тему. Есть у кого нибудь фото ручки приделанной? Как она крепится?

tuman
03.10.2013, 23:05
ставится или ручка или клава .совместно они не используются

Sansei65
09.10.2013, 13:53
ZAPПохоже парни не торопятся оплачивать,с такими темпами мы и до нового года не "покруизим".

Павлуша
09.10.2013, 14:00
В чём смысл набора №2 "Круиз с ручкой и с клавиатурой", если одноврменной ручка и клавиатура не работаю? Переплатить 1100 руб, чтобы понять, что больше нравится?

Zap
09.10.2013, 15:31
Павлуша, в том, если по неосторожности сломаешь ручку, то про запас будет клавиатура

DVB
09.10.2013, 15:57
Хочу присоединиться к желающим приобрести круиз DVB.МКПП №2. Москва

Zap
09.10.2013, 16:16
DVB, мне почему-то вам письмо не отправить. Наверно потому что у вас только одно сообщение

vanber
10.10.2013, 15:17
Павлуша, в том, если по неосторожности сломаешь ручку, то про запас будет клавиатура

а ручку так легко сломать?
ребят, кто из Москвы есть у кого уже стоит такая система или кто поставит в ближайшем будущем? с ручкой. хотелось бы пересечься и посмотреть вживую.

Zap
10.10.2013, 21:18
не знаю. Всякое может случиться

Igorentiy
11.10.2013, 20:37
В чём смысл набора №2 "Круиз с ручкой и с клавиатурой", если одноврменной ручка и клавиатура не работаю? Переплатить 1100 руб, чтобы понять, что больше нравится?

Смысл этого комплекта для меня в том что если не понравится ручка, клавиатуру переделать, например перенести её кнопки на рычаг коробки передач. Некоторых не устраивает расположение светодиода на ручке, в комплекте №2 он идёт отдельно, можно его задействовать вместо того что на ручке.
Заказал себе КК, ожидание закончилось, получил, сегодня установил. Доволен на все 100. Спасибо Zap.:yahoo::yahoo::yahoo:

--- добавлено ---

ребят, кто из Москвы есть у кого уже стоит такая система или кто поставит в ближайшем будущем? с ручкой. хотелось бы пересечься и посмотреть вживую.

Не вопрос, приезжайте в Балашиху, увидете и попробуете

Zap
12.10.2013, 17:08
Круизы буду оплачиваь в ближайшие дни. Отправка во вторник. Оплатили пока двое

KONTRudar
12.10.2013, 17:53
Круизы буду оплачиваь в ближайшие дни. Отправка во вторник. Оплатили пока двое

Супер! Очень жду!

warant
13.10.2013, 20:26
Круиз забрал, спасибо Zap. Осталось поставить:)

Andy
13.10.2013, 22:52
Друзья,скажите кто уже установил круиз ,функция педаль-бустер работает постоянно ? Или её можно отключить и пользоваться только круизом ? И вообще было бы круто если бы кто нибудь из ребят снял ролик как это работает на дастере!

AMD
17.10.2013, 15:47
Всем привет.
Вот тут есть http://forum.drivenge.ru/topic/18-ustanovka-kruiz-kontrolia/ информация и примеры где ставятся ручки

Zap
17.10.2013, 22:30
Всем круизы отправлены, кроме Сансея. Ему я завтра отправлю

Zap
23.10.2013, 18:47
Круизы есть в наличии. Кому надо пишите. Я в понедельник его себе поставил, во вторник поехал в финку и испытал кайф

warant
23.10.2013, 18:56
Поставил круиз, все работает, и бустер и сам круиз, ляпота:yahoo:
Всё заняло часа 3 из них половина на раздумья как подобраться к разъемам не разбирая пол торпеды.
В итоге акрабатическими упражнениями получилось всё соединить не снимая приборки.
У бустера имхо единственный полезный режим Эконом, по говнам и снегу елозить, остальные при механической коробке безполезны.
Круиз проверял пока только на 60 и мне показалось что скорость плавает, но я мало проехал на нем (улица кончилась) так что с уверенностью сказать что скороть плавает пока не могу. Проверю за городом отпишусь.

Andy
23.10.2013, 20:12
Добрый вечер warant ! Скажите пожалуйста ,бустер постоянно должен работать,на пример один из режимов ,допустим эконом? Или бустер можно после установки отключить,и не пользоваться им в обще ,а пользоваться только круизом?
Поставил круиз, все работает, и бустер и сам круиз, ляпота:yahoo:
Всё заняло часа 3 из них половина на раздумья как подобраться к разъемам не разбирая пол торпеды.
В итоге акрабатическими упражнениями получилось всё соединить не снимая приборки.
У бустера имхо единственный полезный режим Эконом, по говнам и снегу елозить, остальные при механической коробке безполезны.
Круиз проверял пока только на 60 и мне показалось что скорость плавает, но я мало проехал на нем (улица кончилась) так что с уверенностью сказать что скороть плавает пока не могу. Проверю за городом отпишусь.

Zap
23.10.2013, 21:22
Andy, бустер можно включить и тогда он будет работать в одном из 3х режимов, либо выключить и тогда естественно он не работает. То есть ДА - это ответ на ваш последний вопрос

Andy
23.10.2013, 21:58
Zap ,Большое спасибо !

Жамиль
24.10.2013, 17:21
КК сегодня забрал,большое спасибо ZAPу.Дело за малым поставить и попробовать,постараюсь в выходные.Отзыв по результату.

