Просмотр полной версии : КЛУБНАЯ ЗАКУПКА Круиз-контроль + педаль-бустер для Renault Duster с МКПП и АКПП
http://www.youtube.com/watch?v=d0gudQlJL-I
На сколько легко установить самому данный девайс?
ivan54675
25.09.2013, 18:26
подключил часа за 2
Серёга-73
25.09.2013, 18:59
Круиз с ручкой 5300руб. .
Круиз с клавиатурой 4350 руб.
Доставка в регионы почтой бесплатно.
Собираем 10 человек и становимся счастливыми обладателями данного девайса. Записываемся.
tuman,Раскажите пожалуйста как будет производиться оплата, на кого, кто будет отправлять комплекты?
вот и альтернатива Джеттеру, по цене и функционалу!!!
евгенийkz
25.09.2013, 19:04
возможна установка на двигатель 1.6, не оборудованный электронной педалью газа?
оплачиваем мне . на банковскую карту или киви кашелек . я делаю заказ у производителя на адреса заказчиков и они рассылают
--- добавлено ---
устанавливается только на электронную педаль
tuman, А на дизелек подойдет? Девайс очень интересный,и недорого относительно бустера.
Сергей-84
25.09.2013, 20:33
tuman, как записываться? и какая выгода клубной закупки?
оплачиваем мне . на банковскую карту или киви кашелек . я делаю заказ у производителя на адреса заказчиков и они рассылают -гарантии?
Night_ost
25.09.2013, 21:06
оплачиваем мне . на банковскую карту или киви кашелек . я делаю заказ у производителя на адреса заказчиков и они рассылают
--- добавлено ---
устанавливается только на электронную педаль
Просто насчет гарантий очень хорошо подмечено! Пользователь с 7 сообщениями вызывает настороженность... И регистрация недавняя, всего -то 22.09. Попахивает лохотроном
в розницу товар идет 5900 и 4800 от 10 штук идет скидка.
--- добавлено ---
а на счет гаратий я могу отправть товар наложным платежом а с пересылкой и оплатой выйдем на сумму поставщика
--- добавлено ---
оставляем заяку в лс какой товар сколько шт. как соберем 10 человек даем адреса делаем оплату я делаю заказ и ждем товар .вот как то так.
KONTRudar
25.09.2013, 22:25
А почему на оф. сайте нету экземпляра с подрулевым джойстиком, а только с этой "клавиатурой (С / - / +)"?
JonsonKAZ
25.09.2013, 22:51
А почему на оф. сайте нету экземпляра с подрулевым джойстиком, а только с этой "клавиатурой (С / - / +)"?
потому что лохотрон!!! Я сам слежу за их сайтом. Жду джойстик.
KONTRudar, это стандартная комплектация джойстик идет отделно есть фото что в комплекте
--- добавлено ---
JonsonKAZ, уважаемый если ты следиш то не поленись написать им и проконсультируйся прежде чем высказываться
--- добавлено ---
JonsonKAZ, и незабуть извиниться
Night_ost
25.09.2013, 23:02
KONTRudar, это стандартная комплектация. Джойстик идет отдель, но есть фото что в комплекте
--- добавлено ---
JonsonKAZ, уважаемый, если ты следишь, то не поленись написать им и проконсультируйся, прежде чем высказываться
--- добавлено ---
JonsonKAZ, и не забудь извиниться
Не в тему, но хотя бы для удобности чтения, юзай знаки препинания! Ужас просто... :crazy:
А насчет джойстика, тоже не фига не заметил его, нигде(
JonsonKAZ
25.09.2013, 23:03
ДА????????!!!!!!!!!!!
А вот мне они писали что с джойстиками пока проблемма у них. А тебе значит уже предлагают. Ну ну.
С уважением,
> Коллектив "GPS-Taxist Group"
> Email: info@drivenge.ru
> Моб. тел: +79885099887, +79181378062
> Skype - piterov75
> www.drivenge.ru
--- добавлено ---
JonsonKAZ, уважаемый джойстики будут в понедельник так что ты дождался
--- добавлено ---
Night_ost, джойстик идет отдельно
Night_ost
25.09.2013, 23:18
С уважением,
> Коллектив "GPS-Taxist Group"
> Email: info@drivenge.ru
> Моб. тел: +79885099887, +79181378062
> Skype - piterov75
> www.drivenge.ru
--- добавлено ---
JonsonKAZ, уважаемый джойстики будут в понедельник так что ты дождался
--- добавлено ---
Night_ost, джойстик идет отделно
кэп! Я просто его не нашел. Тот факт, что он отдельно идет, очевиден....
