Просмотр полной версии : Duster в Ростове-на-Дону...
приветствую всех, кто забрел на огонек, данная ветка просвещенна всему что связано с Дастером в Ростове-на-Дону и области
начнем в дилеров, думаю так будет правильно...
на сегодняшний момент концерн Renault представлен 2 ОД: Авингруп (именует себя "первый официальный дилер") и ААА-моторс (именует себя "официальный дилер") :rolleyes:
для начала сравним прайсы... с первого взгляда.. вроде ни чего примечательного... за исключением разницы в цене... однако, при детальном рассмотрении получается занимательная картина... чуть позже выложу сравнительную таблицу, думаю многим будет полезно при выборе дилера...:dirol:
собственно и сама сравнительная таблица... :)
1525
думаю многим будет полезно при выборе дилера... Спасибо and_rey! Только позно пить Боржоми-когда печень отвалилась! Хотя, может, не все такие горячие парни,как мы с тобой и кто-то ждет когда мы начнем ездить-что-бы посмотреть-спросить,а кто-то может ЕСП ждет! Но ты все равно-молодец,что тему открыл,а то за Ростов-Папу обидно было!
не все такие горячие парни,как мы с тобой и кто-то ждет когда мы начнем ездить-что-бы посмотреть-спросить
:) первопроходцы всегда оставляют след в истории :friends:
тема создана для того чтоб легче было ориентироваться при выборе дилера... с одной стороны... хорошо когда есть разнообразие, с другой стороны.. муки выбора... ;)
если внимательно посмотреть на таблицу... то, на сегодняшний момент, выгоднее покупать в Авингрупп некоторые комплектации... я, к примеру, до сих пор не решил, какую выбрать, то ли Экспешн с кондеем в базе, то ли Привиледж :) (разница всего 10 тысяч :) )
я, к примеру, до сих пор не решил, какую выбрать, то ли Экспешн с кондеем в базе, то ли Привиледж Конечно Привиледж-комплектуха повзрослей -раз у тебя получилась
разница всего 10 тысяч Но мне что-то твоя ссылка в 2 # не внушает доверия! Там как-бы все перепутано кусками- некоторые цены ААА стоят в Авине и наоборот,хотя мне-то уже "Поздно пить боржому..." Мой выбор сделан,ждемс!:drinks:
Вячеслав
23.02.2012, 16:29
Привет, Друзья!
Выбрал Privilege 2,0 автомат. Посетил лично все три салона в Ростове. Заключил договор 28 января, в договоре поставили крайнюю дату 30 июня 2012 г.
В Авин на Малновского предложили самую низкую наценку: 619 тыс. + 7,5 (за доставку) вместо 605 тыс. Ни какие опции не предлагали и не навязывали. Взяли аванс 150 тыс.
Салон на Вавилова был первым из трёх мною посещённых.
За Privilege 2,0 автомат попросили более 690 тыс. без заводских опций (в место 605 тыс.)! Цена настолько меня обескуражила, что я покинул салон, не задавая лишних вопросов.
В ААА 680,8 тыс. с доставкой, сигнализацией, ковриками, "набором автомобилиста".
Вячеслав
23.02.2012, 16:31
Получение- начало апреля!
А когда договор заключил и где?
в договоре поставили крайнюю дату 30 июня 2012 г. У тебя и крайняя дата есть! У меня одни слова манагера-"конец марта-начало апреля",а в преддоговоре-сам знаешь-общие фразы"комп обяз..и т д. конкр.даты нет! ААА Моторс. И ни каких допов, хотя и так 727000 не сильно слабо!-ПОшел КАШКАЙ -другая как-бы категория! Хотя там была еще полная непонятка. Каждому манагеру дали по 1-макс.2 машины-ни допов-ни чего -они сами с этим в 1-й раз!Вот я и вступил в эту партию(Кто знает-может лучше в г... вступил!):yahoo:
and_rey-как основателя Ростовской темы - с праздником!:give_rose:
Конечно Привиледж-комплектуха повзрослей -раз у тебя получилась
ну конечно... разница в цене мизерная (если верить прайсам обеих "контор")
Но мне что-то твоя ссылка в 2 # не внушает доверия! Там как-бы все перепутано кусками- некоторые цены ААА стоят в Авине и наоборот,хотя мне-то уже "Поздно пить боржому..." Мой выбор сделан,ждемс!:drinks:
от себя ни чего не выдумывал... за основу взял прайс ААА-моторс и Авингруп... сравнил цену и что входит в комплектацию, предлагаемую по прайсу.. на мой взгляд Авингрупп поинтересней будет... ну а с допами будем бороться... так же.. как и при покупке Логана... 5 лет назад... ;)
Привет, Друзья!
Выбрал Privilege 2,0 автомат. Посетил лично все три салона в Ростове. Заключил договор 28 января, в договоре поставили крайнюю дату 30 июня 2012 г.
В Авин на Малновского предложили самую низкую наценку: 619 тыс. + 7,5 (за доставку) вместо 605 тыс. Ни какие опции не предлагали и не навязывали. Взяли аванс 150 тыс.
Салон на Вавилова был первым из трёх мною посещённых.
За Privilege 2,0 автомат попросили более 690 тыс. без заводских опций (в место 605 тыс.)! Цена настолько меня обескуражила, что я покинул салон, не задавая лишних вопросов.
В ААА 680,8 тыс. с доставкой, сигнализацией, ковриками, "набором автомобилиста".
странно... вроде как одна "контора", может менагеры жадней :)
and_rey-как основателя Ростовской темы - с праздником!:give_rose:
не.. ну че я... всех с прошедшим праздником :drinks:
:)
Вячеслав
24.02.2012, 14:01
может менагеры жадней
Цену мне не потелефону назвали, а в прайсе показали, может у каждого манагера свой прайс :crazy:
Кстати, перед тем как деньги отвестина Малиновского, позвонил, по телефону сказали 630!, поехал с деньгой, оказалось 619 :D
Забыл всех с праздником поздрамить :drinks:
Вячеслав
24.02.2012, 14:05
Я заметил, что люди тут группируются по городам, может и нам группу создать?
Dimabear
24.02.2012, 14:57
может и нам группу создать?
Ростовская ОФГ? ;), звучит )))
And-rey,Привет! Готовь мои рамки! Сегодня мой манагер меня порадовал! Моя машинка приедет в Ростов 25-го числа. Даже как-то не по себе-1-й раз за более чем пол-года - конкретность! Ждать-то осталось совсем чуть-чуть! Сейчас мой аватар отвечает моему состоянию!:yahoo:
Ростовская ОФГ? , звучит ))) :lol:Звучит! Будем создавать!!!
And-rey,Привет! Готовь мои рамки! Сегодня мой манагер меня порадовал! Моя машинка приедет в Ростов 25-го числа. Даже как-то не по себе-1-й раз за более чем пол-года - конкретность! Ждать-то осталось совсем чуть-чуть! Сейчас мой аватар отвечает моему состоянию!:yahoo:
рамки всегда готовы.. номер мобильного сбросил в личку... поздравления будут позже ;)
Вячеслав
11.03.2012, 20:18
Поздравляю!!!
У кокого дилера и когда заказывал?
Поздравляю!!!
У кокого дилера и когда заказывал?Поздравлять рано,сначала надо получить! ААА моторс на Текучева. Записался на Дусика еще в ноябре в день презентации салона,а преддоговор 19.01 .
всем привет...
сегодня... по пути.. заехал в ААА-моторс с целью записаться на весеннюю диагностику... за одно и поинтересовался как обстоят дела с заказами на Дастер...
салонного экземпляра уже нет... на парковке стоит только тест-драйвовый... черная топ-версия...
заказы принимают на февраль следующего года... есть вариант получить уже в июне-июле.. но только с допами... перечень и стоимость уточнять не стал... так как мой менеджер был выходной... :)
--- добавлено ---
да... что забыл добавить... цена в прайсе уменьшилась на 10 тысяч на каждую комплектацию... :)
Ростовчане привет! Я свой купил на Вавилова Авингруп, по цене 700.000 1.6 4х4.
Ростовчане привет! Я свой купил на Вавилова Авингруп, по цене 700.000 1.6 4х4.
привет... а можно подробней... комплектация... допы и сроки поставки... :)
Привилеж581000, но дополнен допами до Люкса, кроме кож.салона. В очереди не стоял приехал в 15 марта в салон и в этот день уехал на Дуси.:yahoo:
--- добавлено ---
Уже обкатку прошел 3000 пробег.
Привилеж581000, но дополнен допами до Люкса, кроме кож.салона. В очереди не стоял приехал в 15 марта в салон и в этот день уехал на Дуси.:yahoo:
поздравляю от души...:drinks:
кстати по прайсу цена на данную комплектацию была 594 000... за месяц цена упала на 13 тысяч... это вселяет оптимизм... :)
P\S надумаешь рамки... чиркани в личку...
Я уже писал на форуме, по договору купли продажи цена 642000т + дополнил доп. На Вавилова в прайсе на сайте была такая комплектация 1.6 4х4. Спасибо Будим общаться :drinks:
Уже обкатку прошел 3000 пробег.
Присоединяюсь к поздравлению,ни гвоздя ни жезла!:drinks:
за месяц цена упала на 13 тысяч... это вселяет оптимизм
Сегодня тоже случайно обнаружил "упадок цены" в прайсе тыщ на 10.Мелочь,а приятно! Хотя, пока я свой дизель жду... -сколько еще воды утечет!:bad:
Я уже писал на форуме, по договору купли продажи цена 642000т + дополнил доп. На Вавилова в прайсе на сайте была такая комплектация 1.6 4х4. Спасибо Будим общаться :drinks:
каюсь.. все сообщения на форуме отследить не в силах... :)
странные вещи... пока не устаканится весь ажиотаж... цены будут скакать туда-сюда...
да... еще забыл спросить... цвет случаем не ОРЕХ?
--- добавлено ---
Сегодня тоже случайно обнаружил "упадок цены" в прайсе тыщ на 10.Мелочь,а приятно! Хотя, пока я свой дизель жду... -сколько еще воды утечет!:bad:
ну шо тебе сказать... терпенье... и еще раз терпенье.... :friends: осталось немного...
ну шо тебе сказать... терпенье... и еще раз терпенье.... осталось немного...
Спасибо брат! Я вот даже и не знаю,как жить-то потом буду после того как все-таки получу машину! Ждать-то будет нечего,а уж так привык!:D
Спасибо брат! Я вот даже и не знаю,как жить-то потом буду после того как все-таки получу машину! Ждать-то будет нечего,а уж так привык!:D
дальше будут новые цели... новые ожидания... радость обладания... ну и снова.. новые цели... этим и живем... :drinks:
ну и снова.. новые цели... этим и живем...
Ну да, т.к. народная поговорка гласит:: владелец машины бывает счастлив 2 раза: первый-когда купил машину; второй-когда ее продал! Стремимся к первому счастью!:drinks:
Нет на фото видно, морской бриз металик, в моём альбоме фото.:clapping:
--- добавлено ---
Да мужики, а на Вавилова, что получается Дусю продают, кидая очередь?
Нет на фото видно, морской бриз металик, в моём альбоме фото.:clapping:
--- добавлено ---
Да мужики, а на Вавилова, что получается Дусю продают, кидая очередь?
та что на аватарке не совсем понятно что за цвет.. ну а дальше зайти не догадался... :)
почему кидая? просто не все готовы купить по тем условиям что навязывает дилер (я имею ввиду допы и конечную цену);)
Вячеслав
03.04.2012, 20:53
Я думаю ситуация следующая (далее все цифры условные) :
- в салоне заказаны (подписаны какие-то договоры и внесены какие-то суммы) 500 авто в конкретных комплектациях;
- салон имеет квоту 50 авто в месяц;
- салон может удовлетворить спрос текущих клиентов за десять месяцев и что-то заработать и весь город будет знать что на авто очередь 10 месяцев;
- но салону это не выгодно;
- салону выгодно удовлетворить 25 текущих клиентов в месяц, заказать ещё 25 упакованных в допы авто, заработать на них и при этом весь город знает, что если очень хочется, то можно купить хоть сейчас правда в тридорого.
Я считаю что это кидок ждунов, но для салона выгода на лицо.
