PDA

Просмотр полной версии : Клубная закупка порогов на Дастер от Метес

Страницы : [1] 2 3 4 5

MetisM
06.08.2013, 14:28
ЗАКУПКА ЗАКРЫТА!

1. Пороги под расширители колёсных арок от Карт-тюнинг(заваренные трубы) -
2. Пороги стандарт (заваренные трубы) -

Все кто заинтересован
Прошу мне в ЛС отправить:
1. ФИО
2. Адрес для отправления
3. Паспортные данные (для ТК, т.к. получение на терминале по паспорту)
4. Номер моб. телефона
5. Желаемая ТК
6. e-mail

Максимальная нагрузка на порог - 120 кг.

http://www.youtube.com/watch?v=8dNpWHlsV5Q

http://www.youtube.com/watch?v=yNdGCSd4cDY

Уважаемые конкуренты и их соратники!
Обратите внимание пожалуйста! Тут не идёт сравнение ваших порогов!
Эта тема ТОЛЬКО ПРО "Клубную закупку порогов на Дастер от Метес", другие пороги обсуждаются в других темах!

1262812629126301263112632126331263412635

16144
Так же установленные пороги вы можете посмотреть по ссылкам:
Утановленные пороги - фото (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=2823&p=115464&viewfull=1#post115464)
Утановленные пороги - фото (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=2823&p=113240&viewfull=1#post113240)
Утановленные пороги - фото (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=2823&p=113350&viewfull=1#post113350)
Утановленные пороги - фото (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=2823&p=113848&viewfull=1#post113848)

Оплата по выставленному счёту официальному представителю МЕТЕС Россия "ДелюксАвто". Способы оплаты тут. (http://www.deluxauto.ru/how_to_pay.html)
Самовывоз в Москве: 32й км МКАД, пос. Битца, Нагорная 4

Новый сайт компании Метес Россия http://metec.su/
[B][SIZE=4]Новости по порогам!
На данный момент компания Метек выпускает два вида порогов для Рено Дастер.
Комплект 1. Стандартные пороги (производство 2014г.)
Комплект 2. Пороги под расширители Карт (производство 2014г.)
Все пороги укомплектованы модернизированными трубами (торцы труб заглушены), эти трубы подходят к любому комплекту, отличие только в пластине.

Маятник
06.08.2013, 15:27
А к расширителями от КАРТ эти пороги подойдут ?

MetisM
06.08.2013, 15:32
А к расширителями от КАРТ эти пороги подойдут ?
К сожалению, нет.

Zap
06.08.2013, 15:36
Маятник, нет. Надо дорабатывать

AVI
06.08.2013, 17:10
Маятник, нет. Надо дорабатывать

Какова доработка.

MetisM
06.08.2013, 17:13
Какова доработка.
Нужно будет подпиливать трубу и подрезать лист, т.к. расширители от Карт'а шире. К сожалению не могу показать Вам фото, т.к. они принадлежат не мне. У Максима (Espace) есть готовые пороги под новые расширители Карт и там можете посмотреть фото их и как они адаптированы под них (пороги от Максима Espace).

С разрешения хозяина фото, показываю пороги под расширители от Карт'а

AVI
06.08.2013, 17:41
Спасибо большое,я так понял,что порог от Метес уже,чем от Макса.Интересно а их подогнать можно или не получится.

El Comandante
06.08.2013, 17:56
MetisM, а от Макса сколько стоят?

AVI
06.08.2013, 18:02
Три сантиметра, весь загиб срежешь, будут прямые трубы.:)

Да это не вариант.Надо попробоватьТольяттинскии,может их можно подогнать.

Пушкин - Питер
06.08.2013, 21:25
теперь придется высверливать, а трубу резать примерно на 10 мм, варить, шлифовать и полировать. Она и по левой стороне притык, но правая реально велика! Даже если бы не было накладок на арки."
Это типа мне по блату правильные продали, как местному.

MetisM
06.08.2013, 21:33
Это типа мне по блату правильные продали, как местному.
Видимо, ДА! )))) Странно ))) Может в Эстонии, где их делают Дастеры другие :lol: :friends:

Анатолич
06.08.2013, 21:45
Меня так-же интересует пороги, но у меня расширители от немцев, а значит я так понимаю ничего из вышеуказанного не подойдёт!

alex71tula
06.08.2013, 21:48
Меня так-же интересует пороги, но у меня расширители от немцев, а значит я так понимаю ничего из вышеуказанного не подойдёт!

Анатолич, что за расширители от немцев? У меня "штатные" расширители от ОД. Пороги от Макса\espace\.
12696126971269812699

Пушкин - Питер
06.08.2013, 21:51
Попросите Максима, у него ручная работа, что хотите сделает.

MetisM
06.08.2013, 22:15
Написал в Метес, про возникшие проблемы с установкой и потребности в порогах под расширители. Мало конечно надежды на хорошие новости, но всё же ))) Сообщу как будет инфа.

MetisM
07.08.2013, 13:02
Пороги от Метес при правильной установке не мешают штатным брызговикам! В посте номер 12 (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=2823&p=109757&viewfull=1#post109757) возможно данные пороги были не правильно установленны, т.к. крепление порога закрепили с другой стороны и из-за этого произошло смешение на 10 мм. Данные получены от компании Метес
12700

Military
07.08.2013, 13:17
Если решится вопрос с изменением конструкции у Метек под расширители то меня записывай в список

Night_ost
07.08.2013, 15:47
я подписываюсь под этими порогами. Записывайте в ряды закупщиков) У меня всего 1 вопрос, в Рязань часто ездеешь? Я как раз между М и Р, в городе К))
Коломна)
Хм, наступать можно?
Хотя все же думаю посмотреть как вариант от Макса)

MetisM
07.08.2013, 16:12
я подписываюсь под этими порогами. Записывайте в ряды закупщиков) У меня всего 1 вопрос, в Рязань часто ездеешь? Я как раз между М и Р, в городе К))
Коломна)
Хм, наступать можно?
Хотя все же думаю посмотреть как вариант от Макса)
Ну Вы присмотритесь и дайте знать, что вам необходимо. Так же все должны понимать, что нужно собрать 10 человек и готовы ли Вы ждать? :)
Надеюсь нам помогут наши друзья с соседнего форума :)
Раза два-три в месяц езжу к матушке ))) Конечно же можно не только на них наступать, но и стоять. По максимальной нагрузке сейчас узнаю.
12702

Night_ost
07.08.2013, 16:58
Ну Вы присмотритесь и дайте знать, что вам необходимо. Так же все должны понимать, что нужно собрать 10 человек и готовы ли Вы ждать? :)
Надеюсь нам помогут наши друзья с соседнего форума :)
Раза два-три в месяц езжу к матушке ))) Конечно же можно не только на них наступать, но и стоять. По максимальной нагрузке сейчас узнаю.
12702

уже определился. Подписываюсь на закупку. Ждать - не проблема. раз-2-3. Уже хорошо, значит не надо будет отсылать, просто на главной улице вас встречу и заберу) Все просто :) Тем более, что она и есть рязанка м5
Макс кг конечно интересует, поэтому жду ответа)
Друзья с соседнего? Если там кто-то согласится, то хорошо, да и только! Вопрос: если более 10 человек соберется, нам скидку увеличивать будут? К примеру, если 30-40 или что-то вроде этого... Ну плюс-минус конечно

MetisM
07.08.2013, 18:18
уже определился. Подписываюсь на закупку. Ждать - не проблема. раз-2-3. Уже хорошо, значит не надо будет отсылать, просто на главной улице вас встречу и заберу) Все просто :) Тем более, что она и есть рязанка м5
Макс кг конечно интересует, поэтому жду ответа)
Друзья с соседнего? Если там кто-то согласится, то хорошо, да и только! Вопрос: если более 10 человек соберется, нам скидку увеличивать будут? К примеру, если 30-40 или что-то вроде этого... Ну плюс-минус конечно
Про максимальный вес спросил и сказал что хотели бы видеть тесты. Если будет более 10 человек, думаю, даже не думаю, а уверен что будет скидка.
В конце месяца "Метес Эстония" и "ДелюксАвто" пригласили встретиться на "Автомеханике" для того, чтобы наглядно посмотреть (при возможности) и обмерять Дастера + Расширители от Карт'а, т.к. понимают что есть на этот продукт клиенты. Ну конечно же всё пока на стадии переговоров.

Максимальная нагрузка на порог 120 кг.

--- добавлено ---

Про максимальный вес спросил и сказал что хотели бы видеть тесты. Если будет более 10 человек, думаю, даже не думаю, а уверен что будет скидка.
В конце месяца "Метес Эстония" и "ДелюксАвто" пригласили встретиться на "Автомеханике" для того, чтобы наглядно посмотреть (при возможности) и обмерять Дастера + Расширители от Карт'а, т.к. понимают что есть на этот продукт клиенты. Ну конечно же всё пока на стадии переговоров.

Максимальная нагрузка на порог 120 кг.

Получил ответ от компании Метес!
Они подтверждают изготовление новых порогов адаптированных под расширители от КартАтелье!
Для этого нам нужен человек из Пскова, который обладает новыми расширителями )))) Чтобы он приехал к ним на завод в г.Тарту ))) Это конечно же ускорило производство новых адаптированных порогов. Но и есть второй вариант ждать моей встречи с ними в конце августа.

Night_ost
08.08.2013, 13:06
Скачайте инструкцию во вложениях вместе с фотками. По поводу ржавчины если она будет, то у всех порогов ))))

обчитался, как ставить, как пылинки сдувать, все знаю теперь))) А товарищ с другого форума игнорит сообщения, хоть даже и онлайн был на тот момент...

Borg
08.08.2013, 13:06
Тема почищена, просьба придерживаться темы, а именно :

Клубная закупка порогов на Дастер от Метес (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=2823&page=2)

Все сравнения - в других темах
Вся реклама партнеров - в своих темах

MetisM
08.08.2013, 17:51
Хочу всех обрадовать, всё таки получилось нам получить еще скидку!!!
Цена за комплект не 15320 , а 13790 руб. :yahoo: :friends:

Маятник
08.08.2013, 19:05
:yahoo: отлично !

lebedvan
08.08.2013, 19:13
При такой цене я и без Дастера готов пороги заказать)

6ecuk
08.08.2013, 20:54

Молодец!!! :) я в тебе не сомневался

Voffka
09.08.2013, 00:14
:good:

Когда будет товар??Где самовывозом в Москве забрать??

Night_ost
09.08.2013, 00:48

Отлично, набираем +100500 народа и вообще почти даром возьмем)))) Одобряю! :good:

--- добавлено ---

Когда будет товар??Где самовывозом в Москве забирать??

Не скоро, не спеши))) Еще народ собираем)

MetisM
09.08.2013, 08:36

Когда будет товар??Где самовывозом в Москве забрать??
Вас записывать?

Night_ost
09.08.2013, 09:11
Вас записывать?

к слову о записях, как соседи, откликнулись?

Voffka
09.08.2013, 13:32
Вас записывать?
Отписался в личку.