Здравствуйте tuman ! Скажите ,а можно подключив этот девайс,пользоваться только круизом,а бустером нет ? или подключить только круиз,а бустер нет ? Дело в том что бустер мне совершенно не нужен! И может ли этот круиз переключать скорости акпп при возврате к запомненной скорости ?
Серёга-73
26.09.2013, 01:57
возможна установка на двигатель 1.6, не оборудованный электронной педалью газа?
евгенийkz, увы нет! Но возможно под капотом поигать с настройкой люфта тросса акселератора, которая сокращает задумчивость отклика на педаль акселератора!
евгенийkz
26.09.2013, 09:07
евгенийkz, увы нет! Но возможно под капотом поигать с настройкой люфта тросса акселератора, которая сокращает задумчивость отклика на педаль акселератора!
Сергей, это уже где то обсуждалось? Если нет, то давай поподробнее, можно в личку.
Интересует круиз контроль с ручкой без бустера.
И вообще, при установке я слетаю с гарантии или нет? И если да, то на что слетает гарантия? Машине 14 месяцев, пробег 45 тыс
Серёга-73
27.09.2013, 11:25
Сергей, это уже где то обсуждалось? Если нет, то давай поподробнее, можно в личку.
Вот тут, кликай: http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=2948&highlight=%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80
Присоединяюсь к вопросу !!!:rtfm:
Интересует круиз контроль с ручкой без бустера.
И вообще, при установке я слетаю с гарантии или нет? И если да, то на что слетает гарантия? Машине 14 месяцев, пробег 45 тыс
Andy, Да, Вы можете просто не включать режим педаль-бустера. По умолчанию с
завода он выключен.
Передачи АКПП переключает сама в зависимости от скорости и нагрузки на
двигатель, круиз в переключении передач не участвует
--- добавлено ---
vanber, Слет с гарантии бывает только в связи с окончанием гарантийного срока :) Во всех остальных случаях дилер может отказать в гарантийном ремонте конкретного агрегата если докажет, что неисправность произошла по вине потребителя. Например, если из строя выйдет электростеклоподъемник, то я не вижу каким образом дилер сможет обосновать эту неисправность установкой круиз-контроля :)
Это все прописано в законе о защите прав потребителя и неоднократно описано в интернете юристами.
Круиз-контроль никакими сканерами обнаружить невозможно, особенно если выключен педаль-бустер. При включенном педаль-бустере дилер может заподозрить установку джеттер-подобного устройства по отклику педали газа. Да и то это если он будет специально искать.
Так с дизелем дружит данная штука?
А почему не делают круиз контроль без педаль бустера? Мне всякий джеттер и бустер не нужны. Зачем я должен тогда за них платить?
Круиз-контроль никакими сканерами обнаружить невозможно, особенно если выключен педаль-бустер. При включенном педаль-бустере дилер может заподозрить установку джеттер-подобного устройства по отклику педали газа. Да и то это если он будет специально искать.
Ну да, конечно, ручку совсем не видно:)
Серёга-73
28.09.2013, 19:14
А почему не делают круиз контроль без педаль бустера? Мне всякий джеттер и бустер не нужны. Зачем я должен тогда за них платить?
vanber, всякий джеттер и бустер тут как функция... которая на цену сего девайса не очень сильно влияет т.к. в нём стоит скажем дополнительный микрочит стоимостью несколько десятков рублей, который изменяет электронные-графики характеристик педали газа ! т.е. если ты из за ненадобности не хотел за неё платить... то тебе она всё равно встала в такуюже цену... ну скажем за минусом там пару сотен рублей при цене самого девайса с джойстиком в 5,2-5,4тыр. Это как вы хотите допустим построить для себя ТЭЦ и вам нужна электроэнергия (ТЭЦ-электростанция где пар крутит турбины электрогенераторов), так вот пар потом выкидываешь в атмосферу, а если его можно применить, то зачем его выкидывать в атмосферу, его можно попутно использовать для отопления и получения горячей воды! Так вот тут же... свободные возможности блока DRIVENGE используют в качестве педали-бустера(джеттера). Кстати ребята поставившие сей девайс и катающиеся на режиме "динамик" говорят что затуп педали газа в начальный момент стал незаметным!