DVB
25.10.2013, 11:38
Выслать КРУИЗ для DVB можно по двум адреса
С уважением

Отредактировано модератором, удалены слишком персональные данные

Серёга-73
25.10.2013, 13:12
DVB, пожалуйста свои персональные данные удалите из всеобщего обозрения (от преступных глаз) и напишите их Zap в личку! А то через пару дней на Вас будет зарегистрированно несколько десятков сим-карт... которые могут попасть и терраристам и прочим злым преступным людям...!

---DS---
25.10.2013, 14:12
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что это комплект с бустером?
И возможно ли №2 приобрести в Питере? Без заказа?

Zap
25.10.2013, 22:54
---DS---, все правильно понимаете. Приобрести можно. Телефон в личку отправлю

KONTRudar
26.10.2013, 00:53
В двух словах мысли о Zap......
Друзья, имел я в своё время НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ, но опасение, относительно данного человека как продавца в интернете!
И выражалось это всё в недоверии интернет-продавцам требующим 100% предоплаты за товар!
Так вот Zap оказался самым искренным и честным человеком, который мне когда-либо встречался на просторах WWW!
После не продолжительной дискуссии и просьб выслать мне Круиз Контроль наложенным платежом, в доказательство своего благородства и честного имени, Zap выслал мне КК обычной посылкой НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ОПЛАТЫ! (естественно деньги за КК переведены на счёт Zap, в день получения КК)
Друзья! Этому человеку можно и НУЖНО верить!
14626146271462614628146291463014631

Zap
30.10.2013, 09:29
4 кк в наличии

Igorentiy
31.10.2013, 21:42
В двух словах мысли о Zap......
Друзья, имел я в своё время НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ, но опасение, относительно данного человека как продавца в интернете!
И выражалось это всё в недоверии интернет-продавцам требующим 100% предоплаты за товар!
Так вот Zap оказался самым искренным и честным человеком, который мне когда-либо встречался на просторах WWW!
После не продолжительной дискуссии и просьб выслать мне Круиз Контроль наложенным платежом, в доказательство своего благородства и честного имени, Zap выслал мне КК обычной посылкой НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ОПЛАТЫ! (естественно деньги за КК переведены на счёт Zap, в день получения КК)
Друзья! Этому человеку можно и НУЖНО верить!
14626146271462614628146291463014631

На соседнем сайте в нём никто и не сомневается. Не первый день человек работает с ними.

Сергей!)
13.11.2013, 00:07
Я бы тоже не отказался от подобного девайса, но что-то очень не опасаюсь самостоятельно разбирать торпеду и вмешиваться в электрику авто, так как опыта в этом почти что нуль( Эх(

Zap
13.11.2013, 00:10
Я бы тоже не отказался от подобного девайса, но что-то очень не опасаюсь самостоятельно разбирать торпеду и вмешиваться в электрику авто, так как опыта в этом почти что нуль( Эх(

кто вам мешает обратиться к профессионалам по установке таких девайсов?

Сергей!)
13.11.2013, 00:15
Zap, ну по Вашему мнению сколько установка будет стоить?

Zap
13.11.2013, 00:16
в Питере стоит 2000

KONTRudar
13.11.2013, 01:19
в Питере стоит 2000

Подскажите пожалуйста, мой знакомый установщик, вычитал, что требуется некая калибровка... что это такое, на сколько это трудоёмко? я всегда думал, что достаточно лишь подсоединить провода по схеме и всё. Или я не прав, и есть ещё какие-то доп. настройки?

Zap
13.11.2013, 09:43
KONTRudar, там все в автоматическом режиме калибруется. Вы лучше сами инструкцию почитайте. Я вот тоже инструкцию на половину прочитал. У меня перестали гореть диоды бустера и зеленый диод. Я думал, что все не работает. А оказывается там есть режим пассивной индикации. А я уже паниковать начал...

Серёга-73
13.11.2013, 10:54
Подскажите пожалуйста, мой знакомый установщик, вычитал, что требуется некая калибровка... что это такое, на сколько это трудоёмко? я всегда думал, что достаточно лишь подсоединить провода по схеме и всё. Или я не прав, и есть ещё какие-то доп. настройки?
KONTRudar, читай Мануал (Manual), в переводе Интрукция! Даже сам производитель написал крупными жирными буквами перед началом эксплуатации прочитайте инструкцию!!!
Калибровка для того чтобы блок КК-Бустер понял где находяться крайние положения педали газа и состоит из нескольких операций процесса! В сумарности по времени 2,5-3минуты!
1.Удалите ключ из замка зажигания на 1 минуту
2.Вставте ключ в замок зажигания, нажмите нижнюю кнопку рычага (-) КК и удерживайте её! Потом поверните ключ зажигания в положение зажигание(заводить авто не надо!!!) светодиод начнёт мигать зелёным цветом, кнопку отпустите!
3. Пока мигает светодиод (10-20сек) нажимайте педаль газа до упора и отпускайте её до конца, но при этом выдерживайте её в крайних положениях на 1,5-2сек. и так несколько циклов... как светодиод перестанет мигать зелёным цветом... отпустите педаль и выключите зажигание.
4. Вытащите ключ из замка зажигания на не менее чем на 1мин Выждите...!!!
Можете ехать!
Калибровка закончена! Её нужно повторять раз в полгода... так как со временем параметры педали из за её разработки и износа... съезжают!
Удачи!

mikele
18.11.2013, 12:03
интересует кк. на дастер с акпп не пойдет?