Александр80
09.08.2013, 15:43
а когда примерно будут пороги????? тоже есть большое желание приобрести:good:

и еще вопрос........а потом как мне их забрать?:blush:

Night_ost
09.08.2013, 15:48
а когда примерно будут пороги????? тоже есть большое желание приобрести:good:

и еще вопрос........а потом как мне их забрать?:blush:

Мы хотим подождать лишь одного: новой партии))) Насчет сроков уже к MetisM) Забрать? Варианты: самовывоз (я так понимаю, не рассматривается) и отправка транспортной компанией или почтой, опять же к курирующему данную тему :dirol:

Pavlik-40
09.08.2013, 15:50
А они подходят под расширители от ОФ

Night_ost
09.08.2013, 15:56

Да, либо есть уже такие) Просто многие заказывают под расширители от Карта, думаю, что и для вас вариант есть) Тем более что это все обговаривается с человеком из фирмы и они делают уже под желания покупателей. MetisM, поставит все точки над "и" когда зайдет на форум

Pavlik-40
09.08.2013, 16:03

не хотелось бы колхозить -подпиливать

Александр80
09.08.2013, 16:09
+ еще один вопрос...........................у меня никаких расширителей не стоит..............мене какие нуны?????:rolleyes:а то я чего то затупил.....

а то я смотрю, что все заказывают под расширители.........а я так думаю что расширители на фиг не нужны........мне не трудно и машинку помыть......а пороги хочу потому что: 1. Практично для вылазки из авто, шобэ какбэ бручки не пачкать: повернулся поставил ноженьки на порожек и вылез. 2. Красиво и эстетично, и солидней выглядит:blush:.

Night_ost
09.08.2013, 16:09
не хотелось бы колхозить -подпиливать

не придется, в этом могу точно уверить :)

--- добавлено ---

+ еще один вопрос...........................у меня никаких расширителей не стоит..............мене какие нуны?????:rolleyes:а то я чего то затупил.....

а то я смотрю, что все заказывают под расширители.........а я так думаю что расширители на фиг не нужны........мне не трудно и машинку помыть......а пороги хочу потому что: 1. Практично для вылазки из авто, шобэ какбэ бручки не пачкать: повернулся поставил ноженьки на порожек и вылез. 2. Красиво и эстетично, и солидней выглядит:blush:.

Обычные, как и мне))) Я сам не планирую расширители ставить, пока что.... Ну а если после порогов такая мысль все же придет, то куда деваться, повожусь немножко, подрежу) Но сейчас нет, определенно пока что нет)

Александр80
09.08.2013, 16:13
Обычные, как и мне)))

тады я в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня бронируйте!!!!!!

там же я насколько понял нужен был десятый!?

Night_ost
09.08.2013, 16:18
тады я в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня бронируйте!!!!!!

там же я насколько понял нужен был десятый!?

Вот уже 10 человек есть))) А чем больше желающих становится, тем больше вероятность что нам еще чуть-чуть скинут цену :dirol:

6ecuk
09.08.2013, 16:26
Вот уже 10 человек есть))
как я понял надо 10 человек собрать под "обычные" пороги.
Под КАРТовские будут позже (просто предварительные списки, чтобы показать производителю что нам нужен такой продукт).

Night_ost
09.08.2013, 16:28
как я понял надо 10 человек собрать под "обычные" пороги.
Под КАРТовские будут позже (просто предварительные списки, чтобы показать производителю что нам нужен такой продукт).

10 всего!!!

lebedvan
09.08.2013, 16:29
А почему самовывоз не рассматривается? Если я в Питере, какой резон отправлять мне со склада в Питере почтой в Питер?

6ecuk
09.08.2013, 16:34
10 всего!!!
я думаю Вы заблуждаетесь... как можно организовывать закупку не существующие еще пороги?
на данный момент Метес предлагает только обычные пороги, на них видимо и идет данная закупка.

Night_ost
09.08.2013, 16:47
А почему самовывоз не рассматривается? Если я в Питере, какой резон отправлять мне со склада в Питере почтой в Питер?

почему же нет? Просто в Пятигорск отправкой удобнее))) А вам то только доехать и забрать)

--- добавлено ---

я думаю Вы заблуждаетесь... как можно организовывать закупку не существующие еще пороги?
на данный момент Метес предлагает только обычные пороги, на них видимо и идет данная закупка.

будет общий заказ.... кто-то получит пороги сразу, кто-то подождет)

--- добавлено ---

если же будет единовременная закупка 10 комплектов, то цена за комплект будет - 13790 комплект + доставка в регионы любой ТК.

Ни слова про то, какие пороги. Просто люди выбирают именно какие они хотят :)

--- добавлено ---

(просто предварительные списки, чтобы показать производителю что нам нужен такой продукт)

Предварительные? Не, не слышал... Как только получат данные о расширителях, так сразу сделают партию под них и оставят размеры у себя в заметках для нового товара с подписью "для расширителей от Карт"

MetisM
09.08.2013, 17:44
Простите времени не много на ответы, готовлю стол для гостей :) . По поводу самовывоза, он есть, но только Москва и Питер, остальное будем отправлять транспортной компанией, если договорюсь с ДелюксАвто, то может быть и они напрямую будут отправлять. По поводу количества, изначально договорённость с Метес была, что пороги "обычные" 10 комплектов, но я уже им написал о возможности, т.к. они будут запускать пороги под расширители от "Карта", то может быть у нас будет возможность объединиться (обычные+подкарт=10 комплектов).Так как представитель от Метес сейчас в командировке до понедельника, ответов пока нет.
В посте номер 7 есть фотки сравнение двух порогов от Метес и пороги от Espace (под Карта)

Voffka
09.08.2013, 20:41
Мне под расширители НЕ НАДО!!!Мне обычные НАДО)))
:clapping:

Список желающих:
1. MetisM
2. Military (http://forum.dusterclub.ru/member.php?u=3153) (пороги под расширители Карт'а)
3. бесик (http://forum.dusterclub.ru/member.php?u=3286) (пороги под расширители Карт'а)
4. Night_ost (http://forum.dusterclub.ru/member.php?u=8136)
5. Маятник (http://forum.dusterclub.ru/member.php?u=7807) (пороги под расширители Карт'а)
6. lebedvan (http://forum.dusterclub.ru/member.php?u=11435) (пороги под расширители Карт'а)
7. Voffka (http://forum.dusterclub.ru/member.php?u=2998) (пороги под расширители Карт'а)
8. AVI ? - пока не подтвердили (пороги под расширители Карт'а)
9. Анатолич ? - пока не подтвердили (пороги под расширители Карт'а)

Александр80
09.08.2013, 21:32
Если рост маленький, можно наступать, мне с ростом 182 неудобно, можно сказать практически невозможно, пороги и пол почти на одном уровне. Переступаю пороги, дискомфорта не испытываю.

А давай мы их сначала поставим а потом поспорим......;-) ......при моем росте 193......мля серавно брученьки пачкаются.......неудобненько как то.........

--- добавлено ---

Night_ost, ты знаешь.......не то что удобнее, а зашибенее было бы!!!! А то как то из-за одних порогов ехать в москву или питер.....круто было бы:-)

--- добавлено ---

Мне под расширители НЕ НАДО!!!Мне обычные НАДО)))
:clapping:

Мне тоже под них не надо...

Night_ost
09.08.2013, 21:53
А давай мы их сначала поставим а потом поспорим......;-) ......при моем росте 193......мля серавно брученьки пачкаются.......неудобненько как то.........

--- добавлено ---

Night_ost, ты знаешь.......не то что удобнее, а зашибенее было бы!!!! А то как то из-за одних порогов ехать в москву или питер.....круто было бы:-)

--- добавлено ---

Мне тоже под них не надо...

автостопом по европам)))))))))))))))))) Да ладно, приедут, никуда не денутся)))) Меня только сомнения терзают. Вот пока не думаю ставить расширители, а заказывая порог уже раз 200 подумал "а вдруг передумаю не ставить расширители?" :D Делема...

Александр80
09.08.2013, 21:59
автостопом по европам)))))))))))))))))) Да ладно, приедут, никуда не денутся)))) Меня только сомнения терзают. Вот пока не думаю ставить расширители, а заказывая порог уже раз 200 подумал "а вдруг передумаю не ставить расширители?" :D Делема...

Еси чесна......эти расширители мне кажутся немного не практичными........и придуманы и становятся лентяями которые не хотят машинку мыть чаще))))))))) а по мне так и не впадлу ее надраить ее когда есть свободное время! И еще как у нас говорят:-) если внедорожник да еще и чистый то это не внедорожник а фуфло))))))), но я люблю ездить на чистой и шоб таки блестела!

Night_ost
09.08.2013, 22:04
Еси чесна......эти расширители мне кажутся немного не практичными........и придуманы и становятся лентяями которые не хотят машинку мыть чаще))))))))) а по мне так и не впадлу ее надраить ее когда есть свободное время! И еще как у нас говорят:-) если внедорожник да еще и чистый то это не внедорожник а фуфло))))))), но я люблю ездить на чистой и шоб таки блестела!

значица я лентяй :blush: Да и пох, мне на работу-учебу в другой город гонять каждый день :aggressive::D

mrt39
09.08.2013, 22:57
Тоже запишите на (пороги под расширители Карт'а).

AVI
10.08.2013, 12:25
Совершенно с вами согласен.Ездию с арками от КАРТа уже неделю.Всё превосходно.Их разработали специально от пескоструя,это когда напор грязи из под переднего колеса бьёт прямо в заднюю арку и портит лакокрасочное покрытие.С установкой расширителей этой прблемы не стало.С установкой порогов будет ещё лучше.И дело здесь не в лени,а сохранности покрытия авто.Теперь просто грязь от встречных машин на боках.Впрочем как и на всех авто.

Александр80
10.08.2013, 15:02
Совершенно с вами согласен.Ездию с арками от КАРТа уже неделю.Всё превосходно.Их разработали специально от пескоструя,это когда напор грязи из под переднего колеса бьёт прямо в заднюю арку и портит лакокрасочное покрытие.С установкой расширителей этой прблемы не стало.С установкой порогов будет ещё лучше.И дело здесь не в лени,а сохранности покрытия авто.Теперь просто грязь от встречных машин на боках.Впрочем как и на всех авто.

Ну так если боитесь пескоструя не выгоняйте машину из гаража.....а если не в гараже храните то просто не двигайтесь.....чисто мое мнение....а то прям аяяяяй.......а по мне так пустая трата денег, ......удачи на дорогах хлопцы...,..
WolfAlex, судя по твоим фото именно вот этого я и не хочу-КОРЯЧИТСЯ-раздвигать ноги на полдороги (что собственно ты и сфотал)......я хочу ставить ногу на порог!

AVI
10.08.2013, 17:56
Ну так если боитесь пескоструя не выгоняйте машину из гаража.....а если не в гараже храните то просто не двигайтесь.....чисто мое мнение....а то прям аяяяяй.......а по мне так пустая трата денег, ......удачи на дорогах хлопцы...,..
WolfAlex, судя по твоим фото именно вот этого я и не хочу-КОРЯЧИТСЯ-раздвигать ноги на полдороги (что собственно ты и сфотал)......я хочу ставить ногу на порог!

Странно как -то всё в этом ,мире нету-плохо,есть опять плохо.Ну ведь вас силой-то никто не заставляет ни покупать,ни корячится.Это дело лично каждого.Я лично говорю обьективный отчёт о эксплуатации арок от КАРТа.а WolfAlex,говорит отчёт об эксплуатации порогов.И заметьте не ради вас одного,а ради многих желающих иметь эти аксессуары.