vanber, всякий джеттер и бустер тут как функция... которая на цену сего девайса не очень сильно влияет т.к. в нём стоит скажем дополнительный микрочит стоимостью несколько десятков рублей, который изменяет электронные-графики характеристик педали газа ! т.е. если ты из за ненадобности не хотел за неё платить... то тебе она всё равно встала в такуюже цену... ну скажем за минусом там пару сотен рублей при цене самого девайса с джойстиком в 5,2-5,4тыр. Это как вы хотите допустим построить для себя ТЭЦ и вам нужна электроэнергия (ТЭЦ-электростанция где пар крутит турбины электрогенераторов), так вот пар потом выкидываешь в атмосферу, а если его можно применить, то зачем его выкидывать в атмосферу, его можно попутно использовать для отопления и получения горячей воды! Так вот тут же... свободные возможности блока DRIVENGE используют в качестве педали-бустера(джеттера). Кстати ребята поставившие сей девайс и катающиеся на режиме "динамик" говорят что затуп педали газа в начальный момент стал незаметным!
Это круто. Однако меня динамика дастера устраивает.
Серёга-73
28.09.2013, 19:36
Это круто. Однако меня динамика дастера устраивает.
vanber, ну тогда поставишь стандартный (заводской) режим работы и катайся!
Юзаю КК с бустером больше месяца. Отзывы и работа его уже все описано. Вы хотите без бустера - хотите дальше. Но он уже вшит в плату. Один раз отключил КК и попробовал покататься без него, проехав немного понял то что машина не едет так как с ним, поэтому включил и больше выключать не собираюсь. Работа авто с ним только улучшилась, расход бензина, сильно не изменился точнее сказать визуально не почувствовал. Замерял через торг - отзыв педали газа мгновенный на Динамике либо на Спорте режимах. Эконом режим для себя сделал вывод сделан скорее всего для первой передачи тобишь для бездорожья. Но это только мое личное мнение ИМХО. В городе езжу на Динамике, для меня оптимальный вариант провалы пропали. Проходил ТО не отключив его, мастер приемщик сразу ощутил отзыв педали и спросил что это, сказал что это КК с бустером - только улыбнулся и все. Кто побаивается ехать на ТО с ним, выключили его и все машина будет работать в штатном режиме. Удачи.
Однако меня динамика дастера устраивает.
А вы пробовали ездить с бустером либо с джетером? Джетер вообще дается на неделю с правом если просто не понравится работа авто вернуть в магазин без всяких объяснений.
А вы пробовали ездить с бустером либо с джетером? Джетер вообще дается на неделю с правом если просто не понравится работа авто вернуть в магазин без всяких объяснений.
Я ездил на чипованном блоке управления и конечно это меня радовало. Но проблемы с бензином достали. Ездил и на обычном Дастере без чипа, фатальной разницы не вижу. Только педаль сцепления напрягла.
Я ездил на чипованном блоке управления и конечно это меня радовало. Но проблемы с бензином достали. Ездил и на обычном Дастере без чипа, фатальной разницы не вижу. Только педаль сцепления напрягла.
А я до установки КК думал и ждал хорошую прошивку т.к. стоковая нарягала, но поставив КК - понял что ЧИП мне не нужен. Больше заморачиваться о ЧИПе не собираюсь. В итоге могу сказать - НА ВКУС И ЦВЕТ, ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ.:)
понял что ЧИП мне не нужен. Больше заморачиваться о ЧИПе не собираюсь.
А я наверное соберусь) А всякие коробочки ставить не собираюсь, все это от лукавого:)
KONTRudar
29.09.2013, 02:52
Эх, если б можно было наложенным платежом "Круиз с ручкой 5300руб" я бы прямо сейчас заказал, а так.......
А я наверное соберусь) А всякие коробочки ставить не собираюсь, все это от лукавого:)
Ваше право. По мне лучше поставить коробочку (как вы выразились), чем лезть в мозги авто. А как именно вы хотите ЧИПануть авто если конечно не секрет.
KONTRudar, наложным платежом возможно . 5400р. +доставка почтой России
KONTRudar
29.09.2013, 14:55
KONTRudar, наложным платежом возможно . 5400р. +доставка почтой России
Это цена за тот, который с подрулевым джойстиком или за тот у которого тоненькая планочка с (+) и (-) ?
