Просмотр полной версии : Амурская область
Владельцы Дастеров в Амурской области, объединяемся!!!
--- добавлено ---
Кто какую комплектацию купил?
Пока в ожидании, Authentique 4x4 1.6 МКП6, должен вот-вот прибыть...
Кстати, поучаствовать в приёмке нет желания? Раз уж клуб
сегодня таки получил автомобиль
Поздравляю.
Какой цвет? С допами брал?
Извини что в приемке не удалось по участвовать. Очень много было дел да семейных проблем, по этому даже не заметил что в этой теме кто то что то написал.
Буду теперь внимательней.
Надо вечерком созвониться и показать машинки друг другу.
--- добавлено ---
Какая комплектация?
Authentique 4x4 1.6 МКП6, цвет серый. А куда ж без допов...Из допов диллер-киллер поставил релинги на крышу, вставные дефлекторы на окна, диски литые, подлокотник, магнитола, сигнализация, ну и самое заметное это резиновые коврики в салон, почему заметное? По тому как запах от них...мягко говоря воздух не озонирует. Коврики менять буду однозначно и очень быстро. Магнитола не Реновская, Пролоджи однодиновая CD, Mp3, USB, SD, AUX совсем не плохо, учитывая, что динамики в дверях этой же фирмы. Подлокотник и вправду штука удобная, но какой то хлипковатый он или придираюсь... Вставные дефлекторы немного не удобные, правое зеркало закрывает здорово, зеркало и так некрупное. На спидометре, при получении было 11 км. Когда осматривал спросил где болты на запаску, манагер замялся, мол не в курсе, в понедельник созвонимся, но для успокоения отдал мне четыре диска родные(штамповка чёрная), тоже плюс, будет на что сменку ставить. Подарки даже дарил, моделька Дастера и зонтик с логотипом Рено
Моя Luxe Privilege 4x2 2.0 АКП4 цвет красный тореадор. Из допов резиновые коврики с высокими бортами, коврик в багажник, диодные ходовые огни, 2 вида сеток в багажник, подлокотник, дефлекторы на окна, фаркоп с 13 контактной розеткой.
Недели две назад в районе Ленина 12 такой видел, а ходовые огни как работают, по госту или просто, зажигание включил горят, выключил потухли?
зажигание включил горят, выключил потухли
да хорошо светят, судя по фотке. Интересно сколько сдерут за установку, надо будет позвонить
я про такую задумался http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4600.html Реле ходовых огней, дальний свет в полнакала
У дилера были какие то дешевые ходовые огни.
Тебе зонтик и модельку дастера подарили?
--- добавлено ---
Давай вечером встретимся, покрасуемся машинёшками?
Да, подарили. Я читал, что народу дарят, но думал наши зажмут, по тому и не спрашивал, а тут сюрприз(за сотку то тысяч допов)
Стою сейчас на осмотр в гаи, надеюсь сегодня номера получить...
Позвоню вечером
Встретились Chiz и Lao
5301
Lao, отметился на карте?
http://dusterclub.ru/map/
На карте отметился, наклейки приклеил, слегка правда накосячил...
http://forum.dusterclub.ru/attachment.php?attachmentid=5309&d=1346199774
Амурчане кто охотой увлекается?
Всем присоединившемся амурчанам - заходите в группу Амур 28 RUS
http://forum.dusterclub.ru/group.php?groupid=49
увидел с утра коричневого, ещё без номеров, положил визитку под дворник, но стекло влажное
Сегодня визитки положил на стекло красному (автомат) и коричневый(механика)
Waterfallik
31.07.2013, 20:42
29 Июля, на въезде в г. Благовещенск приметил Дастер цвета платина, с номерами 14-го региона, с установленным аэродинамическим крытым багажником, помигал привестреено ему фарами, в ответ получил моргание аварийкой....
Путешественники поняли друг-друга :)
заехал к официальному дилеру РЕНО, Атик-Моторс 12488 хотел в дорогу на всякий случай прикупить литр масла. Девушка на ресепшене в ответ на то, что мне нужно масло, сказала, что сервис по понедельникам у них не работает, после моих объяснений чего мне от них нужно стала интересоваться какое конкретно масло мне нужно, получив ответ что я не знаю что залито в двигатель, пригласила какого-то сотрудника мужского пола, с которым мы выяснили какое масло залито с завода, и я смог приобрести нужную канистрочку, после чего продолжил своё движение далее.
Здравствуйте! Заказал машину! Жду! :)
Какую комплектацию заказал? Цвет?
Chiz, 1,6 МКПП 4х4, "Привележ" цвет черный
Waterfallik
20.06.2014, 17:27
Здравствуйте! Заказал машину! Жду! :)
Привет соседи!!!
смотрю в Вашей ветке форума прибавление!!!
у нас Забайкальском крае Дастеров стало много, а форумчан не добавляется....
Waterfallik, у нас также - в городе Дастеров прибавляется, а здесь мало кого.
Бомж_ик, когда машину получать?
Бомж_ик, ну что получил перпетум мобиле?
При удачном стечении обстоятельств, я буду на авто уже в августе с.г.
Где у нас в городе Б магазины запчастей и аксесуаров на наш авто (при наличии вообще таких)?
Земляки и другие одноклубники, скажите можно ли на Дастер установить электрокотел подогрева тосола, к примеру Северс-М, если авто еще на гарантии?
Бомж_ик, Привет сосед! Про котёл мы уже говорили, без головной боли нельзя
Chiz, В полку то прибавление, а Серёга(Арнольд) в больничке лежит, инфаркт.
--- добавлено ---
Chiz, Отоварился уже Бомж_ик, готовь рамки клубные
Waterfallik
04.08.2014, 11:46
Привет соседи...
кто у Вас путешествует? (http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=4135)
DUSTER 542 28 RUS
14.06.2016, 13:22
всем привет хочу к вам присоединиться