Zap
18.11.2013, 12:05
еще как пойдет . Телефон в личку пришлите

Серёга-73
19.11.2013, 18:22
Вчера устанавливали КК клубню Sansei65 на его беляша. Блок КК для хорошего доступа к нему решено было вывести в легко доступную зону салонного предохранительного блока в верхний бокс изолировав его от стенок транспортировочным полителеновым мягким материалом на подобии губки. И предохранителям не мешает они легко доступны! Теперь замена блока, отключения его или доступа к нему для перепрошивки дело несколько секунд! Всем советую!!! :good: Сам скоро буду у себя блок КК переносить в ту зону! Жалко что полезная мысля приходит опосля! :dash1:

Zap
19.11.2013, 18:24
фотку бы

Серёга-73
19.11.2013, 22:02
фотку бы надо Sansei65 попросить сфоткать в установленном месте, и в вынутом!

KONTRudar
20.11.2013, 00:06
Вчера устанавливали КК
ну неужели ни одной фоточки не сделали во время процесса установки?
П.С. А у меня до сих пор руки не доходят свой КК установить...

Серёга-73
20.11.2013, 02:07
ну неужели ни одной фоточки не сделали во время процесса установки?
Когда устанавливаешь всё это в позе "Зю" да ещё и лёжа на пороге, а голова на коврике и под рулём...: не до фото! Да и всё разжовано в бортовике у Skipper-Влада на дружеском форуме, сам отрабатывал свою установку по его бортовику: http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=109458&postcount=280. Только в отличии от Влада плюс был взят мной с жёлтого толстого провода сразу после замка зажигания:

15586

минус был взят рядом с чёрного провода идущего на массу. Так как оф.дилер уже надрезал изоляцию и прикрутил в те места методом скрутки провода питания для сигнализации... мной было принято подключить блок КК по питанию к эти же проводам и заодно пропаять их и более качественее заизолировать их!

Блок КК изначально мной был прекручен хомутами как у Влада на жгут над балкой поперечены:

15587

А вот Sansei65 для более удобного доступа вывели в зону салонного предохранительного блока в верхнюю нишу примерная зона под панелью я указал стрелкой:

15588

В ближайшее время думаю перенесу блок КК в ту зону как сделали у Sansei65
Надеюсь фото он сделает в ближайшее время и выложит тут!

Ручку КК у себя поставил на одной линии с рычагом поворотников. чтобы не задевать её ногой и чтобы не мешалась при работе с поворотником и дальним светом.:

рычаг поворотника в нейтрале:
15589
рычаг поворотника "на лево"
15590
рычаг поворотника "на право"
15591

поворотник в нейтрале
15592
Поворотник в положении "на лево"
15593

А всё остальное в точ точ как в бортовике у Влада...

Сигнал скорости брали с шестой ноги коричневого разьёма куда приходит белый провод (что у меня на 2.0 движке что у Sansei65 на его 1.6) хотя в инструкции в схеме к 6-й ножке может походить и голубой (синий) провод! Когда снимите этот коричневый разъём вы увидите мелкие номера ножек 1 и 10 и с другой стороны 11 и 20... так вот сразу же поймёте сосчитав до шести с той стороны где написано 1 и 10...!

KONTRudar
20.11.2013, 02:14
Большое спасибо! теперь точно справлюсь!)

Серёга-73
20.11.2013, 03:00
Большое спасибо! теперь точно справлюсь!)
Будте повнимательнее с распиновкой разьёма ручки КК!!! Я неправильно изначально распиновал разъём светодиода... на нахождения причины ушло 2-3часа, чтобы понять почему!?!

15595

С разьёмом кнопок понятно! по верхней части есть ключ-замок разъёма! А вот у разъёма светодиода обратите внимание что "ключ" указан с той сторон где имеет направляющие с тупиком, а с другой стороны две параллельные направляющие! Их в усталости легко спутать!!! И гемор неработающео светодиода обеспечен, да ещё и перепиновка займёт куча времени... надо осторожно вытащить ножки разъёма и при этом не повредив замочки пинов!

Серёга-73
20.11.2013, 03:08
Да и советую поставить блок КК в нишу предохранительного блока:

http://forum.dusterclub.ru/attachment.php?attachmentid=15588&d=1384898352

так как производитель "Drivenge" обещает баловать новыми прошивками блока КК, вот сегодня опубликовал о прошивке режима светодиода... теперь его яркость можно приглушить ночным режимом! А для этого блок часто не повытаскиваешь на новую прошивку... не разберя панель приборов! если спрятать как у меня и Влада!

Sansei65
20.11.2013, 11:39
Установили круиз контроль,спасибо Серёга-73 место под блок выбрано очень удачно.Доступ для прошивки без проблем.

RusJIan
23.12.2013, 22:02
Zap, Хочу заказать круиз №3

Zap
24.12.2013, 11:00
Zap, Хочу заказать круиз №3

есть такой. Вы из какого города?

RusJIan
24.12.2013, 13:55
есть такой. Вы из какого города?

Добрый день! Я с Оренбургской области, но доставить нужно в Самару. У меня МКПП.

axel13
26.12.2013, 14:22
Zap, забрал бы №3 под МКПП в Питере, возможно?

Zap
26.12.2013, 19:24
Zap, забрал бы №3 под МКПП в Питере, возможно?

да.В личку отписал

BOBAN85
27.12.2013, 14:13
Поясни каким образом крепится ручка КК, на фото видно что на конце ручки резьба. Но явно она держится не на пластике??? Есть желание Круиз №3.

Серёга-73
27.12.2013, 17:32
Поясни каким образом крепится ручка КК, на фото видно что на конце ручки резьба. Но явно она держится не на пластике???
BOBAN85, А на чём ещё она держиться? на титане или на чугунии... Конечно на пластике корпуса!!! Я поставил КК с ручкой в октябре, до сих пор несколько раз путал ручку КК с поворотником, но ничего... держиться, и нет признаков расшатывания стержня резьбы и телом в пластике! Если Вы BOBAN85 боишься сломать!? То могу заверить что без применения безбашенных усилий ты его не сломаешь... !