Я думаю ситуация следующая
Логично! И это не конкретно какой-либо салон,а примерная политика всех ОД. Уже сколько на форуме как-бы случайных покупателей появилось.
Плюнул на Ростов и заказал в Москве в мажор авто.Привележ, 2.0 МКП 4х4 "орех" за 621 000 р.+ 6000 р металлик. Никаких допов. 2000 руб предоплата :) Обещано в июле.
Плюнул на Ростов и заказал в Москве в мажор авто.Привележ, 2.0 МКП 4х4 "орех" за 621 000 р.+ 6000 р металлик. Никаких допов. 2000 руб предоплата :) Обещано в июле.
ну прям как в сказке... :)
А что-то типа договора не пробовали заключить? А то "обещано в июле" как-то не впечатляет!
ну прям как в сказке...
Эта тема есть в другой ветке. Но по мне 2000 - за орехи все-таки дороговато!:lol:
Да, сказка и цена сказочная! А 2000 вообще супер-сказочная предоплата:crazy:
Вячеслав
28.04.2012, 09:25
Плюнул на Ростов и заказал в Москве
С VIN номером?
Для этого в Москву ездил?
Вячеслав
05.05.2012, 11:35
Сегодня мне манагер позвонил, сказал машина в Ростове, ПТС будет на следующей неделе :yahoo:
Сегодня мне манагер позвонил, сказал машина в Ростове, ПТС будет на следующей неделе :yahoo:
Принимайте поздравления!!!!:)
Вячеслав
06.05.2012, 12:28
Принимайте поздравления!!!!
And-rey, рамки будут?
And-rey, рамки будут?
конечно будут... запрос в личку... там и договоримся... :)
Вячеслав, Мои поздравления!!!:drinks:
Поздравляю, почти дождался!!! А мы с Santafe уже с 30 апреля ждем доставку машин с ж(д в Ростове, обещали завтра, посмотрим:drinks:
почти дождался!!!
Да я так рад за вас,дай БОГ,хоть у вас все получилось!Поздравления -потом-и КОНКРЕТНО!
Вячеслав
10.05.2012, 09:23
Спасибо всем :drinks:
Вячеслав
12.05.2012, 09:24
День Х отложен на следующую неделю. Доставить ПТС сложнее чем сделать и доставить автомобиль :diablo:
Вот было у меня предчувствие, что не все так гладко... А в чем проблема-то? В салоне обещают 2-5 дней (лично мне обещали 5 максимум)...
Вячеслав
12.05.2012, 10:49
А в чем проблема-то?
Не знаю в чём проблема, характер у меня не скандальный, объяснений не требую, звоню каждый день, спрашиваю: "когда?", сегодня сказали во вторник.
Не знаю в чём проблема, характер у меня не скандальный, объяснений не требую, звоню каждый день, спрашиваю: "когда?", сегодня сказали во вторник.
может этим и пользуются? :diablo: нужно учитывать еще майские праздники... :drinks:
Да тут самый терпеливый не выдержит... Мне обещали к 9 отдать, потом сказали.что ПТС после выходных только будет, а это к 14-15 числу, а вчера сообщил,что до 21 мая ну уж 100% получите,:bad:ну никакого терпения и спокойного характера тут не хватит!
Да тут самый терпеливый не выдержит... Мне обещали к 9 отдать, потом сказали.что ПТС после выходных только будет, а это к 14-15 числу, а вчера сообщил,что до 21 мая ну уж 100% получите,:bad:ну никакого терпения и спокойного характера тут не хватит!
тут можно провести аналогию... как хочешь в туалет (пардон) :blush:... и чем ближе к дому тем меньше терпенья остается... а на пороге вообще... :lol:
:lol:эт точно. Я сейчас перечитала эту смешную болтовню с "комнатным солдатом", и настроение улучшилось :lol:
:lol:эт точно. Я сейчас перечитала эту смешную болтовню с "комнатным солдатом", и настроение улучшилось :lol:
на самом деле - это клиника... :)
Новая директива манегерам - отсылать всех на 15-е!
Реально уже достало! Каждый день один и тот же ответ:
- Завтра-послезавтра ожидаем в салон!
- Это точно последний срок?
- Ну... Может, еще 1-2 дня.. Но это точно!
И так уже месяц!!!
Новая директива манегерам - отсылать всех на 15-е!
Реально уже достало! Каждый день один и тот же ответ:
- Завтра-послезавтра ожидаем в салон!
- Это точно последний срок?
- Ну... Может, еще 1-2 дня.. Но это точно!
И так уже месяц!!!
понимаю... и сочувствую... можно было бы посоветовать "напугать".. типа заберу предоплату... разорву договор.. но в теперяшней ситуации (ажиотаж и бешеный спрос) не самое правильное решение... одно могу сказать... терпенья и еще раз терпенья...
P\S блин... все таки правильно я сделал, что не стою в первых рядах на получения Дуськи... :)
P\S блин... все таки правильно я сделал, что не стою в первых рядах на получения Дуськи...
Вот это точно! Здоровье дороже! Пока дождешься-крыша потечет,а зачем ДУРАКУ-Машина? И так бесплатно в дурку отвезут! (Гарантия 3 года или 100000 км пробега "Санитарки" из дурдома):lol:
Вячеслав
14.05.2012, 15:28
У меня прогресс, мне прислали скан ПТС, мой малыш получил паспорт 4 мая :)
Продолжаю ждать оригинал :(
У меня прогресс, мне прислали скан ПТС, мой малыш получил паспорт 4 мая
Продолжаю ждать оригинал
Прогресс точно есть! Скан ПТС,как синица в руках! А у меня все с конвеера не сойдет,прижилась видно!
Сегодня скачал сайта ААА моторс авто в наличии... и есть 1 дастер!
http://renault-rnd.ru/cars/cars_available/
интересна его цена?800 т.р. или больше?
Сегодня скачал сайта ААА моторс авто в наличии... и есть 1 дастер!
http://renault-rnd.ru/cars/cars_available/
интересна его цена?800 т.р. или больше?
2 дня назад в наличии было 2 дастера: белый и платина. Не интересовалась ценой, т.к. в ожидании своего..
Сегодня предложили замену дизелю - орех,1,6 со всеми допами и до конца мая.Завтра еду разбираться.Наверное соглашусь,ждалка-терпелка сдохла,через 3 дня конец преддоговора дизеля,а с ними заморока не известно,когда решится!
Сегодня предложили замену дизелю - орех,1,6 со всеми допами и до конца мая.Завтра еду разбираться.Наверное соглашусь,ждалка-терпелка сдохла,через 3 дня конец преддоговора дизеля,а с ними заморока не известно,когда решится!
может и правда стоит согласится, а то так и башку сорвать может и машина будет не в радость
Я бы поскандалил и просил двухлитровый.Чтобы потом не жалеть.А так конечно менять-в дизеле особо смысла не вижу.ДА и солярка как 95 стоит.Ну и орех на любителя.И соглашаться на 1,6 если уже ничего не предложат
может и правда стоит согласится, а то так и башку сорвать может и машина будет не в радость
Все-таки,наверное предпочту "Синицу в руках",т.е.бензинку на складе в АФ,чем дизель в "вечном производстве":diablo: К тому же менагер говорит,что просвета с дизелями на АФ в ближайшее время не ожидается!
кроме того что поскандалить... нужно ТРЕБОВАТЬ, а не просить, скидку за морельный ущерб... какгрица... с паршивой овцы (ОД) хоть шерсти клок (скидка или подарок)
P\S по ходу дела на дизеля не достаточный спрос... иначе бы давно наладили выпуск... :) я так думаю...
Я бы поскандалил и просил двухлитровый
Говорит-нету! Что из разговора не понял,так это цену! Говорит,что по цене почти столлько же стоит, как я заказывал,а у меня дизель с полным фаршем от завода! По прайсу он тыров на 100 дороже-1,6 ! Иеще непонятка-это сетка под облицовку радиатора-у меня будет уже стоять! Раньше этот доп был Дилерским,а теперь,что, на АФ ставят?
Говорит-нету! Что из разговора не понял,так это цену! Говорит,что по цене почти столлько же стоит, как я заказывал,а у меня дизель с полным фаршем от завода! По прайсу он тыров на 100 дороже-1,6 ! Иеще непонятка-это сетка под облицовку радиатора-у меня будет уже стоять! Раньше этот доп был Дилерским,а теперь,что, на АФ ставят?
конечно нету... если очередь на год... :D скорее всего Дуська отказной... обязательно узнай все про допы и про цену... чтоб не впихнули непихуемое... :)
кроме того что поскандалить... нужно ТРЕБОВАТЬ, а не просить,
Да я по жизни не злой, а что-бы требовать-надо свои права знать! Если-бы мы покупали машины так же часто,как домашние тапки-конечно нам было-бы попроще! А так-Х/З !
Класс! в договоре есть ответственность продавца за непоставку авто в срок?Если 1,6 монопривод по цене дизеля-то нафиг.Пусть допы снимают.
Да я по жизни не злой,
это заметно, но тут злость и не нужна )
я бы включила "Лису Алису", не стала сразу бы показывать заинтересованность в авто, узнала бы все про машину, какие допы входят, буквально на листочке прикинула бы разницу в машинках и комплектациях. Сравнение было бы не в пользу предлагаемого, посмотрела бы на реакцию дилера, на крайний случай (если дилер начнет говорить типа - не хотите так не надо) - упомянула бы что срок договора истекает.. ну а далее уже как бы получилось
Да я по жизни не злой, а что-бы требовать-надо свои права знать! Если-бы мы покупали машины так же часто,как домашние тапки-конечно нам было-бы попроще! А так-Х/З !
не... злой-не злой... тут не при чем... :)... нужно давить на совесть и не срывающимся от волнения голосом.. а твердо... мол... виноваты.. компенсируйте, не солидно со стороны солидной компании... даже если ни чего не получишь.. хоть понаблюдаешь куда менагеры будут прятать глазки... ;)
при этом они меньше будут наглеть, коли будут чувствовать свою "вину"...
скорее всего Дуська отказной... обязательно узнай все про допы и про цену... чтоб не впихнули непихуемое...
Да,это возможный вариант т.к. допов на 100 тыров могут только у ОД воткнуть!
--- добавлено ---
я бы включила "Лису Алису", не стала сразу бы показывать заинтересованность в авто, узнала бы все про машину, какие допы входят, буквально на листочке прикинула бы разницу в машинках и комплектациях. Сравнение было бы не в пользу предлагаемого, посмотрела бы на реакцию дилера, на крайний случай (если дилер начнет говорить типа - не хотите так не надо) - упомянула бы что срок договора истекает.. ну а далее уже как бы получилось
Беру на ВООРУЖЕНИЕ!:friends:
--- добавлено ---
менагеры будут прятать глазки...
Чего им прятать,вспомни 13 стульев в детдоме был стыдливый вор- воровал-краснел-воровал!
Чего им прятать,вспомни 13 стульев в детдоме был стыдливый вор- воровал-краснел-воровал!
в авторской версии стульев было 12... но не суть важно... ;) главное что краснел :D
Ладно-надеюсь завтра будет истина,а цена, все-таки, заставляет подумать! Когда подписывал преддоговор-в салоне стоял образец 2,0 Люкс-а цена + - всего пара тыщ от моего дизеля,а тут 1,6 просто привиледж,а со слов менагера, тыщ на 10 всего дешевле дизеля в полном заводском фарше! Чета тута не то:fool: Может уже цены подняли,хотя вроде-как с июня ОБСказала.
Беру на ВООРУЖЕНИЕ!
Удачи!
Ладно-надеюсь завтра будет истина,а цена, все-таки, заставляет подумать! Когда подписывал преддоговор-в салоне стоял образец 2,0 Люкс-а цена + - всего пара тыщ от моего дизеля,а тут 1,6 просто привиледж,а со слов менагера, тыщ на 10 всего дешевле дизеля в полном заводском фарше! Чета тута не то:fool: Может уже цены подняли,хотя вроде-как с июня ОБСказала.
давай не гадать на ночь глядя... завтра не забудь накропать небольшой отчетик о результатах переговоров... :dirol::bomb:
P\S кстати... завтра Вячеслав получает своего Дуську-автомат будет на Вавилова утром... договорились что подвезу туда рамки.. если не успею.. то подъеду к МРЭО... :friends:
завтра не забудь накропать небольшой отчетик о результатах переговоров
Обязательно!