WolfAlex
10.08.2013, 19:51
Я склоняюсь к мнению что вы тролль, противоречите сами себе. Любите блестящую машину, и одновременно пофиг на пескоструй, блеска-то уже не будет. Не хочете корячится, тогда одевайте каску, выходя из машины наступив на порог при Вашем 193 неизбежно будете биться головой, или вытягивать шею, хочу видеть этот кадр, покажите не стесняйтесь. Кстати я не корячусь, а выношу ногу за порог сидя, или Вы как то по другому выходите, не раздвигая ног? Двумя ногами вместе? Выпрыгиваете? Ничего дельного не показали, не сказали. Пишите как.....лучше промолчу. И я с Вами не пил, ТЫкать не надо. За сим кланяюсь и удаляюсь, разговаривать с Вами бессмысленно и не интересно.
З.Ы. И как правильно сказал AVI фотки и реальные впечатления "не ради вас одного,а ради многих желающих иметь эти аксессуары"
З.З.Ы Судя по Вашему лексикону и манере выражаться, пороги Вам наверное нужны для "понтов"?

Анатолич
10.08.2013, 22:06
что за расширители от немцев?
Да это самые первые расширители, которые были выпущены под наше авто! С них я предполагаю и срисовывали наши производители, добавив некоторые изменения! ИмХо! Если под них будут Метековские, то я готов, так-же примкнуть к покупке, т.к на другом форуме по подобным порогам от ptuning.ru впервой партии обнаружились некоторые недочёты! Правда справедливости ради, производитель согласился с критикой и сейчас устраняет данные косяки, поэтому, когда они раскроят пороги под расширители еще не ясно! А мне-бы хотелось до зимы! Поэтому я подтверждаю закупку, при условии если они подойдут к моему обвесу!Если надо, то фото обвеса выложу!

Pavlik-40
10.08.2013, 22:18
Да это самые первые расширители, которые были выпущены под наше авто! С них я предполагаю и срисовывали наши производители, добавив некоторые изменения! ИмХо! Если под них будут Метековские, то я готов, так-же примкнуть к покупке, т.к на другом форуме по подобным порогам от ptuning.ru впервой партии обнаружились некоторые недочёты! Правда справедливости ради, производитель согласился с критикой и сейчас устраняет данные косяки, поэтому, когда они раскроят пороги под расширители еще не ясно! А мне-бы хотелось до зимы! Поэтому я подтверждаю закупку, при условии если они подойдут к моему обвесу!Если надо, то фото обвеса выложу!

Присоединяюсь к вышесказанному.У меня то же расширители от ОФ( от немцев) Кстати и от РА такие-же расширители.

espace
10.08.2013, 22:25
не было ни когда немецких накладок на арки

Pavlik-40
10.08.2013, 22:30
Да не заостряйте внимание на немецкие или не немецкие-есть просто от ОФ и РА и все -ведь так?

Александр80
10.08.2013, 22:32
Я склоняюсь к мнению что вы тролль, противоречите сами себе. Любите блестящую машину, и одновременно пофиг на пескоструй, блеска-то уже не будет. Не хочете корячится, тогда одевайте каску, выходя из машины наступив на порог при Вашем 193 неизбежно будете биться головой, или вытягивать шею, хочу видеть этот кадр, покажите не стесняйтесь. Кстати я не корячусь, а выношу ногу за порог сидя, или Вы как то по другому выходите, не раздвигая ног? Двумя ногами вместе? Выпрыгиваете? Ничего дельного не показали, не сказали. Пишите как.....лучше промолчу. И я с Вами не пил, ТЫкать не надо. За сим кланяюсь и удаляюсь, разговаривать с Вами бессмысленно и не интересно.
З.Ы. И как правильно сказал AVI фотки и реальные впечатления "не ради вас одного,а ради многих желающих иметь эти аксессуары"
З.З.Ы Судя по Вашему лексикону и манере выражаться, пороги Вам наверное нужны для "понтов"?

Ой.....а ведь задело))))))))значит правду говорю......и понты не у меня.....а как раз у тебя....всяку блстяшку вешать...да, не принимай так буквально слово блестяшку, -разъясняю-это образно:rolleyes:......и еще,хлопчик, так для повышения твоего образования- издревле, когда хотели обратиться с уважением к незнакомому человеку всегда говорили ТЫ! А когда хотели оскорбить обращались на ВЫ....удачи тебе во всем, правда от души....ни капли злобы или чего то там....

El Comandante
10.08.2013, 22:38
Х.З. полтора года владею дастером!Дороги постоянно в городе ремонтируют!этим летом так вообще укладывают слой асфальта мелькой щебенкой с мазутой...и нет ни одного скола на задних крыльях!!!То что пачкается заднее крыло, неозначает что все предметы с плотностью выше 1000 кг/м3 летят на них!!!Про пороги...если на них не вставать то нах.р они не нужны, только если денег лишних много(это про вульфа пример,кстати от матекса намного красивше имхо).
Вообще есть у людей мания пытаться улучшить свой авто (когда мне было 20 лет моя приора выделялась с общего потока,но этот период жизни прошел).цели в жизни меняются...и дастер лишь рабочий хороший конь,который недолжен подвести в течении пару лет(пенсионеры не в счет)!!!
Кто то сказал "пескоструй" и тысячи теперь боятся, но на этом другие делают миллионы!...

Александр80
10.08.2013, 22:42
Х.З. полтора года владею дастером!Дороги постоянно в городе ремонтируют!этим летом так вообще укладывают слой асфальта мелькой щебенкой с мазутой...и нет ни одного скола на задних крыльях!!!То что пачкается заднее крыло, неозначает что все предметы с плотностью выше 1000 кг/м3 летят на них!!!Про пороги...если на них не вставать то нах.р они не нужны, только если денег лишних много(это про вульфа пример,кстати от матекса намного красивше имхо).
Вообще есть у людей мания пытаться улучшить свой авто (когда мне было 20 лет моя приора выделялась с общего потока,но этот период жизни прошел).цели в жизни меняются...и дастер лишь рабочий хороший конь,который недолжен подвести в течении пару лет(пенсионеры не в счет)!!!
Кто то сказал "пескоструй" и тысячи теперь боятся, но на этом другие делают миллионы!...

Во красавчик! От души! Вот человек понял о чем я говорил! От души спасибо!

AVI
11.08.2013, 08:51
Когда ставил арки,то обнаружились сколы эмали от летящих из-под переднего колеса пескоструя и камушек.Пришлось их закрашивать.Если вас это не пугает,то это ваше личное дело.Арки стоят на многих и более дорогих кроссоверах.Я думаю грубые споры ни к чему.Каждый выберет себе сам то,что ему надо.А отчёты давать необходимо,хотя-бы ради тех не многих или многих желающих улучшить свой автомобиль.

Borg
11.08.2013, 09:49
Прошу, давайте не будем развивать тему арок в этой теме.

Вах
11.08.2013, 10:09
Приветствую. А каким образом будет производиться оплата заказа?

avmar
11.08.2013, 10:17
Готов приобрести, расширители от ОД.

Night_ost
11.08.2013, 10:38
Готов приобрести, расширители от ОД.

нас уже больше, чем кажется :)

MetisM
11.08.2013, 11:04
Всем привет, по поводу оплаты данные будут завтра и так же будет инфа сможем ли мы объединить весь список желающих, так как изначально была договорённость только на уже существующие пороги, но в связи с тем что компания Метес готовы выпускать пороги под расширители от Карта я буду стараться с ними договориться об объединении списков.

сноу шу
11.08.2013, 14:28
MetisM, записывай меня на пороги без расширителей.

WolfAlex
11.08.2013, 15:10
Макс, может тему переделаешь добавив + обвес, ну или открывай новую. По нормальной цене и дуги бамперов можно взять :)

vanber
11.08.2013, 15:47
а на пороги можно становиться?

Night_ost
11.08.2013, 16:00
а на пороги можно становиться?

Нагрузка 120 кг разрешенная

vanber
11.08.2013, 16:13
насколько "съедается" клиренс?

Johny81
11.08.2013, 16:40
насколько "съедается" клиренс?
я думаю около сантиметра в местах кронштейнов.

MetisM
11.08.2013, 19:55
Макс, может тему переделаешь добавив + обвес, ну или открывай новую. По нормальной цене и дуги бамперов можно взять :)
Да я думаю завтра обговрю с Метес, может получиться договориться, думаю для них не будет разницы :) Завтра всё поправлю и допишу список.

MetisM
12.08.2013, 12:05
Существующие пороги от Метес не подходят если установлены расширители Оф. или от РА («Русская Артель»). Или есть люди которые ставили данные пороги с данными расширителями?

Как будет происходить оплата? На данный момент уточняю эту информацию и думаю для всех Вас было бы удобнее переводить деньги сразу в "Делюкс Авто" (ну и мне конечно же проще), я готов получить заказ в Москве и отправлять его из Москвы по адресам, так же узнаю о возможности получения заказов в С-Петербурге (для тех кто в Питере).

Так как появились желающие приобрести другой обвес от компании Местес, сегодня получу прайс по остальному доп. оборудованию для "Клубной закупке".

espace
12.08.2013, 12:38
Существующие пороги от Метес не подходят если установлены расширители Оф. или от РА («Русская Артель»). Или есть люди которые ставили данные пороги с данными расширителями?

MetisM - если бы не так тщательно вычищали тему то сохранилось бы сообщение с ответом на этот вопрос , надо резать - становятся без зазора -упираются в кузов
повтороить сообщение ?

MetisM
12.08.2013, 12:54
MetisM - если бы не так тщательно вычищали тему то сохранилось бы сообщение с ответом на этот вопрос , надо резать - становятся без зазора -упираются в кузов,повтороить сообщение ?
Так я думаю людям и так достаточно понимать, что они не подходят, а если кто-то желает купить и заниматься переделками, то уже на месте разберутся сами :) Макс, ну если хочешь, то можешь написать как их переделать под расширители офф. или РА

Night_ost
12.08.2013, 13:04

Как будет происходить оплата? На данный момент уточняю эту информацию и думаю для всех Вас было бы удобнее переводить деньги сразу в "Делюкс Авто" (ну и мне конечно же проще), я готов получить заказ в Москве и отправлять его из Москвы по адресам, так же узнаю о возможности получения заказов в С-Петербурге (для тех кто в Питере).

Так как появились желающие приобрести другой обвес от компании Местес, сегодня получу прайс по остальному доп. оборудованию для "Клубной закупке".