Если с джойстиком то беру! Адрес в личку скинуть?
KONTRudar, Это цена с джойстиком.Для клубной закупки надо 10 человек. Как наберется комплект буду собирать адреса.
А сколько может стоить установка с ручкой? И как выглядит место врезки ручки в рулевую колонку? И сколько стоит доставка до Москвы? Там же написано 5400+доставка почтой России.
Valery5809
29.09.2013, 23:01
Спасибо.
Запишите меня на круиз с ручкой, оплата наложенным платежом.
Спасибо.
Здравствуйте.
Запишите меня на круиз с ручкой, оплата наложенным платежом. Спасибо.
tuman, как то туманно.
Пускать пыль в глаза, есть такое выражение. А тут туман. Это так, чисто случайно совпало или со смыслом????
Закупка форумная, а где БОРГ, чё молчит???? Тут всё чисто????
Закупка форумная, а где БОРГ, чё молчит???? Тут всё чисто????
А что сказать? Клубная закупка это не реклама, это предложение совместной покупки, правил форума не нарушает. Ответственность несет организатор.
А по поводу чистоты, тут каждый сам должен думать - отдавать деньги незнакомому человеку, который только что зарегистрировался на форуме и сразу создал две темы клубных закупок, или не отдавать.
Лично я не стал бы.
PS
может ввести правило, ограничивающее создание таких тем людям "с улицы"? А то для мошенничества - просто простор просторный.
может ввести правило, ограничивающее создание таких тем людям "с улицы"?
А как проверить кто с улицы? Может проверяли-бы (или деньги собирали - контролировали) региональные представители dustercluba???
Лучше всего конечно вообще деньги не собирать, а так как MetisM с закупкой от Метес сделал
KONTRudar
30.09.2013, 21:14
каждый сам должен думать - отдавать деньги незнакомому человеку, или не отдавать.
Лично я не стал бы.
Ну говорит же что наложенным платежом вышлет, чего бояться то?
Это да.
Я имел ввиду другой вариант, с предоплатой.
Может чего не понимаю, но немного не сходится. http://www.k-agent.ru/?mod=egp&id=3832282
А наложным это как??? Ты получишь посылку, проверишь всё и только тогда отдашь денюшки!!!
Фига два. Сперва отдашь деньги, отдадут посылку. Ты вскроешь а там хрень какая то. И поди потом доказывай что ты не её заказал.
А, да, акт составят, заверят. И всё, забудь, это же "почта росии"
Туманбез обид. Но 5т.р. не 5 копеек. люди хотят гарантии. Не все готовы рисковать. А круиз хочется, как быть???
Может дашь по доброте душевной, адресок производителей а мы сами без посредников??!!
Может дашь по доброте душевной, адресок производителей а мы сами без посредников??!!
Он уже давал, там есть лажа. Данные с сайта и те что есть в базе не сходятся. http://www.drivenge.ru/contacts.aspx http://www.k-agent.ru/?mod=egp&id=3832282
KONTRudar
01.10.2013, 00:07
А наложным это как??? Ты получишь посылку, проверишь всё и только тогда отдашь денюшки!!!
Фига два. Сперва отдашь деньги, отдадут посылку. Ты вскроешь а там хрень какая то. И поди потом доказывай что ты не её заказал.
А, да, акт составят, заверят. И всё, забудь, это же "почта росии"
Туманбез обид. Но 5т.р. не 5 копеек. люди хотят гарантии. Не все готовы рисковать. А круиз хочется, как быть???
Вы видимо никогда в своей жизни ничего не ОТПРАВЛЯЛИ и ничего не ПОЛУЧАЛИ наложенным платежом! Есть так называемая опись, в которой прописывается (если это мобильник - IMEI, если комплект принадлежностей то поштучный список) вообщем всё учтено!
Поэтому если Вам пришлют КИРПИЧ, и Вы включите "оленя" и не глянув в опись заплатите за него как за Круиз контроль для Дастера 5400руб. то винить Вам в этом только себя! д,
П.С. Без обид, я лишь объяснил чего стоит опасаться...
К сожалению есть печальный "опыт" с "почтой росии". Беру в кавычки бо это самая поганая фирма.