P\S кстати... завтра Вячеслав получает своего Дуську-автомат будет на Вавилова утром... договорились что подвезу туда рамки.. если не успею.. то подъеду к МРЭО...
Хорошо вам на лошадях! Одно радует,что пока вы мне дорогу на пешеходных переходах уступаете:lol:
Докладываю,поездка к ОД завершена,точки над i расставлены.В течении недели Машина должна прибыть в Ростов. Дастер привиледж 1,6 4х4 МКП6 Коричневый орех. Уложился в стоимость дизеля с АФ допами ,но уже включены все допы,планируемые мною у ОД. ПОТЕРИ от отказа от дизеля: 1. Сам дизель.2. Литые диски.3.Задние стеклопоъемники.4.Подушка безопасности пассажира.5.Передние боковые подушки безопасности.6. Цвет-серебро. ПРИОБРЕТЕНИЯ:1-е и главное- КОНЕЦ БЕЗКОНЕЧНОМУ ОЖИДАНИЮ. 2.Сигнализация.3.Замок на КП.4.Защитная сетка радиатора.5.Подлокотник.6.Ходовые огни.7.Дефлекторы окон.8.Парктроник на 4 датчика(у АФ-3)9.Доводчик стекол.10 Накладки на двери.11.Расширители арок крыльев.12Тонировка задка.13 Цвет-орех. Заодно проехался -тест-драйв.
--- добавлено ---
Докладываю,поездка к ОД завершена,точки над i расставлены.В течении недели Машина должна прибыть в Ростов. Дастер привиледж 1,6 4х4 МКП6 Коричневый орех. Уложился в стоимость дизеля с АФ допами ,но уже включены все допы,планируемые мною у ОД. ПОТЕРИ от отказа от дизеля: 1. Сам дизель.2. Литые диски.3.Задние стеклопоъемники.4.Подушка безопасности пассажира.5.Передние боковые подушки безопасности.6. Цвет-серебро. ПРИОБРЕТЕНИЯ:1-е и главное- КОНЕЦ БЕЗКОНЕЧНОМУ ОЖИДАНИЮ. 2.Сигнализация.3.Замок на КП.4.Защитная сетка радиатора.5.Подлокотник.6.Ходовые огни.7.Дефлекторы окон.8.Парктроник на 4 датчика(у АФ-3)9.Доводчик стекол.10 Накладки на двери.11.Расширители арок крыльев.12Тонировка задка.13 Цвет-орех. Заодно проехался -тест-драйв,правда на 2.0-шибко понравилось!.
--- добавлено ---
Докладываю,поездка к ОД завершена,точки над i расставлены.В течении недели Машина должна прибыть в Ростов. Дастер привиледж 1,6 4х4 МКП6 Коричневый орех. Уложился в стоимость дизеля с АФ допами ,но уже включены все допы,планируемые мною у ОД. ПОТЕРИ от отказа от дизеля: 1. Сам дизель.2. Литые диски.3.Задние стеклопоъемники.4.Подушка безопасности пассажира.5.Передние боковые подушки безопасности.6. Цвет-серебро. ПРИОБРЕТЕНИЯ:1-е и главное- КОНЕЦ БЕЗКОНЕЧНОМУ ОЖИДАНИЮ. 2.Сигнализация.3.Замок на КП.4.Защитная сетка радиатора.5.Подлокотник.6.Ходовые огни.7.Дефлекторы окон.8.Парктроник на 4 датчика(у АФ-3)9.Доводчик стекол.10 Накладки на двери.11.Расширители арок крыльев.12Тонировка задка.13 Цвет-орех. Заодно проехался -тест-драйв,правда на 2.0-шибко понравилось!.
Докладываю,поездка к ОД завершена,точки над i расставлены.В течении недели Машина должна прибыть в Ростов. Дастер привиледж 1,6 4х4 МКП6 Коричневый орех. Уложился в стоимость дизеля с АФ допами ,но уже включены все допы,планируемые мною у ОД.
все верно... лучше какая-никакая определенность - неизвестность просто выводит из себя...
ПОТЕРИ от отказа от дизеля: 1. Сам дизель.2. Литые диски.3.Задние стеклопоъемники.4.Подушка безопасности пассажира.5.Передние боковые подушки безопасности.6. Цвет-серебро.
тут можно привести слова "классика"... "не велика потеря" :lol:.. прошу учесть... это сугубо личное мнение... единственное что действительно вызывает сожаление... это подушки безопасности... :(
ПРИОБРЕТЕНИЯ:1-е и главное- КОНЕЦ БЕЗКОНЕЧНОМУ ОЖИДАНИЮ. 2.Сигнализация.3.Замок на КП.4.Защитная сетка радиатора.5.Подлокотник.6.Ходовые огни.7.Дефлекторы окон.8.Парктроник на 4 датчика(у АФ-3)9.Доводчик стекол.10 Накладки на двери.11.Расширители арок крыльев.12Тонировка задка.13 Цвет-орех. Заодно проехался -тест-драйв,правда на 2.0-шибко понравилось!.
тут тоже... на мой взгляд.. много ненужного.. итак... по порядку...
1. :yahoo: это самое главное...
2, 3 и 8 входят в предметы первой необходимости :)
4, 5, 6, 7 - в допы первой необходимости не входят...
все остальное на любителя...
в любом случае... лучше когда есть какая-то определенность... :dirol:
единственное что меня смущает... это 1,6... с другой стороны... у меня Логан 1,6 доволен.. по городу больше и не надо.. а на трассу выезжаю пару раз в год... :)
как дилер себя вел? В паривал сначала свои допы с огговоркой что ничего поменять не может. Я составил список своих-суммы почти совпали (случайность) Сказал,что это машина директора и снова поменять не может. Тогда я отказался от нее. Он куда-то сбегал и через 5 мин пришел с сообщением,что все можно.Тогда я согласился,а дальше дело техники!
--- добавлено ---
единственное что меня смущает... это 1,6... с другой стороны... у меня Логан 1,6 доволен..
102 лошади для меня вполне, после последнего личного обладания Москвич 41 в 72 л\с и разгона до 100 за 18 сек,а также тест-драйва в ноябре Степвея в 84 л\с (уже понравилось) -думаю,что на 102 л\с смогу летать,правда низенько!:yahoo:
102 лошади для меня вполне, после последнего личного обладания Москвич 41 в 72 л\с и разгона до 100 за 18 сек,а также тест-драйва в ноябре Степвея в 84 л\с (уже понравилось) -думаю,что на 102 л\с смогу летать,правда низенько!:yahoo:
не забывай дудеть... шоб зеваки головы прятали... :D
Конечно не исключен вариант,что меня лоханули,но это покажет время ,когда пойдут дизеля.Но,что ни делается-все к лучшему,зато меня вычеркнули из экспериментаторов обладания дизелем в России!
--- добавлено ---
не забывай дудеть... шоб зеваки головы прятали...
Ещо к дуделке привыкнуть нада-у нас на кукурузниках она в другом месте приделана:good: А на счет ненужных допов-они конечно и не нужны,зато будут! По идее мне и 4х4-то не нужен ,думаю,как и основной массе,особенно в крупных городах.2-3 раза в год заехать на бордюр или вылезти из лужи вполне по силам и моноприводу.Льстит само обладание 4х4. Да еще и новая модель! Ух ты!!!:good:
Конечно не исключен вариант,что меня лоханули,но это покажет время ,когда пойдут дизеля.Но,что ни делается-все к лучшему,зато меня вычеркнули из экспериментаторов обладания дизелем в России!
не переживай сильно... надеюсь что обладание автомобилем затмит весь предшествующий негатив...
P\S кстати.. сегодня вручил первые клубные рамки в Ростове-на-Дону... Вячеславу... у него тоже не обошлось без косяков со стороны ОД... надеюсь что отпишется сам... ;)
--- добавлено ---
Ещо к дуделке привыкнуть нада-у нас на кукурузниках она в другом месте приделана:good: А на счет ненужных допов-они конечно и не нужны,зато будут! По идее мне и 4х4-то не нужен ,думаю,как и основной массе,особенно в крупных городах.2-3 раза в год заехать на бордюр или вылезти из лужи вполне по силам и моноприводу.Льстит само обладание 4х4. Да еще и новая модель! Ух ты!!!:good:
я заядлый рыбак... хочется заехать туда.. где меньше народу... ведь в основном народ катается на "пузотерках"... :)
я заядлый рыбак... хочется заехать туда.. где меньше народу... ведь в основном народ катается на "пузотерках"...
Это да,но и все равно не полезешь куда-то "без головы" Так ведь и не отменили "Чем круче ЖИП,тем дальше идти за трактором"
не переживай сильно... надеюсь что обладание автомобилем затмит весь предшествующий негатив...
Не,не переживаю,а если исходить из того,что нам все предписано свыше,-то вообще нормально! Вот сегодня в Ростове столько видел серебряных машин-море,а Ореха всего пару! Т.е. если бы не казусы с дизелем -было-бы серебряных море+1-а моя !
Вячеслав
17.05.2012, 11:25
Привет, всем! Принял вчера и на учёт поставил.
На работе завал, не знаю когда отпишусь. Но ощущение далеко не однозначное и в отношении авто и в отношении Авина.
3650
Параметры сделки:
Преддоговор 28 января. Срок - июнь. Получил 16 мая.
Привиледж 2 л. АКПП + задние стеклоподъёмники + литьё + цвет + доставка (IMHO самая тупая надбавка к цене)
Ни каких допов. Выдавал авто не тот кто предоговор составлял, видели бы вы его лицо когда он узнал, что у меня авто без допов :lol:
Цена 650 тыс. руб.
Коврики Ллокер в салон и багажник заказал в Алекс-Авто, дёшево, завтра получу.
Ещё надо будет: подлокотник, тонировка, сигналка, парктроник.
паривал сначала свои допы с огговоркой что ничего поменять не может. Я составил список своих-суммы почти совпали (случайность) Сказал,что это машина директора и снова поменять не может. Тогда я отказался от нее. Он куда-то сбегал и через 5 мин пришел с сообщением,что все можно.Тогда я согласился,а дальше дело техники!
ай, молодца! что не растерялся. Куда бы делись
Влад,Я беру такой же. Ты как взял,так и затих.Понимаю,чтобы делиться-время и освоения и всего прочего.Но 1,5 месяца нормально. Хоть-бы отписался! 16-го Прошел тест-драйв на 2.0---,думаю,меня 1.6 устроит.Если кому интересно-спросите-вместе посмеемся! Сам тест-драйв-кайф!:D
А,я ещё думаю брать или нет,в ААА моторс очередь до марта 2013.
А,я ещё думаю брать или нет,в ААА моторс очередь до марта 2013
Это вопрос "на сколько ты богат!" При мне продали ,точно цену не успел, 860-890- ну все,что может бытьв нашем Дусике. Особенно удивила резина-я таких скатов даже по телику не видел. 16.05. Она была в свободной продаже!!!
Согласен! Но Дастер хорош тем,что стоит в районе 600тыр,а за 800-900 тыр люди покупают ASX или Кашака!
Согласен! Но Дастер хорош тем,что стоит в районе 600тыр,а за 800-900 тыр люди покупают ASX или Кашака!
Я с тобой не согласен! Выше названные,за такие деньги- это хечбэки с поднятым пузом!Да и наш Дусик именно за 600-короче,один клиренс,да и на него нет таких цен. Ты еще лучше запишись на 446 т.р.-вот твоя очередь так и умрет не дождавшись 1-го покупателя!:fool:Если тебе нужно название(от чего произошло,и делается в России) Субару-импреза,и т.д. -бери КАМАЗ-Дакар.
--- добавлено ---
Прости,я обижен,но за 600т.р. 100 пудов ты не купишь Дусю!
Прости,я обижен,но за 600т.р. 100 пудов ты не купишь Дусю!
Он так и стоит.Остальное допы за которые в 3-4 раза переплата.
Он так и стоит.Остальное допы за которые в 3-4 раза переплата.
И я об этом! Он -то стоит,но ............!
]Прости,я обижен,но за 600т.р. 100 пудов ты не купишь Дусю!