насчет оплаты... Я лучше лично тебе денежку отдам, чем фирме. Все ровно ведь поедешь забирать и подвезешь как по пути ехать будешь :dirol: Меня этот момент не особо напрягает. Сейчас пока народ мне пишет и некоторые пытаются связаться с тобой (про Драйв2 не забывай!). Определимся с народом (более-менее) и тогда уже будем реализовывать закупку. Кто-то подождет расширители для Карта, кто-то возьмет уже готовые обычные. А насчет тех, у кого офф или РА, мб есть вариант еще им сделать? Насчет РА я особо смысла не вижу, т.к. много народа плюется на качество, мол: "отклеиваются, всякая кака залетает туда и не знаю как их теперь нормально закрепить" и тд и тп. А вот насчет офф пока не слышал отрицательного. Думаю, тут фирма мб и согласится. Не спрашивал еще у них этот вопрос?

espace
12.08.2013, 13:14
Так я думаю людям и так достаточно понимать, что они не подходят, а если кто-то желает купить и заниматься переделками, то уже на месте разберутся сами :) Макс, ну если хочешь, то можешь написать как их переделать под расширители офф. или РА

подрезать торцы труб ( размер определиться после примерки ) , потом эти торцы заваривать , шлифовать и полировать

MetisM
12.08.2013, 13:26
насчет оплаты... Я лучше лично тебе денежку отдам, чем фирме. Все ровно ведь поедешь забирать и подвезешь как по пути ехать будешь :dirol: Меня этот момент не особо напрягает. Сейчас пока народ мне пишет и некоторые пытаются связаться с тобой (про Драйв2 не забывай!). Определимся с народом (более-менее) и тогда уже будем реализовывать закупку. Кто-то подождет расширители для Карта, кто-то возьмет уже готовые обычные. А насчет тех, у кого офф или РА, мб есть вариант еще им сделать? Насчет РА я особо смысла не вижу, т.к. много народа плюется на качество, мол: "отклеиваются, всякая кака залетает туда и не знаю как их теперь нормально закрепить" и тд и тп. А вот насчет офф пока не слышал отрицательного. Думаю, тут фирма мб и согласится. Не спрашивал еще у них этот вопрос?
Все вопросы задал сегодня, будем ждать ответов. И так же попросил офф. письмо от них или ком. предложение, чтобы люди могли убедиться, что я не "несу отсебятину". Пороги под расширители офф. и РА по размерам идентичны и думаю специально под эти расширители "Метес" не будет выпускать пороги. Есть три варианта в этом случае, ждать пороги под расширители от Карт'а, но к сожалению будет больший зазор, второй покупать существующие и заниматься переделкой и третий вариант обратиться к Максу Espace (http://forum.dusterclub.ru/member.php?u=948), т.к. он делает пороги по вашему желанию.

espace
12.08.2013, 13:53
и третий вариант обратиться к Максу Espace (http://forum.dusterclub.ru/member.php?u=948)

писал у себя в теме (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=2111&p=110389&viewfull=1#post110389) , подождите несколько дней
пробуем сработать в сторону уменьшения цены , с сохранением текущего качества (некоторые детали сейчас приходится делать на стороне)
не уменьшая вес ( не делая из китайской трубы которая идет тоньше госта )
и еще там есть предложения (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=2111&p=110278&viewfull=1#post110278)

Night_ost
12.08.2013, 15:28
Все вопросы задал сегодня, будем ждать ответов. И так же попросил офф. письмо от них или ком. предложение, чтобы люди могли убедиться, что я не "несу отсебятину". Пороги под расширители офф. и РА по размерам идентичны и думаю специально под эти расширители "Метес" не будет выпускать пороги. Есть три варианта в этом случае, ждать пороги под расширители от Карт'а, но к сожалению будет больший зазор, второй покупать существующие и заниматься переделкой и третий вариант обратиться к Максу Espace (http://forum.dusterclub.ru/member.php?u=948), т.к. он делает пороги по вашему желанию.

с Драйва2 то кто-то есть на закупку?

Владимир08
12.08.2013, 15:30
Можно меня тоже в список

Peka
12.08.2013, 15:43
Есть желание заказать пороги от Метес , но возник один вопрос - можно ли будет пользоваться штатным домкратом , посмотрел инструкцию по установке ,там вроде бы как штатные прорези в порогах используются под крепление . В переспективе нужны пороги под стандартный дастер ,без расширителей.

MetisM
12.08.2013, 15:43
с Драйва2 то кто-то есть на закупку?
Да, конечно. Люди уже тут зарегились. ;)

Night_ost
12.08.2013, 15:50
Есть желание заказать пороги от Метес , но возник один вопрос - можно ли будет пользоваться штатным домкратом , посмотрел инструкцию по установке ,там вроде бы как штатные прорези в порогах используются под крепление . В переспективе нужны пороги под стандартный дастер ,без расширителей.

Хороший вопрос про домкрат, поддерживаю! Заинтересовало

MetisM
12.08.2013, 16:02
Хороший вопрос про домкрат, поддерживаю! Заинтересовало
Сейчас будет ответ от нашего товарища у кого стоят данные пороги.

Владимир08
12.08.2013, 16:18
MetisM, меня добавь в список и способ оплаты скажи нахожусь с москве

espace
12.08.2013, 16:24
можно пользоваться домкратом

MetisM
12.08.2013, 18:39
Анатолич, Pavlik-40,
Пороги под расширители от Карта будут иметь большее растояние, т.к. расширители от Карт'а от нижней точки кузова увеличиваются на 30 мм. Т.е. если стоят расширители офф. или от РА, то будет просвет между расширителем и порогом ~ 20 мм. Обратите внимание на фото в 6 посту (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=2823&p=109742&viewfull=1#post109742), там на фото показаны пороги под расширители от Карт'а.

Peka
12.08.2013, 18:49
можно пользоваться домкратомСпасибо ,за ответ .Сегодня посмотрел видео установки анологичных порогов "Эстонец" сложностей не увидел ,осталось купить авто и пороги , по поводу авто сегодня общался с дилером сказали после 15 готовтьте бабосы.

vanber
12.08.2013, 19:14
Офигеть, еще машины нет, а уже всякой фигнёй заморачиваются типа порогов

MetisM
12.08.2013, 19:23
Офигеть, еще машины нет, а уже всякой фигнёй заморачиваются типа порогов

Я за полгода уже заказывал всякую хрень для машины из Кетая))))

Peka
12.08.2013, 19:39
Офигеть, еще машины нет, а уже всякой фигнёй заморачиваются типа пороговПороги для внуков ,да и вид машины больше с порогами нравиться .Вообще дастер просто требует некоторых доработок ,такова конструкция машины.

AVI
12.08.2013, 19:47
Полностью,с вами согласен,он требует многих доработок.

Pavlik-40
12.08.2013, 20:19
Анатолич, Pavlik-40,
Пороги под расширители от Карта будут иметь большее растояние, т.к. расширители от Карт'а от нижней точки кузова увеличиваются на 30 мм. Т.е. если стоят расширители офф. или от РА, то будет просвет между расширителем и порогом ~ 20 мм. Обратите внимание на фото в 6 посту (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=2823&p=109742&viewfull=1#post109742), там на фото показаны пороги под расширители от Карт'а.
Не , купив вещ и еще пилить НЕ не надо возьму у Макса espace

Анатолич
13.08.2013, 01:28
Обратите внимание на фото в 6 посту, там на фото показаны пороги под расширители от Карт'а.
Обьясни более подробней! Т.е они не подойдут?

WolfAlex
13.08.2013, 03:08
Домкратом пользоваться можно, всё в штатные места, скажу даже более, на ТО без проблем, подъемнику ничего не мешает.

--- добавлено ---

Макс, может поступишь проще, иначе тема сваливается во флуд. Вынеси в первый пост, типа:
1. Пороги от Метес стандартные (под ОФ расширители возможно пилить(около 5-10мм), под Карта однозначно пилить).
2. Пороги от Метес модернизированные (под Карта(щелей нет), зазор при установленных ОФ расширителей 20мм, без любых расширителей 30мм)
3. Пороги с индивидуальными зазорами, обращайтесь к espace.

Boroda
13.08.2013, 09:19
если метес пилить то только под оф расшители.под карта пилить - сразу порог в утиль а площадка вообще не подойдет это что на дусю лепить колесо от таза.

MetisM
13.08.2013, 09:22
Обьясни более подробней! Т.е они не подойдут?
Вам они подойдут, но будет расстояние между вашим расширителем и порогом, т.к. пороги будут делаться под расширители от Кат'а, а расширители от Карт'а шире, чем офф. расширители или от РА.

128361283812839

Анатолич
13.08.2013, 09:42
Не, тогда я пас! Платить за продукт, который не подходит это не для меня!!!

Night_ost
13.08.2013, 09:59
Не, тогда я пас! Платить за продукт, который не подходит это не для меня!!!

а кто-то разве заставлял? О_О ....пффф... Было предложение, у любого есть право согласиться или отказаться. А написано так, будто заставляли и принуждали... угрожая =)

MetisM
13.08.2013, 15:56
Коротко пообщался сегодня с представителем от компании "Метес"(улетал в командировку в Осло), к сожалению не получилось договорится о том, чтобы уже существующий список людей купил пороги по 13790, т.к. необходимо набрать 10 комплектов.
Думаю если будут желающие купить другой обвес, то можно будет с ними снова обговорить о данной возможности.
Буду держать всех в курсе дела, как только будет появляться новая информация.

Night_ost
13.08.2013, 16:12
Коротко пообщался сегодня с представителем от компании "Метес"(улетал в командировку в Осло), к сожалению не получилось договорится о том, чтобы уже существующий список людей купил пороги по 13790, т.к. необходимо набрать 10 комплектов.
Думаю если будут желающие купить другой обвес, то можно будет с ними снова обговорить о данной возможности.
Буду держать всех в курсе дела, как только будет появляться новая информация.

т.е. уже существующий? Речь шла о простых порогах, стандартных? То есть чтобы купить стандартные пороги, нужно еще 3 человека для закупки, так? Насчет порогов от Карта я думаю, что можно в 2 закупки сделать. Им ведь все ровно? Больше клиентов, больше выручки. Все счастливы.

MetisM
13.08.2013, 16:16
т.е. уже существующий? Речь шла о простых порогах, стандартных? То есть чтобы купить стандартные пороги, нужно еще 3 человека для закупки, так? Насчет порогов от Карта я думаю, что можно в 2 закупки сделать. Им ведь все ровно? Больше клиентов, больше выручки. Все счастливы.
Да все верно, на существующие пороги 10 человек, на пороги под Карт'а чем больше тем лучше. Но если появятся люди желающие купить другой обвес, то можно будет их приплюсовать в список на "существующие" пороги. Кстати компания "Метес" делает обвес не только на "Дастер", но на другие машины, может и кто посоветует своим знакомым.

Night_ost
13.08.2013, 16:19
Да все верно, на существующие пороги 10 человек, на пороги под Карт'а чем больше тем лучше. Но если появятся люди желающие купить другой обвес, то можно будет их приплюсовать в список на "существующие" пороги. Кстати компания "Метес" делает обвес не только на "Дастер", но на другие машины, может и кто посоветует своим знакомым.

что ж, еще 3 человека и делаем заказ. Все просто)) Остальные же попадают в группу "пороги для Карта" и им пороги придут чуть попозже. Все согласны, все счастливы))) Дело за малым: 3 желающих еще)

сноу шу
13.08.2013, 16:26
эх, ссылочку бы на главной странице на клубную закупку, я думаю в пять секунд набрали бы нужное количество. а там глядишь и другие производители подтянутся...

Night_ost
13.08.2013, 16:33
эх, ссылочку бы на главной странице на клубную закупку, я думаю в пять секунд набрали бы нужное количество. а там глядишь и другие производители подтянутся...

посмотрим что получится

MetisM
13.08.2013, 19:34
Можем выразить огромную Благодарность и сказать Спасибо! За то, что администрация нашего сайта нас услышала и вынесла нашу общую тему на главную страницу! :yahoo: :drinks: :friends: :clapping:

Night_ost
13.08.2013, 22:31
Borg, спасибо за то, что выполнил мою просьбу!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

vanber
14.08.2013, 17:16
А с Расширителями РА можно совместить эти пороги?