Sha1ke
07.01.2014, 02:44
да.В личку отписал

Хотел бы тоже узнать по поводу варианта №3. Я из Москвы, АКПП.
Заранее спасибо!

Exit
07.01.2014, 04:49
Подскажите пожалуйста, при помощи комплекта можно на холостом ходу поднять обороты (не педалью, а +) и удерживать их для более быстрого прогрева двигателя зимой?

Zap
07.01.2014, 11:08
Exit, да

Sha1ke, в личку отпишу

Павлуша
07.01.2014, 15:09
Zap, цены на комплекты у вас актуальны на текущий момент?

Exit
07.01.2014, 15:15
Zap, машину из ремонта (дтп) обещают отдать 19-го, тогда плотно подумаю над покупкой.

Zap
07.01.2014, 15:16
Zap, цены на комплекты у вас актуальны на текущий момент?

актуальны

alex_dir
28.01.2014, 13:38
Zap, цены на комплект актуальны еще? Если да, то как приобрести? 2.0 АКПП

Zap
28.01.2014, 21:29
в личку завтра отвечу по срокам

Max5564
29.01.2014, 14:48
Охренеть... Почему так цены то подлетели?????????????????

Zap
29.01.2014, 14:50
В обчем круизы еще есть

AMD
30.01.2014, 09:16
Охренеть... Почему так цены то подлетели?????????????????

Вроде цены такие и были.

N.Al-dr
20.02.2014, 20:45
Zap
Здравствуйте, Андрей.
Круиз-контроль получен. Большое СПАСИБО!
Всё чётко и оперативно. Рекомендую Вас как ответственного и честного продавца.
С уважением Александр.

Zap
20.02.2014, 22:52
Спасибо. Круизы еще есть

ilion
25.02.2014, 11:13
Андрей, спасибо за круиз-контроль. Наконец поставил его, почитав отчеты форумчан.
в частности, доволен режимом "педаль-бустер". Катаюсь по городу в режиме "эконом", если надо сделать резкое движение, включаю "динамику" или "спорт" - машина дизельная, срывается с места как бешеная. Но в результате средний расход упал на 1 литр. не нужно никакого чип-тюнинга.

alex_dir
26.02.2014, 18:59
Андрей, большое спасибо за КК.
Посылку получил. Все быстро, оперативно.
Огромное спасибо!

Zap
19.03.2014, 10:00
alex_dir, не за что

alex_dir
21.03.2014, 18:41
Андрей, там пара человек с соседнего форума интересовалась КК, перенаправил их сюда и как бы на тебя..)))

Zap
21.03.2014, 18:43
alex_dir, спасибо. Я как бы здесь и круизы со мной

Shohir
23.03.2014, 11:28
Здравствуйте, вроде тему про смотрел, но такого вопроса не нашел. Ваш КК как работает? Он держит заданные обороты или заданную скорость, или просто имитирует нажатие педали газа? собственно; будет ли изменятся скорость при подъеме/спуске или останется постоянной?

Zap
23.03.2014, 11:29
Shohir, приветствую. И то и то

Shohir
23.03.2014, 11:33
Дополнил вопрос) думал успею)

Zap
23.03.2014, 11:35
останется постоянной?
постоянной. То есть, если у вас дорога горка-спуск-горка-спуск, то расход по идее растет. Есть функция поддержания оборотов. Это, если с утра хотите машину побыстрее прогреть, то выставляете нужные обороты

Shohir
23.03.2014, 11:42
Спасибо, буду думать)) после обкатки скорее всего закажу, а сколько будет стоить доставка до Тольятти/Самары?

Zap
23.03.2014, 11:47
а сколько будет стоить доставка до Тольятти/Самары?

250руб

Shohir
23.03.2014, 11:51
250руб

спасибо)

Алексей86
23.03.2014, 19:24
интересует цена КК с клавиатурой и подрулевым переключателем ?Доставка в Саратов?Сроки.....

Reptily
27.03.2014, 12:23
Добрый день интересует Круиз с ручкой без клавиатуры 6000(№3) на дастера 2,0 мкпп (цена и отправка в Новосибирск)

Zap
27.03.2014, 12:27
Алексей86,
Reptily, цены в первом сообщении. Всё в наличии

Reptily
27.03.2014, 12:38
хорошо пиши как платить

fitter77kz
04.04.2014, 00:26
Здравствуйте,
Интересует сей девайс №1.
Собственно вопросы:
Доставка в Казахстан?
Способ оплаты?

Zap
04.04.2014, 08:58
fitter77kz, всё в личке

lebedvan
06.04.2014, 20:38
Начали появляться ошибки P2122, P0226, P1526... такое чувство, что из-за круиза косяк. Может такое из-за него быть? Ошибки связаны с напряжением и положением датчика педали газа.
Ещё выскакивает пила при прогреве, потом стоп и отключение ЕСП, педаль газа отключается и обороты встают на 1500. Через 10 сек. все приходит в норму, кроме не тухнущей лампы ESP.
Щас переключил шлейф педали газа на родной, ошибок не обнаружил после сброса...
Неужели ещё один глюк круиза? Неужели опять возиться с ним?:dash1:

Reptily
08.04.2014, 12:33
Zap, Привет,посылку получил спасибо ,как поставлю ,отпишусь

Reptily
14.04.2014, 05:26
Zap, установил круиз ,все работает :)

dazdranagon
14.04.2014, 22:57
Здраствуйте , если есть в наличии хотел бы приобрести.Куда писать?