я куплю... но не сегодня.. позже.... именно ту комплектацию... что мне нужно...чуть дороже 600 тысяч... ;)
Вячеслав
19.05.2012, 13:27
именно ту комплектацию... что мне нужно...чуть дороже 600 тысяч...
Так и я сделал ;)
Всем привет!! Несколько дней отсутствовала на сайте - полетел ноутбук. Только что забрала из ремонта - читаю новости и удивляюсь! Два дня назад ездила оплачивать свою машинку. Много интересного могу рассказать, особенно САРу. Мое мнение о салоне кардинально изменилось и не в лучшую сторону... На след.неделе (чт-пт) - еду забирать авто. Всю правду выложу - после (сами понимаете, карты пока не у меня...)
Вячеслав
20.05.2012, 01:47
Ну вот, дорвался поделиться впечатлениями о первом дне, дне получения Дастика :)
Ни чего хорошего рассказывать не буду ибо позитив значительно перевешивает негатив, распишу каждую каплю дегтя составившие ложку в бочке мёда.
Про Авин:
1. Ответственность. Договорился на 8 утра, обещали подготовить всё таким образом, что бы я более получаса времени не потерял. И что выдумаете? В 8 утра мне сказали, что мой мэн сегодня не работает, ни чего они про меня не знают и салон открывается в 8-30. Короче уехал я из салона в 12 :(
2. Профессионализм. Как думаете, при передаче автомобиля в салоне кто кому должен рассказывать про автомобиль клиент или клиенту? :(
3. Законодательство. Тот кто составлял договор купли-продажи плохо знаком с Российским законодательством и гарантиями производителя. :fool:
4. Ужас! Видел Дастеры снятые с автовоза, в пятой двери два отверстия в металле для установки рамки номера. Мне рамку прикрутили саморезами к двери сделав новые дырки! :fool:
Про Авто:
1. Почему ОД не цепляет рамку номера на отверстия в пятой двери? Видимо присутствует какая-то не доработка. Теперь я должен думать как реставрировать дверь от лишних двух дырок и как крепить клубные рамки к технологическим отверстиям сделанным производителем :(
2. Ковролин салона чёрного цвета, серый на много практичней.
3. Обивка сидений. Сетка, мусоринки просто в восторге от счастья. Однотонный цвет, тоже маркий и боящийся пролитых жидкостей. Подгонка обшивки тоже хромает, больше похоже на хорошие чехлы, чем на оригинальную обшивку.
4. Хромированные кольца салонных воздуходувок. Левое, около окна, сильно бликует в боковом зеркале :(
5. Подгонка обивки багажника (панелей и ковролина) вообще сделана на отъе.ись! Заглянув в багажник у меня развеялись всякие сомнения в отношении производителя к целевой аудитории потрибителей данного автомобиля.
6. Одна воздуходувка сильно люфтит, жаль заметил не в автосалоне.
Все остальные недостатки многократно обсасывались в других темах форума, я был к ним готов, поэтому они не оказали существенного влияния на моё настроение.
P.S. От ковров Ллокер ожидал большего. Ставлю 4+. Радует то, что купил их очень дёшево, и то, что об оригинальных отзывы негативные :)
SantaFe, Спасибо,сестренка,но боюсь не успеешь все рассказать,мой НЕдизель на подлете!В чт.должны были со склада АФ отправить! Если есть что-то особо важное-кинь в личку,а так я не успею. Новый преддоговор я не заключал т.е. думаю,что если что,то он еще имеет силу и если меня обули-то хотя-бы вернуться на старые рельсы ждастеров.Но уж очень резко за меня взялись,поэтому,думаю,с этой машиной задержек не будет! Р.S. Только заметил,у меня юбилей-500 сообщений! Ну я и трепло!!!!:fool:
Вячеслав
21.05.2012, 23:59
Сегодня ездил в Ставрополь.
Накатал 750 км.
Скорость 100-110.
Расход по компу 8,0; реальный 8,5.
Ну вот и я сегодня поздоровался со своим так долгожданным Дусиком! Теперь жду ПТС.
Вячеслав
22.05.2012, 20:02
Ну вот и я сегодня поздоровался со своим так долгожданным Дусиком! Теперь жду ПТС.
Осмотреть внутри и снаружи дали?
Проверить всё ли в порядке?
Дырки в двери под номер уже сделали? Или Вы планируете попытаться предотвратить сей акт вандализма?
Осмотреть внутри и снаружи дали?
Проверить всё ли в порядке?
Дырки в двери под номер уже сделали? Или Вы планируете попытаться предотвратить сей акт вандализма?
Смотрел на улице на складе.Внешне все в порядке,в салоне тоже,движок,багажник.Сзади 2-е штатных дырки(рамок еще нет).Хоть и хотел цвет серебро,но орех тоже очень понравился,необычный,особенно на солнце.
Вячеслав
22.05.2012, 20:25
Сзади 2-е штатных дырки(рамок еще нет).
В Авине на эти дырки "болт" кладут, и рамку саморезами в металл вкручивают, уроды.
В Авине на эти дырки "болт" кладут, и рамку саморезами в металл вкручивают, уроды
Может у нас не варвары,передняя рамка стояла,сзади нет.Может сверлить дополнительно не будут,просто гвоздями прибьют!:lol:
всем привет... :)
ну что.. господа одноклубники... еще один, вернее одна, счастливая обладательница Дуськи в нашем регионе, а так же обладательница клубных рамок под номером 3... второй комплект нашел своего обладателя несколькими днями раньше... Вячеслав мои поздравления ... поздравим и HELENу с приобретением... :drinks:
искрене рад нашему знакомству :friends:...
друзья... не скупитесь на слова... побольше отзывов... пусть плохие, или хорошие... но.. надеюсь что они будут искренними... ;)
--- добавлено ---
привет... когда обещают ПТС? не пускай на самотек... почаще напоминай о себе менагерам... ;)
привет... когда обещают ПТС? не пускай на самотек... почаще напоминай о себе менагерам
Привет! Ждать надо начиная с воскресенья и до вт.Я позвоню,если не будешь занят и не в тягость,может подвезешь рамки,а я тебе отдам наклейки.Ну а если не получится,тогда,скорее всего, мне еще раз к ААА придется ехать-ставить расширители крыльев ( за эту неделю,наверное, не успеют поступить),может тогда.
Привет! Ждать надо начиная с воскресенья и до вт.Я позвоню,если не будешь занят и не в тягость,может подвезешь рамки,а я тебе отдам наклейки.Ну а если не получится,тогда,скорее всего, мне еще раз к ААА придется ехать-ставить расширители крыльев ( за эту неделю,наверное, не успеют поступить),может тогда.
отлично... эта неделя у меня в цейтноте.. на следующей будет легче... созвонимся перед тем как... с удовольствием вручу лично при встречи :friends:
P\S жаль Лена не успела на наклейки.. может получится как-то состыковаться?
жаль Лена не успела на наклейки.. может получится как-то состыковаться?
Чего-нибудь придумаем.Правда мне Borg прислал всего 2 шт. взад и 6 вбок,из них мне одну взад и 2 вбок,также кому-то одному,а еще одному-только вбок!:lol:
Чего-нибудь придумаем.Правда мне Borg прислал всего 2 шт. взад и 6 вбок,из них мне одну взад и 2 вбок,также кому-то одному,а еще одному-только вбок!:lol:
аааа... вот оно в чем дело... я думал что у тебя куча... а на самом деле.. так кучка... :)
я думал что у тебя куча... а на самом деле.. так кучка
Я Borg попросил на себя-он прислал видно на двоих,значит я обязан отдать лишнее.Мы же Клуб,а не абы что! А еще мне уже и ковры с корытом и передние брызговики Локеровские пришли из Москвы, так же сделал кап ремонт гаража.Так,что я готов на все 100 к приему своего Долгождастика!
Принимаю поздравления!!!!
Только что вернулись домой на своей черной жемчужине! Пока - ВСЁ нравится (кроме салонного сервиса, - но это отдельная история)!
Про рамки забыла заранее взять телефон. Можно как-нибудь почтой получить? Или через родных в Ростове передать?
Позже выложу неск-ко фоток. Мне поставили реношные арки (я, вроде чуть ли не первая, кто их видел вживую) и их же дефлектора.
Принимаю поздравления!!!!
От всей души!!! Ни гвоздя ни жезла! Пусть служит верой и правдой и только радует в отместку за потрепанные нервы! Позавчера я его видел на подъемнике-Виталий показывал арки,которые мне не успеют поставить (забираю с вс. по вт.) Удачно получить номера,обмыть и фотки в студию!:drinks::give_rose:
Всем привет! Завтра в 17.00 забираю машину,ПТС пришел.Расширители арок так и не пришли,поеду за ними отдельно.
Всем привет! Завтра в 17.00 забираю машину,ПТС пришел.Расширители арок так и не пришли,поеду за ними отдельно.
САР, тебя поздравлять?
Всенепременно!Вот и я перешел из ВЕТЕРАНОВ Ждастеров в категорию НОВОРОЖДЕННЫЕ обладатели! Не мытьем-так катаньем!:drinks:
Ну тогда от всей души тебе УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! Поздравляю с приобретением! Пусть машина оправдает все твои ожидания!!!
Всенепременно!Вот и я перешел из ВЕТЕРАНОВ Ждастеров в категорию НОВОРОЖДЕННЫЕ обладатели! Не мытьем-так катаньем!:drinks:
поздравляю от всей души... :drinks: жаль не получилось встретиться...
P\S каковы первые впечатления... ;)
Всем большое спасибо!!! Теперь колеса есть - все контакты-не проблема.Лена предложила как-нибудь встретиться (так сказать "встреча выпускников"),я "ЗА",только обсудить-согласовать,спланировать,что бы всем было удобно.Может кто-то еще пополнит наши ряды Ростовских Дастероводов,а также Ждастеры с колесами. В общем тема "Все на слет-пикник" мне нравится. О машине и впечатлениях. По пятибальной шкале ставлю 5+. Кто-то там тестировал,вот,мол 1,6 сапсем плюхой ти-фу,ти-фу. ИМХО,что бы грамотно описывать достоинства или недостатки любого авто-надо сначала ездить научиться:blush: Машинка рвется в бой,да низя 3000 об.превышать,обкатка. Почти всю дорогу ехал на 6-й-тянет отлично. Средний расход получился 9,1,много конечно,но обкатка. Бенз 92. В общем ехал и был радостно-счастлив от машинки!:good::yahoo:
CAP, мои поздравления! Дилер медаль самого терпеливого не выдал?))
Тракторист
28.05.2012, 22:59
Всегда, САР, ты был для меня "Маячком" на форуме. Жаль, что не дождался долгожданного дизеля. А я всю весеннюю компанию: то сеял, то веял, то культивировал... Не было свободного времени, что-бы просмотреть поступившую за день информацию, ну вот пришел праздник и на мою улицу. Я за тебя искренне - РАД!!! Рули, бибикай и наслаждайся!!!
CAP, Поздравляю! Хорошо, что не разочарован в приобретении!
Дилер медаль самого терпеливого не выдал
Ага! По всей морде-лица! Уже прижизненный памятник мне на входе в салон заказали:lol:Кстати,самое смешное,что я записался на Дусика в день презентации открытия этого салона.
Тракторист, Спасибо за теплые слова!:friends:
--- добавлено ---
Поздравляю! Хорошо, что не разочарован в приобретении!
Спасибо Borg! И машина порадовала и даже цвет -в цвет (образец в салоне коричневый был как-бы не очень,а на солнце я его заценил). Ну и самое главное-что не делается-все к лучшему!!!:drinks:
CAP, поздравляю... еще и еще раз... рад что не разочарован бибикой... что касается слета... я всегда за... можно даже в виде пикника с рыбалкой... пока катаюсь на Логане.. будете таскать на галстуке... ;) если застряну...
Торбин Владимир
29.05.2012, 12:59
Всем Добрый день!!! Позавчера получил своего Дастера, взял 1.6 4*4, ждал почти 4 месяца и честно говоря не торопился потому как взял в кредит и за это время успел подсобирать и сделать норм взнос. Машинка радует 5 балов и других слов нет! Жаль только вчера нашел этот форум так бы и раньше здесь зарегился!