MetisM
14.08.2013, 18:04
А с Расширителями РА можно совместить эти пороги?

102 и 104 пост офф. расширители и расширители от РА одинаковые по размерам.

fialka
14.08.2013, 22:29
MetisM поставь меня в очередь на обыкновенные пороги без расширителей. Хотелось бы уточнить вопрос об оплате и доставке.

MetisM
15.08.2013, 09:16
MetisM поставь меня в очередь на обыкновенные пороги без расширителей. Хотелось бы уточнить вопрос об оплате и доставке.

Хорошо, по оплате и доставке данные будут позже, нам надо набрать 10 человек. Ты будешь 8-ым, еще два человека и будем закупать. По отправке буду уточнять у продавца, сможет ли он отправлять до нас, если нет то сам буду забирать и отправлять любой транспортной компанией. Выберу несколько и скажу цены за доставку.

Renaldo
15.08.2013, 12:16
Меня запишите в очередь за стандартными порогами без расширителей, как понимаю 9-м уже буду, остаётся тогда всего один жаждущий получить сие чудо эстонской мысли, ну где же ты наш долгожданный.........:D

Solomon81
15.08.2013, 12:46
Наверное это буду я ... сейчас только MetisM разьяснит как их ставить в личке ...

Night_ost
15.08.2013, 12:54
Наверное это буду я ... сейчас только MetisM разьяснит как их ставить в личке ...

пришлет инстракшэн фо ю

Solomon81
15.08.2013, 13:41
Спэшел фо ми ! Есс.
Вот чавой-то уже написал ..

MetisM
15.08.2013, 14:01
Инструкция по установке (http://forum.dusterclub.ru/attachment.php?attachmentid=12709) есть во вложениях в первом сообщении, там же всё наглядно описано и показано на фото. ;)
Solomon81, Вы же сказали, что у Вас установлены расширители офф. или я путаю?, Вам не подойдут тогда стандартные пороги.

Night_ost
15.08.2013, 14:18
Инструкция по установке (http://forum.dusterclub.ru/attachment.php?attachmentid=12709) есть во вложениях в первом сообщении, там же всё наглядно описано и показано на фото. ;)
Solomon81, Вы же сказали, что у Вас установлены расширители офф. или я путаю?, Вам не подойдут тогда стандартные пороги.

Solomon81, бензопила дружба решает?

Voffka
15.08.2013, 21:55
Voffka - Москва ? (http://forum.dusterclub.ru/member.php?u=2998)

Voffka-Москва))))

Владимир08
15.08.2013, 22:32
мне простые по поводу оплаты и доставки

--- добавлено ---

Москва. по поводу дня доставки сижу не каждый день могу пропустить

MetisM
16.08.2013, 10:11
Ну по Москве я сам думаю заберу у них на складе и потом встретимся ;)

Solomon81
16.08.2013, 10:37
Solomon81, бензопила дружба решает?
)) согласен полностью. Дружба, литр водки и такая-то мать.

--- добавлено ---

Да, у меня стоят расширители колесных арок , поставленные у ОД.
За инструкцию спасибо!

Pavlik-40
16.08.2013, 12:00
Solomon81, Так что думаеш- подойдут пороги с расширителями от ОФ

MetisM
16.08.2013, 12:07
Solomon81, Так что думаеш- подойдут пороги с расширителями от ОФ
Думать даже не чего, уже писали же и написано в первом посте, что не подойдут.

Solomon81
16.08.2013, 12:21
Мне MetisM в личке написал, что могут не подойти, т.к. скорее всего, у меня расширители от РА. Поэтому пока я воздержусь от заказа порогов (а так охота) и займусь установкой ГБО , что бы был экономический эффект в первую очередь. Подожду, когда приедет первая партия клубням, почитаю отзывы, возможно, сьезжу к кому-нибудь в подмосковье посмотреть в живую и пойду во вторую партию заказников.

сноу шу
16.08.2013, 15:14
Подожду, когда приедет первая партия клубням, почитаю отзывы, возможно, сьезжу к кому-нибудь в подмосковье посмотреть в живую и пойду во вторую партию заказников. - вот оно, соломоново решение;):D

Solomon81
16.08.2013, 16:04
Угу! Именно так. Практически в любом деле торопиться не надо, а с деньгами расстаться всегда успею.

PS. Продолжаю следить за веткой.

fialka
16.08.2013, 21:33
Ну ждем 10-го!!!!!!!!!!!!!!

Night_ost
18.08.2013, 01:06
Ну ждем 10-го!!!!!!!!!!!!!!

мб кто-нибудь на Драйве2 репост моей темы сделает? :help: Ссылка на тему Драйв2 (http://www.drive2.ru/cars/renault/duster/duster/night-ost/journal/1732929/). Так, я думаю, последнего и найдем побыстрее! :yes:

MetisM
19.08.2013, 09:37
10 -ыйййй ты где? :D

Night_ost
19.08.2013, 10:51
10 -ыйййй ты где? :D

А вот это очень важный вопрос... Ведь всего 1 человек от заказа отделяет народ. Кстати, а не говорили там что про 11+ людей? То есть в объявлении первого сообщения ты написал остальные продукты и к ним разные цены в зависимости от количества желающих, тут такой финт работает? :)

rich
19.08.2013, 11:27
я бы присоединился, но много вопросов как их забирать

MetisM
19.08.2013, 11:28
А вот это очень важный вопрос... Ведь всего 1 человек от заказа отделяет народ. Кстати, а не говорили там что про 11+ людей? То есть в объявлении первого сообщения ты написал остальные продукты и к ним разные цены в зависимости от количества желающих, тут такой финт работает? :)
Сразу же задал этот вопрос ))) Нам достаточно 10 человек.

6ecuk
19.08.2013, 11:39

MetisM, к тебе вопрос :)
может это наш 10 :)

MetisM
19.08.2013, 13:23
Какие вас вопросы интересуют? По доставке, либо ДелюксАвто будет отправлять или я заберу у них на складе в Москве и отправлю транспортной компанией. У Транспортных компаний есть небольшие склады выдачи, куда вы приезжаете и забираете свой товар (предоставляете паспорт и оплачиваете доставку) или же доставка до квартиры.

Ждём подтверждения и начинаем собирать "котёл", еще уточняю конечно же вариант перечисления сразу в "ДелюксАвто" и возможность отправки с их склада минуя меня (сразу до Вас). Так же договариваюсь, чтобы московские и питерские пороги вы сами могли забрать у них со склада.

Night_ost твои пороги заберу и передам тебе при первой же возможности. Планируем в Рязань ехать через выходные.

Рассчитать стоимость доставки и выбрать, можно в любой из перечисленных Транспортных компаний (http://www.deluxauto.ru/how_to_get.html)

--- добавлено ---

Начинаем по тихоньку собирать данные.

1. ФИО
2. Адрес для отправления
3. Паспортные данный
4. Номер моб. телефона
5. Желаемая ТК

По оплате условия такие:

Здравствуйте, Максим,

На сегодня 13 комплектов есть в Москве, и 8 комплектов есть в Питере.
Оплату желающие приобрести могут высылать мне через банк на основании счетов, которые я буду высылать.
Цену можно ставить 13790руб. Как только 10 комплектов будут оплачены в полном объеме я смогу начинать отгрузки. Если 10 комплектов оплачены не будут (будет оплачено 9 комплето например), тогда, по договоренности с каждым, я буду выставлять дополнительный счет на разницу (до 15320руб.), или возвращать деньги.

--- добавлено ---

Собираем данные для выставления счетов. Оплата по выставленному счёту официальному представителю МЕТЕС Россия "ДелюксАвто". Способы оплаты тут. (http://www.deluxauto.ru/how_to_pay.html)

Самовывоз в Москве: 32й км МКАД, пос. Битца, Нагорная 4

Night_ost
19.08.2013, 13:53
Отписался по всему и вся. Пока счет не выставили, деньгу на карту закину

MetisM
19.08.2013, 14:04
Данные от saharov78 и Night_ost получил, ждём других.

Voffka
19.08.2013, 15:52
Данные от saharov78 и Night_ost получил, ждём других.

Всё в личке
:bye:

MetisM
19.08.2013, 16:09
Есть 10-й MrCitrus (http://forum.dusterclub.ru/member.php?u=11455)
Ждём данные от :
Александр80 - Пятигорск
сноу шу - Йошкар-Ола
Владимир08 - Москва
Peka - Балаково
fialka - г.Орск Оренбургская область
Renaldo - г. Кемерово

сноу шу
19.08.2013, 16:57
ответил в личку

MetisM
19.08.2013, 19:07
Ждём данные от :
Александр80 - Пятигорск
Владимир08 - Москва
Peka - Балаково
Renaldo - г. Кемерово

Peka
19.08.2013, 20:17
MetisM, Не понял зачем паспортные данные и какие, для получения товара? А так если рассуждать ,то тем кто живет в регионе лучше напрямую по выставленному счету сделать оплату в ДелюксАвто и получить товар доставкой через транспортную компанию.И как понял надо ,что-бы небыло отказников ,иначе цена будет 15 ,а не 13?

сноу шу
19.08.2013, 20:30
Peka, для транспортной компании

MetisM
19.08.2013, 20:46
Ждём данные от :
Александр80 - Пятигорск
Владимир08 - Москва
Renaldo - г. Кемерово

--- добавлено ---

MetisM, Не понял зачем паспортные данные и какие, для получения товара? А так если рассуждать ,то тем кто живет в регионе лучше напрямую по выставленному счету сделать оплату в ДелюксАвто и получить товар доставкой через транспортную компанию.И как понял надо ,что-бы небыло отказников ,иначе цена будет 15 ,а не 13?
так и будет, всё же описано уже ))) счета будут выписаны на каждого от ДелюксАвто, сейчас собираю данные и отправляю для оформления счетов, потом отправлю каждому счета.

MetisM
20.08.2013, 08:53
Всем привет!
Ждём данные от :
Александр80 - Пятигорск
Renaldo - г. Кемерово

Renaldo
20.08.2013, 09:02
Народ не беспокойся, я не потерян, был немного занят, работа чтоб её........ данные сейчас скину в личку Метису......

MetisM
20.08.2013, 09:12
Народ не беспокойся, я не потерян, был немного занят, работа чтоб её........ данные сейчас скину в личку Метису......
Ждём )))

Renaldo
20.08.2013, 09:33
Данные скинул в личку, ждём продолжения.......:)

MetisM
20.08.2013, 09:46
Ждём данные от :
Александр80 - Пятигорск
Написал ему в ЛС и в аську.

MetisM
20.08.2013, 13:28
Блин в Пятигорске инет отключили? ))) Что то Алекса нашего нету )))

Night_ost
20.08.2013, 13:40
Но не смотря на это любой, кто откликнется в этой теме также сможет заказать с нами пороги со скидкой :)

MetisM
20.08.2013, 13:45
Конечно же, а если будет человек 15, то можно и скидку просить ))))

Renaldo
20.08.2013, 14:11
Блин в Пятигорске инет отключили? ))) Что то Алекса нашего нету )))
Походу в Пятигорске лавина сошла, на востоке топит, а на Кавказе засыпает.......:lol:

MetisM
20.08.2013, 15:38
Походу в Пятигорске лавина сошла, на востоке топит, а на Кавказе засыпает.......:lol:

Будем надеяться, что всё хорошо :)

Юрий43
20.08.2013, 16:12
Но не смотря на это любой, кто откликнется в этой теме также сможет заказать с нами пороги со скидкой
Хочу пороги! Но не могу определиться под расширители или стандартные... Давно слежу за всеми производителями порогов(Метес, Espace, mbl). Чем их пороги принципиально отличаются? Чей крепеж лучше, практичнее? Размеры (шире-уже) и т.д. и т.п.? Помогите, люди!