Zap
14.04.2014, 22:59
dazdranagon, закончились

dazdranagon
15.04.2014, 10:36
А на первой странице написано что есть((( А будут или уже все ?

novan
15.04.2014, 17:02
Если появятся, имейте и меня ввиду. 1,6 мкпп, 4*4 №1

Zap
15.04.2014, 20:53
А на первой странице написано что есть((( А будут или уже все ?

должны

--- добавлено ---

Если появятся, имейте и меня ввиду. 1,6 мкпп, 4*4 №1

хорошо

Sh_mazur
19.04.2014, 23:01
Добрый вечер. Чиркни когда появятся мне на 2л 4х4 механика.

Max5564
20.04.2014, 08:09
Перестал гореть диод на ручке. Провода повредить не должен был (замотаны слоем изоленты, обклеины антишумом).
В чем может быть проблема?

Серёга-73
20.04.2014, 11:35
Перестал гореть диод на ручке. Провода повредить не должен был (замотаны слоем изоленты, обклеины антишумом).
В чем может быть проблема?
может у тебя перетёрся кабель рядом с тем местом где у тебя был КЗ! А так можешь обратиться к изготовителю ник его AndyBig (он знает все тонкости своего блока КК и неполадки КК, правда деталь ручки полностью покупная из-за бугра... да и в ручки никакой сложной начинки нет), посмотри разьём ручки где он соединяется с блочком КК обрати на замятие ножек, раздраконеных мам... если ничего такого ненайдёшь напиши ему в ветке или в личку на соседнем дружеском форуме: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=198035#post198035
или на мыло: info@drivenge.ru
Skype - piterov75

Max5564
20.04.2014, 12:07
может у тебя перетёрся кабель рядом с тем местом где у тебя был КЗ! А так можешь обратиться к изготовителю ник его AndyBig (он знает все тонкости своего блока КК и неполадки КК, правда деталь ручки полностью покупная из-за бугра... да и в ручки никакой сложной начинки нет), посмотри разьём ручки где он соединяется с блочком КК обрати на замятие ножек, раздраконеных мам... если ничего такого ненайдёшь напиши ему в ветке или в личку на соседнем дружеском форуме: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=198035#post198035
или на мыло: info@drivenge.ru
Skype - piterov75

У меня диод остался (который отдельно раньше шел), попоробую его зацепить.

Серёга-73
20.04.2014, 12:28
У меня диод остался (который отдельно раньше шел), попоробую его зацепить.
можно и так сделать. методом подкидывания.

Hotkogo
26.04.2014, 15:36
Всем привет! Купил у ZAP круиз контроль, ждал по почте неделю. Поставил не спеша за один вечер (3 часа), предварительно всё прочитав и изучив. Всё работает, очень доволен! Спасибо ZAP!
P/S была трабла - при состыковке разъёмов (разъёма питания и управления кк) один из коннекторов выскочил и не было устойчивого контакта. Совет всем кто будет ставить: при установке контролируйте качество соединения разъёмов и всё будет ок!

Блок кк поставил в свободную полость блока предохранителей.
Ручку поставил чётко за ручку управлением света и клаксоном, но пожалел, так как её (ручку кк) не видно и случайно тыкаю в кнопку клаксона, а не в кнопку ручки кк. Буду переделывать, благо ручку кк можно поставить под углом. Буду ставить под углом к панели приборов, чтобы не цеплять ногой (яркость диода можно регулировать, либо выключить совсем).
Минус брал из под винта блока реле(справа под рулём), плюс брал от сдвоенных жёлтых проводов педали тормоза.
Всем удачи!!!

KONTRudar
04.05.2014, 22:51
Вообщем установил и я наконец-таки свой круиз!!!
Обратившись в Ставрополе в два установочных центра услышал цену на установку КК в 2000руб. Решил отложить установку до поездки в Киев, а там оказались вообще сумасшедшие установщики 600-800грн и ни в какую дешевле!
Решил попросить кума помочь, тот пригласил меня в свой гараж и вместе мы потихонечку, с утра и до самого вечера крутили проводки, сначала было сложно но потом пошло всё как по ноткам! В инструкции и схемах установки, которые идут в комплекте, всё наглядно показано в фотографиях, и подробно описано!
Закончив установку, поехали проверять, как оно едит)))
Впечатления неописуемые! Как я раньше ездил без круиза, к хорошему быстро привыкаешь!)
Включается он одним коротким нажатием кнопки, а более долгое нажатие включает режим бустера для педали газа.
Имеется три режима:
- "Эконом" - субъективно, режим отстой, и без того тупая педаль газа превращается в МЕГА тупую, машина совсем не едет и трогаться на таком режиме у меня получилось один раз из пяти.
- "Динамика" - этот режим делает затуп педали газа чуть лучше стандартной, очевидно это оптимальный режим.
- "Спорт" - а этот режим, субъективно, подкидывает машинке лошадей 20-30! Машина рвёт с места как ненормальная, (как говориться плохие кони с места рвут), хотя наверное нужно привыкнуть и наловчиться делать всё в разы плавнее, тогда может и будет кайф от такой езды.
Имейте ввиду, что нужно будет привыкать к немного иной работе педали сцепления в этих трёх режимах

Итог: Я не жалею, что приобрёл данный круиз контроль, и советую его всем!

Серёга-73
05.05.2014, 00:03
"Эконом" - субъективно, режим отстой, и без того тупая педаль газа превращается в МЕГА тупую, машина совсем не едет и трогаться на таком режиме у меня получилось один раз из пяти.
KONTRudar, эконом-хороший режим! :good: Я всю зиму на нём прогревался на ходу (он не даёт резких нагрузок на движок).