Всем Добрый день!!! Позавчера получил своего Дастера .... Жаль только вчера нашел этот форум так бы и раньше здесь зарегился!
Вэлкам!!!
Где брали? Будем рады Вашей истории приобретения!
Торбин Владимир, Тебя с прибытием в наши стройные ряды,ну а с приобретением это естественно!:drinks:
Всем Добрый день!!! Позавчера получил своего Дастера, взял 1.6 4*4, ждал почти 4 месяца и честно говоря не торопился потому как взял в кредит и за это время успел подсобирать и сделать норм взнос. Машинка радует 5 балов и других слов нет! Жаль только вчера нашел этот форум так бы и раньше здесь зарегился!
поздравляю от всей души... есть желание получить клубные рамки... контакты в личку... пожалуйста... :)
Торбин Владимир
30.05.2012, 17:37
Вэлкам!!!
Где брали? Будем рады Вашей истории приобретения!
Спасибо!
Начал искать авто еще до нового года и до апреля месяца главный критерий был цена до 650000
узнавал из киа, и за шевролеты и, рено (логан) и т.д. в пределах этой суммы. На работе узнал что в европе и Украине выпускается Дастер уже 2 года а в Росси все еще нет его, разочаровался страшно... потому как хотелось новый авто а кроссовер/внедорожник за такие деньги не возмешь(( смирился и искал авто дальше. В апреле решил брать Киа Рио, но на последок решил еще раз проехать по салонам когда смотрел Рио, дай думаю зайду в Авингрупп Рено (логона не захотел сразу поэтому даже и не заезжал в рено ни разу) И увидел ЕГО на этом всё и закончалось сразу нашел менеджера и заказал своего Дастера. Получил его через примерно 4 месяца, выдавали авто за 15-20 минут, сегодня уже получил номера
--- добавлено ---
Торбин Владимир, Тебя с прибытием в наши стройные ряды,ну а с приобретением это естественно!:drinks:
Еще раз спасибо :drinks:
--- добавлено ---
поздравляю от всей души... есть желание получить клубные рамки... контакты в личку... пожалуйста... :)
Конечно есть! сейчас напишу. Огромное спасибо
Позже выложу неск-ко фоток. Мне поставили реношные арки (я, вроде чуть ли не первая, кто их видел вживую) и их же дефлектора.
Фото здесь:
http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=89&page=73&p=36052#post36052
Торбин Владимир
31.05.2012, 11:54
Доброго всем дня! Сейчас сидел на работе и лазил по форуму, многие пишут что меняют динамики (нет меня лично и штатные устраивают) Вот возник вопрос а гарантия не слетает? если я сам поменяю?
Я бы не меняла..Динамики нормальные, на полную мощность использовать не возможно и так (имхо). И вообще вся аудиосистема превзошла ожидания. Думала, будет хуже...
Торбин Владимир
31.05.2012, 16:15
Я бы не меняла..Динамики нормальные, на полную мощность использовать не возможно и так (имхо). И вообще вся аудиосистема превзошла ожидания. Думала, будет хуже...
Я тоже ожидал худшего! Когда в салоне сел в Дастера всё излазил в нем, музыку до последнего не включал(не хотел портить впечатления), но когда включил прям удивило:tease: закрыл двери и сидел слушал радио минут 10:D
Привет всем,извиняюсь,что так долго не была на форуме, у меня старшего сына хотели забрать в армию,не дав защитить диплом,младший разболелся- и это все сразу после получения долгожданного Дастика,времени и сил не оставалось.Но все проблемы решены- малой в сад, старшой - защищать диплом и 20 июня буду провожать в армию. А с Дастиком все процедуры закончены- на учет поставили в субботу а в воскресение- Освятили в церкви,так что он и с именем и крещенный. О самом парнишке - только радостные отзывы,как многие писали,что их напрягают какие то "недостатки", лично нас НИЧЕГО НЕ НАПРЯГАЕТ ,ездием и получаем кайф( да,santafe была права, к задней передаче немного привыкнуть надо, а про первую- забыть) , и музыка штатная на удивление звучит не плохо. Расход постаралась расчитать, накатали совсем не много,всего 430 км, получилось 11,9 и это только по городу а ср.скорость 23.7 км-- думаю отличный расход. Вот только одно огорчает и не дает покоя- шумит двигатель на холостом и когда прогреется, шум противный и пугающий, поедем в салон, пусть смотрят и слушают. Но об остальном пока еще эмоции хладнокровно судить не дают, еще раз хочу поздравить всех получивших свой машины, хотя в телефонном режиме поздравила лично и спасибо за ваши поздравления!
Всем привет! Не прошло еще и недели,а я уже задолбался мыть своего "Медведку"! Это орех так пыль собирает,а кто получил черняшку-я бы или повесился,или с тряпкой спал,чтоб далеко за ней не бегать! Ладно,это шутка-юмора.А серьезно-машинка ну ооочччееенннььь радует! Просто езжу и балдею,так все прямо радует! Прошел,где-то 350 км,кроме 130 от Ростова все по городу.Расход после трассы 9,1 сейчас 9,5. Мотыляюсь по городу,всякую хрень покупаю,типа полиролей,детских накладок на ремень безопасности(взамен кресел),и т.д.Купил зимнюю резину,а диски привезли-не подошли,а было-бы красиво-бум искать (только с перламутровыми пуговицами из "бриллиантовой.руки"). В общем про меня можно сказать:" Ну посетило человека счастье":good: Р.S.Забыл сказать,звонила какая-то вумэн с ААА -задавала вопросы-ответил правду-матку в корректной форме,обещала доложить начальству с предложением меня чем-нибудь порадовать (так скзать поощрить типа каким-нить допом).Свежо предание,да верится с трудом!Хотя может еще одну карту Согласие подарят,которые даже(простите) для туалета не годятся!
Привет всем,извиняюсь,что так долго не была на форуме, у меня старшего сына хотели забрать в армию,не дав защитить диплом,младший разболелся- и это все сразу после получения долгожданного Дастика,времени и сил не оставалось.Но все проблемы решены- малой в сад, старшой - защищать диплом и 20 июня буду провожать в армию. А с Дастиком все процедуры закончены- на учет поставили в субботу а в воскресение- Освятили в церкви,так что он и с именем и крещенный. О самом парнишке - только радостные отзывы,как многие писали,что их напрягают какие то "недостатки", лично нас НИЧЕГО НЕ НАПРЯГАЕТ ,ездием и получаем кайф( да,santafe была права, к задней передаче немного привыкнуть надо, а про первую- забыть) , и музыка штатная на удивление звучит не плохо. Расход постаралась расчитать, накатали совсем не много,всего 430 км, получилось 11,9 и это только по городу а ср.скорость 23.7 км-- думаю отличный расход. Вот только одно огорчает и не дает покоя- шумит двигатель на холостом и когда прогреется, шум противный и пугающий, поедем в салон, пусть смотрят и слушают. Но об остальном пока еще эмоции хладнокровно судить не дают, еще раз хочу поздравить всех получивших свой машины, хотя в телефонном режиме поздравила лично и спасибо за ваши поздравления!
О-о-о,почти каждый третий двигатель у дастера стал шуметь,думаю это брак с завода,на соседнем форуме целая тема: http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2835
Торбин Владимир
03.06.2012, 21:27
Поздравляю!!! Мы сегодня тоже освятили своего Дастера, еще и в праздник церковный!
--- добавлено ---
Кстати Андрей, спасибо за рамки, уже поставил!
Кстати Андрей, спасибо за рамки, уже поставил!
не за что.. приятно было познакомится :friends: думаю что еще не раз будет повод встретиться... ;)
Торбин Владимир
04.06.2012, 11:05
Нам тоже было приятно! Думаю, что да:)
Торбин Владимир
04.06.2012, 14:35
Когда менял рамки увидел косяк=( Салон когда ставил свои рамки, прикрутил их саморезами прям к кузову в нештатные места, а проделал этими самыми саморезами новые, хотя на кузове есть для этого и штатные отверстия=(
Спасибо,за поздравления! Это здорово,что в полку Дастерклуба- Ростова все больше людей! По поводу шума движка пока решили не паниковать, может это и нормальный звук для этого двигателя, сравнить пока пришлось с таким же, вот 1.6 точно звучит совсем иначе.Вчера наклеила клубные наклейки,на рейлингах четко смотрятся,но об их долговечности сказать трудно,на мойке придется не усердствовать.Фото позже выложу.
Торбин Владимир
04.06.2012, 23:22
а как получить клубные наклейки?
предлагаю отписаться всем желающим получить клубные наклейки... попробую заказать...
Торбин Владимир
05.06.2012, 09:17
предлагаю отписаться всем желающим получить клубные наклейки... попробую заказать...
отписываюсь;)
всем желающим проще заказать здесь http://dusterclub.ru/sticker/
всем желающим проще заказать здесь http://dusterclub.ru/sticker/
заказал... надеюсь на взаимопонимание... :)
and_rey, вижу.
но к сожалению сразу десяток не вышлю, т.к.
- наклейки не рамки, долго хранить не наклееными не рекомендуется
- не всем кому нужны рамки, нужны наклейки
- наклейки делаю сам, а процесс изготовления довольно утомителен, поэтому делаю ровно столько сколько нужно, персонально под конкретных людей, готовых ее наклеить
Все добрый день! Заказал серый базальт, 2л, 4х4, privolege, должен прийдти конец июня начало июля. Однако мучаюсь теперь - правильно ли делаю, что покупаю его. Общая стоимость с учетом навяленных допов 755 000р. Начинаю посматривать в сторону xтрейлов и рав4. Так еще тут увидел np300 ниссановский За 875 000 и задумался "может чуть подсобирать деньжат и его взять" и вообще теперь озадачился сравнением всех конкурентов Дусика. Подскажите кто уже им владеет какие реальные косяки в нем увидели (какое качество сборки, есть ли уже поломки и т.д.). За ранее спасибо. Кстати владельцу Дастерка черного, который вчера на Шолохова ночью ехал - привет! За хорошую цену взял, ))) а меня на дозы разводят. ((
ВСЕ! Решил отказаться от покупки Дастера! Сегодня проехал на новом Кашкае, небо и земля. Уступаю очередь на Дастер! Кто заинтересовался пишите. Срок прибытия авто конец июня, начало июля.
Сегодня проехал на новом Кашкае, небо и земля
Ну если Кошак - небо,-тады не знаю! Вообще,то ехали забирать моего Медведку на Лексусе-,кошак и рядом не стоял,а впечатления по ходовым с Дастиком -50х50.Конечно, ясен перец,отделка,ну и все остальное на голову выше,но,повторюсь,по ходу дастик ни в чем не уступает! Так это Лексус, а Кошак-он что-на воздушной подушке попался,раз сразу небом стал? Но это отступление. А,вообще-то вчера поставил расширители крыльев и заднюю защиту арок у ОД,а также (Большое спасибо Андрею:friends:) наши рамки,а сегодня приколхозил резину к передним брызговикам-шире-см на 3,т.е. все в г...,а тут я в белом фраке!!!Да,по ходу в Ашане прикупил чехлы за 1700,ясно чьи,завтра еду сдавать обратно. Жизнь продолжается!!!
А,вообще-то вчера поставил расширители крыльев и заднюю защиту арок у ОД,а также (Большое спасибо Андрею:friends:) наши рамки,а сегодня приколхозил резину к передним брызговикам-шире-см на 3,т.е. все в г...,а тут я в белом фраке!!!Да,по ходу в Ашане прикупил чехлы за 1700,ясно чьи,завтра еду сдавать обратно. Жизнь продолжается!!!
фотки в студию.. как говорится... :) думаю что интересно не только мне...
P\S вчера пятый комплект клубных рамок обрел своего счастливого обладателя... :) приятно было познакомится в воочию... жаль времени на общение было мало...
жаль времени на общение было мало...