Night_ost
20.08.2013, 16:13
Будем надеяться, что всё хорошо :)

жалко, что человек свой телефон не оставил ранее... сейчас бы ему как дали бы 9 звонками, один, да пробился бы)

MetisM
20.08.2013, 16:28
Хочу пороги! Но не могу определиться под расширители или стандартные... Давно слежу за всеми производителями порогов(Метес, Espace, mbl). Чем их пороги принципиально отличаются? Чей крепеж лучше, практичнее? Размеры (шире-уже) и т.д. и т.п.? Помогите, люди!
Ну во первых вам конечно же надо определиться какие вам нужны, т.е. вы будете ставить расширители?
Если Вы многое уже читали и следили за порогами. то думаю Вы так же знаете что и мы. Рассказывать недостатки если таковые есть о других порогах думаю не стоит. Метес производит свою продукцию на заводе в Эстонии и все замеры делаются специальной техникой, которая находится на заводе. Из-за этого я буду передавать расширители на завод в Эстонию для снятия замеров.

Night_ost
20.08.2013, 16:42

Я тоже с этим мешкался, но решение принял. Подумал, что машина станет чуть шире (мне это не нравится), что будут расширители (которые пока тоже страшненькие)...решил остановиться только на порогах, так как часть проблем нормальные брызговики сняли уже. Поэтому, если что и будет лететь, то оно либо о порог треснет, либо на нем прилипнет (камень, грязь). Пескоструй ведь летит снизу колеса, а не со всех щелей :D не тот случай

сноу шу
20.08.2013, 17:53
Night_ost, аналогично, а есчё: расширители от карт - "не в цвет"(пластика), может протирать ЛКП, резиновые расширители(универсальные) и дешевле и практичнее(для говен если), основной пескоструй же идет на ЗАДНЮЮ арку - от чего пороги должны спасать лучше. отсюда вывод - арки ЛИЧНО мне не очень нужны, а без КАРТовских арок принципиальной разницы в качестве между порогами МЕТИСа и ЕСПАСа не вижу, значит определяющий - цена. как-то так:)

Peka
20.08.2013, 20:57
Смотрел несколько фирм интересное видео есть в инете по установке порогов Эстонец умельцами из Тольятти ,но Метес если без расширителей ,то по моему вне конкуренции очень продуманое крепление и смотрятся очень хорошо.По поводу расширителей - это на любителя ,дастер и так раздут в части колесных арок шире чем он есть на самом деле и пороги даже заводские скроены так ,что-бы это визуально исправить . Короче я за простой вариант эстетики Дастера - литые диски , брызговики типа элегант 4 и пороги от Метес.

MetisM
21.08.2013, 08:18
Алекса так и не было в сети, ждём дальше :) Как думаете, может отправить в ДелюксАвто данные, чтобы пока на 9-ть человек сделали счета, чтобы уже оплачивать Вы начали? А то пока дождёмся его, потом пока все оплатят и это может затянуться еще не известно на сколько?
Интернет страшная сила ))) по аське пробил в поисковике и нашел старые объявы Алекса ))) там и мобилку нашел ))) Надеюсь он не обидется ))) Пока трубку не снимает ))))

Данные от Алекса получил, сейчас он на рыбалке, будет через неделю. Как только приедет, так сразу же оплатит счёт и просил подождать его ))) так что отправляю сейчас все данные для оформления счетов на оплату ;)

Night_ost
21.08.2013, 09:05
Алекса так и не было в сети, ждём дальше :) Как думаете, может отправить в ДелюксАвто данные, чтобы пока на 9-ть человек сделали счета, чтобы уже оплачивать Вы начали? А то пока дождёмся его, потом пока все оплатят и это может затянуться еще не известно на сколько?
Интернет страшная сила ))) по аське пробил в поисковике и нашел старые объявы Алекса ))) там и мобилку нашел ))) Надеюсь он не обидется ))) Пока трубку не снимает ))))

Данные от Алекса получил, сейчас он на рыбалке, будет через неделю. Как только приедет, так сразу же оплатит счёт и просил подождать его ))) так что отправляю сейчас все данные для оформления счетов на оплату ;)

АТЛИЧНА :clapping::yahoo::yahoo::yahoo::on_the_quiet2: Наконец-то!

MetisM
21.08.2013, 10:58
Констатирую, счета все пришли, сейчас буду отправлять в ЛС. Счета выписаны на частного покупателя, т.е. без начисления НДС. Если кто-то будет оплачивать через юридическое лицо или ИП, то прошу сообщить, т.к. нужно будет переделать счёт! Ну а теперь все дружно оплачиваем и ждём после этого доставки ;)

Night_ost
21.08.2013, 11:04
Констатирую, счета все пришли, сейчас буду отправлять в ЛС. Счета выписаны на частного покупателя, т.е. без начисления НДС. Если кто-то будет оплачивать через юридическое лицо или ИП, то прошу сообщить, т.к. нужно будет переделать счёт! Ну а теперь все дружно оплачиваем и ждём после этого доставки ;)

Моя оплата будет завтра-послезавтра, т.к. банк в 18 закрывается(((( И я не смогу оплатить сегодня

MetisM
21.08.2013, 11:26
Счета отправляю, к сожалению нет функции вставить файл в ЛС, закинул все счета на свой виртуальный диск и раскидал всем в ЛС.

Юрий43
21.08.2013, 11:32
Ну во первых вам конечно же надо определиться какие вам нужны
Ребят, спасибо всем кто откликнулся. Кажется я наконец то отменжевался и принял решение: пороги будут без расширителей - стандартные от Метес с хор.брызговиками. Принимайте в свои ряды. А перед Картом придется извиниться...

Я тоже с этим мешкался, но решение принял

MetisM
21.08.2013, 11:38
Ребят, спасибо всем кто откликнулся. Кажется я наконец то отменжевался и принял решение: пороги будут без расширителей - стандартные от Метес с хор.брызговиками. Принимайте в свои ряды. А перед Картом придется извиниться...
Хорошо, Юрий, тогда давайте данные, я их сейчас отправлю, чтобы Вам выписали счёт на оплату.
1. ФИО
2. Адрес для отправления
3. Паспортные данные
4. Номер моб. телефона
5. Желаемая ТК

--- добавлено ---

Я вот о чём подумал, у нас есть Алекс80, он будет через неделю (на рыбалке), получается вместе с Юрием - 11 человек, я думаю поговорить с ДелюксАвто, к примеру чтобы не ждать Алекса80 и если 10 человек оплатят быстрее чем он приедет, то сразу же после оплаты 10 порогов пошла отправка, а 11 комплект по этой же цене будет оплачен Алексом позже.

Night_ost
21.08.2013, 11:40
Хорошо, Юрий, тогда давайте данные, я их сейчас отправлю, чтобы Вам выписали счёт на оплату.
1. ФИО
2. Адрес для отправления
3. Паспортные данные
4. Номер моб. телефона
5. Желаемая ТК

Ну поправь уже)))) :dash1:

--- добавлено ---

1. ФИО
2. Адрес для отправления
3. Паспортные данный
4. Номер моб. телефона
5. Желаемая ТК

--- добавлено ---

Я вот о чём подумал, у нас есть Алекс80, он будет через неделю (на рыбалке), получается вместе с Юрием - 11 человек, я думаю поговорить с ДелюксАвто, к примеру чтобы не ждать Алекса80 и если 10 человек оплатят быстрее чем он приедет, то сразу же после оплаты 10 порогов пошла отправка, а 11 комплект по этой же цене будет оплачен Алексом позже.

Неплохая идея!

MetisM
21.08.2013, 13:49
Ну поправь уже))))
Поправил ))) работы куча, вот и стараюсь скорее всё )))

--- добавлено ---

Отправил всем смски (кроме Юрий43,Night_ost, Voffka) благо мобильник корпоративный ))))

--- добавлено ---

Юрий43,
Юрий, счет на оплату в личку кинул ;)

ДелюксАвто подтвердили, что это можно!

Peka
21.08.2013, 20:26
Счета отправляю, к сожалению нет функции вставить файл в ЛС, закинул все счета на свой виртуальный диск и раскидал всем в ЛС.
Счет получил ,оплату произведу в пятницу ,завтра никак , у нас спидвей финал личного первенства России ,после работы прямиком на стадион.

Voffka
21.08.2013, 21:50
MetisM,счёт оплатил.Подробности-в личке

:bye:

MetisM
22.08.2013, 08:24
Peka, хорошо. будем ждать, хорошего просмотра ;)
Voffka, хорошо, ответил в ЛС.

Вчера забрал расширители новые от Карта для новых порогов, в понедельник встречаюсь с Метес в Экспоцентре на выставке "Автомеханика", может еще кого найду для нас полезного :)

Voffka
22.08.2013, 08:46
Макс,ответил в мейл!
:rolleyes:

MetisM
22.08.2013, 09:05
Макс,ответил в мейл! :rolleyes:
Всё получил ;)

MetisM
22.08.2013, 12:40
Что то у нас больше нет желающих ))) Или избрали тактику выжидания первых отзывов о первой закупке? )))

MetisM
22.08.2013, 13:42
MetisM,счёт оплатил.
Хорошо, я тебе на почту ответил

сноу шу
22.08.2013, 14:35
денюжку оплатил.

MetisM
22.08.2013, 14:43
денюжку оплатил.

Доки получил ;)

Bazil
22.08.2013, 15:26
Что то у нас больше нет желающих ))) Или избрали тактику выжидания первых отзывов о первой закупке? )))
Похоже на то. Я сам с интересом жду результатов, как будет ставиться, удобно ли будет залезать-вылезать из машины и т.д. Где-то на форумах выкладывали фотку, где два порога (один от METEC, другой альтернативный но по форме почти один-в-один) сфотканы на рядом стоящих Дастерах. Оба вроде нормальные, но МЕТЕСовский на вид сделан более тщательнее и "поцивильнее" что-ли. Поэтому его и выбрал, ну и, конечно, такие скидки, что грех не воспользоваться!:rolleyes:

MetisM
22.08.2013, 15:35
Похоже на то. Я сам с интересом жду результатов, как будет ставиться, удобно ли будет залезать-вылезать из машины и т.д. Где-то на форумах выкладывали фотку, где два порога (один от METEC, другой альтернативный но по форме почти один-в-один) сфотканы на рядом стоящих Дастерах. Оба вроде нормальные, но МЕТЕСовский на вид сделан более тщательнее и "поцивильнее" что-ли. Поэтому его и выбрал, ну и, конечно, такие скидки, что грех не воспользоваться!:rolleyes:
Вы про эти фотки. Ставятся они не намного сложнее, чем снять бампер и поставить решетку ))) Про удобства "вылезать или залезать", могу сказать сразу, что это индивидуальное под каждого. Каждый по своему это делает и у каждого разные габариты ;)
13004130051300613007130081300913010

MetisM
22.08.2013, 21:35
fialka скиньте мне, пожалуйста, скан документа в на почту, я вам в ЛС написал.