KONTRudar
05.05.2014, 00:09
KONTRudar, эконом-хороший режим! :good: Я всю зиму на нём прогревался на ходу (он не даёт резких нагрузок на движок).

Думаю это я просто с непривычки. Уверен распробую все режимы!):friends:

Серёга-73
05.05.2014, 00:19
KONTRudar, так что имей ввиду завёл зимой авто, побултыхал с минутку масло и можно трогаться на режиме "эконом", он не даст таких резких нагрузок при педалировании педалью газа! Как появляются два деления переключаю на "динамик" и в путь по полной! :friends:

KONTRudar
05.05.2014, 02:30
Всем привет. С разрешения руководства создаю тему о клубной закупке круиз контроля. Вся информация здесь (http://www.drivenge.ru/).

138871388813889

Круиз с ручкой и с клавиатурой 6100р(№1)
Круиз с ручкой без клавиатуры 6000(№2)
Данный круиз контроль не подходит для комплектации 1.6+4х2

Оплата на банковскую карту.

В общем все как на соседнем форуме, где я уже организовал такую же закупку. Жаль, что не все вместе это произошло. Так бы через неделю круизы были бы уже у меня и готовы к дальнейшей отправки.
Не знаю, как здесь, но на другом форуме основная масса заказов - это Питер и Москва. Поэтому отправка от поставщика будет осуществляться в эти города. В регионы буду отправлять я из Питера. Отправляю через транспортные компании - деловые линии, энергия. Так быстрее и в принципе не на много дороже, чем отправлять через почту. Почтой тоже могу отправить. Сразу скажу, что наложенным платежом не отправляю. Это очень не удобно.
Для заказа нужно указать, какой именно круиз хотите(варианты выше) и город доставки. Инструкцию по оплате вышлю в лс. Обязательно указывайте, какая у вас КПП.
Много букв вышло, но это первая закупка на этом форуме, поэтому пока так.
И еще одно - постарайтесь особо не флудить. Желательно здесь только записываться на приобретение

ОГО!!!!! Я так понимаю указанные цены не актуальны уже? http://drivenge.ru/shop/product.aspx?id=23

ilion
05.05.2014, 07:40
"Эконом" - субъективно, режим отстой, и без того тупая педаль газа превращается в МЕГА тупую, машина совсем не едет и трогаться на таком режиме у меня получилось один раз из пяти.
это очень нужный режим для движения по бездорожью. Предохраняет от случайного срыва в пробуксовку. Проверил вчера.

--- добавлено ---

Ручку поставил чётко за ручку управлением света и клаксоном, но пожалел, так как её (ручку кк) не видно
я поначалу тоже сделал эту ошибку. Можно освободить крепеж и повернуть клиновые шайбы так, что ручка встанет наискось вверх. И чуть подвернуть ее вокруг оси, чтобы светодиод приподнялся и кнопки встали не вверх-вниз, а вперед-назад.

KONTRudar
05.05.2014, 14:21
Ещё обратил внимание, что диод на ручке круиза уж очень ярко светит, и отражается у меня на лобовом и боковом сткле, кто-нибудь подскажет, как это устранить?
Не маркером же его закрашивать(((

god1941
05.05.2014, 15:50
Лимитер когда-нибудь появится?

Серёга-73
05.05.2014, 16:14
Ещё обратил внимание, что диод на ручке круиза уж очень ярко светит, и отражается у меня на лобовом и боковом сткле, кто-нибудь подскажет, как это устранить?
Не маркером же его закрашивать(((
Перепрошей блок новой прошивкой! Прошивка имеется у них на сайте.

Серёга-73
06.05.2014, 01:57
KONTRudar, вот нашёл ты видно шил старой прошивкой 1.9, а на сайте у них старая прошивка, а затемнёный светодиод в прошивке 1.10, вот тут читай: http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=135842&postcount=457 сам производитель-AndyBig отписывается.
для МКПП нужно скачать первый архив : red01m_1_10.zip (http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18102&d=1384856287)

KONTRudar
06.05.2014, 03:03
KONTRudar, вот нашёл ты видно шил старой прошивкой 1.9, а на сайте у них старая прошивка, а затемнёный светодиод в прошивке 1.10, вот тут читай: http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=135842&postcount=457 сам производитель-AndyBig отписывается.
для МКПП нужно скачать первый архив : red01m_1_10.zip (http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18102&d=1384856287)
Побежал устанавливать!)

Итак... с перепрошивкой, абсолютно реально стало уменьшить яркость диода КК,
вот как было ДО:
19221
и как стало ПОСЛЕ:
19222
Проехавшись по городу и выехав на трассу, однозначно могу сказать, что программное приглушение яркости диода, очень кстати!

Серёга-73
06.05.2014, 12:49
Побежал устанавливать!)
Итак... с перепрошивкой, абсолютно реально стало уменьшить яркость диода КК,
Проехавшись по городу и выехав на трассу, однозначно могу сказать, что программное приглушение яркости диода, очень кстати!

KONTRudar Поздравляю с решением проблемы! :drinks:

036
07.05.2014, 17:24
Я тут новенький,да и вообще у меня Ларгус . Бабушка у него была француженка, так вроде как я свой:friends:

Вопрос к спецам . А на Ларгус может он подойти? (или какая модификация) Педаль на тросике , механика . 16 кл 105 л\с
Сейчас пока смотрю на
Waeco MS-402 MagicSpeed + MS-Be4 Цена на еБее с доставкой в Казахстан 310 евро . Вообщем то цена в Москве такая же (15500 руб) Но за перевод+ доставка в Казахстан. Нвбегает 2500 рублей.
Что скажете , или куда пошлете ....