Сто пудов!Думаю,меня простишь,сам видел,туда-сюда. Идея Леночки о встрече без суеты-все больше находит поддержку с моей стороны! Готов,как юный пионер! Сегодня снова был в нашей южной столице-на Алмазе. Приобретения: родные чехлы на Дусика за 2500 ( в салоне Сандеровские впаривают за 5000,с мелочью)-разница ощутима! Далее-переобулся в диски литье-все удовольствие-15800 (включено все).В общем съезддил удачно,только мозги от жары расплавились! А с фотками проблема-я лузер-самоучка,не получается фотки на форум загнать. Завтра сделаю фотосессию моего Медведки и попытаюсь показать,не получится-спрошу у вас или у Borg!:drinks:
Сто пудов!Думаю,меня простишь,сам видел,туда-сюда. Идея Леночки о встрече без суеты-все больше находит поддержку с моей стороны! Готов,как юный пионер! Сегодня снова был в нашей южной столице-на Алмазе. Приобретения: родные чехлы на Дусика за 2500 ( в салоне Сандеровские впаривают за 5000,с мелочью)-разница ощутима! Далее-переобулся в диски литье-все удовольствие-15800 (включено все).В общем съезддил удачно,только мозги от жары расплавились! А с фотками проблема-я лузер-самоучка,не получается фотки на форум загнать. Завтра сделаю фотосессию моего Медведки и попытаюсь показать,не получится-спрошу у вас или у Borg!:drinks:
Чехлы именно на Дастера?И диски какие? параметры и фотки можно?
Представляю, классно на Медведке наверно расширители арок смотрятся,молодец САР :good: А вот посмотри пожалуйста,подкрылки теперь наверно не нужны, арки весь свод арочный закрывают,или только полосу?
я тоже был вчера... по такой жаре - удовольствие сомнительное... :)
там же, на Алмазе, весной покупал себе на Логан чехлы от AVTOPROFI 4018 сели идеально, хороший поясничный упор и боковая поддержка тоже чувствуется... :dirol:
Представляю, классно на Медведке наверно расширители арок смотрятся,молодец САР :good: А вот посмотри пожалуйста,подкрылки теперь наверно не нужны, арки весь свод арочный закрывают,или только полосу?
классно... подтверждаю... денег своих стоят... вид сразу меняется... да и функционально не не зря потраченные деньги...
Представляю, классно на Медведке наверно расширители арок смотрятся,молодец САР А вот посмотри пожалуйста,подкрылки теперь наверно не нужны, арки весь свод арочный закрывают,или только полосу
Арки-полоса вроде как,подкрылки и арки-закрыто все.ИМХО овчина стоит выделки! Ну а сейчас попытаюсь фотки выложить!
--- добавлено ---
Чехлы именно на Дастера?И диски какие? параметры и фотки можно?
Именно на DUSTER . А диски хендай Санта Фе. Почти как родные,вылет 47,но это по барабану, Dia 67,1.,родные 66.1 ,1мм допустимо,но я их все-таки заставил одеть прокладку(дефцит 1мм).Да и отодрали шильдики хендая и приколхозили Реновские:D
Арки-полоса вроде как,подкрылки и арки-закрыто все.ИМХО овчина стоит выделки! Ну а сейчас попытаюсь фотки выложить!
--- добавлено ---
Именно на DUSTER . А диски хендай Санта Фе. Почти как родные,вылет 47,но это по барабану, Dia 67,1.,родные 66.1 ,1мм допустимо,но я их все-таки заставил одеть прокладку(дефцит 1мм).Да и отодрали шильдики хендая и приколхозили Реновские:D
Можешь фотки залить на www.radikal.ru там выдает ссылку копируешь её потом суда на форум
лассно... подтверждаю... денег своих стоят... вид сразу меняется... да и функционально не не зря потраченные деньги...
блиииннн, хочу!!! Но меня дилер футболит, говорит не ставим - вторжение в кузов и всякая другая фигня:cray:
Можешь фотки залить на www.radikal.ru там выдает ссылку копируешь её потом суда на форум
попытался хоть одну,туды входит хорошо-выходит плохо!Пытаюсь дальше.
--- добавлено ---
Пытаюсь вставить- да, чтоб я сдох, уже 2 часа-0 на выходе.Чую,где-то рядом,а до ума не доведу! Ладно,сейчас спрошу у форумчан в теме:"Для особо одаренных" т.е. что-то есть где-то в какой-то ветке.
блиииннн, хочу!!! Но меня дилер футболит, говорит не ставим - вторжение в кузов и всякая другая фигня:cray:
если нельзя... но очень хочется - значит можно... ;)
гарантия на сквозную коррозию кузова у Рено - 6 лет... то что за это время кузов проржавеет насквозь... это вряд ли... наши ОД ставят без зазрения совести... :)
наши ОД ставят без зазрения совести...
Они ставят-они отвечают. Даже с лицензией в другом сервисе лично я бы не рискнул ставить накладки на двери.Ясен перец-туда влага по любому поступать будет! Но если мне их ОД ставит как доп. Хотя гарантия пройдет-гнилые двери останутся.Уподобаемся блонндинкам:"Хочешь быть красивой-терпи!"
попытался хоть одну,туды входит хорошо-выходит плохо!Пытаюсь дальше.
--- добавлено ---
Пытаюсь вставить- да, чтоб я сдох, уже 2 часа-0 на выходе.Чую,где-то рядом,а до ума не доведу! Ладно,сейчас спрошу у форумчан в теме:"Для особо одаренных" т.е. что-то есть где-то в какой-то ветке.
Да вроде ниче сложного.Выбрал где лежит фотка.Нажал ок.Загрузилась.Скопировал нужную ссылку в сообщение и все
4059Продолжаю изгаляться над внесением фоток
УРРРАААА!!!!!!!!!!
Накладки и расширители арок классно смотряцца.ЖАль у меня на черном выделяться не будут
--- добавлено ---
теперь ждем фотки чехлов
Накладки и расширители арок классно смотряцца.ЖАль у меня на черном выделяться не будут
Да,видно не будет,точнее не будут в глаза бросаться,я-то все это задумывал на серебро,там вааще Монтана,но ни серебра,ни дизеля. А мне,чего-то все больше и больше мой цвет нравится,так,что бронза-тоже медаль,не зря французы этот цвет сделали фирменным-Дастеровским!
Хотел все,получается по одной:fool:40604061406240634064,не,все получилось! Ну а завтра чехлы,диски поближе,расширители и т.д.по мелочи
я-то все это задумывал на серебро
и я хочу на серебро:cray:
и я хочу на серебро
Не плачь,родная! Специально посчитал машины,когда уезжал отОД.,по Ростову км 7-10.Серебрянных-396,коричневых-3 ,а ореха-ни одного..Редкий цвет(пока). А в тему-то-ли-серебро,то-ли белая,конечно,по любому, все эти расширители и накладки будут в масть.Контраст блэк энд уайт-всегда в почете!
Не плачь,родная!
спасибо, родной :)
так плачу, что вот в субботу машинка будет дома, платина, а накладки и расширители мне нигде не хотят ставить
так плачу, что вот в субботу машинка будет дома, платина, а накладки и расширители мне нигде не хотят ставить
Были-бы кости-мясо нарастет!!!:good:
спасибо, родной :)
добро пожаловать к нам... только нужно состыковаться с ОД... ;)
добро пожаловать к нам... только нужно состыковаться с ОД...
ой-ей, они выйдут золотые )))
ой-ей, они выйдут золотые )))
ну так если очень хочется... ;) либо просто забить на гарантию и пользоваться тем... что нравится...
либо просто забить на гарантию и пользоваться тем
так дело не в гарантии - просто отказываются ставить и все. Ну да ладно придумаю что - нибудь
так дело не в гарантии - просто отказываются ставить и все. Ну да ладно придумаю что - нибудь
неужели на ОД свет клином сошелся... ;) я, в свое время, все что касается допов по электрике ставил в другом сервисе... разумеется сертифицированном... на очередном ТО просто спросили.. сам ставил или нет... увидав копию сертификата отстали... :) а по цене мне обошлось в три раза дешевле... и поставил то что хотел, а не то что было у ОД... как-то так... :dirol:
неужели на ОД свет клином сошелся...
да привыкла я как то общатся с официалами, не думала что с рено так .... сложно
Поживем увидим
Да шкуродерят наши ОД,особенно на ажиотаже.Потерпи немного и нас завалят "Дуськиными приблудами",да с человеческими ценами.Понимаю тебя(сам такой)-хочется все и сразу!:friends:
Потерпи немного и нас завалят "Дуськиными приблудами",да с человеческими ценами
так я машину отцу взяла в подарок на ДР, другую , более серьезную, никак не захотел, мол с запчастями проблемы на иномарки, на эту уговорила потому что в МАскве собирают, так что если сейчас в нее не напихаю, потом фиг сделаешь - мол не надо денежку транжирить
потому что в МАскве собирают
Я и сам бывший МАсквичист(21412), в простонародье--41. Танки грязи не боялись! Попробуй через НЭТ поискать,найдешь-пришлют,а ставить-как два пальца об асфальт, а отцу скажи,что с завода прислали.И овцы сыты и волки целы,как-то так!:D
Родные чехлы408640884089
Диски Санта-фе и колхоз с брызговиками Чем ,кроме эстетики,нравятся диски-мыть удобно и не трудоемко!:
40904087
Попробуй через НЭТ поискать,найдешь-пришлют,а ставить-как два пальца об асфальт, а отцу скажи,что с завода прислали.И овцы сыты и волки целы,как-то так!
то же уже об этом подумала, спасибо:give_rose:
Блин,столько времяни потерял,чтобы научиться фотки выкладывать,А ,вижу, зря старался,-на форуме все реже и реже встречаемся-теперь все с колесами-болтать некогда!Ну давайте хоть не теряться!:drinks:
Торбин Владимир
21.06.2012, 08:40
Всем Доброе утро!!! САР кайфово смотрится, вот думаю может и себе сделать так же! Появился такой вопрос( может кто сталкивался) подключил тел. к аудиосистеме было все норм, разговаривал через нее и радовался. а теперь почему то аудио система тел находит определяет, но когда мне званят то я не могу принять вызов=( кто нибудь знает. что за беда?
Я в данной теме не силен ,а точнее-полный ноль! Только планирую взяться за изучение.
...и колхоз с брызговиками...
Колхоз-не-колхоз, а выглядят вполне, а самое главное - гОвна не летят выше крышы по бортам!!!
Колхоз-не-колхоз, а выглядят вполне, а самое главное - гОвна не летят выше крышы по бортам!!!
А вот испытания ни как не проведу-жара достала за 30,хоть-бы один дождь!
ПРивет всем!!! Давно не появлялась, а тут смотрю - нашего полку прибыло! Поздравляю всех, кто приобрел машинку! Ровных дорог!
САР, тебя отдельно поздравляю! Посмотрела все фотографии - смотрится сool! Вымучил ты все-таки из Владика машинку! Надеюсь, не пожалеешь, что отказался от дизеля! Я считаю, что правильно сделал, хотя мое мнение чисто субъективное! Главное, чтобы тебя устраивало! Почитала твой пост про диски. Пока для себя закрылы тему, но когда вернусь к этому вопросу, обязательно у тебя проконсультируюсь.
Я на своей приближаюсь к завершению обкатки.. Уже 2700 пройдено. Скоро поеду на ТО (осталось решить - куда: мужу все равно, а мне принципиально в ааа не хочется). Ко всем "недостаткам" уже привыкла и машинка только радует. Единственный реальный косяк - это то, что бортовик не показывает на сколько км хватит бензина, если его меньше, чем на 70 км. Вот это напрягает, блин! 70--69--00. А все остальное - такая ерунда на самом деле.
У себя в городе нас пока замечено трое: минерал, базальт и моя жемчужинка. Интересно, есть еще из Тагана?
Единственный реальный косяк - это то, что бортовик не показывает на сколько км хватит бензина, если его меньше, чем на 70 км. Вот это напрягает, блин! 70--69--00.
Привет ! Спасибо! Тебе еще повезло с компом,мой вааще вырубается на 89.В какой-то теме спросил,думал у меня 1-го,а там такие умные собеседники попались,говорят:-это не проблема-заправляйся,когда у тебя пол бака! Ну раз я такой дурак-я и заткнулся!Ну хоть от тебя узнал,что это не только моя проблема,а-то что это проблема-это точно!Ну покой ляд,выезжая с заправки мне надо знать,что я проеду 600 км? А вот когда до заправки бака 90 км,а он обнулился,а ты не знаешь,на каком перекрестке и в каком ряду,или на Ж/д переезде ты можешь встать-как-то на душе не спокойно! Ладно,2-й вопрос-на какое ТО ты собралась после 3000 ??? Брось Жигулевские замашки-будет15000 - вот и поедешь!:give_rose:
Нееее.... Я после 3000 поеду маслице поменять, фильтрики... Если сама соберусь, то еще дилерам мозг повыношу на какие-нибудь наболевшие темки....Хотя вру все - муж поедет, потому как так решил...здесь меня не спросят.