P.S. получил, как то с Вас очень много комиссию взяли :( по опыту моему если берут 1% не больше.

Night_ost
23.08.2013, 09:04
моя оплата в субботу с утра будет. Сегодня не успеваю, а вчера целый день был на слете (тупом)... Поэтому как-то так
Сейчас просто не при средствах, чтобы с работы доехать успеть, т.к. утром думал только о том, чтобы себя на ноги поднять:(

MetisM
23.08.2013, 09:20
моя оплата в субботу с утра будет. Сегодня не успеваю, а вчера целый день был на слете (тупом)... Поэтому как-то так
Сейчас просто не при средствах, чтобы с работы доехать успеть, т.к. утром думал только о том, чтобы себя на ноги поднять:(
Так будем ждать :) ты пока не последний )))

--- добавлено ---

В след. выхи планирую в Рязань ехать, если успеют все оплатить, то заберу твои пороги и передам тебе, но ты же знаешь сам как выезжать в пятницу из Москвы ))) так что если получится, то у тебя буду часов 11 или 12 ночи )))

Night_ost
23.08.2013, 09:36
Так будем ждать :) ты пока не последний )))

--- добавлено ---

В след. выхи планирую в Рязань ехать, если успеют все оплатить, то заберу твои пороги и передам тебе, но ты же знаешь сам как выезжать в пятницу из Москвы ))) так что если получится, то у тебя буду часов 11 или 12 ночи )))

Пофигу)))) Посплю в мафын, если что

Юрий43
23.08.2013, 12:12
Так будем ждать ты пока не последний )))
Счет №821 от 21.08.13 оплатил вчера.

MetisM
23.08.2013, 12:27
Счет №821 от 21.08.13 оплатил вчера.
Юрий, приветствую, отлично! Я написал в ЛС, скиньте на почту мне скан оплаты.

Night_ost
23.08.2013, 14:14
еще четверо и я завтра с утра 5 буду :)
Кстати, народ, никто не думал чем места креплений обработать, чтобы потом туда пакость не залетала?

MetisM
23.08.2013, 14:19
еще четверо и я завтра с утра 5 буду :)
Кстати, народ, никто не думал чем места креплений обработать, чтобы потом туда пакость не залетала?
так уже 5 человек оплатило )))
или ты имел в виду, что осталось 4-о?
Крепления ты имеешь в виду, которое снизу?

Night_ost
23.08.2013, 15:26
так уже 5 человек оплатило )))
или ты имел в виду, что осталось 4-о?
Крепления ты имеешь в виду, которое снизу?

ну да, 4, кроме меня, я 5 буду))) Финальным может быть даже)
Да, крепления те самые

6ecuk
23.08.2013, 15:35
[QUOTE=Night_ost;111981
Да, крепления те самые[/QUOTE]

жидкими локерами обработать :)
или антигравием "боди" каким нить)

MetisM
23.08.2013, 17:09
а еще есть такая штука РастСтоп называется, если кому интересно почитайте в инете. Посоветовал MrCitrus, вчера была возможность встретиться и познакомиться лично, очень хорошо поболтали! Рад был познакомиться! ;)

MetisM
23.08.2013, 19:25
Пока ждём оплаты к нам присоединился 12 человек :friends:

Sky31rus
24.08.2013, 10:31
Всем мое почтение и доброго здоровья. Хочу присоединиться к вашей доброй компании по покупке Metec. У кого взять их реквизиты и последнюю цену? И еще вопрос, кто нибудь оплачивал электронным переводом с кредитной карты?

Night_ost
24.08.2013, 10:35
Всем мое почтение и доброго здоровья. Хочу присоединиться к вашей доброй компании по покупке Metec. У кого взять их реквизиты и последнюю цену? И еще вопрос, кто нибудь оплачивал электронным переводом с кредитной карты?

я вот сейчас собираюсь на оплату. Просто распечатал счет и еду в банк. Электронным видом не оплачивал

MetisM
24.08.2013, 10:45

Доброе уто ;) Напишите мне ваши данные в ЛС и я отправлю их на выставление счёта. И потом можно будет оплатить любым способом в банке или онлайн.

В оплате обязательно ставьте примечание оплата счёта №

Sky31rus
24.08.2013, 11:04
Лички не доступны, наверное мал еще для форума. На почту можно скинуть и на какую?

MetisM
24.08.2013, 11:08
Лички не доступны, наверное мал еще для форума. На почту можно скинуть и на какую?
Да, из-за того что мало сообщений у Вас пока )))

WolfAlex
24.08.2013, 11:20

Срезаешь ножку у вытащенной заглушки, сверлишь(дырявишь) отверстие. Закладные в тех.отверстия днища, сверху "модернизированную" заглушку, кронштейн, затягиваешь гайку и никаких дыр. Для успокоения пшикни мовилем.

Sky31rus
24.08.2013, 11:20
Отправил, жду счет. Если сегодня получу счет, то постараюсь сегодня же и оплатить.

MetisM
24.08.2013, 11:23
Срезаешь ножку у вытащенной заглушки, сверлишь(дырявишь) отверстие. Закладные в тех.отверстия днища, сверху "модернизированную" заглушку, кронштейн, затягиваешь гайку и никаких дыр. Для успокоения пшикни мовилем.
Спасибо за подсказки ;)

Sky31rus,
Получил, сейчас отправлю данные и как пришлют счёт отправлю сразу же вам его. К обеду думаю отправят

WolfAlex
24.08.2013, 11:34
Фотки мои, Метес более проще в установке, потому и "цивильней", у других "от Макса" нужно площадку самому присверливать к трубе, но здесь плюс в том что зазоры можешь регулировать сам. Лист площадки у обоих видов тонкий, порядка 0.8-1мм, пока поставил с рисунком "под кожу", после установки расширителей от Карта, поставлю с другой фактурой, вот тогда будет "брутальный" вид и без прогибов при наступании ногой.
З.Ы. Фотки выкладывались для показания зазора у порогов "от Макса", ну и для сравнения габаритов, они шире Метесовских на 1-1.5см. По качеству почти нет разницы.

Sky31rus
24.08.2013, 11:42
ОК все пришло, сегодня оплачу. Счет на оплату № 830 от 24 августа 2013

MetisM
24.08.2013, 11:50
ОК все пришло, сегодня оплачу. Счет на оплату № 830 от 24 августа 2013

Вам из Делюкса прислали уже счёт?
P.S. Подождите и проверьте счёт Ваш, вам менеджер выписал счёт на "частное лицо Санкт-Петербург"

Счёт вам отправил на почту

Renaldo
24.08.2013, 12:52
MetisM, пороги оплатил, информация в личке, подтверждение в ящике Khokhlovmaxim@yandex.ru.

Night_ost
24.08.2013, 13:07
Ребята, скиньте в личку номер MetisM. Если можно,быстрее!!!!

Sky31rus
24.08.2013, 13:37
Вам из Делюкса прислали уже счёт?
P.S. Подождите и проверьте счёт Ваш, вам менеджер выписал счёт на "частное лицо Санкт-Петербург"

Счёт вам отправил на почту

Уже оплатил. Но разве это для меня принципиально? Оплата прошла на их реквизиты с пометкой "оплата по счету 830" а там у себя они я думаю разберуться

13090

Night_ost
24.08.2013, 13:40
Все...Можно не спешить, теперь в понедельник только оплачу. В банке не устраивает народ надпись "Частное лицо". Им нужно ФИО полностью и тогда все ок :)

MetisM
24.08.2013, 15:25
Всё получил, отправил документы в Делюкс

Night_ost
24.08.2013, 15:32
ох уж эти девки в сбербанке.... У меня сегодня в городе блокада какая-то... Ярмарка приехала, полгорода оцепили, я на нервах бегу в этот сбербанк. Почему на нервах? Хрен припаркуешься потому что. Она мне говорит (мадэмуазель уно сбербанко), что ей "частное лицо" не нравится. Я поверил на слово, даже смотреть не стал. Нервы, фигли. Потом, значит, узнаю, что сам дурак, ибо это частное лицо -я)))))) :D Ну да ладно. Если б не полгорода в блокаде, все бы было иначе и уже проплатил бы без проблем

Sky31rus
24.08.2013, 17:46
Я 13-й в списке :crazy:

Как пороги поставлю, MetisMу магарыч:drinks:.

Night_ost
24.08.2013, 18:06
Я 13-й в списке :crazy:

Как пороги поставлю, MetisMу магарыч:drinks:.

Да я сам проставляюсь, т.к. у меня спец доставка :dirol:

MetisM
24.08.2013, 18:41
Да ладно Вам мужики не надо ничего ;) я за идею делаю это )))

Р.Д.А.
24.08.2013, 18:44
выходя из машины наступив на порог при Вашем 193 неизбежно будете биться головой, или вытягивать шею
Прошу прощения, но пороги на внедорожниках из покон веков несли и несут основное своё предназначение, это удобный выход из машины с большим клиренсом, путём вставания ножкой своей на этот самый порог, а уже потом всё остальное, то биш, эстетика или какая то там ещё защита от чего то. А на Дастере пороги, акромя уменьшения геометрической проходимости, как минус, и впрямь ничего существенного не несут. Так почему же вы товарища Александр80 называете троллем? С уважением.

Sky31rus
24.08.2013, 18:56
Да ладно Вам мужики не надо ничего ;) я за идею делаю это )))

Идея классная. Еще неделю и я бы за 20 тыщ купил бы. Экономия очевидна. Скинуться по стольнику участникам этой покупки и подарить челу кусочек от порога, а он нам потом с кенгурятниками поможет организоваться.:good:

Night_ost
24.08.2013, 20:00
Идея классная. Еще неделю и я бы за 20 тыщ купил бы. Экономия очевидна. Скинуться по стольнику участникам этой покупки и подарить челу кусочек от порога, а он нам потом с кенгурятниками поможет организоваться.:good:

Да чего скидываться? Кто чем рад))) Лично мне пофигу что он отбалтывается. Все уже решено давно)))

сноу шу
25.08.2013, 18:15
Просто распечатал счет и еду в банк.
Я поступил ровно так же, 10мин времени и 1% комиссии. С карты комиссия примерно такая же, но можно "из дому" - у меня просто на карте лишних денек не оказалось...

--- добавлено ---

В банке не устраивает народ надпись "Частное лицо".
зайди в любой другой банк, я думаю их усторит;)

--- добавлено ---

я за идею делаю это )))
за что тебе респект и уважуха, а была бы физическая возможность, то я думаю все бы проставились:friends::drinks:

--- добавлено ---

Р.Д.А., поэтому за подобными порогами и "охочусь" второй год - сразу хотелось чего-то подобного(о чём и писАл на форуме) клиренса не уменьшают, пороги защищают, и наступить можно, а при необходимости и лагу подложить ;) - для меня это не декор, а самый что ни на есть функционал:)

Night_ost
25.08.2013, 21:52
Я поступил ровно так же, 10мин времени и 1% комиссии. С карты комиссия примерно такая же, но можно "из дому" - у меня просто на карте лишних денек не оказалось...