Boroda
07.05.2014, 19:08
на тросовый газ этот КК не катит.только на электро газульку.

u313
08.05.2014, 10:05
Педаль на тросике
Вот Вам и ответ - значит нельзя. Газульку то чем-то крутить нужно при круизе, значит должен быть электропривод заслонки дросселя, иначе чем круиз управлять то будет? Так что увы, Вам поставить такое не получится.

potexin35
08.05.2014, 12:02
А у меня вообще странная вещь происходит,-просто мигоет зеленый и не на какие кнопки не реагирует,кроме вкл, выкл. Включишь, и сразу мигает зеленый.(ПОСЛЕ 1,5 МЕСЯЦА НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ)

036
08.05.2014, 16:47
Вот Вам и ответ - значит нельзя. Газульку то чем-то крутить нужно при круизе, значит должен быть электропривод заслонки дросселя, иначе чем круиз управлять то будет? Так что увы, Вам поставить такое не получится.
Спасибо за пояснение .
Сегодня оплатил на еБее за Waeco MS-400 с подрулевым переключателем

u313
08.05.2014, 18:20
Сегодня оплатил на еБее за Waeco MS-400 с подрулевым переключателем
Посмотрел ваш Waeco MS-400 - забористая штукенция в смысле установки... так прямо нужен круиз?

Алексей86
08.05.2014, 21:39
ZAP, что по поводу автобаферов? Извини, просто увидел на соседнем форуме....

pirog
09.05.2014, 19:39
А можно заказать ручку дополнительно?Купил еще в прошлом году с кнопками,да руки не дошли поставить.

potexin35
09.05.2014, 20:56
Пробовал обновить прошивку,драйвера установились. Но пишет что невозможно установить ревизию продукта.

Zap
10.05.2014, 00:37
Алексей86, ответил в лс
pirog, можно, но позже

036
12.05.2014, 19:32
Посмотрел ваш Waeco MS-400 - забористая штукенция в смысле установки... так прямо нужен круиз?
А что,очень сложное ? Можете подсказать где "будет засада"

Waeco MS-50 есть много фото инсталяций, а вот MS-400 я пока не нашел.
Вы спрашиваете "..так прямо нужен круиз?" Отвечу,да нужен. 2200 км по Казахстану до Уральска + 700 до Воронежа . дорога практически пустая(считай хорошая),но Гаишников с радарами много.. Придется ездить часто
Более того ,пересел с "автомата" на "ручку". В камри педальный узел на одном уровне по высоте. В Ларгусе педаль газа к примеру высота 0 , а тормоз на 10 см выше
Нога быстро устает.

Istratur
07.06.2014, 22:11
Zap, день добрый. есть ли в наличии еще круиз на 4*4 2.0? И планируются ли закупки новые?

vanber
16.09.2014, 11:38
Привет. Хочу к новому году поставить. Нынче закупки идут?

Серёга-73
16.09.2014, 18:55
Привет. Хочу к новому году поставить. Нынче закупки идут?
Неаа! vanber, пока ты думал устанавливать-неустанавливать дарить его жене на ДР или не дарить, производитель откатал на нас пробную партию и поднял цены Круиза+ручка с 5,1тыр. до 11.3тыр ты готов отдать такие деньги? http://www.drivenge.ru/shop/category.aspx?id=1

KONTRudar
16.09.2014, 22:28
Неаа! vanber, пока ты думал...
производитель поднял цены Круиза+ручка с 5,1тыр. до 11.3тыр

Вот это мы успели вовремя у ZAPа их купить и поставить по старой цене!!!:yahoo:

Серёга-73
16.09.2014, 23:07
KONTRudar, ты слышал что вышла новая прошивка в августе версия 1.14 на наш КК? Новость у них на сайте https://www.drivenge.ru/... только что прошивку на их сайте найдти немогу?!??

--- добавлено ---

Эта прошивка версии 1.14 исправляет обнаруженную в круиз-контроле ошибку. Эта ошибка может вызывать загорание "Check Engine" после включения зажигания при следующих условиях: круиз-контроль подключен к питанию, подающемуся с включением зажигания, и у круиз-контроля активирован какой-либо из режимов педаль-бустера.

KONTRudar
16.09.2014, 23:59
KONTRudar, ты слышал что вышла новая прошивка 1.14 на наш КК?

Опа! Нет, попробую завтра погуглить по данной прошивке! Но пока что должен сказать, что проблем и нареканий к КК небыло и нет!

О! Нашел ссылку! Раздел "ЗАГРУЗКИ"
https://www.drivenge.ru/shop/product.aspx?id=16

Серёга-73
17.09.2014, 01:37
! Но пока что должен сказать, что проблем и нареканий к КК небыло и нет!
У меня тоже не было... но есть один гемор когда еду через наш волжский мост через волгу 7км идеально-ровной и прямой дороги напичканых камерами пеленгации всех мастей. ставлю около 90км/час и переодически несколько раз за этот путь чуствую на секунду-две... что меня что то подтормаживает, а затем слегка пиннает как буд то подталкивая... Хочу перепрошить и испытать.