муж поедет
Ну раз собрались-значит так и надо! Попроси ,пусть ОД разъяснит по поводу обнуления компа. и выложи пож-та,что они скажут,а -то не знаю -кому звонить из них,да и лапша на ушах по трубке вкуса не имеет!Удачи!
А почем опиум для народа?:D
привет одноклубникам... ;)
Я на своей приближаюсь к завершению обкатки.. Уже 2700 пройдено. Скоро поеду на ТО (осталось решить - куда: мужу все равно, а мне принципиально в ааа не хочется). Ко всем "недостаткам" уже привыкла и машинка только радует. Единственный реальный косяк - это то, что бортовик не показывает на сколько км хватит бензина, если его меньше, чем на 70 км. Вот это напрягает, блин! 70--69--00. А все остальное - такая ерунда на самом деле.
У себя в городе нас пока замечено трое: минерал, базальт и моя жемчужинка. Интересно, есть еще из Тагана?
на мой взгляд ТО после обкатки... это для личного успокоения... для автомобиля ни какого проку... а вот плановые пропускать не советую...
по себе скажу... Авингруп на порядок ниже качество обслуживания (два ТО делал там) делают все "наотвяжись" это мягко выражаясь...
что касается остатка топлива в баке... после того как загорелась лампочка в баке остается порядка 5 литров бензина... перевожу счетчик пробега в ноль... и слежу чтоб пробег не превысил 50 км по городу (на моем Логане БК нет... и ставить не планирую.. ибо считаю лишним... но это только мое мнение... чем больше информации получаешь... тем больше забиваешь себе голову) привык уже за 5 лет... и не беспокоюсь по этому поводу...
--- добавлено ---
Ок! Кидайте вопросики...
ага... самый наболевший... на который год записывают в очередь... :D
Торбин Владимир
26.06.2012, 08:14
привет одноклубникам... ;)
на мой взгляд ТО после обкатки... это для личного успокоения... для автомобиля ни какого проку... а вот плановые пропускать не советую...
по себе скажу... Авингруп на порядок ниже качество обслуживания (два ТО делал там) делают все "наотвяжись" это мягко выражаясь...
что касается остатка топлива в баке... после того как загорелась лампочка в баке остается порядка 5 литров бензина... перевожу счетчик пробега в ноль... и слежу чтоб пробег не превысил 50 км по городу (на моем Логане БК нет... и ставить не планирую.. ибо считаю лишним... но это только мое мнение... чем больше информации получаешь... тем больше забиваешь себе голову) привык уже за 5 лет... и не беспокоюсь по этому поводу...
--- добавлено ---
ага... самый наболевший... на который год записывают в очередь... :D
когда я забирал своего дасиера то мужик подходил говарил что(вроде как-если я правильно помню) 10-12 месяц (но отно не помню)
ТО нужно проходить в двух случаях (вернее в том случае, которое наступает первым) либо каждые 15 тысяч пробега автомобиля, либо каждый год... как-то так... :)
Спб Андрей! Беру на вооружение обнуление счетчика пробега,хоть какой-то выход,хотя,в моем конкретном случае,я не думаю,что при обнулении с 90 км у меня в баке меньше 5 л. Если грубо,то 90км-9л. Т.е. еще ехать и ехать,а комп меня лишает инфы.Косяк явный!:diablo:
Спб Андрей! Беру на вооружение обнуление счетчика пробега,хоть какой-то выход,хотя,в моем конкретном случае,я не думаю,что при обнулении с 90 км у меня в баке меньше 5 л. Если грубо,то 90км-9л. Т.е. еще ехать и ехать,а комп меня лишает инфы.Косяк явный!:diablo:
ну да... косяк с БК конкретный... может все-таки найдется решение... :) проштудирую на эту проблему отзывы логановодов... может что интересное подскажут... ;)
Торбин Владимир
29.06.2012, 08:09
Всем доброе утро! Появился такой вопрос, может кто подскажет, где то видел, что на Дастерах, как и на Логанах, без БК можно проверить сколько литров бензина осталось в баке. Там зажать кнопку суточного пробега, потом включить зажигание и прибору начнут самотестирование, а потом нажимая эту кнопку листать пораметры и один из этих параметров будет кол. литров в баке. У меня ни чего не получается (может из-за того, что руки кучерявые или я что то не так делаю) Если кто пытался совершить сия чудо. подскажите как это правильно делать=)
kondorsg
02.07.2012, 09:04
Уважаемые ростовчане! Собираюсь совершить поездку в г. Ейск. Есть сомнения в том, что быстро проеду через Аксайский мост. Может быть сразу ехать через центр города на Ворошиловский мост и далее на Батайск - Азов - Староминскую? Как обстоят дела с пробками в центре города? Выезжать собираюсь 11-12 июля. Заранее благодарю ...
Торбин Владимир
02.07.2012, 10:17
если до 8 утра то нормально, а вот позже звиздец=)
Всем привет. Побывал вчера в ААА Моторс, насчитали чуть более 700 т.р. (2.0 металлик, 4*4, некоторые опции, без допов). Цена базовой 680 т.р. Если заказать в ноябре, то ждать до февраля приблизительно, машина будет 2013 г.в. Кто-то обладает актуальными ценами по Авингрупп (не с сайта, а со слов менеджера хотя б)? Цена аналогичной базовой там действительно ниже?
я бы у ааа вообще не покупал.козлы они.я купил свой в краснодаре и салон много лучше ааа
я бы у ааа вообще не покупал.козлы они.я купил свой в краснодаре и салон много лучше ааа
Модус, Салют, Ключ? Сколько ждал? Какова предоплата для запуска авто в производство?
И что с ААА? В минусе, немалом, разве что цена. Все остальное почти идеально. Хороший менеджер (могу поделиться контактами в ЛС, кто еще раздумывает), ненавязывание допов, маленькая очередь, предоплата ниже всех. Еще и МРЭО напротив. :)
Модус, Салют, Ключ? Сколько ждал? Какова предоплата для запуска авто в производство?
И что с ААА? В минусе, немалом, разве что цена. Все остальное почти идеально. Хороший менеджер (могу поделиться контактами в ЛС, кто еще раздумывает), ненавязывание допов, маленькая очередь, предоплата ниже всех. Еще и МРЭО напротив. :)
Я брал в ключавто.35% предоплата.ААА тупо насрать на клента. Я убедился лично в этом.А в ключавто меня полностью все утроило(ну есть мелочи-но это мелочи.Уровень салонов совершенно разный).
ААА тупо насрать на клента.
Я бы так не сказал,просто элементарное выкачивание бабла,ну а кто из ОД этим не грешит? Поживем-посмотрим-каков сервис.
У ААА одна из самых коротких очередей. Это плюс. Заявки еще на январь идут (по крайней мере, до выходных последних так было). Цена вот да, самая высокая за базу.
Менеджера этого мне посоветовали, причем два совершенно разных человека, друг с другом не связанных. Адекватный вполне. С другими, однако, не общался. Перегибы есть везде и всегда.
OCtrol, мониторил ли длину очередей по остальным краснодарцам, есть актуальные данные? И размер предоплаты? В Ключавто я звонил на прошлой неделе. Самая низкая стоимость базового. Но очередь до июня-июля. Буду звонить, но может по Модусу и Салюту есть данные, поделись?
По ААА выше не реклама, не подумайте. :drinks: Просто ищу варианты: хочется, как всегда, дешевле, лучше и быстрее. В ААА на текущий момент из перечисленного можно только последнее. :(
В краснодарских Салюте, как и в Ключе, очередь была озвучена до июля. В Авингруп - до мая, на прошлой неделе побывал там. А в воскресенье тестил Дастер - понравилось, и окончательно определился с комплектацией.
Могу сказать только по Ключавто-там 35% стоимости и поставка в июле 2013(было когда свою забирал).Большего не могу сказать,ибо с 21 сентября владею Дастером:)
ААА в Ростове-как-бы самый крупный дилер.Меня интересует вопрос: почему в Рено он до сих пор не светится в ОД по Ростову? Непонятка,т.к. с презентации салона уже почти год прошел! В ноябре 11 г. был на презентации салона,с конца мая езжу на Дастере,а его у офиц.Рено так и нет.Ну а по самому ААА - судите по мне -был 1-м на дизеля(у АФ по 1-м были проблемы-ОД-не при делах) -ждал без 3-х дней 4 м-ца-заменили 1,6,не мой цвет и по допам подогнали под дизеля,хотя я и заказывал дизель Привиледж. Я машиной сильно доволен,но,если смотреть в корень,ясно,что меня явно "развели"! Я хоть по допам с ними пободался-т.е. поставили то,что я и планировал,а втюхивали-что им "удобно,дорого и вкусно". А обсудить обслуживание не могу,т.к. свою последнюю машины брал еще в очередях при Совдепии.
ААА в Ростове-как-бы самый крупный дилер.Меня интересует вопрос: почему в Рено он до сих пор не светится в ОД по Ростову? Непонятка,т.к. с презентации салона уже почти год прошел! В ноябре 11 г. был на презентации салона,с конца мая езжу на Дастере,а его у офиц.Рено так и нет.Ну а по самому ААА - судите по мне -был 1-м на дизеля(у АФ по 1-м были проблемы-ОД-не при делах) -ждал без 3-х дней 4 м-ца-заменили 1,6,не мой цвет и по допам подогнали под дизеля,хотя я и заказывал дизель Привиледж. Я машиной сильно доволен,но,если смотреть в корень,ясно,что меня явно "развели"! Я хоть по допам с ними пободался-т.е. поставили то,что я и планировал,а втюхивали-что им "удобно,дорого и вкусно". А обсудить обслуживание не могу,т.к. свою последнюю машины брал еще в очередях при Совдепии.
вот плэтому я и купил в ключавто ибо в Ростове без допов взять малореально,а мне их допы и нафиг не нужны.я в ключавто приехал с ковриками у купил 2ух литровый
привеледж по заводской цене
Стал ждуном Дастера (Privilege 2.0 4x4, март 2013).
привеледж по заводской цен
Я себе могу только посаболезновать,но,кому-то тоже надо быть 1-м - я открывал Америку-ты увидев мои ошибки-подкорректировался-не жалея себя,рад,что хоть другие не наступают на "МОИ" грабли!:drinks:
вот плэтому я и купил в ключавто ибо в Ростове без допов взять малореально,а мне их допы и нафиг не нужны.я в ключавто приехал с ковриками у купил 2ух литровый
привеледж по заводской цене
Это хорошо, что по заводской и без навязываний допов. Я общался с менеджером из Ключа, очень он мне доходчиво все объяснил, и про добровольность допов я спрашивал. Но сколько времени от заказа до получения прошло?
Это хорошо, что по заводской и без навязываний допов. Я общался с менеджером из Ключа, очень он мне доходчиво все объяснил, и про добровольность допов я спрашивал. Но сколько времени от заказа до получения прошло?
Заказал 9 марта.Получил 21 сентября
OCtrol, меньше, чем в моем случае. Мне при звонке в октябре в Ключе озвучивали ожидать до июля (как и тебе, когда забирал авто). Захотел раньше, поэтому у другого ОД жду уже в марте. А с Дастером поздравляю, впечатления только положительные поди? :)
Заказывал в ААА,дизель,ждал 5 месяцев,забрал 27.08.Никаких навязываний допов,очень адекватный менагер.Когда заказывал,заезжал в Авингрупп,срок поставки 8 месяцев,предоплата 150000,разницы в окончательной цене нет.
Заказывал в ААА,дизель,ждал 5 месяцев,забрал 27.08
Поздравляю! У тебя все сложилось...,я и ждал дольше,а дизеля так и не дождался,хотя на него вообще был 1-й у ААА.:drinks:
Пробег 12500,полёт нормальный.