--- добавлено ---

зайди в любой другой банк, я думаю их усторит;)

--- добавлено ---

за что тебе респект и уважуха, а была бы физическая возможность, то я думаю все бы проставились:friends::drinks:

--- добавлено ---

Р.Д.А., поэтому за подобными порогами и "охочусь" второй год - сразу хотелось чего-то подобного(о чём и писАл на форуме) клиренса не уменьшают, пороги защищают, и наступить можно, а при необходимости и лагу подложить ;) - для меня это не декор, а самый что ни на есть функционал:)

Коммент бесполезен. Банк у меня только один в городе. Теперь заплачу завтра после презентации. Через сбербанк-онлайн не получилось, вылетают ненужные строки, которые даже девчата из сбербанка по горячей линии не знают как заполнять ( О_О реально ппц :dash2: Работнички..хреновы...). Так что только квитанцию потащу и только завтра :)

сноу шу
26.08.2013, 00:49
Коммент бесполезен. Банк у меня только один в городе. Теперь заплачу завтра после презентации. Через сбербанк-онлайн не получилось, вылетают ненужные строки, которые даже девчата из сбербанка по горячей линии не знают как заполнять ( О_О реально ппц Работнички..хреновы...). Так что только квитанцию потащу и только завтра
Да, этто жесть....:aggressive:

MetisM
26.08.2013, 08:13
за что тебе респект и уважуха, а была бы физическая возможность, то я думаю все бы проставились
Спасибо и на добрых словах, реально мне не нужно ничего. Мой девиз по жизни "Делай добро и кидай его в воду, оно обязательно к тебе вернётся" :friends: Хорошие раньше мультики снимали )))
Night_ost девочки из сбера вообще кроме заученных фраз ничего не знают и так же пользуются "Справкой" ))))

Voffka
26.08.2013, 08:34
Через сбербанк-онлайн не получилось

:unknw:
А у меня всё прошло)))

MetisM
26.08.2013, 09:19
Ну что же ждём 10-ую оплату и будет всем счастье, сегодня же обговорю с Метес и Десюксавто ""при личной встрече" о возможности как можно быстрее отправлять пороги и об выпуске новых порогов под расширители Карта'а.

MetisM
26.08.2013, 12:27
Дело сделано, сейчас приехал с выставки там встречался и познакомился с ребятами из Метес и ДелюксАвто. Компания Метес запустила с этой недели офф. сайт для России (http://metec.su/) Обсудили новые пороги под расширители, показал какая необходима доработка, ну ребята профессионалы и сами знают и что делать. Приедут на след. недели и сразу же постараются начать разрабатывать новые пороги. Так же обсудили другую из продукцию по обвесу, думают запускать "защиту переднего бампера" и "кенгурятник (http://metec.su/pilt.phtml?id=7768)" со встроенным ДХО (в трубы лампы Филипс), только вот объяснил им, что в России запрет на "кенгурятники", нужно искать новое решение для "кенгурятник в законе" :)

По нашей закупке.
Сегодня оплатит 10-й Night_ost, отправлю еще раз 10 оплат сразу и представитель от Делюксавто даст команду на отгрузку.

6ecuk
26.08.2013, 12:40
Дело сделано, сейчас приехал с выставки там встречался и познакомился с ребятами из Метес и ДелюксАвто. Компания Метес запустила с этой недели офф. сайт для России Обсудили новые пороги под расширители, показал какая необходима доработка, ну ребята профессионалы и сами знают и что делать. Приедут на след. недели и сразу же постараются начать разрабатывать новые пороги. Так же обсудили другую из продукцию по обвесу, думают запускать "защиту переднего бампера" и "кенгурятник" со встроенным ДХО (в трубы лампы Филипс), только вот объяснил им, что в России запрет на "кенгурятники", нужно искать новое решение для "кенгурятник в законе"

красавчик :) :good:

MetisM
26.08.2013, 12:51
красавчик :) :good:
Даже получил небольшой пакет с презентами из Эстонии :drinks:
Теперь снова становимся "ждунами" новых порогов)))

lebedvan
26.08.2013, 14:43
А на пороги для расширителей тоже надо ждать 10 человек? Как-то не спешат такие пороги заказывать.

MetisM
26.08.2013, 15:06
А на пороги для расширителей тоже надо ждать 10 человек? Как-то не спешат такие пороги заказывать.
Да всё верно, ну время у нас есть. Более подробная инфа будет на след. недели по срокам изготовления, я сразу же всем сообщу. Думаю список быстро пополниться когда уже будет конечный продукт и соответственно буду стараться обсудить с Метес минимальный заказ на первую партию, т.е. если нас не будет 10 человек и будем пополнять список новыми желающими.

Night_ost
26.08.2013, 17:59
Проплатил таки.... Прождав минут 30 пока моя девчонка из сбербанка пробежит до другой и поможет ей с программой. Как итог: недовольная красная моська на пульте оценки работы персонала

сноу шу
26.08.2013, 18:26
Night_ost, :drinks: Я верил, что у тебя всё получится:good:

MetisM
26.08.2013, 18:32
Отправляю письмо со всему оплатами и завтра будет инфа по отправкам. По поводу самовывоза узнаю, что необходимо предъявить при получении.

Анатолич
26.08.2013, 22:42
MetisM,
Есть возможность узнать у производителя по поводу порогов под расширители от ОД (с немецких сайтов), будут ли такие выпускаться?

Borg
26.08.2013, 23:14
1.Терехов ......
.........
Пороги для авто без расширителей.

александр 05, Советую убрать свои исчерпывающие личные данные из общего доступа. Иначе нехорошие люди, бороздящие просторы интернет, найдут способ ими воспользоваться

MetisM
27.08.2013, 08:55
MetisM,
Есть возможность узнать у производителя по поводу порогов под расширители от ОД (с немецких сайтов), будут ли такие выпускаться?
Привет, я узнаю конечно, но сразу же возникнет вопрос о размерах. Уточню у них и отпишусь. Может быть под Вас смогут сделать комплект.

MetisM
27.08.2013, 12:23
Связался с ДелюксАвто, ждут когда появятся деньги у них в банке за счета 817 (Владимир08) и 811 (Night_ost), остальные 8 счетов уже появились у них в банке.
Не удивительно "Сбербанк России" это тоже самое что и "Почта России" :(
Попросил чтобы не терять времени начать готовить и паковать заказы пока ждут денег в банке.
Как только упадут деньги на счёт за (9-10 компл.) сразу же одним днём постараются отправить по указанным адресатам.

сноу шу
27.08.2013, 13:47
сразу же одним днём постараются отправить по указанным адресатам.
я так понял - сразу конечным адресатам пойдут? а какой ТК?

MetisM
27.08.2013, 13:58
я так понял - сразу конечным адресатам пойдут? а какой ТК?
Всё верно, по указанным адресам и выбранной ТК

Машина в Питере ходит в ТК каждый день. В москве - заказываем забор у ТК на следующий день.

Night_ost
27.08.2013, 16:02
Связался с ДелюксАвто, ждут когда появятся деньги у них в банке за счета 817 (Владимир08) и 811 (Night_ost), остальные 8 счетов уже появились у них в банке.
Не удивительно "Сбербанк России" это тоже самое что и "Почта России" :(
Попросил чтобы не терять времени начать готовить и паковать заказы пока ждут денег в банке.
Как только упадут деньги на счёт за (9-10 компл.) сразу же одним днём постараются отправить по указанным адресатам.

к ним просто должны поступить мои деньги, в платежке сбербанка я нигде не вижу, чтобы был указан мой счет... в упор( Точнее, 811

MetisM
27.08.2013, 16:12
к ним просто должны поступить мои деньги, в платежке сбербанка я нигде не вижу, чтобы был указан мой счет... в упор( Точнее, 811
Эх, сейчас напишу им ))) Может их бухгалтер как раз из-за этого и не видит, что деньги пришли.

Night_ost
27.08.2013, 16:14
Эх, сейчас напишу им ))) Может их бухгалтер как раз из-за этого и не видит, что деньги пришли.

ну ведь реально ж так, сам посмотри. Платежка есть, цена есть. Пусть по цене пробивают и по тому, от кого пришла платежка. Там никакой пометки, что это счет 811 нет и в помине! Бухгалтер, небось, как и девки в сбербанке, такой же...
и у квитанции номер платежа есть и все дела. По этим данным можно все посмотреть!

Sky31rus
27.08.2013, 16:14

По имени или адресу плательщика пусть попробуют найти. Пусть копию квитанции закинет. Мне девочка в сбербанке чуть не впялила "оплата за товар", грю какой еще товар, я счет оплачиваю, и тогда переправила на "оплата по счету №000"

Night_ost
27.08.2013, 16:17
По имени или адресу плательщика пусть попробуют найти. Пусть копию квитанции закинет.

да уже все давно закинуто............. специально за квитанцию эту еще 20 р заплатил, комиссия за сам платеж была 400 с чем-то рублев... Грабеж от сбера(

MetisM
27.08.2013, 16:18
ну ведь реально ж так, сам посмотри. Платежка есть, цена есть. Пусть по цене пробивают и по тому, от кого пришла платежка. Там никакой пометки, что это счет 811 нет и в помине! Бухгалтер, небось, как и девки в сбербанке, такой же...
Так тебе в Сбербанке надо было говорить девочкам, чтобы они написали "оплата порогов по счёту номер 811" :) Не кипешуй ))) У банков свой режим работы, т.е. называется транзакция ))) В Сбере транзакция в одно время, т.е. все деньги переводятся в одно указанное время, у других Банков другое время для транзакций. А так как "СберБанкПочтаРоссии" - это тоже самое что и RenaultNissan, ну все мы прекрасно знаем как работает наша любимая "Почта России" :)

Night_ost
27.08.2013, 16:20
По имени или адресу плательщика пусть попробуют найти. Пусть копию квитанции закинет. Мне девочка в сбербанке чуть не впялила "оплата за товар", грю какой еще товар, я счет оплачиваю, и тогда переправила на "оплата по счету №000"

а вот мне как раз впялила "оплата за товар" и ни хрена не спросила даже. Все без моего ведома, чтоб ей!

--- добавлено ---

Так тебе в Сбербанке надо было говорить девочкам, чтобы они написали "оплата порогов по счёту номер 811" :) Не кипешуй ))) У банков свой режим работы, т.е. называется транзакция ))) В Сбере транзакция в одно время, т.е. все деньги переводятся в одно указанное время, у других Банков другое время для транзакций. А так как "СберБанкПочтаРоссии" - это тоже самое что и RenaultNissan, ну все мы прекрасно знаем как работает наша любимая "Почта России" :)

еще раз повторюсь, эта девка из сбера ничего не спросила и все просто тупо без моего ведома сама вбила! Звоню в сбер и жалуюсь, достали

MetisM
27.08.2013, 16:22
Night_ost,
найдуться твои деньги, т.е. их и искать не надо, документы на оплату есть и всё! Попросил еще раз проверить о поступлении денег по номерам платежа (по документам оплаты и ФИО)

Sky31rus
27.08.2013, 16:23
Побереги себе нервы, ни куда твои деньги не денуться, найдет тамашний бухгалтер твою платежку и все.

MetisM
27.08.2013, 16:29
Night_ost,
Ты оплатил вчера только вечером, т.е. бабло зависло в Сбере до сегодняшней транзакции, т.е. они только сегодня переведут его на счёт ДелюксАвто, у ДелюксАвто другой банк как ты мог заметить (не Сбер) и у него может быть транзакция раньше или позже транзакции "Сбера". Т.е. если транзакция раньше Сбера, то бабло они увидят твоё только завтра.
Фирштейн? )))