А ещё есть налог или страховка, не важно. Так вот, что бы не платить эти деньги, отправитель напишет не IMEI а игрушка, подарок да что угодно, лишь бы заплатить за посылку поменьше.
Кирпич вам класть не будут. Они умнее действуют.
И опись будет. Кабель-1шт.- а то, что разъёмчика на нём нет или не такой, ну чё поделаешь.
Микросхемка-1шт.- а на ней нет резистора, транзистора, ну чё поделаешь. Микросхема то есть, не работает ну а мы причём. И т.д. и т.п.
Но не забывайте, перед тем как посмотреть опись, денюшки надо заплатить. У нас так. И если что то не сойдётся, деньги не вернут а составят акт. А дальше..... Россея.
Всё ИМХО. Деньги ваши, думайте.
Просто набрал в поисковике и нашёл: http://edevice.co/show_product.php?id=903 Кстати звонил, общался, сказали, что если с ручкой то 4800 + 1000 = 5800, если ручка отдельно то 1350, ну и если наложенным, то +300 и ещё почта за перевод возьмёт... Да, и фирма в Краснодаре, кто рядом (как я) можно в пунктах выдачи, или с доставкой по Краснодару, с бесплатной доставкой и оплатой налом, только предварительно заказать на сайте или по т.8-800-555-2773.
Сергей-84 Только прочитал ваше сообщение .
KONTRudar
03.10.2013, 18:25
Извиняюсь, но вынужден отказаться от покупки.:cray:
Извиняюсь, но вынужден отказаться от покупки
Аналогично. Сам в Краснодар заеду...
KONTRudar
05.10.2013, 02:51
О! Ну так тоже катит! Круиз с ручкой за 5000 наложенным платежом эта ситуация пербивает предложение ZAP на соседней ветке...
Если озвучите реальные сроки пересылки готов взять у Вас сей девайс! Это рынок.. Господа.. Скинувший сотню, в итоге имеет большинство......!
Серёга-73
05.10.2013, 06:37
Это рынок.. Господа.. Скинувший сотню, в итоге имеет большинство......!
Сомнительно! хммы :mda: Большинство.... выбирает надёжность и стабильность! :hi:
Серёга-73, поверь деньги получаю не я. и тут никакого обмана в предложении все расписано до мелочей. я хочу и себе приобрести сей девайс и никакой комерции
--- добавлено ---
KONTRudar, что бы была скидка надо 10 человек .остальное все по срокам оговаренным в предложении при наличии товара на складе
Уважаемые дастероводы! Наберите в поисковике интернет-магазин Дастер-Шоп 77 там все эти штуки есть. Сегодня сам видел.
Там ценник конский. Можно дешевле найти
Серёга-73
13.11.2013, 10:34
Наберите в поисковике интернет-магазин Дастер-Шоп 77 там все эти штуки есть. Сегодня сам видел.
Ну и цена: Цена: 5900 руб. в твоём Дастершопе! :russian_ru: Я тут недавно брал за 5100руб! :english_en:
как то не активно идет запись
Night_ost
16.11.2013, 21:19
как то не активно идет запись
если б я собирался за бугор на своем авто, по любому бы приобрел! А так... пока едешь из города в город, 200 сел и деревень проедешь, то газ, то тормоз, то газ, то тормоз... Нет постоянной скорости.
всем привет! любопытная возможность, однако...)))
--- добавлено ---
а довольные установкой уже есть на форуме?
довольные конечно есть у zap кто приобретал уже установили
если б я собирался за бугор на своем авто, по любому бы приобрел! А так... пока едешь из города в город, 200 сел и деревень проедешь, то газ, то тормоз, то газ, то тормоз... Нет постоянной скорости.
Ууу... как все запущено...
Круиз контроль сейчас нужен в основном для того, чтобы проезжать камеры на максимально возможной безопасной скорости (например, чтобы сделать ровно +20км в час).
Плюс уже говорили, что этот круиз с бустером, то есть убирает тупую педаль газа.
Galanord
24.03.2014, 21:27
tuman, Добрый вечер! Время конечно прошло много, но узнал об этом устройстве только сейчас и хотел бы поинтересоваться- если возможность приобрести. Если да, то по какой цене и про возможность наложным платежом! Заранее благодарен!!!
Galanord
13.04.2014, 07:13
КК получил. Спасибо. Поставлю, отпишусь.