alex_dir
17.09.2014, 09:48
У меня тоже не было... но есть один гемор когда еду через наш волжский мост через волгу 7км идеально-ровной и прямой дороги напичканых камерами пеленгации всех мастей. ставлю около 90км/час и переодически несколько раз за этот путь чуствую на секунду-две... что меня что то подтормаживает, а затем слегка пиннает как буд то подталкивая... Хочу перепрошить и испытать.
Добрый день. Согласен с Вами, о том что КК подтормаживает, а потом пинает, но такой режим у меня постоянно, у меня с АКПП, все хочу еще раз откалибровать(думаю поможет), но руки не доходят. У меня стоит предыдущая прошивка. На более ранних такого не было.

caifun
17.09.2014, 09:51
Добрый день!
Месяца два назад сам поставил КК. Всё отлично работало. Вчера втемяшилось поставить сигналку у спецов. После их вмешательства перестал работать КК. Педаль бустер работает (все режимы), а сам круиз не включается и нет возможности отключить бустер. Что они могли повредить?
Спасибо.

alex_dir
17.09.2014, 12:14
Добрый день!
Месяца два назад сам поставил КК. Всё отлично работало. Вчера втемяшилось поставить сигналку у спецов. После их вмешательства перестал работать КК. Педаль бустер работает (все режимы), а сам круиз не включается и нет возможности отключить бустер. Что они могли повредить?
Спасибо.
Добрый день. Вам скорее всего оборвали провод идущий на коммутационный блок управления. Либо при установке сигналки разъединяли разъемы(масло масленичное :-)) и не все контакты соединились в разъеме(возможно частично выпали) т к держатся ненадежно, нужно проверять визуально.
https://www.drivenge.ru/shop/files/RED_connection105_.pdf

caifun
17.09.2014, 13:02
Спасибо, буду искать.

Алексашка
17.09.2014, 21:09
Вопрос такой: подходит ли КК от новых логан/сандеро?

caifun
18.09.2014, 09:43
Добрый день. Вам скорее всего оборвали провод идущий на коммутационный блок управления. Либо при установке сигналки разъединяли разъемы(масло масленичное :-)) и не все контакты соединились в разъеме(возможно частично выпали) т к держатся ненадежно, нужно проверять визуально.
https://www.drivenge.ru/shop/files/RED_connection105_.pdf
Чудное исцеление. Через сутки все заработало само!
Спасибо за участие .

vanber
23.09.2014, 13:22
Неаа! vanber, пока ты думал устанавливать-неустанавливать дарить его жене на ДР или не дарить, производитель откатал на нас пробную партию и поднял цены Круиза+ручка с 5,1тыр. до 11.3тыр ты готов отдать такие деньги? http://www.drivenge.ru/shop/category.aspx?id=1
я опозданец... хотя уже подешевело, 9190 стоит

Серёга-73
23.09.2014, 23:42
я опозданец... хотя уже подешевело, 9190 стоит
Ничего не дешевело, просто за 9190 ты купишь КК без ручки управления круизом, в комплекте идёт клейкие плёночные кнопки... они быстро сдыхают! а с ручкой КК уже цена 11300р.

KONTRudar
24.09.2014, 13:18
в комплекте идёт клейкие плёночные кнопки... они быстро сдыхают!

А тем у кого кнопки сдохли могу продать за символическую плату 300руб. свои из комплекта (вместе со светодиодом и разъёмами).
21728

Andy
07.11.2014, 23:28
Здравствуйте, на Дастер с АКПП есть круиз в наличии и сколько стоит ?

Zap
08.11.2014, 01:35
Andy, нету

Zap
24.12.2014, 22:54
Есть пара круизов

detkoff
12.01.2015, 22:55
у меня 1.6 и 4х2. трос. есть готовые решения для кк?

Серёга-73
12.01.2015, 23:27
для тросиков КК-НЕТЪ!

Boroda
12.01.2015, 23:59
есть <ваеко>с мех. приводом . на соседнем форуме человек ищет компаньенов.

Zap
13.01.2015, 07:45

для такой комплектации нету, для всех остальных есть

kival
15.01.2015, 23:36
Есть пара круизов

Андрей! Не откроешь свою личку. Вроде с 29.12.2014 прошло достаточно времени чтобы...? А, все вопросы сняты. Спасибо!

kival
25.01.2015, 00:27
КК получен от Zap(a), за что ему большое спасибо. Быстро (вот установить бы так быстро...). Да ладно, время найду. Установил с 2-х месячным опозданием, но результат работы устройства порадовал всеми удобствами работы (что и было обещано). Установил как на форуме и писали-на рулевую колонку. Удобно и видно. Спасибо еще раз Андрей.

Evil_DVK
13.02.2015, 12:10
Аналогично, БКК получен, лежит передо мной на столе красивая коробочка, к 16:00 поеду на установку.
Апдейт: установлено, всё работает, спасибо, ZAP.

fitter77kz
07.05.2015, 09:15
Андрей,
Обращаюсь год спустя, вопросы все те же.
Доставка в Казахстан?
Способ оплаты?
По доставке к нам КИТ неплохо справляется.

Zap
07.05.2015, 10:06
fitter77kz, в Казахстан отправляю энергией. Оплатить можно переводом золотая корона

fitter77kz
07.05.2015, 12:29
[/COLOR]
fitter77kz, в Казахстан отправляю энергией. Оплатить можно переводом золотая корона

все что нужно для этого скинь в личку
У тебя вроде был Pay pal? упростило бы задачу, а то я в данный момент далеко от банков

Jora
07.05.2015, 13:05
Круиз-контроль с ручкой 8300р

В общем все как на соседнем форуме

Круиз с ручкой 8500
как-то не всё, здесь нас сильнее любят)

Zap
07.05.2015, 18:48
здесь я цену не обновил просто

fitter77kz
18.06.2015, 17:47
Андрей,
посылочка получена, спасибо за содействие.