Пробег 12500,полёт нормальный
Ну ты и летаешь! С таким пробегом ты,наверное из машины ты только писять выходишь?:drinks:
Так потому и бюджетный авто,плюс дизель...предыдущий фокус-142000км. за три года.
Samovarische
28.11.2012, 23:05
Всем привет! давно не писал, но! Настал этот момент и я стал обладателем своего Дастера! Люкс Превележ 2,0 4х4, синий электро. Срок ожидания тянулся с февраля 2012, всё ждал когда завод начнёт устанавливать ESP, за это время машина подорожала почти на 40к рублей. в конце октября манагер уведомил меня, что ESP начнут устанавливать с января месяца, и вполне вероятно, что первые 2,0 4х4 с этой опцией сойдут с конвеера в феврале - апреле 2013 года, также "приятным" известием стало предупреждение об очередном, январском повышении цен на Дастер, порядка 5-7% процентов от октябрьской стоимости. Я, долго не думая, попросил уточнить у него наличие моей комплектации и возможность приобретения машины в ближайшее время. В течение недели машина прибыла в Ростов, потом ПТС и вот я из Ждустера превратился в полноценного хозяина новой машинки. За 2 дня успел проехать 180 км, мало, но работа пока большего не позволяет. Впечатления пока сугубо положительные, радуюсь как ребёнок. Да! произвел замену штатной автомогнитолы у ОД на мультимедийный центр. Cd, DVD, USB, TV, BT, навигатор, камера заднего вида, виртуальный чейнджер. Смотриться, слушается в разы, в разы лучше штатной автомагнитолы. У ОД установил защиту задних арок, хорошие ходовые огни, подлокотник. Всем доволен. Вот как-то так. Пс.: может кому будет нужна штатная автомагнитола - отдам недорого. ))))
alex71tula
28.11.2012, 23:22
Всем привет! давно не писал, но! Настал этот момент и я стал обладателем своего Дастера! Люкс Превележ 2,0 4х4, синий электро. Срок ожидания тянулся с февраля 2012, всё ждал когда завод начнёт устанавливать ESP, за это время машина подорожала почти на 40к рублей. в конце октября манагер уведомил меня, что ESP начнут устанавливать с января месяца, и вполне вероятно, что первые 2,0 4х4 с этой опцией сойдут с конвеера в феврале - апреле 2013 года, также "приятным" известием стало передупреждение об очередном, январском повышении цен на Дастер, порядка 5-7% процентов от октябрьской стоимости. Я, долго не думая, попросил уточнить у него наличие моей комплектации и возможность приобретения машины в ближайшее время. В течение недели машина прибыла в Ростов, потом ПТС и вот я из Ждустера превратился в полноценного хозяина новой машинки. За 2 дня успел проехать 180 км, мало, но работа пока большего не позволяет. Впечатления пока сугубо положительные, радуюсь как ребёнок. Да! произвел замену штатной автомогнитолы у ОД на мультимедийный центр. Cd, DVD, USB, TV, BT, навигатор, камера заднего вида, виртуальный чейнджер. Смотриться, слушается в разы, в разы лучше штатной автомагнитолы. У ОД установил защиту задних арок, хорошие ходовые огни, подлокотник. Всем доволен. Вот как-то так. Пс.: может кому будет нужна штатная автомагнитола - отдам недорого. ))))
Поздравляю ! Подготовил к эксплуатации нормально.:) Зимнюю резину не забыл ? Как коллега-коллеге .:D
я стал обладателем своего Дастера!
Мои позравления!Ни гвоздя,ни жезла!:drinks:
Samovarische
28.11.2012, 23:54
Зимнюю резину взять не успел, планирую заехать на "Алмаз" в ближайшее время. ОД предлагал зимнюю Йокохаму по 6200 за штуку )) брать не стал. Кстати кто что посоветует на зиму?
--- добавлено ---
Мои позравления!Ни гвоздя,ни жезла!:drinks:
Надеюсь будет так! Спасибо! :drinks:
alex71tula
28.11.2012, 23:56
[QUOTE=Samovarische;62203]Зимнюю резину взять не успел, планирую заехать на "Алмаз" в ближайшее время. ОД предлагал зимнюю Йокохаму по 6200 за штуку )) брать не стал. Кстати кто что посоветует на зиму?[COLOR="Silver"]
Nokian Hakkapeliitta
Samovarische
29.11.2012, 00:00
[QUOTE=Samovarische;62203]Зимнюю резину взять не успел, планирую заехать на "Алмаз" в ближайшее время. ОД предлагал зимнюю Йокохаму по 6200 за штуку )) брать не стал. Кстати кто что посоветует на зиму?[COLOR="Silver"]
Nokian Hakkapeliitta
Nokian Hakkapeliitta 7?
Я взял Nordman 4 по 4500 ,отзывы хорошие,только не знаю,как в наших краях себя шиповка покажет,т.к.сам шипы не юзал,хотя зимы разные бывают.
alex71tula
29.11.2012, 13:13
[QUOTE=alex71tula;62205]
Nokian Hakkapeliitta 7?
Любая Хакка : 4\ она же Nordman 4\, 5,7. Я доволен пятой. 5 сезонов,сейчас взял такую же. Nordman 4 тоже нормальная.
Сегодня в первый раз хватило терпения заправит полный бак...влезло 60.72л.Оставалось в баке совсем немного,40 км.проехал на горящей лампочке.
Сегодня в первый раз хватило терпения заправит полный бак...влезло 60.72л
На Дастере бак 50 л, как тебе залили 60-разбирайся с заправкой:diablo:
А ты попробуй залить себе с горящей лампочки до полного..только так чтоб он в горловине стоял...узнаешь про бак много нового...или посмотри на общем форуме...после отсчечки и пены в баке ещё влезло 16 литров.
В инструкции написано что бак примерно 50л.Есть подозрения что он должен был быть 60л.,но из-за конструкции последние 10-15 туда сложно залить..
--- добавлено ---
Верхняя черточка потухла при пробеге 423км.Раньше при 160-170...
В инструкции написано что бак примерно 50л.
Последние месяца 3-4 заправляюсь под завязку,но без ожидания заполнения горловины. Больше 46-47 л. не входило ( сейчас проверил по чекам). Ну пусть 3-4 л. на горловину,так,что мой бак соответствует объему,объявленному заводом.В среднем на баке проезжаю 460-470 км,стараясь не доводить до вакуума (на форуме пишут,что это вредно),да и после обнуления БК и загорании лампочки отсутствия бенза себя как-то неуверенно чувствуешь т.к. не знаешь на каком перекрестке или Ж\д переезде он совсем кончится.
Верхняя черточка потухла при пробеге 423км Не скинул суточный пробег.
Заправлялся так же...до щелчка и потом доливал около 3-х литров,входило 42-43 литра.
Пробег скинул,было 690...
--- добавлено ---
Посмотри на общем форуме тему "бензобак"
Всем привет! Откатал я на Хендай Акцент 6 лет...и решился купить кроссовер. Раньше меня все машинки внедорожного плана никак не привлекали, но толи с возростом (на момент покупки акцика мне было 18лет) толи из-за наших "дорог" потихоньку пришел к выбору кроссовера. Выбор стоял между Мицухи ASX, Кашкаем, ну и конечно же Дастером. Полазил по нету и...Кашкай отпал сразу из-за цены и наличием монопривода в первой комплектации. Остался выбор между ASX в голом варианте опять же с моноприводом, но уже дешевле Кашкая на 100т.р. и Дастером в привеледж с полным приводом и доп опциями. Цена обеих машин 700 т.р.
В общем все взвесив, решил всетаки взять Дастера. Прикинув примерно цены у ОД в РнД, поехал 17.12.12 в Авингрупп на Вавилова. И вот ситуация...машину нужно ждать 5 месяцев а то и 8) Но я покупал за наличку и этот вопрос оч быстро решил прошареный Манагер) И машинка 19.12.12 т.е. сегодня уже пришла) Причем как сказал Манагер, у меня у первого в Ростове Дастер с ESP. Ну и тут конечно же пошло крутилово на доп. оборудование) Вот что я заказал:
Защита днища от корозии+шумоизоляция - 12 т.р.
Защита задних арок (Шла ток на перед,идиотизм) - 4 т.р.
Сигнализация с автозапуском (Шерхан кажись) - 15 т.р.
Коврики в салон и в багажник (хотя они чет дороговаты, проще на фартуне подискать, говорят еще с логана подходят) - 3,5 т.р.
Тонировка стекол задей части - 4 т.р.
+машинка уже пришла с допами - окраска металик 6т.р. стеклопод. задние, подушка посажира, ESP(система курсовой устойчивости+антипробуксовка+задние тормоза дисковые, но тормоза эт не точно) - 13т.р.
Кароч думаю дня через 2, 3 буду уже с номерами и со всеми документами и выложу фотки)
п.с. В планах еще поставить брызговики передние побольше, зимняя резина и дискари нарядные.
Samovarische
30.12.2012, 12:54
Блин а мне гайцы подшурупили малость ))) гос.номер попался весёлый циферки ещё ничё - 003, а серия - СРУ )))))
Блин а мне гайцы подшурупили малость ))) гос.номер попался весёлый циферки ещё ничё - 003, а серия - СРУ
На СРУ не расстраивайся, у меня СОР не благозвучно,а по англицки СОР -очень даже ничего,да я и сам САР. С Новым Годом!:drinks:
Я получил номера 28.12.12! номер с одним нулем, а серия ТРУ. Ниче так вроде, типа тру нагебатор)))
а серия ТРУ
А у тебя вообще автомобильно-казачья серия -как будь-то коня на скаку останавливаешь!:good:
рад приветствовать новообращенных дастероводов ;)
всех с наступающих :) удачи в Новом году и до встречи :drinks:
P\S желающим стать обладателями клубных рамок - стучитесь в личку, договоримся о месте передачи ;)
and_rey,Привет Братишка!С наступающим! Пропал ты,но рад,что не на совсем!Желаю тебе-чего хочешь,а от меня -сверху,чтоб удача через край!:drinks:
сех приветствую и поздравляю с нов.годом и рождеством.Разрешите влиться в дружный строй дастероводов-растовчан.Дизельного дружка брал в ААА в июне.набегал 16000.Долго выбирал ОД остановился на ААА,предоплата 50,допов не навяливали никаких менеджер красава реально помог.Ждал всего 2 мес. Но ТО-1 огорчил.Попросил показать замененные фильтра....принесли но воздушный почему то от Логана.Приемщик что то бормотать стал о пересортице и ваших пока нет,но как придут мы вам обязательно..бла-бла...(ИШО ЖДУ).Вопрос а если бы я не захотел взглянуть на оригинальные номера? Наверное заплатил бы за старый. Осадок остался...Дальше больше .В морозы мой ТЭН никак не хотел включаться на мой вопрос ОД немного поискав чето по ВИНУ огорошил в вашей комплектации его не стояло.Я сдома снял панель и вот он родимый стоит..опять звоню ....он де у вас включится при-10,но на дворе-15 ... молчание.Корче пригнал 24.12.12. брать нехотели пока не заплатил за диагностику и помывку .Кумекали 2.5 часа,но после получения релюшки сразу защелкали и через 5мин в машине ташкент.Электронщик правда так и не сказал что конкретно перепрошивал.Кстати потенам в дизелях есть тех решение от АФ №9152 от23.11.12.Ну как я оформлял гарантийный случай и возвращал деньги это уже другая история...Правда извинились......извинения приняты.
Всем Доброе утро!!! САР кайфово смотрится, вот думаю может и себе сделать так же! Появился такой вопрос( может кто сталкивался) подключил тел. к аудиосистеме было все норм, разговаривал через нее и радовался. а теперь почему то аудио система тел находит определяет, но когда мне званят то я не могу принять вызов=( кто нибудь знает. что за беда? Была такая проблема,решил перезагрузкой телефона,т.е. выкл и вкл.
chipservis61
24.01.2013, 21:19
Интересно, а кто нибудь прошивал уже свою машинку?
Интересно, а кто нибудь прошивал уже свою машинку?
Посмотри темы на форуме-в какой-не помню,но кто-то писал о перепрошивке. Вроде Недостатки Дастера...,не помню.