Возможно не совсем в тему.Кто то ставил только бустер?
Серёга-73
13.04.2014, 09:43
reader, мы Ульские(Я, Skipper-Влад, Sapsan, Madmaxxx73, Sansei65) ставили эту универсаьную вещь! Но только педаль бустер Кубик и ещё кто то из Московских. Тут в КК-педаль бустер за туже денюжку(по тем осеним ценам) получаем +круиз
tuman, отпишите пожалуйста и мне о возможности получения наложенным платежом и цене.
The_Viktor
23.08.2014, 21:42
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Установил круиз(снимал приборку и АКБ в процессе установки)всё вроде собрал обратно , пробую завестись , стартер крутит, машина не заводиться , лампочка иммобилайзера вообще никогда не загорается. Кнопки на ключе работают, открываешь дверь , проходит сек 10-15 и машина сама центральным замком закрывается, как будто дверь не открывал. Такого раньше не было.
Серёга-73
24.08.2014, 02:40
The_Viktor, а ты когда разбирал и отсоединял приборку хотябы отключал аккумулятор (хотябы массу) ?
Сергей то что ты спрашиваешь называется джеттер.
А возможен ли вариант совмещения ЧИПтюнинга и джеттера (бустера) с целью полностью излечения отклика педали газа?
у меня стоит прошивка от RSW и круиз-контроль с педаль бустером. нормально сосуществуют. Только выключать режим "спорт" уже опасаюсь. Машина очень сильно выпрыгивает на старте.
[QUOTE=ilion;162420]у меня стоит прошивка от RSW и круиз-контроль с педаль бустером. нормально сосуществуют. [/QUOTE
Как таковой круиз меня не интересует в связи с тем что не часто мотаюсь по трассе, а вот сделать машинку порезвее особенно при обгоне и старте, а так же прибавить парочку бы лошадей хотелось бы!
Здравствуйте, на Дастер с АКПП есть круиз в наличии и сколько стоит ?
Серёга-73
08.11.2014, 04:40
Здравствуйте, на Дастер с АКПП есть круиз в наличии и сколько стоит ?
Andy, легче на прямую обратиться к производителю КК цена как у них на сайте: http://drivenge.ru/shop/category.aspx цена установочного набора 11.300 руб.
Скажите, а официалы продают тоже круизы от драйвинг ? мне менеджер не дал ответа кто производитель, сказал только, что это отечественная разработка, а остальное по функционалу и комплектации в точности всё как у нас на форуме описано в этой теме.
Серёга-73
10.11.2014, 15:13
Скажите, а официалы продают тоже круизы от драйвинг ? мне менеджер не дал ответа кто производитель, сказал только, что это отечественная разработка, а остальное по функционалу и комплектации в точности всё как у нас на форуме описано в этой теме.
где то продают, ну лучше купи напрямую у производителя, производитель честный, отправляет почтой, а также и заменяет бракованые блоки КК при первом же геморое Вот его данные:
Контакты
Отдел продаж:
Местонахождение: Россия, город Набережные Челны
Телефон: +7(8552)31-13-63
E-mail: ofice.siver@gmail.com
Телефон: +7(927)240-46-27
E-mail: inetzap@gmail.com
Производитель:
Местонахождение: Россия, город Краснодар
Адрес для корреспонденции: 350047, Россия, г. Краснодар, проезд 2-й Линии, 90
Телефоны: 8 (861) 218-67-67; 8 (918) 137-80-62
E-mail: info@drivenge.ru
Ежедневно с 12:00 до 21:00 по Московскому времени
Юридические реквизиты производителя
Индивидуальный Предприниматель Шестаков Андрей Геннадьевич
ОГРНИП 310231135400011
ИНН 231105793321
Оооо, класс ! Большое вам спасибо !
sbornik79
13.01.2015, 17:37
Имитирует более сильное-слабое нажатие на педаль газа.Три режима:эконом,динамик,спорт.Мне нравится динамик.
Ещё клубная закупка существует?Сколько ценник и когда доставка?
Серёга-73
24.01.2015, 00:20
and_ov, клубная закупка... думаю нет! tuman тут туманил что то туманно... Узнай у клубня ZAPa он ими занимался... в реальности можно преобрести напрямую у производителя: http://odnadetal.ru/electronics/kruiz-kontrol-drivenge?posik_kruiz=16